|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Didi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:19 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| julizzz , Ариша твоя красоточка, моднаяяяяя Natali_Bajanova, как ваши зубки? tata, валяюсь с твоей собаки Я тоже тойчиков люблю, но папа у нас категорически против. Я, говорит, с ней гулять не собираюсь. Да и киса наша думаю возражать будет) А у нас только 16 зубов. Причем еще месяц назад грыз лапы и всех подряд, активно пускал слюни. И так ничего и не наросло)
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:46 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Didi, у нас тоже 16 зубов. И слюни-сопли. А у собаки по полной "послеродовой отходняк". Теперь еще один "щенок" - белая белочка. Трое стало - крыса, коричневая белочка и белая. Сейчас есть готовлю, Тёмка посуду моет, Ярослав стоит, еду ждет, прыгает и орет:"ЫЫЫЫЫ, УУУУУ,ЫЫЫЫЫ" Артем ему :"Ты что орешь, как доминантный самец гориллы!" Мне что-то так смешно стало, Ярослав еще такой лохматый, голодный
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:09 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) А еще оказалось что мой муж учился с тобой в одном классе. вот я и говорю, что все мы живем в такой деревне, что все с друг другом как то знакомы... Quote (tata) Артем ему :"Ты что орешь, как доминантный самец гориллы!" +10000 еще и фото приложи голодного, волосатого и злого....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:20 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Quote (Didi) Да и киса наша думаю возражать будет) У вас киса есть? Чего не показала? Quote (tata) как доминантный самец гориллы Ох уж эти выражения...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:31 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| девочки, а что вы сейчас на ножки деткам одеваете? мы пока в зимних, но жарко на байке ботиночки еще рано а что между ними носят???
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:32 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Све, ты же у нас модератор, научи менять название темы плиз (хочу слово ПРОДАНО дописать, а не могу)
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:35 | Сообщение # 547 |
легенда
| Quote (tata) Девочки! Помните я вам на встрече рассказывала про девочку, с которой одновременно рожала, что я ее найти хочу. И я вот хочу найти девочку с которой рожала. Давайте напишу координаты ее, может кто узнает по описанию? Зовут ее Лида. Ей сейчас 25-26 лет. Фамилия длинная и не запомнилась мне. Рожали 6 мая. Она второго сыночка. Первый Глеб (сейчас уже 4 года), второй вот Савва. Староверы. сама из Томска. Живет на машгородке.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:42 | Сообщение # 548 |
сказочник
| manechka_k, так наверное лучше темку создать "Ищу соРоженницу" (ну типа собутыльницы) или еще как-нибудь tata, когда человек на позитиве - все получается быстро и безболезненно Хорошо, что нашлись СветЮля, вливайтесь. Я все жду когда мое "бешенство" на убыль пойдет и весеннее настроение с приливом сил начнется , че-то пока никак. Как бы позитивом зарядится?
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 18.03.2011, 23:43 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 549 |
пророк
| Сегодня мы пришли в 17.00 в парикмахерскую подстригать Кирю. Блин, он там такой ор поднял как только вошли в салон, что тетка которой мыли волосы после окраски с полными глазами ужаса похоже сходила под себя.... Потом еще одна с маникюра начала паниковать...короче мы минут 10 там поорали, разделись, повисели на мне, с глазами полного горя и одевшись ушли ни с чем, как вот теперь его стричь. И вообще я заметила, что он очень сильно боится куда либо заходить в незнакомое место после того, как впервые поставили прививку, утешает только, что заходя в магазин мы оттуда бегом будем выбегать и даже просить купить чтото не будем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:03 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Све, киса наша старенькая уже, спала наверное где-то. Она сильно сдала с появлением Тимона и предпочитает в светлое время суток лишний раз на глаза не попадаться sveti-k, вот не поверишь-сижу в инете читаю как подстричь ребенка дома. Потому что проблема такая же. А мальчик зарос. Каждый раз я держу его силой, сажу на колени, ничем не накрываемся, дабы лишний раз не нервировать ре. Бабушка рядом прыгает - пытается развлечь (на самом деле меня нервирует просьбами немедленно уйти оттуда). Парикмахер судорожно машет ножницами, боясь покалечить человека. В результате минут через 10 уходим все волосатые (вся одежда моя и Тимина покрыта ровным слоем его волос), красные, нервные, но с чувством облегчения и выполненного долга (месяца на 2 )
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:08 | Сообщение # 551 |
сказочник
| наверно я везучая, в чём-то...нашей красотуле нравиться ходить в парикмахерскую....хотя парикмахеры тоже прибывают в шоке--но потому что никаких икриков и оров нет))) послушный ребёнок готовый на всё)))она потом деже с кресла вставать не хочет)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:51 | Сообщение # 552 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, Лен, я что-то пропустила. у тебя муж уехал в другой город работать? ага, в Чел теперь работа, а командировки в екат и Тюмень Застроим Урал, итить
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:07 | Сообщение # 553 |
легенда
| Quote (tata) Сейчас есть готовлю, Тёмка посуду моет, Ярослав стоит, еду ждет, прыгает и орет:"ЫЫЫЫЫ, УУУУУ,ЫЫЫЫЫ" Артем ему :"Ты что орешь, как доминантный самец гориллы!" Офигеть, все приделе! Тёмке респект) Ярик в ударе))) А Софийка что делала? Ева, вы в какую водите парикм?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:03 | Сообщение # 554 |
Admin
| Quote (manechka_k) julizzz, А еще оказалось что мой муж учился с тобой в одном классе. а напиши его фамилию в личку вот мир-то тесен
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:11 | Сообщение # 555 |
Admin
| Quote (Ева) наверно я везучая, в чём-то...нашей красотуле нравиться ходить в парикмахерскую....хотя парикмахеры тоже прибывают в шоке--но потому что никаких икриков и оров нет))) послушный ребёнок готовый на всё)))она потом деже с кресла вставать не хочет))) ну так девочка ж! у нас аринка тоже с удовольствием подстригается, сидит с важным видом еще
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:30 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) глазами полного горя и одевшись ушли ни с чем, как вот теперь его стричь. Свет, мы в парикмахерскую вообще не ходим, Ваня более менее дается мужниной тете. Одно но, живет она в Сатке, приезжает редко, да и мы тоже не ездим(машина не надежная стала). Вот сейчас у него волосы почти как у меня, а мы Олю тетю ждем
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:17 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| Наточка, пошла-ка я лучше в библиотеку
Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 19.03.2011, 10:02 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:57 | Сообщение # 558 |
легенда
| julizzz, сходи в библиотеку - мои фотки посмотри.
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:51 | Сообщение # 559 |
сказочник
| Девочки!!Все в библиотеку!!!Так ТАААААААК ИНТЕРЕЕЕЕЕСНООООО!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:04 | Сообщение # 560 |
легенда
| мы собираемся на день здоровья...всем удачного дня!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:08 | Сообщение # 561 |
легенда
| Всем доброго утра и приятного дня) Няня говорит вчера, Адель целый день просидела на диване, ни куда не ходила, детки ей приносили игрушки....чего она протестует, а?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:35 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Quote (tata) Ее Павлушка у меня на глазах родился. У нас разница между парнями 10 минут а по линеечкам один день, кто-то напутал? или вы в полночь рожали? Еще у нас сегодня зуб вылез, девятый. С сентября ничего не было, а тут сразу 8 лезут. Ре все время на руках, стонет, плачет. Вчера с Полинкой на рисование ходили, пришли домой- залез на меня и давай жаловаться, как ему плохо было без мамы
Сообщение отредактировал icarlson - Суббота, 19.03.2011, 12:47 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:52 | Сообщение # 563 |
легенда
| У нас темпа , я, горе-мамаша, не могу градусник анйти. хотя их дома 2! Палец в рот сует - "а-а-а" - типа болит. кушает, пьет, нормально...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:54 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| Светлая, а у вас 17,18,19,20 вылезли?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:05 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| Светлая, ну вот, у нее наверное просто зубки болели, вот она так и вела себя А мы как раз вчера не ходили - выходной устроили себе
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:38 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Didi, истерики продолжаются...Вчера не могла уснуть-дала глицын...А в 7-40 у нее опять доброе утро ...я уже не могу так рано вставать...может было бы полегче если бы днем с ней прикурнуть можно...но я не сплю днем Хожу как зомби уже....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:43 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, я уже пятый год просыпаюсь в 7-7.30. Приноровилась уже спать иногда вполглаза до 9, дети ходят, сами себя развлекают бывает. встаю, когда уже Поля ходит и кричит, что есть хочет
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:01 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| Светлая, не ругай себя-хорошая ты мамочка! Natali_Bajanova, держись! Бедные зубастые девчонки, представляю, как им-то плохо-и болит, и сказать не получается
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:31 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| icarlson, вот и я так же...дастану ее из кроватки...с нами она не валяется в пастели...идет порядки наводить...Вот и бегаю за ней...то у кошек сидит воду пьет из чашки...то на стол залезет сахар сидит руками ест, то как коза на подоконник лезит, весь цветок ободрала то ли объела лысый стоит...А еще был прикол-достать мусорное ведро, вывалить посреди кухни и сидит ковыряется
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:46 | Сообщение # 570 |
сказочник
| sveti-k, у всех по-разному это происходит. tata, СветЮля, вот и встретились....Молодцы девчонки!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|