|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 2221 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Елена1985) ну конечно лет 5 за убийство дают от 15и выше ,а т.к он не один был точно им не меньше 15лет дадут...(((я б ваще эту сволочь расстреляла почему у нас смертную казнь отменили? ой... если серия у него или рецидивист то да а если единичный случай... то лет 5-7 не больше...за наркоту могут больше 10 дать, а за 1 убийство то могут и меньше 10 , просто уже сколько случаев знаю... где за убийство группой дали 7-ку... причем там так издевались... не дай бог знать
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 24.03.2011, 21:10 |
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 2222 |
активный участник
| April, такой зайка холеска малышок!!!с четверочкой вас!

|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:15 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Ещё седня от собак в восторге были, собаку увидить и визжит. у детишек у всех похоже животные восторг вызывают , у меня Кирюха постоянно радуется когда кошаков наших увидит , а если ещё и потрогает дак это ваще кайф
|
| |
| |
| Елена1985 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:26 | Сообщение # 2224 |
активный участник
| vyolga с годиком вас растите здоровенькими)))

|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Quote (CATVIK) у детишек у всех похоже животные восторг вызывают , у меня Кирюха постоянно радуется когда кошаков наших увидит , а если ещё и потрогает дак это ваще кайф точно точно Димка у меня за кошкой стал гоняться,только и слышен топот...А догнать пока не удается...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 2226 |
легенда
| http://www.yaplakal.com/forum7/topic273579.html почитайте, ваще прикол
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:16 | Сообщение # 2227 |
легенда
| Quote (CATVIK) у детишек у всех похоже животные восторг вызывают это точно... они же живые.... мы за котом ползаем... а он от Кирюхи удирает... Кирилл кота видит и орет ууууу или кххххх
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Девочки все зайдите пожал. в тему годовасия !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 24.03.2011, 22:28 |
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2229 |
сказочник
| vyolga,ФЕДЮ С ГОДИКОМ!!!! April, вас с четверочкой!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2230 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки у вас во сколько детки встают по утрам? Мы одни такие ранние ? Встаем в 7 или 7-30 мы раньше так хорошо спали до 10 или 11, а сейчас УЖАС, 3 дня подряд встаем в 7-30 с чего бы это %) Net, в Кристале мне нравился солярий, а еще знакомая ходит куда то на рассвет, оочень хвалила.Quote (April) Наверное после родов все сталкивались с проблемой выпадения волос? Что делали? А то я в панике - лезут клочьями, пью витамины, а толку нет.... я пока беременная была волосы и ногти росли хорошо, а потом началось , мне педиатр сказала что все время не нужно пить витамины, может и от них, надо делать перерыв а вообще я подстриглась и волосы стали заметно меньше выпадать. Quote (Птица) Получается, что в год мы весим 9200 и 74см. рост. Ну, кто тут самый стройный был? мы 9000 рост 75 Quote (Маруся) Че стоят Эмираты, если не секрет? Какой отель? выбрали отель Холидей ин 5 зв, 75 тыщ на двоих, но это только завтр+обед, нам ужин то не надо, мы же веселиться будем а н в отеле сидеть.по ценам это не дорого, там цены ого го девочки, кто о чем а я об отпуске, я уже вся измучилась и всех измучила, на 30 вылет обломился, на 2 тоже уже все места на рейс кончились, сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!!!тфутфутфу
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 24.03.2011, 23:05 |
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Quote (egozza) девочки, кто о чем а я об отпуске, я уже вся измучилась и всех измучила, на 30 вылет обломился, на 2 тоже уже все места на рейс кончились, сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!!!тфутфутфу Здорово! Отдохнешь, соскучичишься по ребенку. Завидую вообщем тебе белой завистью Quote (Kisochka06) это точно... они же живые.... мы за котом ползаем... а он от Кирюхи удирает... Кирилл кота видит и орет ууууу или кххххх Берегите кошек, у меня у кота почки отшибла, если кровь не перестанет до завтра идти, то анализы сдавать будем. Сейчас уколы по 6 штук в день ставят, уже третий день, все как-то без изменений
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| Quote (egozza) сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!!!тфутфутфу Аааа, на мой дыр :D Оторвитесь там за меня :D Хотя у них сухой закон, но в отелях наливают, да и дьютик никто не отменял :) Отель вроде классный, а то что не Ол, так это само собой понятно, там Ол обойдется в годовую зарплату на недельку %) Кстати в Эмираты смело в трешку можно лететь, там уровень сервиса гораздо выше Турции-Египта.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:25 | Сообщение # 2233 |
сказочник
| April, с4-койвас! Оля, а Федечку с годиком! Ой, девочки, почитала - ничё у вас детки спят! Везёт! А наша мало того, что с нами, да ещё ест ночью раза 3, и встаёт в 7.30 уже окончательно. А днём спит 2 раза максимум по 1 часу, чаще минут по 40.Я ваще еле всё успеваю... А последние дни капризничает - сегодня обнаружили причину - у неё с одной стороны 2 верхних зуба лезут! А ещё она сегодня несколько раз шагов по 10 сделала! Завтра в бассейн хотим старшего взять, а то он замучил - хочет посмотреть как Светик плавает
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:26 | Сообщение # 2234 |
местный житель
| Девочки, сегодня вступила в сообщество на миасскидс "Японские подгузники" там сказали, что поставщики цены резко подняли на 15% и остались только Меррисы, Гунов нет. И они похоже не будут закупками заниматься. Взяла мерисы 64 шт.аж за 950р, а в аптеке классика только трусики мерис 33 шт. тоже где-то 950. Вообще , кошмар
Сообщение отредактировал Альбина - Четверг, 24.03.2011, 23:27 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| Альбина, дай ссылку на сообщество Бабочка, У вас же завтра день варенья! Что даже бассейн не пропустите? Quote (egozza) сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!! Ну вот дождалась!!! Везет вам!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:38 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| Quote (Маруся) Хотя у них сухой закон, но в отелях наливают, да и дьютик никто не отменял :) муж по этому поводу перживает Quote (vasutka666) Здорово! Отдохнешь, соскучичишься по ребенку. Завидую вообщем тебе белой завистью раз переносится поездка на 6, то возможно заеду в ма*мапа*пию. Quote (vasutka666) Сейчас уколы по 6 штук в день ставят, уже третий день, все как-то без изменений Quote (Бабочка) А ещё она сегодня несколько раз шагов по 10 сделала! здорово!!!Quote (Бабочка) Завтра в бассейн хотим старшего взять, я думала ты с ним и ходишь, с помощником
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:49 | Сообщение # 2237 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Что даже бассейн не пропустите? Quote (egozza) я думала ты с ним и ходишь, с помощником у него обычно в это время музыкалка, а в эту пятницу занятий не будет.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:14 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| vyolga, Федю с годовасием!!!!! April, с четверочкой!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Quote (Net) Подскажите мне плиззз, куда лучше походить в солярий, 1000 лет там не была, а очень хочу) на Орловской напротив полик-ки салон Актуаль, в нем солярий Жара, самый близкий, я там не была, но он новый должен быть хороший. Quote (egozza) раз переносится поездка на 6, то возможно заеду в ма*мапа*пию. egozza, ты тогда про меня тоже не забывай.. мне надо палатку и корзину для игрушек))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:34 | Сообщение # 2240 |
легенда
| Quote (vasutka666) у меня у кота почки отшибла бедняжечка Quote (egozza) сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!!!тфутфутфу здорово... поздравляю!!!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:01 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Девочки, я выговорюсь, чтоб выпустить пар))) это по поводу заказов в франции...знаю, что из наших тоже там заказывали... чесно слово зла не хватает. т.к. все там подозрительно.. заказы идут 2 месяца и еще сегодня объявляют, что не весь январь выслан мне уже не в радость эти вещи будут, думаю)) если я их когда-нибудь увижу, с каждым днем сомнения увеличиваются. Знала бы не связывалась..............
Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 25.03.2011, 01:02 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:25 | Сообщение # 2242 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Альбина, дай ссылку на сообщество http://vkontakte.ru/club18275981
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:08 | Сообщение # 2243 |
легенда
| Quote (egozza) выбрали отель Холидей ин 5 зв, 75 тыщ на двоих, но это только завтр+обед, нам ужин то не надо, мы же веселиться будем biggrin а н в отеле сидеть.по ценам это не дорого, там цены ого го девочки, кто о чем а я об отпуске, я уже вся измучилась и всех измучила, на 30 вылет обломился, на 2 тоже уже все места на рейс кончились, сегодня наконец то нас порадовали что мы летим 6апреля!!!!тфутфутфу Я завидую тоже белой завистью. Интересно я когда нибудь побываю в таких местах))))) Это ж столько денег надо. Где вы их берете?)))) Quote (Бабочка) А ещё она сегодня несколько раз шагов по 10 сделала! tongue С ходунком вас!!!! Iris, я уже тоже жду не дождусь, надеюсь что получу вещи, т.к. первый раз заказала. Если нет, то тоже беду злиться. Хотела на весну эти кофты поносить, но видимо не судьба.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:55 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Quote (Iris) Девочки, я выговорюсь, чтоб выпустить пар))) это по поводу заказов в франции...знаю, что из наших тоже там заказывали... чесно слово зла не хватает. т.к. все там подозрительно.. заказы идут 2 месяца и еще сегодня объявляют, что не весь январь выслан мне уже не в радость эти вещи будут, думаю)) если я их когда-нибудь увижу, с каждым днем сомнения увеличиваются. Знала бы не связывалась.............. Quote (Net) Iris, я уже тоже жду не дождусь, надеюсь что получу вещи, т.к. первый раз заказала. Если нет, то тоже беду злиться. Хотела на весну эти кофты поносить, но видимо не судьба. Net, Iris, вот и я назаказывала.((((((. Я уже иногда себя успокаиваю не ждать эти вещи . Мне очень интересно, почему организаторы сайта не могут посмотреть треки
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:57 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Анимации Доброе утро
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:58 | Сообщение # 2246 |
легенда
| Quote (Натусик) Я уже иногда себя успокаиваю не ждать эти вещи Лучше бы они пришли, а то потом еще 2 года возврата денег ждать.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:01 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Net, Iris, вот и я назаказывала.((((((. Я уже иногда себя успокаиваю не ждать эти вещи . Мне очень интересно, почему организаторы сайта не могут посмотреть треки Вот, вот, там даже гость один написал - что ее с Че сайта выгнали за все эти дела, сейчас искала эту тему на том сайте, не нашла пока
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:01 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Бабочка,Дочурку с Годиком!!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:04 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) Вот, вот, там даже гость один написал - что ее с Че сайта выгнали за все эти дела, сейчас искала эту тему на том сайте, не нашла пока Я считаю, наши девочки не плохо правляются с Германией,Америкой,Англией. И Францию могли бы нашим отдать, и вещи забирать было проще и быстрее
|
| |
| | |
|
|