|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1891 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Я ей руку даю, а она нервничает и убирает, мол сама пойду. у нас так же
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| Quote (LaDy) А мы вчера наконец-то поползли как взрослые, на четвереньках yahoo За своей любимой игрушкой (поющим зайцем ) готов на край света уползти biggrin Поздравляю, молодчины!!! Quote (LaDy) Надо уже прикорм вводить, но после наших событий страшно surprised Хирург говорит надо с микроскопических доз начинать wacko Дааа, вам вообще потихоньку, постепенно, и такое что не крепит А сейчас что кушаете, титю?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1893 |
легенда
| LaDy, если вы на ГВ, можно и с 7 мес. прикорм начать. кишечник укрепится пока.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:50 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А сейчас что кушаете, титю? Quote (Евгения1988) если вы на ГВ, К моему большому сожалению мы полностью на ИВ с 4-х месяцев, до этого были на смешанном. У меня еще одна дилемма готовить овощи самой ( но мы ничего на зиму не морозили) или начать с баночных пюре?
Сообщение отредактировал LaDy - Вторник, 22.03.2011, 15:51 |
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1895 |
активный участник
| Quote (LaDy) У нас чуть больше месяца назад операция на кишечнике была понятно....желаю вашему малышу крепкого здоровья....все позади все у вас будет отлично... Quote (LaDy) У меня еще одна дилемма готовить овощи самой ( но мы ничего на зиму не морозили) или начать с баночных пюре? может лучше сврачами проконсультироваться на счет пюрешек из баночек... у нас просто у родственников тоже операцию на кешечнике делали мальчику помоему в 8 месяцев у него заворот кишочек был помоему,а у вас что было и почему и отчего такие проблемы появляются ?дело в том что сын у меня тоже искусственник...мальчику у родственников ,потихонечку с чайной ложечки еду вводили....(((

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 23.03.2011, 10:06 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1896 |
легенда
| Quote (LaDy) У меня еще одна дилемма готовить овощи самой ( но мы ничего на зиму не морозили) или начать с баночных пюре? в вашей ситуации до сезонных овощей свежих ( с июля). лучше мне кажется баночное, оно стерильное и таким образом безопаснее, в вашей-то ситуации. Quote (Елена1985) родственники ему потихонечку с чайной ложечки еду вводили....((( так так и надо.
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1897 |
активный участник
| Quote (Евгения1988) так так и надо. это я про мальчика у родственников после операции они ему всю еду так вводили....мы то конечно прикорм так и вводили с чайной ложки

|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Quote (Елена1985) это я про мальчика у родственников после операции они ему всю еду так вводили....мы то конечно прикорм так и вводили с чайной ложки ну ясно. всё заново.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1899 |
легенда
| Quote (vasutka666) У меня вчера ребенок со всей своей мощи уселась на кота бедненький((( надеюсь все будет хорошо Елена1985, какой пупс хорошенький))) Quote (LaDy) А мы вчера наконец-то поползли как взрослые, на четвереньках yahoo За своей любимой игрушкой (поющим зайцем ) готов на край света уползти biggrin здорово, поздравляю.... мы и то до сих пор ползаем по пластунски(((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:27 | Сообщение # 1900 |
легенда
| Quote (Маруся) Козлина, блин салага какой-то 78 года, на дозу поди не хватало, урод! Щас меня забанят за ругательства А как узнали что он? Свидетели есть? И зачем его отпустили то? Маруся, он избивал и еще один, тот другой на него указывает что это он типо по голове пинал, его не отпускали, он сбежал из изолятора, вышел мусор выкидывать под надзором и смотался, мусор вообще выносят только кто по административному нарушению, а этот по тяжкому
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:33 | Сообщение # 1901 |
легенда
| Quote (Ylieaska) он сбежал из изолятора, вышел мусор выкидывать под надзором и смотался, мусор вообще выносят только кто по административному нарушению, а этот по тяжкому н да... вот так у нас менты следят за ними((((
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1902 |
активный участник
| Kisochka06, спасибки

|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Quote (LaDy) У меня еще одна дилемма готовить овощи самой ( но мы ничего на зиму не морозили) или начать с баночных пюре? Весной лучше банки, ни в своих овощах, ни в заморозке уже ние полезного нету . Начни по капельке с брокколи и цветной капусты, с кабачка, с них точно не закрепит, потом можно тыковку, морковку. Картошку попозже вводи тогда. Quote (Евгения1988) в вашей ситуации до сезонных овощей свежих ( с июля). лучше мне кажется баночное, оно стерильное и таким образом безопаснее, в вашей-то ситуации. +100500 Quote (Ylieaska) вышел мусор выкидывать под надзором и смотался, мусор вообще выносят только кто по административному нарушению, а этот по тяжкому Не ну как так-то? Короче "моя милиция меня бережет" Сначала посадит, потом не стережет
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:48 | Сообщение # 1904 |
активный участник
| Quote (Ylieaska) он избивал и еще один, тот другой на него указывает что это он типо по голове пинал ппц как у нас за заключенными следят...халатное отношение ко всему....ужас какой кашмар да как так можно избивать пинать по голове вот уроды а я наверно этого ублюдка бы сама убила ...наверно как обычно в позднее время докапались до мужчины уже причем салидных лет сигарету попросили или еще ченить и все в этом духе и понеслась у этих ублюдков ,уроды блин у меня просто слов не хватает и эмоций...у меня просто была ситуация лет 5 назад с папой он шел из гаража мимо 22го магазина на мг в 01,00 ночи на него сзади накинулась толпа пацанов повалили его сели на руки на ноги вытащили все что нашли, отобрали, избили и убежали ,там брать то нечего было 100р в кормане ключи от квартиры и блокнотик...потом папа изза этих ублюдков лежал дома с сотрясением с синяками и множественными повреждениями,вот че надо то было шел человек никого нетрогал...Ylieaska,я тебе искреене собалезную крепись....

|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1905 |
легенда
| Ylieaska, начё се а как это они его избивали? за что? помню моего папу тож поймали избили, деньги забрали и шапку сняли. он до дома еле дополз. его какаие-то сопляки избивали. мрази.
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1906 |
активный участник
| Евгения1988, вот вот у нас такая ж фигня была, выродки, блин, повыцеплять их по одиночке и отмудохать как следует чтоб в след раз так не делали...ублюдки... пойдем прогульнемся чуток...

|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Елена1985, April, Маруся, спасибо Quote (LaDy) А мы вчера наконец-то поползли как взрослые, на четвереньках Молодцы какие поздравляем !!! Ой когда же мы то поползём Quote (Елена1985) пойдем прогульнемся чуток... а мы сегодня угулялись , шли с больницы два часа спали , и потом после обеда мама моя с ним гуляла , тоже 2 часа прогуляли
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 22.03.2011, 17:49 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:14 | Сообщение # 1908 |
легенда
| Девочки читали тут там в комментариях пишет Лена про УЗИ на машгородке, почитайте
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1909 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки читали тут там в комментариях пишет Лена про УЗИ на машгородке, почитайте кошмар... вот у нас врачи работают... ужас
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1910 |
легенда
| Quote (Елена1985) да мы плаваем с кругом оч нравится спасибо вам огромное Ой, лапулька то какая довольная Quote (LaDy) А мы вчера наконец-то поползли как взрослые, на четвереньках ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы Quote (Ylieaska) Девочки читали тут там в комментариях пишет Лена про УЗИ на машгородке, почитайте жесть....
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Quote (LaDy) А мы вчера наконец-то поползли как взрослые, на четвереньках LaDy, молодцы. Елена1985, ре славненький такой, с щечками пухленькими Quote (Net) и мы вчера в поликлинике бегали уже в сапожках. Я ей руку даю, а она нервничает и убирает, мол сама пойду. Net, скоро мама не нужна будет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1912 |
активный участник
| Quote (Ylieaska) Девочки читали тут там в комментариях пишет Лена про УЗИ на машгородке, почитайте ужас мурашки по коже от нашей медицины... vasutka666, спасибки 

|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:02 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Девочки спасибо за советы и поздравления!!! Quote (Ylieaska) Девочки читали тут там в комментариях пишет Лена про УЗИ на машгородке, почитайте Ужас Нам тоже сказали что у нас шумы но мы пока не были ни на узи ни у кардиолога
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1914 |
легенда
| Quote (LaDy) Нам тоже сказали что у нас шумы но мы пока не были ни на узи ни у кардиолога dry у нас тоже сказали шумы... в мае к кардиологу пойдем...а на этой неделе думаю УЗИ сделать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1915 |
легенда
| ой, а мы наконец-то на улице в ботинках ходили, только я его постоянно поддерживаю, ато брякнется, скользко и неудобно пока в одежде-обуви.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:15 | Сообщение # 1916 |
легенда
| Засняла на фотик в память тут (в контакте) качество съемки конечно вышло ......... потом фотки от сканирую сделаю сама видео, правда фоток то мало, нашли где мы маленькие с папой, и где с внуками пару
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:16 | Сообщение # 1917 |
легенда
| Ylieaska, наверно сложно морально такое видео делать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Евгения1988, ну это же в память о папе, сейчас конечно все это болезненно, но жизнь такая
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1919 |
легенда
| Kisochka06, вот мы сёдня пересеклись))) аж 2 раза, ты в магаз кошачий пошла, я опять твоего мужа встретила, спросила про кота,а он у тебя такой скромный, скажет докопалась опять
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Ylieaska, блииин, даже не представляю как тебе тяжело. маму поддержи, чаще с нейобщайся. ей наверно вообще плохо... дай вам бог сил и благополучия!
|
| |
| |
|
|