|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:15 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| Сходили мы взвешались - 13 кг и 88 см.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:16 | Сообщение # 332 |
сказочник
| Quote (natali1501) а Цабал ей не нравится что ли? Нет. Она ее на сохранение положила, когда ребенок не развивался. Quote (Natali_Bajanova) зелинскую незнаю Эта мне сказала, что у меня никогда детей не будет. Тоже не фантан. Я с этим диагнозом несколько лет промучилась.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:16 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) цебал-человек настроение( а вот акушерка хорошая) ???? не Ирина Павловна что ли? другая?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:18 | Сообщение # 334 |
легенда
| я если соберусь - то только с Черебатовым рожать буду. Уж больно мне понравилось его отношение! Ларик, я в патологии у Зелинской наблюдалась - понравилась тетка, ответственная, показалась. natali1501, еще есть Цабал Лилия Раисовна - вот это очень-очень хороший врач! Она на строительном принимает. Я у нее на учете стояла.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:19 | Сообщение # 335 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) natali1501, друг напротив друга живем!!! В окна можем переглядываться!!! неа, у меня окон на проспект нету Quote (manechka_k) natali1501, еще есть Цабал Лилия Раисовна - вот это очень-очень хороший врач! Она на строительном принимает. Я у нее на учете стояла. я ее не знаю, но слышала о ней не очень хорошие отзывы... а вот Ирина Пална, которая на автозаводе в женской принимает мне очень нравится, я у нее наблюдалась правда она уже не молоденькая.... <_<
Сообщение отредактировал natali1501 - Понедельник, 14.03.2011, 15:20 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Didi, лечитесь, выздоравливайте!!!! Larina, я на машграде, увидите -не промахнетесь. сразу поймете что это Я! Quote (Glen) Всей семье чесночные бусы ... хорошая штукенция!!!!! Quote (Ларик) что род. дом. в июле закрывают на ремонт пугает он, цену набивает самому себе. как могут один-единственный РД закрыть на ремонт. могут только поэтажно закрывать один этаж закрыт на ремонт, другие два принимают и рожают. ВРЕЕЕЕТ!!! девочки прошу прощения за эмоциональность, но разговор про РД моя больная тема. хочется по одному всех врачей и акушерок переловить и "перевоспитать". это мое мнение, оно может с вашими не совпадать! Quote (Natali_Bajanova) проиграл в карты на компе щас говорят есть покер- клуб в интернете, может он там обитает? девушки я сегодня была в гороно нашем, капец всем машгородовским! мамулечки, если Вы записывались в детских садах у заведующих, едьте в гороно на Аз, все заявления принимаются только там. никаких местных ( детсадовских ) очередей, только общегородская, в эту систему входят все дс нашего города, и новоандреевка и тургояк и ленинск. так что в среду едьте в ускоренном порядке в гороно писать заявления на детский сад с 9 до 12 кабинет 205- ОТДЕЛ дошкольного образования с документами на себя( паспорт) и на ребенка (св о рождении) главная сплетня дня: если на пос.Строителей не будет хватать мест в Д/С, детей отправляют в д/с на машгородке, лишь бы в порядке очередности. это мне сказали по секрету, может быть неподтвержденная информация, но я же написала что это сплетня ДНЯ!!!! уточнила какие мы на очереди :2593!!!!! скорей всего в этом году в садик не попадем!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:26 | Сообщение # 337 |
легенда
| Снегурка29, вы молодец что все написали тут. Я так и знала что когда власть сменится, то новые порядки будут.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:33 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Quote (tata) я со своей воюю. бывает раз в день. сегодня обманула меня, говорит, все я уроки сделала. а я как чуяла, дай думаю в дневник загляну. заглянула-ВОТ ведь редиска какая! заставила доделывать, а девочку такую как у вас, надо подальше держать а то не дай бог, подружки они хитрыеее! Glen, Вы на менделеева 19 живете? манечка, извините что неправильно пишу НИК, к лучшему или нет, не скажу, но главное в этой системе такая вот фиговина например: родился мальчик в северных печах ( я придумываю для наглядного примера), мать едет в гороно ставит его на очередь в машгородовский детский сад, по каким-то причинам детский сад из сев печей ее не устраивает. так вот если вдруг машгородовским детям нет места в этом детском саду, ребенка из сев печей точней его мать, попросят ходить в дс на сев печах или ЖДАТЬ очереди ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! вот такую сплетню мне рассказали в гороно.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 14.03.2011, 15:38 |
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:40 | Сообщение # 339 |
местный житель
| Снегурка29, мы на Макеева, 5 живем ... это у нас во дворе городок ... А про садик тогда беда - потому что мы тоже у заведующей записались ... сегодня-завтра буду все узнавать ... Ларик, у нас на машгородке Артюхова и Панова - в ЖК хорошие врачи ... Если есть возможность на Машгородок ездить - то можно и к ним пойти на учет встать по бер-ти ... там же по месту проживания на учет ставят, а не по прописке - просто нужно адрес на МГ подобрать подходящий под участок ... лучше кого-то из знакомых ... а рожать к Черебатову, Бубновскому (если естественно), к Николаеву (кесарево) - мое мнение
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:43 | Сообщение # 340 |
сказочник
| Quote (Glen) А про садик тогда беда - потому что мы тоже у заведующей записались ... сегодня-завтра буду все узнавать ... так и есть... я на встрече это говорила Мы записались в ГОРОНО вот только сейчас, но мужа не стращали, сказали приходить за путевкой... короче поживем - увидим Quote (Glen) у нас на машгородке Артюхова и Панова - в ЖК хорошие врачи ... Галя, Панова в декрете, а Артюховой вроде бы тоже нет... здесь где-то обсуждали на форуме, что машграде теперь тоже не к кому.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:45 | Сообщение # 341 |
сказочник
| Glen, позвоните заведующей, прям сегодня. и если что-бегите в среду в Гороно. Чувствуется, опять ажиотаж начнется. это же все машгородовские родители поедут на АЗ. вы представьте себе КАКАЯ там очередь будет! Светулька, а мне сегодня сказали: вряд ли вы попадете в этом учебном году! это учитывая то что встали мы на очередь в ИЮЛЕ 2010 г. и мы сейчас 2593!!!! в общем надо подыскивать частный детский сад! да, ПОЖИВЕМ-УВИДИМ! главное, терпение!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:50 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| Ларик, у моих друзей то же была страшная история с летальным исходом. Так вот она встала на учет и вела всю беременность в Челябе. Если надо будет телефоны напиши в личку. Я сама лично ее туда несколько раз возила и от отношения была в шоке. Там на руках даже меня почти носили. Отдала за ведение беременности премерно 40 тыс. (могу ошибаться это было год назад) Рожала она то же в челябе. Я считаю что на ребенка бог дает и деньги всегда на это можно найти. Расчеты были постепенно. manechka_k, А мы живем прямо возле поликлинники.А сколько у вас рост. мы идем 17
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:51 | Сообщение # 343 |
местный житель
| Светулька, спасибо что поправила - просто давно не была в нашей ЖК и новостей на эту тему не слышала (мне пока ни к чему ) - это я еще по своей бер-ти написала ... Quote (Снегурка29) Чувствуется, опять ажиотаж начнется. это же все машгородовские родители поедут на АЗ. вы представьте себе КАКАЯ там очередь будет! Ой-ой ... а я уже такая уверенная была, что мы в сентябре в садике уже будем ...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:53 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) тут выяснилось что нас нет ни в одном садике из двух wacko ...интересно а где же мы ваще тогда есть,... Вот по этому поводу я тоже пойду тока прием вроде по средам с 9-12
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:56 | Сообщение # 345 |
местный житель
| Quote (Natali_Bajanova) Вот по этому поводу я тоже пойду тока прием вроде по средам с 9-12 Похоже там все и встретимся
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:58 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Я оч.хочу попасть на майские путевки и отправить ее в сад как можно быстре но незнаю че из этого получиться мы в очереди 2513 я так поняла на май 1200 путевок будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:01 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) так что в среду едьте в ускоренном порядке в гороно писать заявления на детский сад с 9 до 12 кабинет 205- ОТДЕЛ дошкольного образования с документами на себя( паспорт) и на ребенка (св о рождении) едьте
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:01 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Quote (mary74) я сегодня тоже про нее вспомнила. Даже дни забила ))) но РАЗМНОЖАТЬСЯ больше не хочу ))) Quote (tata) Девочки, помните мы год назад про программу говорили 4*Wo*menO*nly интересненько... Quote (Ларик) Рожать пошла бесплатно, про отношение не буду говорить и так тошно, итог- родовая травма, сместили шейные позвонки я считаю, что от судьбы не уйдешь!!! У нас и за плату врачи не работаю, а те кто нормальные и бесплатно хорошо делают свою работу. Я вот 10 лет забеременнеть не могла и рожала бесплатно... потому что считаю это пустой тратой денег... не в плане денег жалко....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:03 | Сообщение # 349 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) мы в очереди 2513 а Вы когда ездили на очередь вставать? в мае или в июне? Quote (Natali_Bajanova) я так поняла на май 1200 путевок будет на весь город?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а вот Ирина Пална, которая на автозаводе в женской принимает мне очень нравится, я у нее наблюдалась smile правда она уже не молоденькая.... dry мне кто-то говорил, что это настоящая и бывшая его жены!!! Может кто поправит? Quote (Светулька) Галя, Панова в декрете, а Артюховой вроде бы тоже нет... Панова и правда в декрете, но Артюхова еще принимает - у меня мама на днях к ней ходила... так что это единственный вариант!!! Про садик... мне заведующая уже справку написала... голову сломала... что будет.... комиссию проходим!!! Девы мы с Glen и Егоркой классно погуляли!!! Кто с нами в среду?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:15 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) в мае или в июне? нет мы когда то в начале года ездили зимой...были 2813 а узнавала я про очередь в январе и оказалось 2513...Знакомая сказала что они порой не правильную очередь называют по теле...ну так чтоб отвалили....Вот и я думал 2813-1200=???? ну ни как не 2513 Вот поеду разбираться...а то мы так и к семи годам не попадем
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:15 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Quote (asanyta) потому что считаю это пустой тратой денег... не в плане денег жалко.... +100000000!! мне не надо было, чтобы меня за деньги влажным языком облизывали.Родила-ушла.Конечно,если у кого большие проблемы, и нет нормальных врачей-можно и деньги отдать, чтобы были ответственные, и наблюдение.Это долгий разговор.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:16 | Сообщение # 353 |
сказочник
| asanyta, мне кажется Вы попадете!!!! ведь то о чем я говорю, началось- то недавно. буквально неделю назад ажиотаж в городе начался? а у Вас заявление было написано раньше. не знай, чует мое сердце, вы попадете в дс. Quote (asanyta) мне кто-то говорил, что это настоящая и бывшая его жены!!! Может кто поправит? которая на строительном-бывшая, которая на Аз-настоящая. или наоборот? короче кто то из них старая жена, кто то молодая жена!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 14.03.2011, 16:26 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:17 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Светулька, для тебя наши косы в репейном масле....правда поля еще и лицо решила им протереть
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:20 | Сообщение # 355 |
местный житель
| Quote (asanyta) Девы мы с Glen и Егоркой классно погуляли!!! Кто с нами в среду? asanyta, я пару страниц ранее уже и фотки выложила - похвасталась
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:24 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| ага виделаQuote (Glen) asanyta, я пару страниц ранее уже и фотки выложила - похвасталась smile
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:25 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну уж к семи это Вы перегнули. а вообще это все искусственно созданный ажиотаж. почему гороно молчит, почему родители машгородовские до сих пор в неведении пребывают. ведь заведующие должны были уже всех обзвонить? насколько я понимаю, на машгородке проблем с местами нет, зачем эта общегородская очередь?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:26 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) которая на строительном-бывшая, которая на Аз-настоящая. или наоборот наоборот. Мне наша зав садика сказла что в этом году будет 1200 путевок на весь город. Мы этой осенью на очереди были 1712, правда теперь то нам уже без разницы.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:27 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Катенька, было у него две жены.... как в сказке....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:28 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Тоже начнем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |