[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 3
NetДата: Вторник, 29.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2641
легенда
Статус: Offline
Капец, я вообще в шоке от LR из Франции, так хотела свою кофточку красивую получить, и отменили этот выкуп. Слов нет уже sad

МарусяДата: Вторник, 29.03.2011, 12:01 | Сообщение # 2642
сказочник
Quote (LaDy)
Девочки подскажите, у меня малыш в кровати вставать начал, вот думаю это же очень рано, нагрузка на позвоночник и т.д, я ему долго стоять не даю, а ему другого и не надо сразу к бортику и встает wacko

Нормально, мы ровно с 6-ти встаем везде...Сначала тоже не мог обратно спуститься, орал...веселый был месяцок...он все ночи подскакивал в кроватке и орал чтоб положили biggrin wacko
Quote (Deva)
Маруся с годовщиной вас!!!

Спасибо smile
Quote (Irunchik)
Маруся, я тоже не брала еще, просто читала на Че сайте, там двойные цифры, вторая - обозначает рост, чем выше - тем больше цифра. Псмотри там же в пристрое Поночка пристраивает джинцы с СА http://miasskids.ru/forum/100-7297-3 (размер Герм.33, вторую цифру незнаю, я ее просила написать замеры, так вот 33 - на талию 86, бедра 48 размера, у нее муж 182см). Я думаю на 50 размер это примерно 34/36 должно быть или 35/36, надо чтобы конечно тебе лучше в темке ответили

Спасибо, так и не ответили, сейчас у Поночки гляну smile
Quote (Irunchik)
Даааа, долго мне еще манку выколупывать отовсюду

biggrin biggrin biggrin С почином, а я то тоже хотела попробовать...подумаю еще wink
Quote (Евгения1988)
девочки, мой сын щас ужасно истерит, хочет на комод залезть и орёт, я ему не даю, ужас. но я стойко держусь и не разрешаю, слёзы градом, крики, соседи наверно думают, что я бъю его wacko

Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно.

РАССОМАХАДата: Вторник, 29.03.2011, 12:17 | Сообщение # 2643
легенда
Quote (Маруся)
Главное если сказала НЕТ и не дала, ни под каким предлогом не разрешай потом, иначе поймет что криком добиться можно.

ага, я держусь! cool а у вас такое бывает?

CATVIKДата: Вторник, 29.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2644
сказочник
Quote (Маруся)
все ночи подскакивал в кроватке и орал чтоб положили

веселуха конечно
А у нас похоже тоже предстоит , он такой подвижный это ваще , юла одним словом , свекровь не была у нас два дня , вчера пришла , говорит он уже совсем другой стал biggrin взросляк !Кушает прямо так хорошо , ТТТ , к ложке прямо тянется , и воду стал пить из кружки , правда мимо рта много проливается но ничего научимся
Ещё нас похоже беспокоит десна нижняя , уже два дня зажимает нижнюю губу и мычит прямо ноет

Quote (Маруся)

блиииин незнаю как я так буду делать , у меня ведь сердце не выдержит

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 30.03.2011, 09:16

DaGavraДата: Вторник, 29.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2645
местный житель
Quote (Valentinka)
и как ребенок спит ночью? Мы вот только ночами на тите я замучилась уже....но месяц еще терплю и все, скажу хватит...

Quote (Евгения1988)
как представлю что моя лялька где-то плачет, меня зовёт, пусть даже с бабушкой, мне плохо становится. прям тошно. не смогу наверно так сделать...

И не смогла маме доченьку отдать - ЖАЛКО cry А ночью кормить устала,не сплю ни фига! Вот решила пора!!! Настроилась на бессонную ночь,на рыдания(совместные),но все оказалось не так!!!! - Анфиса проснулась,как обычно за титей... я ее к себе на грудь положила,обняла и она уснула surprised Я не поверила счастью своему!!! Предлагала пить - не хочет!!! Первые три ночи часто просыпалась,а на четвертую уже меньше. Я пока только ночные кормления убрала,так грудь в лучшей форме остается и молока меньше smile Вот теперь спит хорошо 1-2 раза просыпается максимум,а иногда всю ночь спит!!! И я с ней - наслаждение biggrin

МарусяДата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 2646
сказочник
Quote (Irunchik)
мой вроде 11кг весит, а рост сама 79см намерила

Ого богатырь-Сережка вымахал smile Так держать!
Quote (Leli)
Маруся, вас с прошедшим десятилетием совместной жизни!!!!!!!!!!

Спасибо smile
Quote (Kisochka06)
Мы наконец то научились засовывать ножку в рот. biggrin ...теперь во время еды помимо рук во рту у нас еще и ноги))) biggrin

Ииии, мой фетиш smile Обожаю когда детки ножку в рот тащат smile

МарусяДата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 2647
сказочник
Quote (Евгения1988)
ага, я держусь! cool а у вас такое бывает?

Ну мы постоянно че-нить требуем smile
Иногда я разрешаю, балую так сказать...Но если в конкретный раз сказала НЕТ, то хоть уорись - все равно ниче не получит. Иногда помогает отвлечь, а иногда просто обиженно сядет на попу и ревет smile
Quote (CATVIK)
блиииин незнаю как я так буду делать , у меня ведь сердце не выдержит

Надо, мать...иначе на шею сядет wink От этого потом и скандалы в магазинах и т.п.
Надо сразу приучить,что мама может иногда и побаловать, но это будет ее решение. А если уж мама сказала нет, то это значит НЕТ!

vasutka666Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2648
долгожитель

Quote (Маруся)

Я не даю её истерики устраивать, сразу пытаюсь отвлечь чем нибудь другим. При этом говорю что нельзя.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

КэтринДата: Вторник, 29.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2649
долгожитель
Quote (Valentinka)
и как ребенок спит ночью? Мы вот только ночами на тите я замучилась уже....но месяц еще терплю и все, скажу хватит...А как твоя грудь? Что делаешь?

Ночью пока не оставалась с ним, два дня ночевал у бабушки, все равно просыпался, сегодня забрала домой, посмотрим как будет smile Грудь сцеживаю, постоянно полная, побаливает, говорят дня через 4 должна пересать болеть, посмотрим что дальше будет

КэтринДата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 2650
долгожитель
Quote (Евгения1988)
жестоко. мой опять стал ночью есть, т.к. днём не кормлю.многие дети так делают. что ж делать-то? бутылку с водой ни к какую не берёт и соску не надо уже не нравится ему суррогат.

Решила обрубать конкретно, потому что ,день не даешь, а вечер, ночь, все утро сосет, так вообще его не отучить, привычка то все равно останется

СафариДата: Вторник, 29.03.2011, 13:33 | Сообщение # 2651
местный житель
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! ДОБРОГО ДНЯ!!!! band
Мужу вчера сказала, что воду больше кипятить не надо, вот радости-то было biggrin

КэтринДата: Вторник, 29.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2652
долгожитель
Quote (Альбина)
Мужу вчера сказала, что воду больше кипятить не надо, вот радости-то было

представляю, у нас у обоих радости много было biggrin когда месяц исполнился ребенку, такой гемор постоянно кипятить, или просто набрать в ванну

СафариДата: Вторник, 29.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2653
местный житель
Quote (Kisochka06)
Мы наконец то научились засовывать ножку в рот. biggrin ...теперь во время еды помимо рук во рту у нас еще и ноги)))

Ой, у нас же уже неделю ножку сосет, даже две пытается в рот засунуть biggrin
У нас летом 10 лет со дня знакомства, 5 лет как живем вместе, 2 года как муж и жена!

Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 29.03.2011, 13:57

ПтицаДата: Вторник, 29.03.2011, 13:54 | Сообщение # 2654
местный житель
Quote (Альбина)
Девочки, а вы малышей до какого возраста в кипяченной воде купали? а то мы до сих пор кипятим.

Вообще никогда воду для купания не кипятила. Мы с 3-х недель вообще в большой ванной начали купаться и нырять. Я до месяца, пока пупок не зажил, только пеленки гладила, а потом и это делать перестала.

Машгородок.

LeliДата: Вторник, 29.03.2011, 14:07 | Сообщение # 2655
местный житель
Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа:

vasutka666Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2656
долгожитель
Leli, красиво, где научилась?

Kisochka06Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:10 | Сообщение # 2657
легенда
Quote (Птица)
пеленки гладила, а потом и это делать перестала.

а я до 3-х мес. гладила....ну нравились мне глаженные вещи... а потом времени перестало хватать... все не глажу)))

АСЯДата: Вторник, 29.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2658
сказочник
Leli, Как красиво!!! У меня сын бабушке тоже делал букет из конфет на 8 Марта, жалко что не сфоткала,но получилась тоже очень красиво, но а у тебя вообще шикарный получился букетик!!!

Девочки а наш Романя просто вьет веревки из нас, папа ему вообще все разрешает, он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, если я что-то не даю или не разрешаю.
Вчера научились на каталке гонять, но только назад, а вперед еще не можем дотукать.

АСЯДата: Вторник, 29.03.2011, 14:15 | Сообщение # 2659
сказочник
Quote (vasutka666)
Leli, красиво, где научилась?

vasutka666, в инете полно инфы про букеты из конфет, мы делали что попроще конечно smile
Quote (Kisochka06)
а я до 3-х мес. гладила....ну нравились мне глаженные вещи... а потом времени перестало хватать... все не глажу)))

Quote (Птица)
Я до месяца, пока пупок не зажил, только пеленки гладила, а потом и это делать перестала.

Ничего себе, я все до сих пор глажу, даже старшему ,люблю глаженое

Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 29.03.2011, 14:17

LaDyДата: Вторник, 29.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2660
долгожитель
Quote (Kisochka06)
а я до 3-х мес. гладила....

Я еще глажу, тоже потому что глаженые мне больше нравятся, пока времени хватает буду гладить biggrin
Leli, очень красивый букет, и как классно что его еще и съесть можно tongue

ValentinkaДата: Вторник, 29.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2661
легенда
Quote (DaGavra)
Вот теперь спит хорошо 1-2 раза просыпается максимум,а иногда всю ночь спит!!! И я с ней - наслаждение

Здорово, хорошо что все хорошо. Ой, как у нас будет, даж не могу представить wacko
Quote (Кэтрин)
Ночью пока не оставалась с ним, два дня ночевал у бабушки, все равно просыпался, сегодня забрала домой,

Тож хорошо, потом напиши как у вас дела
Quote (Leli)
Девочки оцените. Вчера делала букет из конфет. Не судите строго - это первая такая работа:

Красота, здорово очень получилось, на заказ делать буш теперь?
Quote (АСЯ)
Девочки а наш Романя просто вьет веревки из нас, папа ему вообще все разрешает, он уже даже жаловаться к нему бегает на меня, если я что-то не даю или не разрешаю.

Димка такой же, я если что то не дам, тут к папе и ворчать на меня biggrin

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2662
легенда
Quote (Leli)

здорово получилось
Quote (АСЯ)
он уже даже жаловаться к нему бегает на меня,

ох ка быстро все схватывают... кому пожаловаться можно)))
Quote (АСЯ)
Вчера научились на каталке гонять, но только назад, а вперед еще не можем дотукать

молодчинка!!!
Quote (АСЯ)

я если глажу сейчас то редко и не все... в чем дома гоняем не глажу.... смысла нет на 5 минут гладить

ValentinkaДата: Вторник, 29.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2663
легенда
Quote (Kisochka06)
я если глажу сейчас то редко и не все... в чем дома гоняем не глажу.... смысла нет на 5 минут гладить

я так же... smile

школа № 18

МарусяДата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 2664
сказочник
Quote (Leli)

Красотища smile Как ты так делаешь, делись секретом wink
Quote (АСЯ)

biggrin Наш тоже если я что-то не дам, с жалобным ревом к папе чешет...если папа дает-обоим по соплям biggrin

ValentinkaДата: Вторник, 29.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2665
легенда
Девочки, сходили мы в больничку....что то не грамма не прибавили, не на сантиметр не выросли sad Честно, мне даж иногда как то страшно становиться cry в чем причина то???? Ест хорошо, съедает все, иногда даж еще просит...а как весили 8 кг так и весим...Эх...врач ничего не сказала wink

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2666
легенда
Quote (Valentinka)
Честно, мне даж иногда как то страшно становиться cry в чем причина то????

двигаться больше стал может....

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 29.03.2011, 14:28

LeliДата: Вторник, 29.03.2011, 14:30 | Сообщение # 2667
местный житель
vasutka666, АСЯ, Valentinka, Kisochka06, LaDy, Маруся, СПАСИБО!!!!!!!!! Приятно!!!!!!!
Quote (vasutka666)
где научилась?

Quote (Маруся)
Как ты так делаешь, делись секретом wink

По ссылкам с нашего сайта из темы про букеты из конфет. Там такие работы красивые
Вот ссылка на тему: http://miasskids.ru/forum/28-1806-1 smile
Quote (Valentinka)
на заказ делать буш теперь?

Боюсь для заказов еще практиковаться и практиковаться smile :) smile

Сообщение отредактировал Leli - Вторник, 29.03.2011, 14:32

vasutka666Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2668
долгожитель
Quote (Valentinka)
Девочки, сходили мы в больничку....что то не грамма не прибавили

Valentinka, наверное просто двигаться стал больше, мы ходить начали она у меня за пару недель тоже прилично схуднула, ты вроде тоже говорила что ходить пытается.
Quote (Valentinka)
не на сантиметр не выросли

они рост меряют не точно, может в том месяце больше написАли.
Quote (АСЯ)
vasutka666, в инете полно инфы про букеты из конфет, мы делали что попроще конечно

АСЯ, я наверное просто не творческий человек, сама не полезу искать, а что-то делать своими руками дык вообще.

ПтицаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2669
местный житель
Quote (АСЯ)

Старшему пеленки гладишь? biggrin

Машгородок.

АСЯДата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 2670
сказочник
Quote (Птица)
Старшему пеленки гладишь?