[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
asanytaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 391
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Larina)
еле его забрал у нее

clap МОЛОДЕЦ ДОЧУРКА!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:57 | Сообщение # 392
пророк
Короче ничего уже не понимаю по садикам! wacko

Англия по Выгодным Ценам

СветЮляДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 393
местный житель
Quote (sveti-k)
Короче ничего уже не понимаю по садикам!

Аналогично! Будем ждать новостей. Уж в апреле-то точно всё прояснится должно.

СветлаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:55 | Сообщение # 394
легенда
Quote (CattySark)
ой, не успеваю вас читать) а Вася у нас днем теперь по 3 часа стал днем спать

везет, а!
А во сколько вы встаете?
Я чет умаялась с этими непонятками со сном wacko
Встаем мы теперь в 7, 7.10, ок. 10.30 начинает гундеть и пристраиваться спать, если до 11.30 продержимся - хорошо.
Спит 1, 1.5
Потом с 18.30 начинает опять конючить и пристраиваться спать wacko
шаг вправо или влево - дикий крик "мама" и руки растопырит "НА" говорит....
надеюсь эти капризы кончатся окончательным переходом на 1 полноценный дневной сон.

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:02 | Сообщение # 395
пророк
Quote (icarlson)
Сходила к заведующей, она сказала, что к нашему садику (108), это не относится, и у нас все по-старому по ее спискам. Она уже списки по группам составила, в среду поедет к гл.педиатору утверждать его. У нас садик санаторный.
Мы в этот список не попали, ибо ноябрьские и в очереди только 68 . Она спросила есть ли у нас врачебные показания - я сказала что ортопедические. В общем сказала подойти на следующей неделе, узнать точнее.
Женя, ты позвони ей или сходи сама днем, узнай есть ли вы в списках. Ты когда записывалась?
Так вот

!!! уже хорошая новость - осталось по нам пробить.. сегодня так и не собралась.. завтра обязательно схожу.. надеюсь безпрививочных не отодвинут по очереди назад))) Кстати, ты говорила, что вы без прив.??
в какую группу говоришь записываться нужно? в сказку - верно?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЕваДата: Вторник, 15.03.2011, 01:16 | Сообщение # 396
сказочник
а куда звонить насчёт очереди, или где узнавать и как?

СвеДата: Четверг, 17.03.2011, 09:12 | Сообщение # 397
сказочник
Ой, девочки, работает!!!!!!
Как я по вам соскучилась, дома даже словом не с кем перекинуться... Родные мои, как здорово, что сё опять работает!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Четверг, 17.03.2011, 09:21 | Сообщение # 398
сказочник
Светлая, Лен, попробуй с ней днем спать, может она у тебя под боком дольше проспит, а там в 20, 20.30 можно и в ночь
У меня Димка спит в среднем на час меньше Глеба в целом за сутки, но зато легко от сна отходит, а Глеб после дневного сна может полчаса гундеть, просыпаться

Снегурка29Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:30 | Сообщение # 399
сказочник
Quote (mary74)
Про Панову - она в декрете и зарегилась на нашем сайте.

классно-то как!!!!!!1
Quote (Светулька)
Ты сильная справишься, но это капец как тяжело... Держись!

с двумя детьми это очень трудно. я например очень сильно устаю, потому что храпеть начала. а это верный признак того что устаю.
Quote (sveti-k)
у вас чтото на руках оставалось

у меня на руках НИЧЕГО. потом через неделю или две сказали перезвонить и спросить, какой номер присвоен.
Quote (sveti-k)
мне в среду туда рвать в гороно когти?!!!!!

ну наверное ВЫ уже съездили????
Quote (Светлая)
и что это значит - очередь по-новой?

вот это меня и пугает!!!!!

*8*908*042*54*88

СветулькаДата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 400
сказочник
Я прямо пока грузилось, пальцы скрещивала... УРА!!! РАБОТАЕТ!!! ДОброе утро всем biggrin !

д/с 56, "Пчелки"

Снегурка29Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:34 | Сообщение # 401
сказочник
ДЕВУШКИ, всем добрейшего утречка! сайт заработал, это уже плюс в нашей жиз-ти!!! я рада!!!

*8*908*042*54*88

NatikДата: Четверг, 17.03.2011, 09:41 | Сообщение # 402
сказочник
Дааа, приятно было увидеть родную картинку, вместо черной надписи biggrin

НаточкаДата: Четверг, 17.03.2011, 09:43 | Сообщение # 403
долгожитель
Девочки, привет!!! Наконец-то сайт заработал. А-то у меня Ваня, наверное подумал, что у мамы крыша съехала-весь день уборкой занимаюсь biggrin

КатиСДата: Четверг, 17.03.2011, 09:52 | Сообщение # 404
сказочник
привет! а что это собственно говоря было? wacko smile
Quote (Светлая)
А во сколько вы встаете?

мы встаем пол восьмого, как штык))) а потом в 11 спать уже хочет, потом я пол часа его с титей укладываю(тут история была!!! пыталась его отучить, гордо ни днем ни ночью не давала, он так плакал по ночам - с ума сойти можно (у него зуб нижний резался, он одну грудь насасывал, а вторую наглаживал, зацепляясь заусеницами и ноготками wacko я взбесилась и перестала давать ) а потом мы 2 ночи с мужем не спали, Вася меня бил ногами и руками, как только я ему не дам титю. всю ночь только и слышно было "ТИ-ТИ" wacko dry . в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал, а он отказался, в итоге я сдалась, Вася продолжает наглаживать вторую грудь, и днем и ночью насасывает, мешая мне спать...)
потом он спит 2 - 2,5 (и вот на днях была аномалия по 3 часа 2 дня подряд(наверно после бессоных безтитевых ночей)) а последние два дня вообще решил, что можно и второй раз за день поспать, пол третьего (я в месте с ним и довоооооооольная)))))) засыпаем и еще пару часов)))
а пол десятого уже нужно на ночь, иначе рев и капризы. вот так))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Четверг, 17.03.2011, 10:06 | Сообщение # 405
сказочник
CattySark, а я свою хватаю за руку и держу...если не помогает--могу и по рукам настучать...
cool

КатиСДата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 406
сказочник
Ева, ты что, знаешь какой он сильный, он от того, что я просто убираю, - кричать и драться начинает, а тут вообще начнет извиваться wacko

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Четверг, 17.03.2011, 10:15 | Сообщение # 407
долгожитель
Ох, наконец-то заработал) clap
Quote (Ева)
а я свою хватаю за руку и держу...если не помогает--могу и по рукам настучать.

У моего попробуй руку убери, такой крик поднимает, выгибается и орет wacko
Женя, я пока не говорила, что мы без прививок. Думаю рано пока, надо сначала в списки ее попасть. А с прививками уж летом будем разбираться, когда ясельную начнем проходить. Вчера разговаривала с одной мамочкой, у нее сын сейчас в ясли ходит - говорит есть там у них один мальчик без прививок, так что прорвемся я думаю smile

DidiДата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 408
долгожитель
Ура! Наконец-то мы снова здесь biggrin
Девочки, спасибо за добрые слова, за советы! Непонятно, что с нами было, но вроде бы все прошло (ттт)

tataДата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 409
сказочник
Девочки! привет всем!!
CattySark, так ты не собираешься Васю отучать?
Quote (CattySark)
уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал, а он отказался

это как так?Вторую лялю сделать не отказался значит, а помочь беременной жене?
Это больная тема для меня.Девочки! Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ.А мне оно надо было вообще????
Валяйся, делай вид, что плохо. Есть же второй дом у вас рядом - оставь их, и иди туда. Пусть сами разбираются.

LiveTyping.ru

КатиСДата: Четверг, 17.03.2011, 10:21 | Сообщение # 410
сказочник
Quote (tata)
Вторую лялю сделать не отказался значит, а помочь беременной жене?

ты бы ему это сказала surprised он у нас вообще пуленепробиваемый.. он уходит вечером во второй дом, и в интернете до поздна сидит, я его уж не могу дождаться и спать ложусь(по привычке с Васей). у него зуб прорежется со дня на день и он спокойно спать будет, а отучать похоже только ближе к лету

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Четверг, 17.03.2011, 10:25 | Сообщение # 411
сказочник
Quote (tata)
оставь их, и иди туда. Пусть сами разбираются.

у нас тут кровать до сих пор не сделана, холодно тут ночевать еще sad сейчас блин, спит(на работу не получилось поехать - машину не завел) ну вот чё бы не пойти и не позаниматься домашними делами? angry не выспался видите ли!(опять сидел до полуночи в компе) а вчера, за то, что я здесь весь вечер просидела и собак не накормила такую истерику поднял блин..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

НаточкаДата: Четверг, 17.03.2011, 10:32 | Сообщение # 412
долгожитель
Quote (CattySark)
ты бы ему это сказала

Думаю Таня сказала бы, да и я тоже.
Вообще в шоке прибываю, элементарную помощь беременной жене можно оказать?
CattySark, tata права, нужно и слабой уметь быть. А то он тебе скоро еще и пол двора скотины приведет, будешь с детьми, да еще и со скотиной одна управляться. sad

GlenДата: Четверг, 17.03.2011, 10:32 | Сообщение # 413
местный житель
УРА!!! Наконец-то заработал сайт ... А то у меня уже ломка началась ... да и дела домашние все переделала biggrin biggrin

ЕваДата: Четверг, 17.03.2011, 10:37 | Сообщение # 414
сказочник
а я вот дома сейчас наглею))) cool
поесть приготовила--уже хорошо))) happy а так с ребёнком папа и зубы чистит, и переодевает..и даже кормит...

нодалеко мне от Сони не сбежать....вчера такая капризная была--видать из-за погоды...тоже всё на тите висела...

sveti-kДата: Четверг, 17.03.2011, 10:39 | Сообщение # 415
пророк
Све, действительно работает....я ради такого дела пропустила с ре поход в пол-ку wacko
Quote (Снегурка29)
Quote (sveti-k)
мне в среду туда рвать в гороно когти?!!!!!

ну наверное ВЫ уже съездили????

всё написала в библиотеке, читаем biggrin

Quote (tata)
Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ.

чтото мне знакомо это всё wink правда я местами начинаю переучивать заново wink

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Четверг, 17.03.2011, 10:39 | Сообщение # 416
сказочник
CattySark, Ой, Катя-Катя, как я тебя понимаю!!Бедняга!!
Муж-то орел! Молодую жену себе взял, под себя подмял!!
Эту проблему не здесь обсуждать надо! С в любом случае есть выход! Ты-красивая, дети-счастье. Все, остановлюсь, а то меня понесет... biggrin biggrin
Нормально все будет! Ты только не молчи, проблему проговаривай с мужем. Если не понимает - менять надо!!! biggrin biggrin
Quote (CattySark)
сейчас блин, спит(на работу не получилось поехать - машину не завел) ну вот чё бы не пойти и не позаниматься домашними делами?

ох, мать! Терпи! Не нервничай!!Нельзя тебе!

LiveTyping.ru

natali1501Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:43 | Сообщение # 417
долгожитель
привет, девочки biggrin

Quote (tata)
Это больная тема для меня.Девочки! Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ.А мне оно надо было вообще????

+100000000000000000000000
я вот такой вот сильной и всемогущей стала в года в 22 и решила, что всю жизнь пробыть такой НЕ ХОЧУ!!!!
и это и было причиной моего развода!!!!
а ведь учили меня взрослые тети - не давай мужу свободы, держи его в ежовых рукавицах, притворяйся слабой, больной, слабоумной, какой угодно, лишь бы он делал все, что нужно (тебе и семье в целом)
а я - ну каак же, разве ж так мооожно, он же человек, мужчина, разумное сучество wacko

ага, как же-с angry

и еще пример приведу
у меня подруга вышла замуж, муж старше на 5 лет, решал все проблемы, берег ее, за руку через дорогу водил даже спустя 10 лет совместной жизни!!!

потом она (через него же кстати) устроилась на работу, на которой стала зарабатывать больше него, ну и в общем, "подняла голову" и решила, что она сильная, самостоятельная и т.д.
а муж то поершился-поершился да и обрадовался
и сдал ей все позиции главенства
прошло пару лет и она говорит - нафик, надоело, ему все пофик, он говорит на все решай сама, хочу обратно под крылышко, хочу мужчину - а все, поздно, ему же так удобнее dry
так и осталась она теперь похоже сильной навсегда wacko

Катя, я тебе уже писала, нельзя ж так,
щас один Вася, а скоро их двое будет!!!
не бери все на себя!!!
ты не спрашивай его согласия - просто ставь перед фактом и все!!!

tataДата: Четверг, 17.03.2011, 10:58 | Сообщение # 418
сказочник
natali1501, права - как всегда!
CattySark, Катюш! Мы тебя против не настраиваем, ни в коем случае! Просто тебе некому посоветовать особо. Свекровь тебе вообще не помощник.
Если твой муж хотел и планировал лялю, то пусть сам и потопает ножками. Он же кормилец большой семьи. На что была рассчитана беременность - на твои силы? Пока ты еще молодая - все как с гуся вода? И усталость и токсикоз?
Я всегда думаю - со мной что случись - детей сразу в детдом заберут. (это я образно, конечно). Не видать тогда Софийке красивых нарядов - т.к. можно носить старые бабушкины платья со времен ее молодости biggrin biggrin . Ярославику тоже мало чего достанется. И ласкать и любить их никто не будет, и муж бабу-тварь приведет. И ТААААК я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!!
И biggrin поверь, приучила я своего родного ко многим радостям! Рабоатем до сих пор.
У нас всегда 2 варианта - либо они сами меняются, либо мы меняем их на других! biggrin

LiveTyping.ru

НаточкаДата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 419
долгожитель
Полностью согласна с tata и natali1501.
И еще добавлю. Ни один мужик две лопатки в руки не взял. Или работает или на диване лежит(за компом сидит). А на женщине и работа, причем чаще всего времени занимает столько же сколько и мужицкая, и домашние обязанности, и дети.
Девочки, давайте будем себя любить и беречь.
Это у меня тоже накипело, как раз сейчас права дома качаю biggrin

natali1501Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:07 | Сообщение # 420
долгожитель
Quote (tata)
я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!!

biggrin biggrin biggrin
классный метод, надо взять на вооружение, а то чото я иногда уже не очень себя люблю biggrin
Quote (tata)
У нас всегда 2 варианта - либо они сами меняются, либо мы меняем их на других! biggrin

это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (Наточка)
Ни один мужик две лопатки в руки не взял.

хорошо сказала smile
причем когда мы работаем, они хоть немного чот понимают, а когда дома с детьми - никак разуметь не могут, что это ничуть не легче работы, а порой еще и сложнее

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru