|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Larina) еле его забрал у нее МОЛОДЕЦ ДОЧУРКА!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:57 | Сообщение # 392 |
пророк
| Короче ничего уже не понимаю по садикам!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| СветЮля | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 393 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Короче ничего уже не понимаю по садикам! Аналогично! Будем ждать новостей. Уж в апреле-то точно всё прояснится должно.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:55 | Сообщение # 394 |
легенда
| Quote (CattySark) ой, не успеваю вас читать) а Вася у нас днем теперь по 3 часа стал днем спать везет, а! А во сколько вы встаете? Я чет умаялась с этими непонятками со сном Встаем мы теперь в 7, 7.10, ок. 10.30 начинает гундеть и пристраиваться спать, если до 11.30 продержимся - хорошо. Спит 1, 1.5 Потом с 18.30 начинает опять конючить и пристраиваться спать шаг вправо или влево - дикий крик "мама" и руки растопырит "НА" говорит.... надеюсь эти капризы кончатся окончательным переходом на 1 полноценный дневной сон.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:02 | Сообщение # 395 |
пророк
| Quote (icarlson) Сходила к заведующей, она сказала, что к нашему садику (108), это не относится, и у нас все по-старому по ее спискам. Она уже списки по группам составила, в среду поедет к гл.педиатору утверждать его. У нас садик санаторный. Мы в этот список не попали, ибо ноябрьские и в очереди только 68 . Она спросила есть ли у нас врачебные показания - я сказала что ортопедические. В общем сказала подойти на следующей неделе, узнать точнее. Женя, ты позвони ей или сходи сама днем, узнай есть ли вы в списках. Ты когда записывалась? Так вот !!! уже хорошая новость - осталось по нам пробить.. сегодня так и не собралась.. завтра обязательно схожу.. надеюсь безпрививочных не отодвинут по очереди назад))) Кстати, ты говорила, что вы без прив.?? в какую группу говоришь записываться нужно? в сказку - верно?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:16 | Сообщение # 396 |
сказочник
| а куда звонить насчёт очереди, или где узнавать и как?
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:12 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Ой, девочки, работает!!!!!! Как я по вам соскучилась, дома даже словом не с кем перекинуться... Родные мои, как здорово, что сё опять работает!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:21 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Светлая, Лен, попробуй с ней днем спать, может она у тебя под боком дольше проспит, а там в 20, 20.30 можно и в ночь У меня Димка спит в среднем на час меньше Глеба в целом за сутки, но зато легко от сна отходит, а Глеб после дневного сна может полчаса гундеть, просыпаться
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:30 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (mary74) Про Панову - она в декрете и зарегилась на нашем сайте. классно-то как!!!!!!1Quote (Светулька) Ты сильная справишься, но это капец как тяжело... Держись! с двумя детьми это очень трудно. я например очень сильно устаю, потому что храпеть начала. а это верный признак того что устаю. Quote (sveti-k) у вас чтото на руках оставалось у меня на руках НИЧЕГО. потом через неделю или две сказали перезвонить и спросить, какой номер присвоен. Quote (sveti-k) мне в среду туда рвать в гороно когти?!!!!! ну наверное ВЫ уже съездили???? Quote (Светлая) и что это значит - очередь по-новой? вот это меня и пугает!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Я прямо пока грузилось, пальцы скрещивала... УРА!!! РАБОТАЕТ!!! ДОброе утро всем !
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:34 | Сообщение # 401 |
сказочник
| ДЕВУШКИ, всем добрейшего утречка! сайт заработал, это уже плюс в нашей жиз-ти!!! я рада!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:41 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Дааа, приятно было увидеть родную картинку, вместо черной надписи
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:43 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Девочки, привет!!! Наконец-то сайт заработал. А-то у меня Ваня, наверное подумал, что у мамы крыша съехала-весь день уборкой занимаюсь
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:52 | Сообщение # 404 |
сказочник
| привет! а что это собственно говоря было? Quote (Светлая) А во сколько вы встаете? мы встаем пол восьмого, как штык))) а потом в 11 спать уже хочет, потом я пол часа его с титей укладываю(тут история была!!! пыталась его отучить, гордо ни днем ни ночью не давала, он так плакал по ночам - с ума сойти можно (у него зуб нижний резался, он одну грудь насасывал, а вторую наглаживал, зацепляясь заусеницами и ноготками я взбесилась и перестала давать ) а потом мы 2 ночи с мужем не спали, Вася меня бил ногами и руками, как только я ему не дам титю. всю ночь только и слышно было "ТИ-ТИ" . в общем уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал, а он отказался, в итоге я сдалась, Вася продолжает наглаживать вторую грудь, и днем и ночью насасывает, мешая мне спать...) потом он спит 2 - 2,5 (и вот на днях была аномалия по 3 часа 2 дня подряд(наверно после бессоных безтитевых ночей)) а последние два дня вообще решил, что можно и второй раз за день поспать, пол третьего (я в месте с ним и довоооооооольная)))))) засыпаем и еще пару часов))) а пол десятого уже нужно на ночь, иначе рев и капризы. вот так))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:06 | Сообщение # 405 |
сказочник
| CattySark, а я свою хватаю за руку и держу...если не помогает--могу и по рукам настучать...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 406 |
сказочник
| Ева, ты что, знаешь какой он сильный, он от того, что я просто убираю, - кричать и драться начинает, а тут вообще начнет извиваться
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:15 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Ох, наконец-то заработал) Quote (Ева) а я свою хватаю за руку и держу...если не помогает--могу и по рукам настучать. У моего попробуй руку убери, такой крик поднимает, выгибается и орет Женя, я пока не говорила, что мы без прививок. Думаю рано пока, надо сначала в списки ее попасть. А с прививками уж летом будем разбираться, когда ясельную начнем проходить. Вчера разговаривала с одной мамочкой, у нее сын сейчас в ясли ходит - говорит есть там у них один мальчик без прививок, так что прорвемся я думаю
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Ура! Наконец-то мы снова здесь Девочки, спасибо за добрые слова, за советы! Непонятно, что с нами было, но вроде бы все прошло (ттт)
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Девочки! привет всем!! CattySark, так ты не собираешься Васю отучать?Quote (CattySark) уговаривала мужа, чтоб с Васей ночью поспал, а он отказался это как так?Вторую лялю сделать не отказался значит, а помочь беременной жене? Это больная тема для меня.Девочки! Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ.А мне оно надо было вообще???? Валяйся, делай вид, что плохо. Есть же второй дом у вас рядом - оставь их, и иди туда. Пусть сами разбираются.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:21 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (tata) Вторую лялю сделать не отказался значит, а помочь беременной жене? ты бы ему это сказала он у нас вообще пуленепробиваемый.. он уходит вечером во второй дом, и в интернете до поздна сидит, я его уж не могу дождаться и спать ложусь(по привычке с Васей). у него зуб прорежется со дня на день и он спокойно спать будет, а отучать похоже только ближе к лету
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:25 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Quote (tata) оставь их, и иди туда. Пусть сами разбираются. у нас тут кровать до сих пор не сделана, холодно тут ночевать еще сейчас блин, спит(на работу не получилось поехать - машину не завел) ну вот чё бы не пойти и не позаниматься домашними делами? не выспался видите ли!(опять сидел до полуночи в компе) а вчера, за то, что я здесь весь вечер просидела и собак не накормила такую истерику поднял блин..
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:32 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Quote (CattySark) ты бы ему это сказала Думаю Таня сказала бы, да и я тоже. Вообще в шоке прибываю, элементарную помощь беременной жене можно оказать? CattySark, tata права, нужно и слабой уметь быть. А то он тебе скоро еще и пол двора скотины приведет, будешь с детьми, да еще и со скотиной одна управляться.
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:32 | Сообщение # 413 |
местный житель
| УРА!!! Наконец-то заработал сайт ... А то у меня уже ломка началась ... да и дела домашние все переделала
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:37 | Сообщение # 414 |
сказочник
| а я вот дома сейчас наглею))) поесть приготовила--уже хорошо))) а так с ребёнком папа и зубы чистит, и переодевает..и даже кормит... нодалеко мне от Сони не сбежать....вчера такая капризная была--видать из-за погоды...тоже всё на тите висела...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:39 | Сообщение # 415 |
пророк
| Све, действительно работает....я ради такого дела пропустила с ре поход в пол-ку Quote (Снегурка29) Quote (sveti-k) мне в среду туда рвать в гороно когти?!!!!! ну наверное ВЫ уже съездили???? всё написала в библиотеке, читаем Quote (tata) Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ. чтото мне знакомо это всё правда я местами начинаю переучивать заново
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:39 | Сообщение # 416 |
сказочник
| CattySark, Ой, Катя-Катя, как я тебя понимаю!!Бедняга!! Муж-то орел! Молодую жену себе взял, под себя подмял!! Эту проблему не здесь обсуждать надо! С в любом случае есть выход! Ты-красивая, дети-счастье. Все, остановлюсь, а то меня понесет... Нормально все будет! Ты только не молчи, проблему проговаривай с мужем. Если не понимает - менять надо!!! Quote (CattySark) сейчас блин, спит(на работу не получилось поехать - машину не завел) ну вот чё бы не пойти и не позаниматься домашними делами? ох, мать! Терпи! Не нервничай!!Нельзя тебе!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:43 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| привет, девочки Quote (tata) Это больная тема для меня.Девочки! Не взваливайте на себя все трудности - типа сильная, сама справлюсь! Я имела возможность так выпендриваться, и стала САМОЙ СИЛЬНОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ.А мне оно надо было вообще???? +100000000000000000000000 я вот такой вот сильной и всемогущей стала в года в 22 и решила, что всю жизнь пробыть такой НЕ ХОЧУ!!!! и это и было причиной моего развода!!!! а ведь учили меня взрослые тети - не давай мужу свободы, держи его в ежовых рукавицах, притворяйся слабой, больной, слабоумной, какой угодно, лишь бы он делал все, что нужно (тебе и семье в целом) а я - ну каак же, разве ж так мооожно, он же человек, мужчина, разумное сучество ага, как же-с и еще пример приведу у меня подруга вышла замуж, муж старше на 5 лет, решал все проблемы, берег ее, за руку через дорогу водил даже спустя 10 лет совместной жизни!!! потом она (через него же кстати) устроилась на работу, на которой стала зарабатывать больше него, ну и в общем, "подняла голову" и решила, что она сильная, самостоятельная и т.д. а муж то поершился-поершился да и обрадовался и сдал ей все позиции главенства прошло пару лет и она говорит - нафик, надоело, ему все пофик, он говорит на все решай сама, хочу обратно под крылышко, хочу мужчину - а все, поздно, ему же так удобнее так и осталась она теперь похоже сильной навсегда Катя, я тебе уже писала, нельзя ж так, щас один Вася, а скоро их двое будет!!! не бери все на себя!!! ты не спрашивай его согласия - просто ставь перед фактом и все!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:58 | Сообщение # 418 |
сказочник
| natali1501, права - как всегда! CattySark, Катюш! Мы тебя против не настраиваем, ни в коем случае! Просто тебе некому посоветовать особо. Свекровь тебе вообще не помощник. Если твой муж хотел и планировал лялю, то пусть сам и потопает ножками. Он же кормилец большой семьи. На что была рассчитана беременность - на твои силы? Пока ты еще молодая - все как с гуся вода? И усталость и токсикоз? Я всегда думаю - со мной что случись - детей сразу в детдом заберут. (это я образно, конечно). Не видать тогда Софийке красивых нарядов - т.к. можно носить старые бабушкины платья со времен ее молодости . Ярославику тоже мало чего достанется. И ласкать и любить их никто не будет, и муж бабу-тварь приведет. И ТААААК я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!! И поверь, приучила я своего родного ко многим радостям! Рабоатем до сих пор. У нас всегда 2 варианта - либо они сами меняются, либо мы меняем их на других!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Полностью согласна с tata и natali1501. И еще добавлю. Ни один мужик две лопатки в руки не взял. Или работает или на диване лежит(за компом сидит). А на женщине и работа, причем чаще всего времени занимает столько же сколько и мужицкая, и домашние обязанности, и дети. Девочки, давайте будем себя любить и беречь. Это у меня тоже накипело, как раз сейчас права дома качаю
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:07 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Quote (tata) я себя накручу, что страшно становится, что ЛЮБИТЬ СЕБЯ начитаю до одури!! классный метод, надо взять на вооружение, а то чото я иногда уже не очень себя люблю Quote (tata) У нас всегда 2 варианта - либо они сами меняются, либо мы меняем их на других! biggrin это точно Quote (Наточка) Ни один мужик две лопатки в руки не взял. хорошо сказала причем когда мы работаем, они хоть немного чот понимают, а когда дома с детьми - никак разуметь не могут, что это ничуть не легче работы, а порой еще и сложнее
|
| |
| |
|
|