[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
Natali_BajanovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 361
долгожитель
Статус: Offline
Снегурка29, я думаю у них своя причина wacko
Блин жесть и в правду нафиг эта очередь...все равно кому сильно надо да и с деньгами через гороно быстро путевки получают...или они очухались что много помимо них проходит...ну я к смыслу кто с заведущими на прямую договариваются biggrin

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 362
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
Светулька, для тебя наши косы в репейном масле....

мы теперь тоже мажем раз в неделю голову репейным маслом. Пока особого эффекта не вижу biggrin

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:30 | Сообщение # 363
долгожитель
Катенька, чаще надо....этож в корни втирать по идеи надо..что луковице прям захотелось расти...НУ ПО УГОВАРИВАЙТЕ ее biggrin

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:39 | Сообщение # 364
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
или они очухались что много помимо них проходит...ну я к смыслу кто с заведущими на прямую договариваются

так машгородовские все такие, мы к заведующей подошли-записались, потом пришли узнали в какую группу и когда, потом договор подписали и все...
Сейчас за Полинкой пойду, попробую нашу заведующую застать, спросить что да как. Мы тоже осенью уже в садик хотели wink

КатюshкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:43 | Сообщение # 365
местный житель
Фууууууу,мы слава богу записались ещё в прошлом году в феврале в ГОРОНО,а в феврале этого года сказали что мы там тысяча какие то,но по крайней мере в сад который мы записались стоим 8 на очереди,так что в мае за путёвками побежим,думаю к осени пойдём biggrin
asanyta, Ань,а почему именно в среду?Во сколько ходите?Скажи поточнее где этот двор,а то я вообще не ориентируюсь.Мы может с Тёмиком тоже к вам подойдём.

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:49 | Сообщение # 366
сказочник
icarlson, расскажете потом чем разговор завершился ?
девушки-красавицы, если вдруг у вас какая нибудь информация появится про местные очереди и про общегородские, рассказывайте пожалуйста. а то я щас в гороно побегу-взятку давать МИ*ГУ*НО*ВОЙ-ШУЧУ!!!!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 14.03.2011, 16:51

asanytaДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:53 | Сообщение # 367
долгожитель
Quote (Катюshка)
asanyta, Ань,а почему именно в среду?Во сколько ходите?Скажи поточнее где этот двор,а то я вообще не ориентируюсь.Мы может с Тёмиком тоже к вам подойдём.

в среду потому, что завтра ИГ!!! Гулять выходили где-то в 11-30. На часок... Мы вообще со sveti-k договаривались и Glen с нами. А у Светы не получилось... компанией -то веселее гулять!!! Мы гуляем во дворе у милиции - там городок есть, выше 6 школы. Просто мы тут рядом все живем вот и скооперировались!!! С собой лопаты, машинки, ведра....

[/url]
все перемены-к лучшему!

GlenДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:54 | Сообщение # 368
местный житель
Катюshка, отвечу за Аню ... это двор рядом с Оле (слева) где дома Макеева, 1,3,5,7 и т.д. В среду - потому что завтра мы на занятия в ИГ идем ... Приходите ... Мы сегодня в 11,30 где то гуляли ...

GlenДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:54 | Сообщение # 369
местный житель
asanyta, опередила biggrin

mary74Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:57 | Сообщение # 370
долгожитель
Снегурка29, вот только сегодня подумала, что надо ехать в гороно, а ты уже пишешь. (у меня сегодня день каких то свершений, только подумаю о чем-то тут же случается)
Про Панову - она в декрете и зарегилась на нашем сайте.
У Зелинской стояла на учете с двумя детками, по знакомству. Отношение нормальное, может и сравнивать не с кем было, так как последнее время только у нее бывала.

СветлаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:19 | Сообщение # 371
легенда
Ларик, печально с подругой...
да, действительно РД закрывают весь полностью.
переедет он в больницу. в ГБ на 7ой этаж, где сейчас отделение урологии wacko (почему знаю - мама там работает, их будут переселять, а её вообще, может, сократят)
даже и не знаешь что советовать!
Наверно пусть на платные консультации ходит в амалтею...а уж где и кого рожать...честно - не знаю!

Я тоже думаю к заведующей зайти надо. Мне трудно теперь, девы...папа наш теперь в Челябинске работает :'(
Сегодня первый день, но прикиньте - утром одеть двоих, на санки обеих (пока не растаяло - а потом?!), из сада Адель на санках не захотела, на руках, в сад за вио опять на руках, оттуда на санках...я без рук и спины. А это первый день - весело, млин biggrin Да и к няне - теперь тока на такси. а это ж капец капецный сколько по деньгам за день выйдет sad
Завтра зайдем с Аделей...удачи нам!

Семейный и детский фотограф

СветулькаДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:24 | Сообщение # 372
сказочник
Quote (Светлая)
Я тоже думаю к заведующей зайти надо.

Она нас и отправила в ГОРОНо неделю назад, сказала к ней теперь и не надо. wacko Да уж.... Ты сильная справишься, но это капец как тяжело... Держись!

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:26 | Сообщение # 373
пророк
Glen, молодцы, что выбрались! asanyta позвонила, а я тут с посылкой по англии связалась...пропустила гулянье, надеюсь в среду наверстаем!!! smile уж больно мне ваш городок нравится....
Didi, Диана, смекта, регидрон...никаких антибов, всё само пройдет, ротавирус должен сам выйти, главное обезвоживания не допустить...но с ре меньше общайся по возможности...
Larina, девочки красивые и выразительные. Так что глаз да глаз за ними...
Ларик, ну и рассказ..ужас конечно. Если в Амалтею, то пусть к Черебатову идет, дядька хороший. Пусть к Воротниковой встанет на учет, к Лахно -- а больше приличных в пол-ке то там ведущих беременность и не знаю...

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:30 | Сообщение # 374
долгожитель
Quote (sveti-k)
Лахно

Бррр, я рожала и в этот же день у нее ребенок умер...Вот она накипеше была....
Quote (Светлая)

как щас помню, как забеременела 2008 год...мне все говорили будешь в чебаре рожать.... biggrin ремонт ведь! вот уже 2011 а роддом как работал так и работает....

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:32 | Сообщение # 375
пророк
Quote (manechka_k)
еще есть Цабал Лилия Раисовна - вот это очень-очень хороший врач!

ну да, я трубу застудила и она у меня пропустила анализы...я покорчилась с болями и выделениями и все прошло...а когда надумала спустя лет 5 планировать беременность пошла к Сухарученко, та сделал снимки труб и офигели...труба то у меня которая болела стала закрываться от спаек...вот мне тогда за 2 раза промыли, мои крики наверное в роддоме слышно было или в больнице (промывала в пол-ке)...зато хоть забеременела быстрей, а то с одной рабочей трубой вот делов бы было... sad
Снегурка29, я в прошлом году писала заявление на дет.садик -- но не писала в какой конкретно....мне в среду туда рвать в гороно когти?!!!!! чтобы на конкретный садик меня поставили??????

Англия по Выгодным Ценам

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:38 | Сообщение # 376
долгожитель
У меня почему то каждая среда бешеная, вот и эта:
надо успеть с 9-12 в гороно
с 10-13 в поликлинику (взвешивание+прививка)
а в 11 в ИГ wacko
sveti-k, ко скольки поедешь...может увидимся biggrin

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:39 | Сообщение # 377
пророк
Quote (Снегурка29)
а мне сегодня сказали: вряд ли вы попадете в этом учебном году! это учитывая то что встали мы на очередь в ИЮЛЕ 2010 г. и мы сейчас 2593!!!

девочки, а сколько они выпускают в сентябре? мне говорили район 2000 детей, да? мы были в марте 2010 года 3515... wacko

Natali_Bajanova, я не знаю, я наверное поеду в районе 10.30--11 утра туда.
ДЕВОЧКИ, кто писал в гороно завяления...у вас чтото на руках оставалось?! у меня заявление тогда писала свекровь, на руках ничего у меня нет wacko wink biggrin

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 14.03.2011, 18:01

СветулькаДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:47 | Сообщение # 378
сказочник
sveti-k, у нас - уведомление о включении ребенка в список очередности

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:50 | Сообщение # 379
пророк
Quote (tata)
Родила-ушла.

ну ты Таня даешь.... biggrin чего сравнивать то? а я вот тоже ждала и забеременела и посчитала, лучше заплачу, чтоб меня без внимания не оставили, за ре больше переживала..каждому свое.
Светулька, мда....а у нас ни х..ра нету, пардон angry

Англия по Выгодным Ценам

СветЮляДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 380
местный житель
Quote (Светлая)

В сентябре 2009 года лежала на сохранении, вся патология на ушах была - где рожать-то будем?! Роддом закрывают на капремонт. Сейчас 2011, а воз и ныне там. Не надо зря нервировать беременных, они очень впечатлительные особы.

Quote (sveti-k)
ДЕВОЧКИ, кто писал в гороно завяления...у вас чтото на руках оставалось?!

Мы заявление подали в феврале 2010 года, нам дали памятку, где указана дата подачи заявления и телефон, по которому надо номер очереди узнавать. И всё... Не думаю, что это супер-пупер документ.

Quote (Снегурка29)
девушки-красавицы, если вдруг у вас какая нибудь информация появится про местные очереди и про общегородские, рассказывайте пожалуйста.

Да, пожалуйста препожалуйста! Ато мы мечтали в августе в садик попасть, а в гороно сказали, что только 1200 путёвок распределят в мае, т.е. перед нами ещё порядка 600 человек останется. Может быть, что-то там меняется?

КатиСДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:25 | Сообщение # 381
сказочник
ой, не успеваю вас читать) а Вася у нас днем теперь по 3 часа стал днем спать happy

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natali1501Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:02 | Сообщение # 382
долгожитель
CattySark, молодец Вася, знает, что беременной маме надо побольше отдыхать smile

СветлаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:05 | Сообщение # 383
легенда
Quote (Светулька)
Она нас и отправила в ГОРОНо неделю назад, сказала к ней теперь и не надо. Да уж.... Ты сильная справишься, но это капец как тяжело... Держись!

и что это значит - очередь по-новой?

Quote (Natali_Bajanova)
как щас помню, как забеременела 2008 год...мне все говорили будешь в чебаре рожать.... ремонт ведь! вот уже 2011 а роддом как работал так и работает...

не, в этом году точно закроют, деньги уже выделены, и уже в июне начнуться движения...уже и комиссия приходила УРО смотреть - куда РД переедт wacko

Семейный и детский фотограф

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 384
долгожитель
Сегодня Поля тоже че то поспать решила...легла в 12-40 и я ее разбудила! в 16-30 wacko И вид у нее такой был...что она не прочь еще часа 2 поспать biggrin

д/с 15 "Почемучки"

asanytaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 385
долгожитель
Ой девочки наконец-то Витас уснул!!! У нас сеня дом вверх дном!!! Вечером видела передачу как раз по этому поводу - про гороно.... Кстати, решила, что завтра пойдем анализы на садик сдавать - теперь не знаю что и делать!!! Ну сдадим - узнаем вообще как дела.. а завтра после ИГ зайду в садик - к заведующей загляну... напишу...

Quote (icarlson)
Сейчас за Полинкой пойду, попробую нашу заведующую застать, спросить что да как. Мы тоже осенью уже в садик хотели

Саш, ну и что вам сказали?

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:51 | Сообщение # 386
сказочник
sveti-k, офигеть! Бедняга! У меня подруге трубы тоже промывали. Она орала как блажная. Потом сказала, что второй раз не пойдет. И дети ей не нужны, если они таким образом достаются. Благо, потом залетела, не понадобилось ей второе промывание.
Ой, Девочки! Берегитесь сами, писи берегите biggrin , а особенно - дочек не студите, чтобы проблем таких не было.
Что-то про садике - жуть какую-то рассказываете.Ладно, хоть я не в теме с вами.Заведующую давно попросила, чтобы она мне справку написала, что берет в садик. Она для прохождения медкомиссии нужна.

LiveTyping.ru

asanytaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:57 | Сообщение # 387
долгожитель
Quote (tata)
Ладно, хоть я не в теме с вами.

У меня такая справка есть - ты, Тань, думаешь, если такая справка есть - то все ОК! Надеюсь на это...

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:03 | Сообщение # 388
сказочник
asanyta, ты договор подписала? Мне ее после этого дали. Ты сходи к заведующей.

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:10 | Сообщение # 389
долгожитель
Сходила к заведующей, она сказала, что к нашему садику (108), это не относится, и у нас все по-старому по ее спискам. Она уже списки по группам составила, в среду поедет к гл.педиатору утверждать его. У нас садик санаторный.
Мы в этот список не попали, ибо ноябрьские и в очереди только 68 surprised . Она спросила есть ли у нас врачебные показания - я сказала что ортопедические. В общем сказала подойти на следующей неделе, узнать точнее.
Женя, ты позвони ей или сходи сама днем, узнай есть ли вы в списках. Ты когда записывалась?
Так вот

LarinaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:30 | Сообщение # 390
долгожитель
Ой девочки а мы сегодня первый день с няней были. Вроде ничего. Только по телефону с ней разговаривать стали пока из Челябы ехала так папа еле его забрал у нее

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru