[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
sveti-kДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:54 | Сообщение # 601
пророк
Статус: Offline
tata, вот посмотрела на фото с роддов и вспомнила, я когда родила, ну все меня в порядок привели, ре дали и ушли...я лежала и по сотику чирикала...завели девушку в родовую, я хотела сперва краешком глаза посмотреть....потом думаю, вдруг испугаюсь...пока болтала, она и родила....в какую палату её отправили, даже и не знаю...так что тоже к линеечкам потом буду присматриваться smile
Quote (Катенька)
У меня только фото Даши есть только уже в палате, из род зала тоже нет

у нас целое видео, как папа идет по коридору, заходит в палату...и ему показывают Кирю, а Киря ОТКРЫЛ ГЛАЗА, словно сфотографировал его smile , а потом еще он покакал и его подтерали и перепеленали --все на видео...наш папа от волнения потом чуть в тапочках роддомовских не уехал....возвращался

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:01 | Сообщение # 602
пророк
Ева, мне эти бирки напомнили бирки в отелях за границей. помню, мы когда с подругой ездили в спецтур, там переезжали из одного в другой отель (они через дорогу) и в который переезжали у него звездность выше и питание: завтрак+ужин. а в предыдущем было "all inclusive", так вот мы на ресепшен попросили (когда они срезали с нас бирки) подарить нам НОВЫЕ -- на память)))) нам подарили и мы туда после ужина ходили "выпить" напитки cool biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:43 | Сообщение # 603
легенда
Quote (Ева)
Светлая, Лен, а в миассе до сих пор такие бирочки?..

это в Чел, в Обл.перинатальном центре wink
так что, девочки, Урал biggrin
Для меня, конечно, шок, что бирки, акушерки, кроватки, клеенки и прочее, в нашем РД времен моего рождения happy
Надеюсь, что после ремонта уровень (хоят бы пребывания в РД) возрастет, о персонале уж молчок!

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Воскресенье, 20.03.2011, 01:45

icarlsonДата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:07 | Сообщение # 604
долгожитель
У меня тоже мама бирки сохранила из роддома и мои и брата, и Полинкина у меня тоже лежит, как память smile
Светулька, вчера видела твою малышку. Видимо с бабушкой и дедушкой из нашего дома выходили. Идет такая деловая с дедушкой, потом встала и стояла как вкопанная, в результате ее бабушка потом на ручках несла happy

СветулькаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:39 | Сообщение # 605
сказочник
Quote (icarlson)
Светулька, вчера видела твою малышку. Видимо с бабушкой и дедушкой из нашего дома выходили.

smile да, бабушка и дедушка. Вы в 30 чтоли живете? Обалдеть biggrin

д/с 56, "Пчелки"

СветлаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:16 | Сообщение # 606
легенда
Quote (icarlson)
У меня тоже мама бирки сохранила из роддома и мои и брата

и моя мама сохранила.
а с Виолеткиных бирок чернила почти сошли wacko

ЕваДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:59 | Сообщение # 607
сказочник
у меня мои остались..но надо сказать, что как новенькие)))

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:44 | Сообщение # 608
долгожитель
у нас тоже бирочки хранятся Полькины....
А это Полькин первый месяц...отмечали в больнице под капельницей ( глюкоза+бодяжная физ.раствором biggrin )

Зуб то у нас прорезался, вроде коренной нижний, по крайней мере на клык не похоже wacko

д/с 15 "Почемучки"

СветЮляДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:49 | Сообщение # 609
местный житель
Natali_Bajanova, С новым зубиком вас! Мы в 1,5 месяца тоже капельницы пережили - мероприятие не для слабонервных. Я по 3 часа сына на ручках держала, а он титю изо рта не выпускал... Ну, слава Богу, всё позади, и детки наши подросли уже. Здоровья вам и безболезненных зубиков!

tataДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:12 | Сообщение # 610
сказочник
СветЮля, а что такое было с Павлушкой?
Natali_Bajanova, а с Полиной что случилось?

LiveTyping.ru

mary74Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:15 | Сообщение # 611
долгожитель
tata, это наверное билирубин так понижали. Мы тоже лежали в больничке, но без капельницы.

НаточкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:15 | Сообщение # 612
долгожитель
tata, желтушка наверное, ее обычно капельницей с таким составом выводят.

DidiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:25 | Сообщение # 613
долгожитель
Quote (Светлая)
а с Виолеткиных бирок чернила почти сошли

подпиши бирочки сама wink
Natali_Bajanova, с зубиком вас!
У меня в Тимохином альбоме даже тесты на беременность хранятся, 3 штуки biggrin Я кучу всего прибираю на память-и пинеточки первые, и каляки-маляки всякие, и поделки biggrin

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:36 | Сообщение # 614
долгожитель
tata, до этого довела наша участковая ....Холосас заставляла пить при билирубине то 390 cry ...Я не медик,но в инете по русски написано что при таком высоком холосас не в тему, он помогает если не выше 60 biggrin ...Вот и получилось что активированный уголь поля кушать не хотела, воду не пила...А наша врач других лекарств незнала ...и к месяцу мы поехали в больницу... СветЮля, нам на 4,5 часа ставили...мы и поспать и поесть успевали....хорошо что при таком высоком они обычно спят и спокойные как танк. Мы все это выдержали стоика и при белир-не 130 ушли домой( хотя нас не выписали оч.высоким считается)...Тогда всю детскую разогнали из-за какойт то кишечной инфекции...а нас хотели оставить чтоб мы ее подцепили...не ну не дураки ли...одно лечим другое колечим...

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:40 | Сообщение # 615
долгожитель
у нас тоже первые коренные лезут. впервые такая реакция, температура и капризулит. ещё я кураги наелась, так Таю пронесло и видно животик болит.

СчастливаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:42 | Сообщение # 616
постоялец
привет мамочки! вот хочу спросить: моему сыночку 1г3м раньше старался сам кушать ложкой, а сейчас перестал просит ложку и балякается в тарелке, а его другой ложкой кормлю, начинаю держа его руку заводить ему ложку в рот, так он упирается!!!! и на этом процесс поглощения пищи заканчивается! так что теперь только сама и кормлю. как быть? как заинтересовать?

НаточкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:46 | Сообщение # 617
долгожитель
Счастливая, я все еще кормлю своего сама и особо не расстраиваюсь. Ложку же держать умеет? Захочет-наестся. У меня с дочкой такая же ситуация была, отказывалась есть сама, в садик пошла вперед всех ложкой орудовала.
Скорей всего вашему сыночку раньше интересно было, так как ново для него, а сейчас интерес пропал.
Скажет пусть мамуля поработает. smile

персикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:46 | Сообщение # 618
долгожитель
Счастливая, заставлять точно не надо, надо, чтобы сам захотел

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:52 | Сообщение # 619
долгожитель
Счастливая, у меня Полька так же...одно время прям все сама..интресно видимо ей было, а потом как отрубило...Я оставляла ее одну в стульчики и делала вид что ухожу дела свои делать...а ей говорила ты же взрослая кушай сама, вон Вася(кот) смотрит на тебя..учится! Пока прокатывает. И с горшком так же ....Ей надо что кто то смотрел как она это делает...и потом похвалить обязательно.

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:59 | Сообщение # 620
долгожитель
Девочки, может есть у кого мысли путевые в голове...Сегодня друзья придут на шашлычок, надо какой нить салатик легкий...У меня все праздничные, а коронный быстрый, уже приелся....Че делать незнаю....Подскажите??!!

д/с 15 "Почемучки"

КатенькаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:21 | Сообщение # 621
долгожитель
Счастливая, у меня Дашка в садике ест сама, а дома я её сама кормлю. Дома ленится.

СветлаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:27 | Сообщение # 622
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
Девочки, может есть у кого мысли путевые в голове...Сегодня друзья придут на шашлычок, надо какой нить салатик легкий...У меня все праздничные, а коронный быстрый, уже приелся....Че делать незнаю....Подскажите??!!

не знаю твой быстрый салат)))
но я делаю такой - быстрый и легкий - китайская капуста+огурец+зелень+кукуруза, можно еще перчик болгарский). заправлять по вкусу масло оливковым, подсолнечным или майонезом.

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:31 | Сообщение # 623
долгожитель
Светлая, у меня проще...мексиканская смесь( можно отварить в подсоленой воде 2-3 мин) ,а можно и в свежем виде +кириешки+майонез biggrin ...Уходит быстро, даже Полька ест smile

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:25 | Сообщение # 624
сказочник
Quote (Наточка)
. они любят на черный день, в тайничок чего-нибудь припрятать. biggrin

Не то слово. Я у себя в шкафу, на полочке нашла кусок котлетки подпорченной. Мышонок блин. Все прячет!
Quote (Natali_Bajanova)
у меня проще...мексиканская смесь( можно отварить в подсоленой воде 2-3 мин) ,а можно и в свежем виде +кириешки+майонез biggrin ...Уходит быстро, даже Полька ест smile

Quote (Светлая)
но я делаю такой - быстрый и легкий - китайская капуста+огурец+зелень+кукуруза, можно еще перчик болгарский). заправлять по вкусу масло оливковым, подсолнечным или майонезом.

Чет я прям есть захотела. А у меня салат самый быстрый это морковка покупная с чем-нибудь. biggrin Я лентяйка. А муж у меня капусту квашенную с луком и маслом поглощает. Ну за не имением лучшего.....
Но ваши салаты попробую сотварить, тем более есть где-то смесь мексиканская.... biggrin

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 625
долгожитель
Ларик, попробуй,... моим нравиться, а главное быстро...это на случай когда "не ждали ,а мы приперлись" tongue ...две минуты и салат-закуска готова.

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:01 | Сообщение # 626
сказочник
Natali_Bajanova, сегодня сбацаю. Пусть муж в обмороке валяется biggrin По любому сразу будет вопрос: " Что на закупки надо?" wink

ЛарикДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:10 | Сообщение # 627
сказочник
У нас Ник зарос, как детеныш дикобраза! Хоть косы заплетай.... Завтра наверно пойдем парикмахеров пугать! Папа что-то не горит желанием его стричь.
Я вот еще спросить хотела, кто-нибудь знает хорошую бабушку, лечащую испуг? Он у меня засыпает и ТАК вздрагивает, а иногда даже плакать начинает во сне. Не пойму, что за фигня такая!

СветлаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:52 | Сообщение # 628
легенда
Ларик, ты веришь в бабушек?
может луче глицин попить или покупать в травках?

tataДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 629
сказочник
Девочки, мысль пришла
Тигрята у нас есть, может свою ветку переименуем "Бычки и Тёлочки" biggrin biggrin
Они у нас ведь в год быка родились, я ничего не путаю?

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:01 | Сообщение # 630
легенда
Quote (tata)
Тигрята у нас есть, может свою ветку переименуем "Бычки и Тёлочки"

hands валяюсь с тебя, Танюш)))
да, коровки и бычки у нас)
А еще рачки, львятки, девы, весы, скорпиончики, стрельчики, козерожек, наверное, нет))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru