|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
|
|
| Net | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) Net, ты еще надо мной издеваешься biggrin А он точно у тебя не умеет или просто ленится???)))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:02 | Сообщение # 962 |
легенда
| Quote (Net) А он точно у тебя не умеет или просто ленится???))))) умеет доширак заварить ну если честно, то один раз поругались и он себе сам картошку пожарил, пельмени варил когда я в командировке была, а чтоб что то приготовить то он не умеет
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:02 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (April) Мне старший сын вчера торт сделал в качестве подарка. Такая оборжака с ума сойти как здорово!!!!!! Quote (Net) И моя спит с 13.00, тоже все уже переделала. А вот уже и проснулась)))) мой дома по 30-40 мин спит 3 раза в день. На прогулке дольше, но сегодня вряд ли выйдем из дома(
|
| |
| |
|
| April | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Quote (Net) Давно наверное уже задумал торт испечь))) и как вкусно? нуууууу...... похоже , что сделал дрожжевое тесто и из него коржи напек:)))))) Вкус конечно специфический,, но зато старался!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:04 | Сообщение # 966 |
легенда
| Натусик, везет тебе, тож что ли свалить из дома
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) везет тебе, тож что ли свалить из дома Ylieaska, вы еще маленькие ...рановато наверно вам....потерпи еще пару месяцев
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 968 |
легенда
| Quote (Натусик) Праздники отмечала biggrin biggrin biggrin , ушла из дома,чтоб отлучить от груди smile smile smile так что мы теперь большые и грудь не сосем tongue В смысле, вообще уходила на несколько дней? а куда? С кем доча была? И как она теперь к груди вообще не пристаёт. А как усыпляли? (столько вопросов))))Ты вроде писала что ничего не кушаете. А сейчас что кушаете?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:11 | Сообщение # 969 |
легенда
| Натусик, да мне и Матвея не с кем оставить сестра титьки зеленкой мазала и так отучила, а я не знаю как буду
|
| |
| |
| Славная | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:12 | Сообщение # 970 |
завсегдатай
| В Магните были там ЭСКАЛАТОР есть!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 971 |
легенда
| Quote (Славная) В Магните были там ЭСКАЛАТОР есть!!!!!!!!!!! notworthy Мы знаем))))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:20 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Quote (Net) В смысле, вообще уходила на несколько дней? а куда? С кем доча была? И как она теперь к груди вообще не пристаёт. А как усыпляли? (столько вопросов))))Ты вроде писала что ничего не кушаете. А сейчас что кушаете? К нам в гости приезжала моя мама, Ксеня была с мамой, все прошло лучше чем я ожидала. Днем гуляли с мужем по магазинам, гостям(блины кушали ),приходили домой поздно,когда Ксения уже спала, ночью просыпалась попить молоко и все спокойно дальше спать..... Грудь вообще ни разу и не просила.....соскучилась за эти дни, обнимается. Сейчас начали кушать как люди. Раньше она и ела плохо из-за того что легче пососать и все. Было замечено,что когда оставляю с бабушкой или с мужем, кушает нормально.....вот и решили немедленно отлучать от груди....
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:25 | Сообщение # 973 |
легенда
| Quote (Натусик) К нам в гости приезжала моя мама, Ксеня была с мамой, все прошло лучше чем я ожидала. Молодец!!! Рада за вас! А мне всё равно не с кем оставлять детей((( Я тоже думаю что бес проблем отучу сама, только больше меня волнует что делать с молоком которое вся прибывает и прибывает. Комочки образовываются, грудь болит. Ты с этим как борешься?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:28 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Quote (Net) Молодец!!! Рада за вас! А мне всё равно не с кем оставлять детей((( Я тоже думаю что бес проблем отучу сама, только больше меня волнует что делать с молоком которое вся прибывает и прибывает. Комочки образовываются, грудь болит. Ты с этим как борешься? практически перестала употреблять жидкое, грудь сцеживаю, и обкладываю капустными листами.....сегодня 4 день...уже легче...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:55 | Сообщение # 975 |
легенда
| девочки, где можно купить подобный комплект (стул и стол деревянные)? http://www.omska.info/foto/foto_12130.jpg http://slanet.ru/~src6549124/Prodam_stol_i_stul_detskie.jpg
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Среда, 09.03.2011, 16:56 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:58 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) девочки, где можно купить подобный комплект (стул и стол деревянные)? Евгения1988, в ИКЕИ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:59 | Сообщение # 977 |
легенда
| Натусик, а где она? есть у нас где-нить такое дело?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:03 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Натусик, а где она? есть у нас где-нить такое дело? закупки бывают, вот сайт http://www.ikea.com/ru....67
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:08 | Сообщение # 979 |
активный участник
| Ylieaska, ой как прикольненько оч красиво спасибки)))

|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 980 |
активный участник
| Quote (April) Мне старший сын вчера торт сделал в качестве подарка. Такая оборжака оч аппетитный тортик,молодчинка у тя сынок)))

|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:12 | Сообщение # 981 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мой сегодня дрыхнет с 13.00 я уже и фильм в контакте посмотрела "Елки", и приготовила, и поела, и постирала уже не знаю чем занятся biggrin здорово как...А мы и на улице что то сегодня мало поспали... Quote (April) Мне старший сын вчера торт сделал в качестве подарка. Такая оборжака умничка какой
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Quote (Елена1985) мой любимый именник Бо))) Классный такой ! Quote (АСЯ) А мой сегодня дрыхнет с 13.00 я уже и фильм в контакте посмотрела "Елки", и приготовила, и поела, и постирала уже не знаю чем занятся Дает Ромашка маме отдохнуть Quote (Ylieaska) April, какой у тебя сын умничка!!! Вобще молодец . А мне муж постоянно рассказывает как в детстве печенки пёк , только вот сколько с ним живу ниразу ещё ниодной печенки не увидела
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:18 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Quote (Net) А у меня вчера муж весь день готовил. На завтрак - дранники, обед, ужин приготовил и торт "Зебра" испёк с шоколадной глазурью, мммм объяденье Скажи где такого взяла ? Натусик, поздравляю с успешным отлучением
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 984 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Кстате мы уже как неделю говорим папа, а мама наоборот перестал, я ему говорю скажи мама, а он мне: папа Здорово, а мы все никак не хотим папа говорить Quote (Натусик) Праздники отмечала biggrin biggrin biggrin , ушла из дома,чтоб отлучить от груди smile smile smile так что мы теперь большые и грудь не сосем tongue tongue tongue Молодцы....
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:21 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| CATVIK, Valentinka, спасибо девочки!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 986 |
легенда
| Quote (АСЯ) А мой сегодня дрыхнет с 13.00 я уже и фильм в контакте посмотрела "Елки", и приготовила, и поела, и постирала уже не знаю чем занятся biggrin здорово!!! а мы седня капризулим Quote (April) Мне старший сын вчера торт сделал в качестве подарка. Такая оборжака biggrin Ух какой умничка!!! Quote (Net) не говори, мы тоже никуда сегодня не пошли. а нам хоть не обидно нам после прививки ни куда низя)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:25 | Сообщение # 987 |
легенда
| Ой девчонки мой начал лепетать на своем!! учу его говорить мама.. а он мне кака да кака... но так прикольно чем то своим занимается и чето говорит говорит)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 988 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так прикольно чем то своим занимается и чето говорит говорит))) Точно точно...Тож иногда сижу и слушаю, что ж он такое говорит.....
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:32 | Сообщение # 989 |
легенда
| Quote (Valentinka) Точно точно...Тож иногда сижу и слушаю, что ж он такое говорит..... smile biggrin просто так здорово когда че то лепечет... снять на видео не получается только... он как только беру камеру замолкает
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:35 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Quote (Net) А у меня вчера муж весь день готовил. На завтрак - дранники, обед, ужин приготовил и торт "Зебра" испёк с шоколадной глазурью, мммм объяденье Какой молодец! Мой часто готовит, но только мясные блюда. Quote (Kisochka06) Ой девчонки мой начал лепетать на своем!! учу его говорить мама.. а он мне кака да кака... но так прикольно чем то своим занимается и чето говорит говорит))) Мы тоже лепечем, в основном ба па, кэ, хэ вэ, прошу его сказать мама а он так ехидно улыбается в ответ Вчера так четко лепетал папапапа, что папа был в полном восторге
|
| |
| |