|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:51 | Сообщение # 691 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) так что слушайте г-жу Малышеву поменьше. +мульен!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 692 |
долгожитель
| Снегурка29, с днем рождения!!!! Девы, так хочется о личном - да суровый взгляд сверху пугает... хочется как раньше.... обо всем!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:18 | Сообщение # 693 |
сказочник
| asanyta, Да ладно, расслабься и начинай - раз хочется! Все нормально будет, не переживай.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:19 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Снегурка29, с Днем рождения! Здоровья тебе, деткам твоим, и послушного мужа! А мой крендель совсем не хочет на горшок ходить-иногда покакать соизволит, а остальное в штаны. Пробовала в мокрых его подержать, ага, не тут-то было, снимает, в машинку кладет, новые надевает, лужу за собой вытирает-все путем
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:20 | Сообщение # 695 |
легенда
| Quote (asanyta) Девы, так хочется о личном что тебя беспокоит?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:20 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Didi, он вообще не соглашается на горшок садиться или просто не просится?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:22 | Сообщение # 697 |
сказочник
| Quote (tata) Все нормально будет, не переживай. Таня договрилась Мы нашли сандалеты - она их в мой шкаф в коробку от сапогов моих засунула. Персик , ой какая молодец!!! А мы вообще ни в какую какать в горшок не хотим Если посадить, то вообще потом после сна только покакает. Встанет к балконной двери, закроется занавесочкой - и в штаны и хоть ты лопни, хоть ты тресни.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:23 | Сообщение # 698 |
легенда
| Quote (Didi) А мой крендель совсем не хочет на горшок ходить-иногда покакать соизволит, а остальное в штаны. Пробовала в мокрых его подержать, ага, не тут-то было, снимает, в машинку кладет, новые надевает, лужу за собой вытирает-все путем смышленый какой)) моя если пискнет в труселя - снимет, бросит Сегодня прикол. У меня музыка на тел.звонке стояла, я сменила, слушаю музыку Вконтакте, начинает эта песня, Адель сует мне телефон к уху - типа отвечай На днях ела пряник, он упал под компьютерный стол, я достала, собаке отдала. Сегодня спрашиваю Адель - "Хочешь пряник?" она с умным видом - "Там" - и под стол показывает , я говорю "Да ладно, я уж тебе свежий дам" Еще у нас новое слово - "Апка" - молоко значит 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:26 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Встанет к балконной двери, закроется занавесочкой - и в штаны wacko извиняюсь за сравнение, а может ей как кошке - горшок туда? а писить в горшок соглашается?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:29 | Сообщение # 700 |
легенда
| Quote (Didi) иногда покакать соизволит, а остальное в штаны Quote (Светулька) А мы вообще ни в какую какать в горшок не хотим у сестры сын так же делал, пока в сад не пошел - в 2.5 года....сразу научился на горшок! Не знаю с чем такие протесты связаны... Мы вообще уже даже от пампов отказались! Последний раз в НН одевали, на нашу встречу!
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:30 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Светулька, у меня так же - если зановесочкой закрылся - значит в штаны дует. Quote (natali1501) может ей как кошке - горшок туда? ну нееет))))тогда кайфа не будет Пойдем-ка прогуляемся. Такое солнышко светит
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:30 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Если посадить, то вообще потом после сна только покакает. Встанет к балконной двери, закроется занавесочкой - и в штаны и хоть ты лопни, хоть ты тресни. У меня Ольга к брату в комнату за комод какать ходила, затихарится там, навалит, а потом выходит со словами какакакакака. А Ваня вроде ходит, но тоже не всегда, может и в штаны. Но тут пока не помоешь орать дурниной будет. Светлая, ты своих девочек из библиотеки не убирай, а то мой парень похудеет. Он вместе с ними за компанию ест, без них отказывается Дак так смешно, еще поддакивает чего-то им.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:31 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Светлая, девочки вообще более чистоплотны, чем мальчики. Софийка в это время тоже без пампов была. С Ярославом это не прокатит
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:33 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Не переживайте девочки ,до школы точно научаться ваши детки в туалет ходить. У меня старшая в садик пошла, не умела в горшок какать, а там на деток посмотрела и научилась, и в кроватке не спала никогда - тоже научилась. А сын мой, говорит, когда хочет писить, но иногда заигрывается. А вот какать когда хочет, видно что у него поведение меняется, или попросится тоже, или по комнате начинает бегать как ураган.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:35 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Quote (mary74) и в кроватке не спала никогда - тоже научилась. +1000000 Моя Ольга тоже кроватку не признавала пока в садик не пошла и укладывать ее подолгу приходилось, а потом засыпала там, где упадет. Даже ни пописать, ни попить не надо ей было.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:36 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Quote (natali1501) извиняюсь за сравнение, а может ей как кошке - горшок туда? пробовали - не катит Ждем поумнения Quote (natali1501) а писить в горшок соглашается? писием нормально, только пока не просимся Quote (Светлая) Мы вообще уже даже от пампов отказались! Последний раз в НН одевали, на нашу встречу! ну надеюсь, как дорастем до 1,5 годов, то тоже откажемся, тем более летом-то
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 22.03.2011, 13:37 |
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:37 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Девочки. у вас детки такие молодцы. на горшок ходят, ну или пытаются, просятся, а мы вообще какаем редко когда в горшок, чаще я смотрю. если он ззатих. так быстро кричю"Горшок", он бежит несет и мы садимся, может просто просидеть, а потом встенет и как собачка начинает метить. А мы уже второй день без папы. так вечерами тоскливо Еше у меня Гриня отказывается что бы я его кормила. начинает отварачиваться. если я ему ложку подношу. надо самому,он как хрюша и я переживаю, что он не наесться
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:39 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| мы тоже рееедко просимся, но если регулярно предлагать ему, то вполне можно обойтись без мокрых штанов тоже думаю, что летом мы без памперсов днем точно будем, а вот насчет ночи не знаю... да и сама я такая лентяйка, чтобы ночью его высаживать это девочки рано писить ночью перестают, а мальчики долго по ночам писиют - и хорошо, если в горшок 
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:39 | Сообщение # 709 |
местный житель
| а мы так интересно стали днем спать укладываться, гриня подходит просит пить, я ему наливаю, он берет бумтылку и несется в кроватку, залезает и ложиться спать)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:39 | Сообщение # 710 |
легенда
| Quote (tata) Пойдем-ка прогуляемся. Такое солнышко светит везет) а мы с утра гуляем и вечером - сестру в сад водим. Вита в группу, Адель в слезы - "Ииииитааааааа" Quote (Наточка) Светлая, ты своих девочек из библиотеки не убирай, а то мой парень похудеет. Он вместе с ними за компанию ест, без них отказывается Дак так смешно, еще поддакивает чего-то им. мило))) у меня есть видео, где Адель рисует, и на которм танцует -- надо? Quote (mary74) Не переживайте девочки ,до школы точно научаться ваши детки в туалет ходить Это так успокаивает ))))))))
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:40 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Quote (maryana) ,он как хрюша и я переживаю, что он не наесться maryana, а ты ему второй ложкой,в промежутках пытайся закинуть или порцию побольше, чтобы и для пола хватило.
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:40 | Сообщение # 712 |
местный житель
| Quote (natali1501) да и сама я такая лентяйка, чтобы ночью его высаживать natali1501, у меня таже проблема, но незнаю чтоделать. мы утром уплываем. памперс очень сильно переполняется. хотя уже перешли на 5
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:42 | Сообщение # 713 |
местный житель
| Наточка, я ему и так давала второй ложкой, атеперь отказывается, начинает кричать, надо только самому, самостоятельной
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:42 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| maryana, голод не тетка пробуй докармливать, если не соглашается - ничего страшного, проголодается, обязательно поест а без папы конечно тяжко 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:42 | Сообщение # 715 |
легенда
| Quote (maryana) А мы уже второй день без папы. так вечерами тоскливо Наш завтра опять уезжаетв Тюмень Quote (natali1501) это девочки рано писить ночью перестают, а мальчики долго по ночам писиют - и хорошо, если в горшок У меня Вио долго писалась ночью, подозреваю, что мерзла, мы тогда жили в холодной квартире, на ночь одевали тепоые колготы, футболку с дл.рукавом и пижаму поверх
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:43 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня есть видео, где Адель рисует, и на которм танцует -- надо? Не Лен, не надо. Рисуем сами, уже до обоев добрались, благо старые и танцевать любит, а вот с едой у нас проблемы-малоежка.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:46 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| maryana, а у вас какие памперсы? мы в мерисах тоже чаще всего уплываем, а вот в муни (они дороже правда) - нет, их хватает нам на всю ночь, щас закупка идет памперсов, там мерисы ночные есть, но они еще дороже, чем муни так что мы пока на муни опять остановимся на ночь, а днем мерисы носим на прогулку, но уже очень редко их мочим носим-носим один памперс, пока он уже не скатается там внутри комочками или не порвем по бокам случайно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Светлая, надо-надо выкладывай свою лапулю
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Это так успокаивает )))))))) Лен, я когда растила первого ребенка, то постоянно напрягалась, что вот не умеет, не получается, а других вон как, а моя еще никак. Все детки разные и развитие, и характер разный. С девчонками я даже и не думала, что может быть памперс на ночь. С Тимой стабильно каждую ночь, днем правда не одеваю, пусть знает, что значит писать в штаны )))) Настю в садик на руках таскала, жили за ТЦ, а ходили в 63. Тяжело было. С Дашей вообще проблем никаких не знала. А вот Тима похоже со своим характером повоспитывает маму.))))))) Вчера кино было - ногами ходить не хочет, в коляске не хочет, а на руки брать - я уже не могу... Он стоит орет, как пострадавший, а тут мужик с 4 эт. давай его припугивать, он сразу затихает, головой вертит, понять ничего не может, кто разговаривает, если никого не видно... потом снова орать, мужик снова чего-нить скажет, так и успокоил моего ребенка.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:50 | Сообщение # 720 |
легенда
| Кстати, чуть не забыла! Спасибо Кате, ЛЕВ, что сегодня пришла, стимулировала меня к уборке Адель второй раз спит. Первый раз досыпала с 9.00 до 10.30 - после как Виту увели, и вот сейчас, не знаю на сколько хватит.
|
| |
| |
|
|