Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
| |
Net | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2641 |
легенда
Статус: Offline
| Капец, я вообще в шоке от LR из Франции, так хотела свою кофточку красивую получить, и отменили этот выкуп. Слов нет уже
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:01 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| Quote (LaDy) Девочки подскажите, у меня малыш в кровати вставать начал, вот думаю это же очень рано, нагрузка на позвоночник и т.д, я ему долго стоять не даю, а ему другого и не надо сразу к бортику и встает wacko Нормально, мы ровно с 6-ти встаем везде...Сначала тоже не мог обратно спуститься, орал...веселый был месяцок...он все ночи подскакивал в кроватке и орал чтоб положили Quote (Deva) Маруся с годовщиной вас!!! Спасибо Quote (Irunchik) Маруся, я тоже не брала еще, просто читала на Че сайте, там двойные цифры, вторая - обозначает рост, чем выше - тем больше цифра. Псмотри там же в пристрое Поночка пристраивает джинцы с СА http://miasskids.ru/forum/100-7297-3 (размер Герм.33, вторую цифру незнаю, я ее просила написать замеры, так вот 33 - на талию 86, бедра 48 размера, у нее муж 182см). Я думаю на 50 размер это примерно 34/36 должно быть или 35/36, надо чтобы конечно тебе лучше в темке ответили Спасибо, так и не ответили, сейчас у Поночки гляну Quote (Irunchik) Даааа, долго мне еще манку выколупывать отовсюду С почином, а я то тоже хотела попробовать...подумаю еще Quote (Евгения1988) девочки, мой сын щас ужасно истерит, хочет на комод залезть и орёт, я ему не даю, ужас. но я стойко держусь и не разрешаю, слёзы градом, крики, соседи наверно думают, что я бъю его wacko Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:17 | Сообщение # 2643 |
легенда
| Quote (Маруся) Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно. ага, я держусь! а у вас такое бывает?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Quote (Маруся) все ночи подскакивал в кроватке и орал чтоб положили веселуха конечно А у нас похоже тоже предстоит , он такой подвижный это ваще , юла одним словом , свекровь не была у нас два дня , вчера пришла , говорит он уже совсем другой стал взросляк !Кушает прямо так хорошо , ТТТ , к ложке прямо тянется , и воду стал пить из кружки , правда мимо рта много проливается но ничего научимся Ещё нас похоже беспокоит десна нижняя , уже два дня зажимает нижнюю губу и мычит прямо ноет Quote (Маруся) Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно. блиииин незнаю как я так буду делать , у меня ведь сердце не выдержит
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 30.03.2011, 09:16 |
|
| |
DaGavra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2645 |
местный житель
| Quote (Valentinka) и как ребенок спит ночью? Мы вот только ночами на тите я замучилась уже....но месяц еще терплю и все, скажу хватит... Quote (Евгения1988) как представлю что моя лялька где-то плачет, меня зовёт, пусть даже с бабушкой, мне плохо становится. прям тошно. не смогу наверно так сделать... И не смогла маме доченьку отдать - ЖАЛКО А ночью кормить устала,не сплю ни фига! Вот решила пора!!! Настроилась на бессонную ночь,на рыдания(совместные),но все оказалось не так!!!! - Анфиса проснулась,как обычно за титей... я ее к себе на грудь положила,обняла и она уснула Я не поверила счастью своему!!! Предлагала пить - не хочет!!! Первые три ночи часто просыпалась,а на четвертую уже меньше. Я пока только ночные кормления убрала,так грудь в лучшей форме остается и молока меньше Вот теперь спит хорошо 1-2 раза просыпается максимум,а иногда всю ночь спит!!! И я с ней - наслаждение
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Irunchik) мой вроде 11кг весит, а рост сама 79см намерила Ого богатырь-Сережка вымахал Так держать! Quote (Leli) Маруся, вас с прошедшим десятилетием совместной жизни!!!!!!!!!! Спасибо Quote (Kisochka06) Мы наконец то научились засовывать ножку в рот. biggrin ...теперь во время еды помимо рук во рту у нас еще и ноги))) biggrin Ииии, мой фетиш Обожаю когда детки ножку в рот тащат
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ага, я держусь! cool а у вас такое бывает? Ну мы постоянно че-нить требуем Иногда я разрешаю, балую так сказать...Но если в конкретный раз сказала НЕТ, то хоть уорись - все равно ниче не получит. Иногда помогает отвлечь, а иногда просто обиженно сядет на попу и ревет Quote (CATVIK) блиииин незнаю как я так буду делать , у меня ведь сердце не выдержит Надо, мать...иначе на шею сядет От этого потом и скандалы в магазинах и т.п. Надо сразу приучить,что мама может иногда и побаловать, но это будет ее решение. А если уж мама сказала нет, то это значит НЕТ!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно. Я не даю её истерики устраивать, сразу пытаюсь отвлечь чем нибудь другим. При этом говорю что нельзя.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) и как ребенок спит ночью? Мы вот только ночами на тите я замучилась уже....но месяц еще терплю и все, скажу хватит...А как твоя грудь? Что делаешь? Ночью пока не оставалась с ним, два дня ночевал у бабушки, все равно просыпался, сегодня забрала домой, посмотрим как будет Грудь сцеживаю, постоянно полная, побаливает, говорят дня через 4 должна пересать болеть, посмотрим что дальше будет
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) жестоко. мой опять стал ночью есть, т.к. днём не кормлю.многие дети так делают. что ж делать-то? бутылку с водой ни к какую не берёт и соску не надо уже не нравится ему суррогат. Решила обрубать конкретно, потому что ,день не даешь, а вечер, ночь, все утро сосет, так вообще его не отучить, привычка то все равно останется
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 2651 |
местный житель
| ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! ДОБРОГО ДНЯ!!!! Мужу вчера сказала, что воду больше кипятить не надо, вот радости-то было
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Quote (Альбина) Мужу вчера сказала, что воду больше кипятить не надо, вот радости-то было представляю, у нас у обоих радости много было когда месяц исполнился ребенку, такой гемор постоянно кипятить, или просто набрать в ванну
|
|
| |
Сафари | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2653 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Мы наконец то научились засовывать ножку в рот. biggrin ...теперь во время еды помимо рук во рту у нас еще и ноги))) Ой, у нас же уже неделю ножку сосет, даже две пытается в рот засунуть У нас летом 10 лет со дня знакомства, 5 лет как живем вместе, 2 года как муж и жена!
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 29.03.2011, 13:57 |
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 2654 |
местный житель
| Quote (Альбина) Девочки, а вы малышей до какого возраста в кипяченной воде купали? а то мы до сих пор кипятим. Вообще никогда воду для купания не кипятила. Мы с 3-х недель вообще в большой ванной начали купаться и нырять. Я до месяца, пока пупок не зажил, только пеленки гладила, а потом и это делать перестала.
Машгородок.
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:07 | Сообщение # 2655 |
местный житель
| Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа:
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Leli, красиво, где научилась?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:10 | Сообщение # 2657 |
легенда
| Quote (Птица) пеленки гладила, а потом и это делать перестала. а я до 3-х мес. гладила....ну нравились мне глаженные вещи... а потом времени перестало хватать... все не глажу)))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2658 |
сказочник
| Leli, Как красиво!!! У меня сын бабушке тоже делал букет из конфет на 8 Марта, жалко что не сфоткала,но получилась тоже очень красиво, но а у тебя вообще шикарный получился букетик!!! Девочки а наш Романя просто вьет веревки из нас, папа ему вообще все разрешает, он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, если я что-то не даю или не разрешаю. Вчера научились на каталке гонять, но только назад, а вперед еще не можем дотукать.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Leli, красиво, где научилась? vasutka666, в инете полно инфы про букеты из конфет, мы делали что попроще конечно Quote (Kisochka06) а я до 3-х мес. гладила....ну нравились мне глаженные вещи... а потом времени перестало хватать... все не глажу))) Quote (Птица) Я до месяца, пока пупок не зажил, только пеленки гладила, а потом и это делать перестала. Ничего себе, я все до сих пор глажу, даже старшему ,люблю глаженое
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 29.03.2011, 14:17 |
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а я до 3-х мес. гладила.... Я еще глажу, тоже потому что глаженые мне больше нравятся, пока времени хватает буду гладить Leli, очень красивый букет, и как классно что его еще и съесть можно
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2661 |
легенда
| Quote (DaGavra) Вот теперь спит хорошо 1-2 раза просыпается максимум,а иногда всю ночь спит!!! И я с ней - наслаждение Здорово, хорошо что все хорошо. Ой, как у нас будет, даж не могу представить Quote (Кэтрин) Ночью пока не оставалась с ним, два дня ночевал у бабушки, все равно просыпался, сегодня забрала домой, Тож хорошо, потом напиши как у вас дела Quote (Leli) Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа: Красота, здорово очень получилось, на заказ делать буш теперь? Quote (АСЯ) Девочки а наш Романя просто вьет веревки из нас, папа ему вообще все разрешает, он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, если я что-то не даю или не разрешаю. Димка такой же, я если что то не дам, тут к папе и ворчать на меня
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Quote (Leli) Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа: здорово получилось Quote (АСЯ) он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, ох ка быстро все схватывают... кому пожаловаться можно))) Quote (АСЯ) Вчера научились на каталке гонять, но только назад, а вперед еще не можем дотукать молодчинка!!! Quote (АСЯ) Ничего себе, я все до сих пор глажу, даже старшему ,люблю глаженое я если глажу сейчас то редко и не все... в чем дома гоняем не глажу.... смысла нет на 5 минут гладить
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2663 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я если глажу сейчас то редко и не все... в чем дома гоняем не глажу.... смысла нет на 5 минут гладить я так же...
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| Quote (Leli) Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа: Красотища Как ты так делаешь, делись секретом Quote (АСЯ) Девочки а наш Романя просто вьет веревки из нас, папа ему вообще все разрешает, он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, если я что-то не даю или не разрешаю. Наш тоже если я что-то не дам, с жалобным ревом к папе чешет...если папа дает-обоим по соплям
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Девочки, сходили мы в больничку....что то не грамма не прибавили, не на сантиметр не выросли Честно, мне даж иногда как то страшно становиться в чем причина то???? Ест хорошо, съедает все, иногда даж еще просит...а как весили 8 кг так и весим...Эх...врач ничего не сказала
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2666 |
легенда
| Quote (Valentinka) Честно, мне даж иногда как то страшно становиться cry в чем причина то???? двигаться больше стал может....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 29.03.2011, 14:28 |
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2667 |
местный житель
| vasutka666, АСЯ, Valentinka, Kisochka06, LaDy, Маруся, СПАСИБО!!!!!!!!! Приятно!!!!!!! Quote (vasutka666) где научилась? Quote (Маруся) Как ты так делаешь, делись секретом wink По ссылкам с нашего сайта из темы про букеты из конфет. Там такие работы красивые Вот ссылка на тему: http://miasskids.ru/forum/28-1806-1 Quote (Valentinka) на заказ делать буш теперь? Боюсь для заказов еще практиковаться и практиковаться :)
Сообщение отредактировал Leli - Вторник, 29.03.2011, 14:32 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2668 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, сходили мы в больничку....что то не грамма не прибавили Valentinka, наверное просто двигаться стал больше, мы ходить начали она у меня за пару недель тоже прилично схуднула, ты вроде тоже говорила что ходить пытается. Quote (Valentinka) не на сантиметр не выросли они рост меряют не точно, может в том месяце больше написАли. Quote (АСЯ) vasutka666, в инете полно инфы про букеты из конфет, мы делали что попроще конечно АСЯ, я наверное просто не творческий человек, сама не полезу искать, а что-то делать своими руками дык вообще.
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Ничего себе, я все до сих пор глажу, даже старшему ,люблю глаженое Старшему пеленки гладишь?
Машгородок.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Quote (Птица) Старшему пеленки гладишь? Птица, я имела ввиду вещи, все и даже носки
|
|
| |
|
|