|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:50 | Сообщение # 721 |
местный житель
Статус: Offline
| natali1501, Quote (natali1501) а у вас какие памперсы? мы в мерисах тоже чаще всего уплываем, а вот в муни (они дороже правда) - нет, их хватает нам на всю ночь, мы по скромному. у нас Хагисы
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:53 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| maryana, мы еще скромнее у нас "слип энд плей", в дикси покупаю упаковку за 129 р.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:54 | Сообщение # 723 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, надо-надо выкладывай свою лапулю окей) mary74, Маша, полностью согласна! С Вио было сложнее, чем с Аделей! Quote (mary74) Вчера кино было - ногами ходить не хочет, в коляске не хочет, а на руки брать - я уже не могу... да, у Адели бывают такие выкрутасы сейчас как на санках будет утром не проехать (я ж их 2их вожу в одних санях), думаю опять в коляску надо будет пересаживать обеих. Уже 20 раз пожалела, что в том году для погодок не купила
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:55 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| mary74, и вам хватает их на ночь? но от них у нас аллергия была, правда он маленький еще был, а хагисы тоже протекали быстро
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:55 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Мы писаем ночью в горшок один раз где-то в 5-6 утра, потом утром, причем встает, я ему говорю - иди на горшок, штаны снимает, сразу садится. Тут новое слово выучил - кака, так смешно у него получается Памперс у нас на прогулку. вчера вычитала где-то, что из Японии никакие продукты и товары нельзя покупать, типа все радиоактивное там, в т.ч и памперсы
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 726 |
местный житель
| Quote (mary74) мы еще скромнее у нас "слип энд плей Мы ими тоже пользовались.толко они у нас очень сильно протекать стали, а наши Хаггися в магните вообще по 112
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| icarlson, ну, те, которые производились у них после взрывов в россию то еще не попали еще пишут, что завод мерисов щас пока приостановил работу
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Светлая, бедняжечка, я вообще ума не приложу, как вот с двумя маленькими характерами. Они ведь в основном еще малоуправляемые в таком возрасте. Скажи им - пусть берегут свою мамочку, ей счас так тяжело. ;-)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Quote (mary74) "слип энд плей" мне у них запах не нравится, покупала как-то, когда меррисы кончились, три штучки, вся извелась, я вообще всякие отдушки тяжело переношу
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:00 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Адель второй раз спит. Первый раз досыпала с 9.00 до 10.30 - после как Виту увели, и вот сейчас, не знаю на сколько хватит. Ярослав часто так спит у нас. Странно, разница почти в полгода, а режим одинаковый. Полинка подкашливает, вчера дома ее оставила, думала высплюсь хоть, так они оба второй день в 6.30 встают, и начинают по мне ползать
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:00 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (natali1501) mary74, и вам хватает их на ночь? но от них у нас аллергия была, правда он маленький еще был, хватает Наташ, я ему одеваю среди ночи, ну и утром снимаю часов в 9-10. Ничего не протекает и аллергии не было. maryana, надо тоже будет попробовать хаггисы.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Я тоже их зимой на санках двоих возила, сейчас на коляску пересели, благо что у нас садик за домом
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| мы на улице когда с папой вдвоем почти всю прогулку ногами ходим, а с мамой минут на ногами, а потом на руках на санках по проспекту уже не проедешь, а на коляске во дворах нифига не проехать, так и мучаемся я уж думала летом без коляски будем обходиться - похоже нифига я конечно велик хочу купить, может в нем ездить будет, правда не знаю, какой лучше и удобнее
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 734 |
сказочник
| мы тоже слипы покупаем, Маша научила. На прогулку - труселя Японские. Все, теперь точно собираемся гулять Покушали Quote (mary74) Светлая, бедняжечка, я вообще ума не приложу, как вот с двумя маленькими характерами. Маша! Я тебя умоляю)))))мы своих ей еще приведем, она за ними присмотрит, мыла наварит, и нафоткает их. Какая же она бедняжечка? Она - вечный двигатель, электро-веник
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:03 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Quote (natali1501) что завод мерисов щас пока приостановил работу , интересно закупка то состоится? А то у нас полпачки осталось
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Елки, еще одно напечатаю сообщение - 4000 будет Девочки!!!Я вас всех очень люблю!!!:D
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Quote (tata) Елки, еще одно напечатаю сообщение - 4000 будет так вот ты его и напечатала, юбилейное, любовное. Теперь у тебя 4 полные звездочки, на статус не поменялся. давай еще тысячу и легендой станешь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:08 | Сообщение # 738 |
легенда
| Quote (tata) Маша! Я тебя умоляю)))))мы своих ей еще приведем, она за ними присмотрит, мыла наварит, и нафоткает их. Какая же она бедняжечка? Она - вечный двигатель, электро-веник А че, так и было, тока без мыла))) Я сидела со своими и детьми сестры+дочь дв.брата, итого 6 детей от 10 лет до 3х месяцев! Кучу фоток сделала за 2 часа Маша хелп ми, я что-то затупила жутко, не могу видео в группе добавить - куда ткнуть не найду 
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:09 | Сообщение # 739 |
местный житель
| Quote (Светлая) Кстати, чуть не забыла! Спасибо Кате, ЛЕВ, что сегодня пришла, стимулировала меня к уборке Лен, ты, что я вроде молчала , а вот я ворона забыла у тебя про фотик то распросить, где лучше купить, может через инет можно или у нас через како нить магаз заказать и т.д кот. ты мне ссылку давала, а то в ввыхи ехать на "пороги" к бабушке на ДР, а мы ещё не купили и не выбрали толком, опять со свои 5 пипиксильным погоним 
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 740 |
местный житель
| Девочки, наговариваю я на своего сынульку, лег вроде спать, раз резко вскочил и побежал. я его обратно спать. а он горшок взял и говорит "кака", подгуз сняла, а он чуть-чуть уже накакал, сидит сейчас на горшке какает
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:12 | Сообщение # 741 |
легенда
| Quote (mary74) Скажи им - пусть берегут свою мамочку, ей счас так тяжело. ;-) спасибо, Маша, за заботу! Ладно хоть без груди уже, а то сил прямо не было Quote (icarlson) Ярослав часто так спит у нас. Странно, разница почти в полгода, а режим одинаковый. Ну, Адель маленькая, хрупенькая, тем более недомогает сейчас, хотя сегодня темпы нет, ттт, но вялая. Сидит с пальцем во рту и все тут! Quote (icarlson) Я тоже их зимой на санках двоих возила, сейчас на коляску пересели Для меня проблема в том, что Адель не хочет сидеть одна в коляске Quote (icarlson) давай еще тысячу легко
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:15 | Сообщение # 742 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) Лен, ты, что я вроде молчала ну мы ж договоривались, что придешь, я решила прибраться, вот) и чай заварила даже Quote (ЛЕВ) а вот я ворона забыла у тебя про фотик то распросить, где лучше купить, может через инет можно или у нас через како нить магаз заказать и т.д кот. ты мне ссылку давала, а то в ввыхи ехать на "пороги" к бабушке на ДР, а мы ещё не купили и не выбрали толком, опять со свои 5 пипиксильным погоним конечно в инете заказать будет подешевле, но если надо быстро, то Лена Чудо, писала, что есть у нас в мфото, и в Чел, в торговом есть фотоотдел хороший - там точно был - сама видела.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:22 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Ярослав сейчас сидит на горшке какает, я рядом сижу жду, задумалась видать о чем то, поворачиваю голову, он туда пальчиком залез и пробует на вкус - ням-ням
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:29 | Сообщение # 744 |
легенда
| Quote (icarlson) пробует на вкус - ням-ням Девы, так и не смогла в видео закинуть своих девочек, на стеночку прикрепила)))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:39 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Quote (Didi) снимает, в машинку кладет, новые надевает, лужу за собой вытирает-все путем а у нас Данилка повадился лужи свои вытирать кухонным полотенцем; asanyta, спасибочки!!!!! Quote (Didi) и послушного мужа! спасибо!!!!он и так у меня хороший, это я ПМС-ная!!!! Quote (Светлая) мне телефон к уху - типа отвечай у меня вообще один раз ответил на звонок. телефон зазвонил, Данилка снял трубку, что-то пробурчал в ответ, потом подошел ко мне и трубку протянул. Quote (Светлая) от пампов отказались! а мы только один раз рискнули без памперсов ходили гулять и то 30 минут погуляли и домой побежали, зато после прогулки много делов наделали...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:48 | Сообщение # 746 |
сказочник
| tata, с ЮБИЛЕЕМ!!!!! счастья, любви, благополучия!!!!!! Quote (tata) Она - вечный двигатель, электро-веник люблю таких людей, которые везде и всюду все успевают..... Quote (icarlson) пальчиком залез и пробует на вкус - ням-ням а у нас сходит на горшок, все дела сделает, потом пальцами нос зажимает, типа, невкусно пахнет.....
*8*908*042*54*88
|
| |
| | |
| mary74 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:55 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Лен, поздно увидела твою просьбу. Там где все видео, есть справа вверху окошечко "Загрузить видеофайл", через него и грузишь. Счас мой немного от меня отстанет, схожу погляжу вас.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:03 | Сообщение # 749 |
легенда
| Quote (mary74) Там где все видео, есть справа вверху окошечко "Загрузить видеофайл", через него и грузишь. Прикинь - нет его! На моей стр.в видео есть, а там нет!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:03 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Natali_Bajanova, это еще что...... у нас когда Алиса уходила с ночевой в гости к бабушкам, и когда возвращалась из гостей, это была такая капризуля, недовольница и т.д. и т.п. внуки у бабушек как сыр в масел купаются. бабушки и дедушки внучат своих балуют, не ругают, не наказывают, любят их как самих себя. и дети, когда приходят от бабушек, продолжают то же самое и дома. ан нет, дома -то уже весь кайф кончается.....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|