|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:27 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| tata, ну просто табун Вчера ложусь спать...а полька с куклой сидит разговаривает в кроватке, да так эмоционально еще ...Пригляделась ..а она спит сидя .Я ее аккуратно положила , пробалякала че то мне и дольше спать. Мне так смешно стало Тони-лунатик!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, у нас Даша периодически во сне что нибудь каляет, так смешно. А сегодня ко мне подходит и говорит - спатя, спатя. Спать ребенок захотел
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 633 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) Вчера ложусь спать...а полька с куклой сидит разговаривает в кроватке Адель вчера куклу укладывает спать и ручку ей согнула - палец в рот толкает -- куда сама, туда и куклу)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:34 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Катенька, хорошо на вас садик влияет...балякает дашулька. А у нас опять кароное слово рис-..ис.Мне кажется она его может есть бесконечно и безгранично...хотя кашу рисовую плохо ест
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| СветЮля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:46 | Сообщение # 635 |
местный житель
| tata, тебе правильно вместо меня уже ответили: у Павлуши был высокий билирубин. Но и капельницы нам не помогли, пришлось от груди отсаживать. Про бычков и тёлочек ты классно придумала, а детям понравится?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:24 | Сообщение # 636 |
сказочник
| Ларик, а причем здесь испуг? У меня все они вздрагивают пока в глубокий сон не переходят = это избыток дневных эмоций, и все. У меня и муж иногда очень сильно вздрагивает, я даже пугалась по началу. Это тип нервной системы такой. Расслабляющие ванночки не повредят, травяные чаи.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Quote (Счастливая) привет мамочки! вот хочу спросить: моему сыночку 1г3м раньше старался сам кушать ложкой, а сейчас перестал просит ложку и балякается в тарелке, а его другой ложкой кормлю, начинаю держа его руку заводить ему ложку в рот, так он упирается!!!! и на этом процесс поглощения пищи заканчивается! так что теперь только сама и кормлю. как быть? как заинтересовать? ну это видимо этап такой...у меня Соня сейчас тоже порой от ложки отказываеться...может это с зубами связано....а ещё она стала еду выплёвывать...пожуёт-пожуёт и выплюнет... Мы сегодня рисовали...теперь не пальчиковыми а на гуашь перешли....так пока я отошла в стакане воду поенять, Соня порисовала стул, стол, кофту, и голову себе при чём красной краской, это что-то было 
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:38 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Quote (СветЮля) пришлось от груди отсаживать. это, я считаю непрофессионализм врачей... сейчас каждый второй ребёнок рождаеться с такой желтушкой и высоким биллирубином...не думаю что это как-то надо исскуственно устранять...ппосто это отличаеться от их устаревших норм.... незнаю, с чем связано, но у меня в семье ни у одного ре небыло желтушки вообще...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:43 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Светулька, да мы в 30 живем, очень удивилась увидев Полинку, еще оборачивалась шла, думал ты сейчас выйдешь У нас Ярослав на горшок уже через раз просится, бывают дни что одни или двое трусиков описаны, а ложкой вообще не пытается даже есть. В год где-то пробовал ковыряться ей в тарелке ,а сейчас даже и ложку не просит, ладно хоть рот периодически открывает
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Quote (Ева) незнаю, с чем связано, но у меня в семье ни у одного ре небыло желтушки вообще. У нас Ярослав пожелтел на 3 день, ничего не делала, через месяц все само прошло. Педиатр в 2 недели ему лекарство выписать какое-то, я сказала до месяца не буду ничего давать - там посмотрим. А в месяц он уже нормальный был.
Сообщение отредактировал icarlson - Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47 | Сообщение # 641 |
сказочник
| А мои козявки любят руками есть, и если не дашь им из тарелки руками брать, особенно мелкую лапшу, они тогда изо рта на стол вывалят. а потом пальчиками обратно в рот по одной собирают, короче мелкую моторику типо тренируют
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Natik, вот у меня похоже...вывалит всё из тарелки на стол, а потом опять собирает всё в тарелку и в рот))) я уже и не пытаюсь что-то сделать))) может так есть они и учатся...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:54 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| А мой в последнее время, после ожога вообще боится к чему-либо прикоснуться, раньше макароны нормально сам руками ел, а теперь руку к тарелке прислоняет и говорит ААА, типа горячее, приходится ему макаронки в руку давать, показывать, что не горячее. И кружки теперь с осторожностью берет, к папиной так вообще не подходит. Видимо хороший урок ему был, надолго запомнил
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:00 | Сообщение # 644 |
сказочник
| А мы вчера гулять собрались, Настя стащила со стола фломастеры...два я у нее забрала, атретий (зеленый) ОНА ПОД ПОПУ ОТ МЕНЯ СПРЯТАЛА...я отвернулась то буквальнона секунду, а она уже одну ногу сверхудонизу изрисовала, обе ладошки, глаз подвела, да еще с такой стрелой офигенной ну и зубы, губы вобще пипец как измазюкала (фломастеры детские, очень толстые)...короче отмывали мы ее водкой (ей наверное даже попробовать удалось, когда зубы оттирали)..но все равно мы сегодня зеленые ходим, все спрашивают, почему ребенок в зеленке...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:18 | Сообщение # 645 |
сказочник
| девушки, мне идея насчет бычков и телочек нравится, если получится, будет какое- то разнообразие. ПРИКОЛЬНЕНЬКО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:20 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Бычки и телочки... , это кто такое предложил, чтото я не в теме совсем...ладно хоть не коровы...
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Катенька, расскажи как самая опытная в этом деле... что в садик надо подготовить? футболки, шорты, колготки..... что у вас уходит больше всего? Девочки, мой друган в очередной раз сеня в ручей так и рвался - чуть через бортик не сиганул - жду недождусь непромокаемую одежду... вчера даже от родичей сапоги резиновые привезла...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| тигрятки - так классно звучит а нащи то да, бычки и телочки как то не особо, если честно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:07 | Сообщение # 649 |
легенда
| Девы, а что с Юлей стряслось? Я на таобао заглянула, а там объявление висит Quote (arut) julizzz сейчас находится в больнице. На вопросы ответит как только выйдет.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 650 |
пророк
| Ларик, вздрагиваем мы ВСЕ, это переход из одной фазы сна в другую, это норма. Я редко но могу среди ночи проснуться от вздрагивания, смотрела передачу -- врач пояснил, что мозг проверяет жив ли организм и дает сильный импульс по всем нервным цепочкам и окончаниям. Ой девы, мы вчера были на юбилеи деда Кири. Вот там он разболтался, правда основными словами были: отдяй, дяй, на, ди (отойди) Quote (icarlson) У нас Ярослав на горшок уже через раз просится, бывают дни что одни или двое трусиков описаны, а мы вот опять стали мимо горшка ходить, у него какой то протест идет...а может амнезия...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:14 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Мы сегодня Соне куклу купили.... Так она её уже и грудью покормила, и покачала в руках, и спать уложила))) перед этим ещё старательно кормила виноградом и печеньками... так мило)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:14 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Quote (Светлая) ты веришь в бабушек? может луче глицин попить или покупать в травках? Я хоть во что поверю, главное чтоб помогало... Ну а вообще наверно верю. У меня прабабушка лечила и даже мой папа, скептик до глубины души, признавал, что она умеет это делать. Могла легко зуб больной заговорить, ячмень, чирей, грыжу детскую. Ну это я пишу, что точно знаю, своим кому помогала, говорили. И умерла она, не дожив до 100 лет всего 2 месяца, и то пошла за грибами и упала, сломала бедро и вот от бездействия... Бывает что - то такое, но редко. Поэтому и спросила. Quote (Natik) Ларик, а причем здесь испуг? Просто он так вздрагивает и плачет. Не похоже на дневные эмоции как-то Когда болтает во сне, повторяя дневные игры, это я понимаю. Но чтоб вздрагивать так, не знаю даже.... Quote (sveti-k) Ларик, вздрагиваем мы ВСЕ, это переход из одной фазы сна в другую, это норма. Но ведь не плачем и не цепляемся за маму..... tata,опередила мою мысль! Сегодня в библиотеке прочитала про "ветку тигрят" и сразу подумала, что у нас "ветка телят"! Написать не успела, прикольно бы выглядело название "ребятки-телятки".
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:25 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Quote (icarlson) после ожога вообще боится к чему-либо прикоснуться, Учится ребенок на своих ошибках. Молодец! А наш уже на следующий день подходит к столу кухонному, встает на цыпочки и шарит ручонками, чтоб что-нибудь утянуть Ничему его не научило почему-то... Зато сегодня сам уселся на горшок писить! Наконец-то мы созрели и скоро распрощаемся с тазиком Пописил и ждет, мы с папой его хвалить давай, УРРРРА! говорим. Он по голове себя гладит, соглашается, что хороший! А вечером уселся на горшок так, с опаской, смотрит на нас и тихонечко так - УААА! Смешной такой.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:28 | Сообщение # 654 |
легенда
| Quote (Ева) Мы сегодня Соне куклу купили.... да, это очень мило))) Аделька тоже куклами играет, а вот Вита не очень, как-то не у неё интереса к ним, больше к зверушкам) львы, тигры, овечки Она тут уморила папу, когда он вернулся из командировки - "Папа, давай мы с мамой тебе сыночка родим, а то тебе одному скучно"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:30 | Сообщение # 655 |
легенда
| Quote (Ларик) Я хоть во что поверю, главное чтоб помогало.. это понятно) но мое мнение - бабки - крайний случай (хотя я бы вообще не пошла) попробуй в травках покупать, и на ночь чай с медом или специальный детский.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:34 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Светлая, да уж, что же с Юлей?...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:41 | Сообщение # 657 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, да уж, что же с Юлей?.. не знаю, даже как-то не по себе стало
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:42 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| и спрашивать у мужа как-то неудобно
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Quote (Светлая) и на ночь чай с медом или специальный детский. Да вроде пьем. "Вечерняя сказка" называется. Quote (Светлая) попробуй в травках покупать В каких лучше то, что у нас успокаивающее? Мне еще подружка говорила, что продают в аптеках подушечки с травами. В кроватку кладут деткам и они спят лучше. Спросила в Классике, на меня как на умалишенную посмотрели Она в Че покупала говорит.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:43 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Девочки зайдите по адресу, сами знаете куда
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 21.03.2011, 00:43 |
| |
| |
|
|