|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| персик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:13 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (icarlson) мне у них запах не нравится, покупала как-то, когда меррисы кончились, три штучки, вся извелась, я вообще всякие отдушки тяжело переношу icarlson, я обычно "слип & плэй" достаю из упаковки и на окно, ну или можно на балкон на пару дней. и весь запах выветривается. тоже отдушку не люблю. а нам хватает на всю ночь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:14 | Сообщение # 752 |
легенда
| Quote (Снегурка29) это была такая капризуля, недовольница и т.д. и т.п. внуки у бабушек как сыр в масел купаются. бабушки и дедушки внучат своих балуют +1000, Вита вообще домой не хочет от моей мамы))) Там мульты без ограничения, сладости, запретов нет
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:27 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| а мы сейчас погуляли, красота ещё бы луж не было. Тая вроде любит ногами гулять, но если далеко от дома уходим, то коляску берем. так как на руках я её не утащу далеко. у неё коренные зубы лезут. вот три дня капризулила, ходит и ноет, а на калгель, как кот на валерьянку, рот открывает
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:32 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Снегурка29, если поля у моих родителей...ее на руках не таскают...кушает она тоже сама-знают же что я потом им вставлю...А вот мама мужа видимо не весь русский язык воспринимает...Вчера сидим за столом полина ест суп, тут же ей показывают шоколадку-она ее начинает есть, потом яблоко-она его в рот, бубашка вспоминает что еще купила йогурт ...тут же она ложкой и в рот...запивая соком..После всего бабушка говорит че то она у вас так плохо ест....Я в шоке и в бешенстве
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:33 | Сообщение # 755 |
сказочник
| Quote (Светлая) сладости, запретов нет у нас как-то Алиса до того догостилась у бабушки и дедушки, до такого там конфет наелась, что потом мне с ней пришлось в детскую поликлинику идти к хирургу - попу резать. от большого количества конфет у нее на попе появился фурункул. ей тогда еще трех лет не было, ну как бабушкам и дедушкам объяснить, что нельзя в таком количестве конфеты давать......а они: ну просит же ребенок. вот интересно, попросит ребенок вилами поиграть, дадут или нет???? или в РУЖО пострелять????? ведь не дадут, а конфеты-то зачем?????
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:36 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Я в шоке и в бешенстве cry согласна!!!!!!!!!!! я тоже так же себя веду. я как то пробовала мужу высказывать, чтобы он потом деликатно намекал своим родителям, не тут то было: что ты мне высказываешь иди и скажи сама!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 757 |
местный житель
| Мы тоже вчера были в гостях у бабушки,так они,пока я отвернусь Тёмика накармливали хлебом ЖАРЕНЫМ в молоке с яйцом,естественно это же всё жирное,взрослому человеку такое есть на ночь не рекомендуется,а уж ребенку Ну и как следствие,естественно,Здравствуй Бессонная ночь
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| наш папа выговаривает своим типа нехер ее таскать...хватит ее кормить....вам игрушки а ей потом слезки!!! дома то такого не будет...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:48 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Ой, девочки, тут одно из двух - либо я такая стерва либо родственники более менее адекватные попались, но я еще со старшей подобное пресекла, теперь только с моего разрешения. Сережа настолько привык спрашивать, что даже если ему бабушки дают. он идет спрашивает. А сначала свекровь тоже все норовила - приедем в гости - она сразу детям сок, а потом удивляется, что они не едят ничего.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:53 | Сообщение # 760 |
легенда
| Привет деваньки! А мы вот вчера упали на ковер - да так сильно проехали по нему, что скорябали нос. Я понимаю, что это не смешно, но мы с мужем теперь когда смотрим на пипку носа содранную - только улыбка и лезет. Еще оставляли дочку у мамы с ночевой с сб на вскр. мама говорит, что это идеальный ребенок (ттт) и что теперь она полностью готова взять ее на 2 недели пожить к себе.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:55 | Сообщение # 761 |
легенда
| Quote (Катюshка) хлебом ЖАРЕНЫМ в молоке с яйцом жесть А мою однажды накормили колбасой копченой - прям палку она брала и кусала. мне еще свекровь ее вынесла и говорит - посмотри как прикольно она откусывала... Всю ночь ребенка моего рвало колбасой.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:00 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Quote (manechka_k) смотрим на пипку носа содранную - только улыбка и лезет. у нас до сих пор шрам от полета на ковер остался.... Quote (manechka_k) Всю ночь ребенка моего рвало колбасой. у нас неделю ребенок не мог придти в себя от колбасы вареной, которую съел в гостях у бабушки. да, дома мы такого не даем, вот они и отрываются у бабушек. а мне вот интересно, наши мамы так же реагировали на своих родителей (наших бабушек и дедушек), когда они поступали так?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:55 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) мне вот интересно, наши мамы так же реагировали на своих родителей (наших бабушек и дедушек), когда они поступали так? моя бабушка, мамина свекровь в 5 мес напоила меня сливками деревенскими, есть предположение что именно поэтому я до сих пор не ем жирного, терпеть не могу слив масло, даже запах , хотя про свою маму мама говорила, что она делала только так как она ей скажет
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:30 | Сообщение # 764 |
легенда
| Quote (Natik) поэтому я до сих пор не ем жирного, терпеть не могу слив масло, даже запах Еще раз подтверждаюсь, что все привычки из детства...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Quote (natali1501) он вообще не соглашается на горшок садиться или просто не просится? не просится совсем-передержала я похоже его в памперсах, такое ощущение, что у него отсутствует связь между головой и мочевым пузырем. Всегда такая неожиданность для него-он издает вопль "оооооо" в процессе А поймать у меня тоже не получается-сто раз посажу на горшок, он встанет и надует Ну я особо не парюсь-все придет, до садика надеюсь научится. Quote (maryana) он берет бумтылку и несется в кроватку, залезает и ложиться спать красотень! Когда же я дождусь подобного поведения Мы без тити не укладываемся, еще и во время сна сто раз проснется, меня позовет, насосется, я тихонько сматываюсь, и так раза 3 за полтора часа
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:46 | Сообщение # 766 |
местный житель
| Quote (Didi) Мы без тити не укладываемся, еще и во время сна сто раз проснется, меня позовет, насосется, я тихонько сматываюсь, и так раза 3 за полтора часа когда же вы спите то? У нас, ттт... бабушки ответственно к "корму" подходят... ничего лишнего.. но тоже могут все вперемешку по кусочку Quote (Снегурка29) у нас до сих пор шрам от полета на ковер остался.... все-таки есть + от отсутствия ковров и паласов, у нас везде линолеум, а кухне, ванной и туалете кафель
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 22.03.2011, 17:49 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Quote (Светлая) что тебя беспокоит? да врачи бесят - комиссия... сеня сказали ЭКГ плохое - в садик не отпустят - я говорю, я не против обследования, но что у вас все дети больные сердце в не ходят в садик! в ответ - нет, но надо пройти УЗИ сердца, кардиолога.. а там мы посмотрим!!! Помню, что когда я беременная была - мне Панова говорила - прийди за полчаса и отдышись - ЭКГ это такая вредная штука.... Quote (Светлая) "Апка" - молоко значит да азбука морзе - у нас тоже КА - шарик... без бутылки не разберешься!!! Quote (Светлая) Мы вообще уже даже от пампов отказались! ой а мы еще в них гуляем!!! Quote (natali1501) это девочки рано писить ночью перестают, а мальчики долго по ночам писиют - и хорошо, если в горшок biggrin +1000000000000000000000000 Quote (Светлая) у меня есть видео, где Адель рисует, и на которм танцует -- надо? biggrin давай - ждем....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Встанет к балконной двери, закроется занавесочкой - и в штаны у нас так было когда мы к няне на Динамо ездили. У неё нормально ходила в туалет, на горшок. А дома за шторку спрячется и делает свои дела Quote (mary74) С девчонками я даже и не думала, что может быть памперс на ночь а мы ночь памперс всё ещё одеваем Quote (maryana) мы по скромному. у нас Хагисы а я покупаю памперсы актив бейби Quote (icarlson) Я тоже их зимой на санках двоих возила, сейчас на коляску пересели, благо что у нас садик за домом а мне сегодня надо коляску с балкона достать, на санках уже невозможно ездить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 769 |
пророк
| персик, Тая твоя молодец, что сказать. А у нас период отрицания какого начался...ну не ходит он на горшок. Но знать его знает пока терплю...жду когда опять интерес начнется Quote (Ева) отправляют после кучи анализов в Че.. а куда там, к какому врачу?! я вот тоже не знаю, что и как кормить. своя заморозка давно закончилась, в баночках брала тыкву и кабачок (т.к. своих уже нет), а заморозку то как обычно и отваривала.... Снегурка29, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и всех жизненных благ!!! Quote (natali1501) так что мы пока на муни опять остановимся на ночь, Наташ, ты умничка, подсказала...а то я для ночи опять взяла мерисы, ну мы уплываем....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:22 | Сообщение # 770 |
сказочник
| Девочки, я планирую закругляться с ГВ. Днями уже стараюсь не давать, только перед сном и ночью. У меня ведь Питерский загул впереди Жалко конечно, но куда деваться. У меня сын-мужик такой властный. Я его собственность. Сегодня утром как только надо мне не поиздевался,пока я утренний сон досматривала.В подбородок взасос целовал, на голову попой садился, потом сверху сел, и так свысока повелительно смотрел. Пора уже паря на место ставить, свой авторитет в порядок приводить.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:23 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) если поля у моих родителей...ее на руках не таскают...кушает она тоже сама-знают же что я потом им вставлю...А вот мама мужа а я что своей маме, что свекрови наставления даю, когда Дашу оставляю с ними. Они её дают есть только то что я им говорю, ни разу ничем таким не кормили 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:24 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Quote (tata) В подбородок взасос целовал, на голову попой садился, потом сверху сел, и так свысока повелительно смотрел у нас Даша так папу будит, когда он отдыхает 
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:50 | Сообщение # 773 |
пророк
| ну а про бабушек и прочее с едой у них, больная тема, даже не буду...уже писано/переписано.... asanyta, ты сделай УЗИ, мы делали 950руб. если у Ивановой в Демидов центре.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:57 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| Quote (Катенька) ни разу ничем таким не кормили я тоже так думала...пока своими глазами не увидила...Сроду не подумаешь что когда говоришь взрослому человеку нельзя! он с двойной скоростью все ребенку впихивает...Может они таким образом свою любовь пытаются проявить
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:05 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, вот так и спим-днем редко и мало Quote (asanyta) да азбука морзе у нас в ходу уже полгода наверное повелительный вопль "бабааааа", так и не можем понять, что это значит По смыслу типа "иди сюда". Заговорит-спросим tata, ржачный парень у тебя sveti-k, я покупаю капусту цветную свежую, кабачки. И тыкву на рынке продают бабульки, ну месяц назад продавали, давно я на рынке не была, не видела.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:16 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) я тоже так думала...пока своими глазами не увидила не, я в них уверена. Они перед тем как кормить Дашу звонят и спрашивают что можно, а что нельзя 
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:19 | Сообщение # 777 |
сказочник
| Снегурка29, С днём рождения! Желаю, чтобы всё было у тебя хорошо!!! Пусть муж поздравит
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:25 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Quote (Све) Ева, Насть, я тоже варю супы с применением этих смесей...а что делать?! А чего в Чел отрпавляют, из-за малого веса? -------------------------------------------------------------------------------- да я сама это всё понимаю... может это она нас невзлюбила...или просто завидует.... наша карточка с московским адрессом многим покоя недаёт)) а вес маленький--может и хорошо что в че отправляют...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Quote (Ева) наша карточка с московским адрессом многим покоя недаёт)) я думаю, что адрес здесь совсем не причем. Не любят врачи, когда долго у них не появляются Наверное их объяснительные заставляют писать У нас все еще своя тыква, кабачки правда кончились. Ну и гречку, вермишельки на гарнир еще делаю.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Светулька, я в этом году тоже настроена своего наморозить....надо бут морозильную камеру купить) Но я и непредполагала, ч в миассе будет так сложно с овощами...если б не замороженые смеси, незнаю что и ели б... но может и потому что долго небыло...хотя раньше они к нам приходили и говорили что пора идти)) у кого-нить ещё есть такой маленький вес?
|
| |
| |
|
|