|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Альбина) Девочки, у кого мальчики, как часто подгузниками пользовались? Я на ночь одеваю, а то мокрыми не спим, ребенок беспокойный, так зачем еще и заменой пеленок тревожить. Может, я не правильно делаю? Мы спим в подгузах и гуляем, а то что подгуз для мальчиков вреден и правда, как писала Птица, поэтому я не заморачиваюсь...Спать ведь хочется всем
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| vasutka666, Ого-го Эт чем вы иам питаетесь?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:31 | Сообщение # 1683 |
легенда
| Quote (CATVIK) ой у меня также , причем хватает всех кого видит , и прямо за щёки схватит , рычит , открывает рот и прям такое ощущение что сейчас проглотит мы тоже всех щипаем... да так больно.. еще целоваться лезем... так что засосы получаются))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1684 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так что засосы получаются
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) vasutka666, Ого-го Эт чем вы иам питаетесь? Мы родились 3440, 53 см, кушаем каши сама варю, супы, бутылочку только на ночь, ничего обычного. Quote (Kisochka06) еще целоваться лезем... так что засосы получаются)))) страстный поцелуй
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1686 |
легенда
| Quote (vasutka666) страстный поцелуй biggrin да уж любви к маме у нас много.... я даже на свадьбу ходила с засосом на щеке... ладно тоналка есть закрасила)))))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) так там уже есть сахар же. вы какие каши едите? марки? нее я хлопья Нордик варила просто на молоке, сегодня протерла в кашу банан и ттт съел)) мне б еще гречневые Нордик купить и с мяском перемешивать, девочки, где они могут продаваться???? А у меня Елисей кусается(( прям ужас какой-то. Я пальцем по губам даю, типа нельзя, а он посмотрит на меня и давай ладошкой по лицу хлопать - подражает. Вот понимаю, что нельзя так делать, чтоб он не учился бить по лицу. А если не реагировать, что очень сложно)) подумает, что поощряю
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:24 | Сообщение # 1688 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Но мы какаем ооооочччченнннь много Мы тоже если покакаем -то покакаем ооооооооооооооооооочень много ,беспокоит, что оооооооооооооочень редко. Quote (April) могу тебе дать молочный гриб, если ты Маратика грудью кормишь - стул у него наладится (по себе сужу) Что это за грибок волшебный, чего с ним делают? April, ты писала, что Мишутка ползать начал, так муж целый день Маратика тренировал. Говорил, что ровесники уже ползают, а мы все на пузике лежим :D
Сообщение отредактировал Альбина - Воскресенье, 20.03.2011, 02:25 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:17 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| Quote (Iris) Нордик купить и с мяском перемешивать, девочки, где они могут продаваться???? Iris, в магазинах Наташа, есть всякие разные Нордики
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:56 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Игорь вчера побежал по коридору в темноте, грохнулся и уздечку себе порвал А то на днях говорили с папой что короткая, и надо бы сходить в стоматологию подрезать...Сын решил что лучше он сам С племянницей один-в-один было, хотели подрезать, а она рванула за котиком и сама Но у нее больше крови было, и орала прям сильно и долго
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:18 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Quote (Маруся) Сын решил что лучше он сам самостоятельный... решил по больницам не ходить)))) Хоть не сильно ударился?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:19 | Сообщение # 1692 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у меня в ноутбуке есть место под карты Ylieaska, у меня нет ноута. Маруся, бедняга. Ужас какой!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:20 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Игорь вчера побежал по коридору в темноте, грохнулся и уздечку себе порвал Маруся, ничего себе, вот вы шустрые! а про уздечку вы сами увидели, что короткая? или это в больнице смотрят? у меня Сережка тоже все норовит не пойти, а побежать, за мной может уже весь коридор пройти, а сегодня вот с дивана первый раз улетел, так орал полчаса наверно.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1694 |
сказочник
| Irunchik, вы уже носитесь!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:34 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Irunchik, позравляю с ходунком, почему раньше молчала??? Ольчик, ну что дождались хозяина фотика??? Девочки а у меня Ромашка языком достает до подбородка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:45 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки а у меня Ромашка языком достает до подбородка Quote (Irunchik) у меня Сережка тоже все норовит не пойти, а побежать, за мной может уже весь коридор пройти, и ты молчала, что уже ходите???
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:48 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ольчик, ну что дождались хозяина фотика??? Неа, седня сама пойду Quote (АСЯ) Девочки а у меня Ромашка языком достает до подбородка АСЯ, ну Ромашка и кадр у тебя! то на потолок залезет, то подбородок достает!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:57 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) и ты молчала, что уже ходите??? АСЯ, Valentinka, че то я решила, что это еще он не ходит, а так ..., он же сам не идет, а только если я иду задом, т.е. к нему лицом и его зову как бы . А так еще боится и вечно везде падает, сам то долго не может стоять
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 20.03.2011, 09:58 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:57 | Сообщение # 1699 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки а у меня Ромашка языком достает до подбородка biggrin прикольно Я седня первый раз Кирюшке кашу сварила гречневую, намешала с черносливом.... съел все.... (я то думала не будет такую)
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 20.03.2011, 09:58 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) самостоятельный... решил по больницам не ходить)))) Хоть не сильно ударился? Не, только успел зареветь немного, я пока кровь вытерла, уже успокоился - на ручках же Quote (Ольчик) Маруся, бедняга. cry Ужас какой!!!! surprised Мы наоборот решили что хорошо, что резать не пришлось Quote (Irunchik) вы сами увидели, что короткая? или это в больнице смотрят? И сама видела, и сестра сказала. И логопед еще тоже подтвердила. Просто я знаю как выглядит нормальная, и как короткая. Quote (Irunchik) сегодня вот с дивана первый раз улетел, так орал полчаса наверно. Ничего себе, бедненький С диваном аккуратно надо, я раньше вообще боялась - пасла за ним, щас нормально слазит, я даже не заморачиваюсь. Правда на кровати может развалиться, кататься-кататься и забыть про край Вот когда катается-караулю егоQuote (АСЯ) Девочки а у меня Ромашка языком достает до подбородка biggrin Жжоте Игорь тоже стал прям сильно язык высовывать
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:32 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Quote (Альбина) Что это за грибок волшебный, чего с ним делают? его кладут в теплое молоко и через сутки получается супер-пупер полезный кефир Quote (Альбина) ты писала, что Мишутка ползать начал, так муж целый день Маратика тренировал. Говорил, что ровесники уже ползают, а мы все на пузике лежим biggrin  biggrin он у меня ползает в час по чайной ложке и то в основном только когда надудонит и не хочет лежать в мокром::) А если я рядом - фиг поползет, знает ведь, что и так на руки возьму, зачем напрягаться Irunchik, как вы рано пошли, молодцыыыыыыцы! 
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 20.03.2011, 10:34 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:23 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Quote (Irunchik) че то я решила, что это еще он не ходит, а так ..., он же сам не идет, а только если я иду задом, т.е. к нему лицом и его зову как бы Irunchik, молодцы, если так уже ходите скоро бегать будете. Quote (Kisochka06) Я седня первый раз Кирюшке кашу сварила гречневую, Kisochka06, какую кашу варила, фирма? Quote (Маруся) Не, только успел зареветь немного, я пока кровь вытерла, уже успокоился - на ручках же Маруся, ничего себе, сам себе операцию сделал.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:26 | Сообщение # 1703 |
легенда
| Quote (vasutka666) какую кашу варила, фирма? гречневую... обычную.... какую сами едим из крупы... в блендере перемолола
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1704 |
местный житель
| Всем ДОБРОГО ДНЯ!!! Quote (April) его кладут в теплое молоко и через сутки получается супер-пупер полезный кефир Хочу такой . Вы на МГ живете или как? А кефир самой пить надо? Я еще прикорм не ввожу. Quote (vasutka666) Irunchik, молодцы, если так уже ходите скоро бегать будете. Ага, Молодцы!!!
|
| |
| |
| Karla | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1705 |
постоялец
| А где этот грибок берут?А то мой кефир ну никак не пьет,врач посоветовала грибок этот,вроде как он на вкус лучше ну и полезней
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1706 |
активный участник
| Quote (CATVIK) я вот тоже хочу когда тепло станет , вот только незнаю в какую церковь , говорят хорошая в сыростане , но туда чтото ехать далековато мы летом в Сыростан поедем крестить Богданчика,там оч хорошая церковь и Батюшка отличный, я там сама крестилась, и венчаться туда же с мужем мы поедем... Quote (Маруся) Мы тоже там хотели, но там говорят батюшка очень строгий, мам не пускает, снимать не разрешает, перед крещением беседа, само крещение долгое, короче все вместе вроде больше трех часов...Игорь бы не выдержал, он в 4 мес. кушал через 3 часа. что за бред крещение 3 часа 40-60 минут максимум...и мам он пускает и если детки плачуит мамы их держат, а не крестные...видео и фото съемка там запрещена... Quote (Leli) У нас соседи над нами уже месяц делают ремонт и почему-то исключительно после восьми и до 10-11 часов вечера, вчера стали сверлить перфоратором, да и еще и после 10, Света просыпалась каждый раз с плачем, и я не выдержала пошла поговорить с соседкой, думала по-хорошему договоримся, но на мои замечания она только сказала, что имеет право шуметь до 23:00 и стала закрывать дверь. И тут на меня что-то нашло я не дала закрыть ей дверь и высказала все, что думаю о ее ремонте допоздна %). Сегодня вот думаю, все-таки мать становиться какой-то тигрицей когда дело касается ее детей, ведь раньше я даже в защиту своих интересов не могла достаточно жестко разговаривать с ровесниками, а тут почти кричала на женщину старше меня да и правильно что пошла и все высказала, у нас та же проблема с соседями, только они не ремонт делают, а бухают и орут каждый вечер... там какая-то молодая пара живет, эту квартиру сдают и нам вечно не везет с соседями, у меня муж тоже в один прекрасный день просто не выдержал и пошел к ним и объяснил че к чему...но их ненадолго хватило...(((

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 21.03.2011, 07:56 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Quote (Елена1985) что за бред крешение 3 часа 40-60 минут максимум...и мам он пускает и если детки плачуит мамы их держат а не крестные...видео и фото съемка там запрещена... Мы ездили в сыростан, кретили у подруги ре, народу было много крещение по времени длилось часа 2,5 + дорога туда обратно, я была крестной мамой, выматалась, уже не говорю о ребенке. Все зависит от количества народа. Что-то особо там не увидела. Фото и видео съемка действительно запрещена, считаю это большим минусом. Своего ре крестили в комарово, мне понравилось больше чем в сыростане, было чем сравнивать.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Quote (April) Irunchik, как вы рано пошли, молодцыыыыыыцы! так он ведь не ползал по нормальному то, на коленки встает только если ему встать надо или сесть, а так на пузе ползает, поэтому в основном за ручки ходим. а мы сегодня ездили на Еловое - погулять, холодно там, ветер такой с озера, совсем весной не пахнет
Сообщение отредактировал Irunchik - Понедельник, 21.03.2011, 07:40 |
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Quote (Альбина) Хочу такой biggrin . Вы на МГ живете или как? А кефир самой пить надо? Я еще прикорм не ввожу. Quote (Karla) А где этот грибок берут? Пить кефир можно самой, малыш все что нужно через молоко получит. На вкус он не такой кислый как в магазине. Я могу вам дать немножко, у меня как раз разросся. Живу на МГ, если вы тоже, то завтра пойдем гулять и могу занести (адрес и тел. в личку напишите)
Сообщение отредактировал April - Воскресенье, 20.03.2011, 18:57 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1710 |
легенда
| Quote (Irunchik) а мы сегодня ездили на Еловое - погулять, холодно там, ветер такой с озера, совсем весной не пахнет молодцы так у озер всегда ж холодно, ветрено. А мы сегодня 2,5 часа гуляли из них Димка два часа спал, но под конец я что то стала замерзать и ноги все промокли Бееее, не люблю я все таки такую погоду....Вроде весна, надо радоваться, но пока все растает.....
школа № 18
|
| |
| |
|
|