|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| Iris | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:20 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) А вот в магазинах продают детские чаи??? Как вы к ним относитесь??? мы пьем чай Бабушкино Лукошко шиповник очень хорошо! Ромашку хуже, еще какой-то есть с анисом что ли Irunchik, спасибо) Deva, с семерочкой!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 842 |
легенда
| а мы морс пьём с замороженными ягодами.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 843 |
местный житель
| Irunchik, спасибо большое!!!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 844 |
местный житель
| Iris, с девяточкой вас!!! Спасибо за поздравление!!! 
Сообщение отредактировал Deva - Вторник, 08.03.2011, 11:23 |
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:27 | Сообщение # 845 |
местный житель
|
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:33 | Сообщение # 846 |
легенда
| после сегодняшней ночиещё раз убедилась, что сын готов к отлучению, проснулся в 5 утра, переодела его и он уснул, в 7 грудь запросил, но мог бы и без неё уснуть, я так думаю, не зря я терпеливо последний месяц ночами отучала от ночных кормлений. только вот днём молока куча (а ему не надо особо). а так ваще идеально бы всё пошло. самое сложное наверно это он кормления на ночь отучить... как его по-другому усыплять-то? ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:38 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) egozza, к Неживенко из многих городов области едут рожать, он на хорошем счету. моя мама с ним работает и ценит его как специалиста. но тут уж всем не угодишь. это раньше его ценили и ехали к нему, а сейчас он уже стоооолько накосячил, не пошла бы ни за что к нему
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:54 | Сообщение # 848 |
местный житель
| Quote (Irunchik) egozza, к Неживенко из многих городов области едут рожать, он на хорошем счету. моя мама с ним работает и ценит его как специалиста. но тут уж всем не угодишь. это раньше его ценили и ехали к нему, а сейчас он уже стоооолько накосячил, не пошла бы ни за что к нему Я много отзывов слышала о нем не с лучшей стороны, "заелся" мягко говоря
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:56 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Quote (Lenok83) А про не знаю как правильно фамилия Перепаскину или Перебаскину ниче не слышала. Слушай, ну фамилия на слуху, а что именно слышала не помню. Quote (Елена1985) Евгения1988, дак нам 9го марта 4 месяца будет какраз,,а так всем по разному прикорм вводят...я вопервых новичек и ничего про сок здесь не видела, а почему сок вреден и чем... Мы тоже с 4х пьем и соки, и компоты, и морсы. Только соки беру без сахара и разбавляю пополам водой. Quote (Net) Еще температура у нас так и держится 38, врача нету в поликлинике, скорую если вызывать то отправят в детскую, а я туда не хочу ложится. Да и в праздники там делать нечего. Температуру парацетамолом сбиваю и амосин - антибиотик начала давать, параллельно бифидум даю. Посоветуйте еще что нибудь. от скорой точно толку ни какого, у них нет детского врача. Почему нет? К нам всегда на скорой педиатры приезжали. Они хоть посмотрят может горло красное, послушают. Я бы вызвала. Если не хочешь, не едешь в больницу да и все. Поправляйтесь, хватит Настёне уже болеть!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:58 | Сообщение # 850 |
легенда
| Deva, с СЕМЕРОЧКОЙ!!!! Iris, с ДЕВЯТОЧКОЙ ЕЛИСЕЯ!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:18 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Quote (Net) Торт не удачно сфоткала, подруга с мужем и ребенком заторопились и я бегом его фоткала, чтоб им отрезать кусочек))) Удачно, красивый торт А именинница то - хороша
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:20 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Quote (Lenok83) А про не знаю как правильно фамилия Перепаскину или Перебаскину ниче не слышала. Слушай, ну фамилия на слуху, а что именно слышала не помню. это лучший педиатр города, она живет в нашем доме, я ее платно вызывала уже пару раз, очень внимательная, мне нравится
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:20 | Сообщение # 853 |
местный житель
| Valentinka, спасибо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:22 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Почему нет? К нам всегда на скорой педиатры приезжали. Они хоть посмотрят может горло красное, послушают. Я бы вызвала. Если не хочешь, не едешь в больницу да и все. конечно вызови! там же есть педиатрическая бригада, у нашего когда сразу три зуба лезли как то в выходной, мы тоже вызывали, т.к. орал не переставая, не ел, не спал, очень мне понравились те врачи, ктр приезжали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А вот в магазинах продают детские чаи??? Как вы к ним относитесь??? Мы ромашку Бабушкино Лукошко хорошо пьем, мяту похуже. А вообще пьет ВСЕ!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:33 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Deva, с СЕМЕРОЧКОЙ ТВОЕГО МЛАДШЕНЬКОГО! Iris, С ДЕВЯТОЧКОЙ ЕЛИСЕЯ! С датками мам и малышей!!! Quote (Irunchik) это раньше его ценили и ехали к нему, а сейчас он уже стоооолько накосячил, не пошла бы ни за что к нему Quote (Deva) Я много отзывов слышала о нем не с лучшей стороны, "заелся" мягко говоря biggrin Девочки, плюсуюсь под каждым словом!!! Сейчас много врачей ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, а он действительно слишком обнаглел Жаль, неплохой специалист ведь Quote (Irunchik) это лучший педиатр города, она живет в нашем доме, я ее платно вызывала уже пару раз, очень внимательная, мне нравится Вот я говорю что много слышала о ней, а чего не помню Видать хорошее
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:35 | Сообщение # 857 |
легенда
| Deva, с 7мес Вас!!! Iris, с 9мес Вас!!! Девочки всех с праздником!!! 
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:57 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Iris, с 9-ю месяцами Вас!!! Deva, с 7-ю месяцами Вас!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:15 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) .А вот в магазинах продают детские чаи??? Как вы к ним относитесь??? Valentinka, я ни разу не пробовала, хотя выбор большой. Quote (Евгения1988) egozza, к Неживенко из многих городов области едут рожать, он на хорошем счету. моя мама с ним работает и ценит его как специалиста. но тут уж всем не угодишь. У меня подруга к нему на учет встала, на пятом месяце отказалась, говорит пофигист, ничего ему не надо, анализы все платные, УЗИ все платно, хотя она у него платно наблюдалась.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:15 | Сообщение # 860 |
легенда
| Quote (Маруся) Поправляйтесь, хватит Настёне уже болеть! Quote (Маруся) Удачно, красивый торт smile А именинница то - хороша wink Спасибо. Quote (Irunchik) это лучший педиатр города, она живет в нашем доме, я ее платно вызывала уже пару раз, очень внимательная, мне нравится Вроде Теребаскина, она специалист по грудному вскармливанию, сидит в кабинете здорового ребенка, главный врач как я поняла в отделении здорового ребенка. А мы вызывали 2 раза скорую и они нам сказали что у них нет педиатра. Может на машгородке есть. Сегодня опять была температура 37,8. Зуб вылез и еще один на подходе. Завтра вызову обязательно нашего врача) Поздравляю вас всех с праздником весны!!! С 8 Марта!!! Всем весеннего настроения!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:18 | Сообщение # 861 |
легенда
| Deva, с СЕМЕРОЧКОЙ!!! Iris, С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:31 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Quote (Iris) я тож там училась когда выпустилась, на кого училась?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:34 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становится теплей, Когда все женщины прелестны И все, конечно, красивей. И пусть желания непременно Исполнятся все до конца, Ведь милых праздников, как этот, Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет ни на миг[/size] И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. Девочки всех с 8 марта!!!!!
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 08.03.2011, 13:37 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:39 | Сообщение # 864 |
легенда
| vasutka666,ну не знаю мне трудно судить у меня беременность-роды - всё по блату было. мама ж больнице работает, отношение мож другое.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Deva, с СЕМЕРОЧКОЙ ТВОЕГО МЛАДШЕНЬКОГО! Iris, С ДЕВЯТОЧКОЙ ЕЛИСЕЯ!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) к Неживенко из многих городов области едут рожать, он на хорошем счету. моя мама с ним работает и ценит его как специалиста. но тут уж всем не угодишь. У нас столько специалистов в 100 раз лучше его, к нему уже никто не ломиться Он на моем участке, я ни разу у него на приеме не была, и не собираюсь, пришла на узи к нему, первый вопрос который он мне задал: Рожать платно будешь, да платно но не с ним Quote (Irunchik) это раньше его ценили и ехали к нему, а сейчас он уже стоооолько накосячил, не пошла бы ни за что к нему +100
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Quote (Net) А мы вызывали 2 раза скорую и они нам сказали что у них нет педиатра. Может на машгородке есть. Сегодня опять была температура 37,8. Зуб вылез и еще один на подходе. Завтра вызову обязательно нашего врача) Наташ, мы с автозавода, тоже дважды (ну можно сказать трижды, в один день два раза вызывали) вызывали скорую, разные врачи были, но они педиатры (педиатрическая бригада, нам еще говорили мол подождать надо, педиатрическая на вызове...но все равно максимум через 5 минут приезжали). Вот я говорю у вас на зубы поди, но врача вызови завтра на всякий случай.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 868 |
местный житель
| Маруся, Ylieaska, vasutka666, Net, спасибо девочки за поздравление!!! Quote (Net) Вроде Теребаскина Перебаскина она раньше зав. детской поликл. была
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:38 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Поздравляю с праздником!!! 
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:43 | Сообщение # 870 |
легенда
| Quote (Маруся) Вот я говорю у вас на зубы поди, но врача вызови завтра на всякий случай. А к нам ни разу педиатр не приезжал, странно. Завтра обязательно вызову. Девочки у нас была племянница на дне рождении, сейчас она в больнице лежит, сказали вирусная инфекция, её рвет, температурит, капельницы ставят. а может это быть из за нас, раз настя температурит и понос у неё с пятницы немного. Лера здорова! и мы тоже! Но зубики у Насти вылезли теперь 7 зубов и температуры сегодня днем не было. может передалось племяннице? ей 3 года будет. А то я вся измучилась, неужели из за нас. Заытра только анализы сдавать они будут на ротовирус и др.
|
| |
| |
|
|