[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
КатенькаДата: Четверг, 24.03.2011, 16:21 | Сообщение # 901
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Наточка)
Катенька, молодец, умничка. Очень, почему-то, тяжело дипломы достаются, особенно с детками

Наточка, мне всё ещё не верится что 5,5 лет учебы прошли (ну вместе с академом 6,5)

sveti-kДата: Четверг, 24.03.2011, 16:30 | Сообщение # 902
пророк
Natik, Наташ, ты осторожней. Я однажды упала беременная в мае месяце. Подъехали на маршрутке к "остановке" (сразу за поворот с проспекта на рынок колхозный), я пока с пузом то задом причем вылезла, а каблук не высоки и поехал и я со всей дури на спину улетела и встать не могу, там же наклон -- у всех в маршрутке такой тихий шок, водитель правда выскочил, я тихонько встала и поплеась домой, зашла во двор и начала рыдать и звоню мужу, тому плохо стало....
Мне кажется сейчас самое опасное время и одеть на ре не знаешь что, с одной стороны -- солнце, с другой ветрище. да и точно идти не понятно где, где слякость с грязью, а где наледи еще.
Quote (персик)
а мы тут Илюху в 109 садик собрались переводить, берут без проблем, а в гороно сами заявление передадут

с этими садиками вообще караул. вчера звонила Светульке жаловалась, короче в гороно мы 7ые на садик 63й. НО! вчера встретилась с заведующей, она мне прямым текстом сказала, что гороно будет определять вперед деток возраста 2.5 и как я поняла, даже если мамы не писали в гороно заяву, все равно их возьмут по возрасту. и кстати они набирают 1 ясельную группу от 2-2.5года, а раз в 4 года -- две группы.

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Четверг, 24.03.2011, 16:49 | Сообщение # 903
долгожитель
Ой правда девы, погода бррррррр. как на коньках..
Вчера ездили к родителям - одевла Витасу осень в машину - весь сырой был когда к родичам зашли!!! Вот и думай как одеть!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

tataДата: Четверг, 24.03.2011, 16:58 | Сообщение # 904
сказочник
Про одеть:
Я что-то боюсь, мы иногда долго гуляем. Я своего одеваю так: памп, колготы, боди-майка, кофта хб, и комбез зимний. Нормальный приходит, не жарко ему. Я когда одна гуляю - он только в коляске сидит. БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!У мамы спина болит. biggrin

LiveTyping.ru

GlenДата: Четверг, 24.03.2011, 20:52 | Сообщение # 905
местный житель
Девочки, что то нашей попе ничего не помогает - какает и какает ... уже третий день ... смекту пьем ... регидрон ... креон и аципол ... никакого эффекта пока не видно ... ладно хоть рвоты нет ... температуры сегодня тоже нет ... но ревет весь день ... с рук не слазит ... не играется нам и не читается и мультики уже не смотрится и не рисуется ... гулять нельзя, купаться тоже ... ходим по квартире песни поем ...да титьку едим ...
Егор ничего не ест кроме тити ... Сегодня сели обедать, он на кухню прибежал довольный такой в стул забрался - ложку попросил ... ну я обрадовалась - сейчас покушает - он две ложки съел и все ... вечером тоже уху ему сварила (он рыбку очень любит) - тоже съел две ложки и тарелку отодвигает, головой машет и из стула вылезает ... вот и вся еда ... похудел, мой зайчик ... щечки спали ... шейка тоненькая ... попа похудела ... ножки тоже ... cry cry cry
не знаю чем его еще полечить ???

ЕваДата: Четверг, 24.03.2011, 21:39 | Сообщение # 906
сказочник
Glen, вроде это длиться не мешьше 3 х дней...значит завтра уже пойдёт лучше)))
И кушать по этому не хочет...

мы чего тут, одни такие весенние)))мы одеваем одни штаны, или колготы и гетры...футболку и кофту тёплую. и сверху весенний комбез....ну он конечно, не совсем прям тонкий...на ноги только носки и сапожки....тоже не зимние, ну и не тонкие.
всё, сверху шапку вессеннюю)))и ни разу не замёрзли)Сегодня , вечером вообще потащила моих в сад на шашлыки))) tongue

Снегурка29Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:42 | Сообщение # 907
сказочник
Quote (Катенька)
А сегодня диплом получила, хоть какая то радость

диплом-ЭТО СУПЕР!!!! поздравляю!!!!!

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 908
пророк
Glen, Галя мы какали и какали дней 5 не меньше. Короче в субботу у нас начались симптомы, ровно через неделю в субботу -- словно ничего и не было. и стул хороший и завязавшийся и аппетит просто зверский, но 1 кг мы потеряли и нагнали только где то после года уже. все детки разные, нам было тогда полгодика. а с питанием ты ему кашку рисовую жиденько делай, все же крепить будет и еда как никак.

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:47 | Сообщение # 909
сказочник
Glen, ну раз грудь ему щас нужней, раз просит только ее, то больше ничего. СКОРО выздоровеет, тогда попросит кусок МЯСУУУ! сейчас период такой, ребенок отходит от заболевания, слабенький еще!
мы уже два раз погуляли в весеннем, не холодно нисколько, даже жарковато!!

*8*908*042*54*88

СвеДата: Четверг, 24.03.2011, 22:37 | Сообщение # 910
сказочник
tata, Танюша, это всё для тебя! И не только biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Четверг, 24.03.2011, 22:37 | Сообщение # 911
сказочник
Девочки, всем спасибо за сочувствие! Нога болит, но терпимо, наверно голеностоп потянула. smile

tata, про йогурт суперр, чуть пацанов не разбудила, смеялась, хорошо хоть я тоже на лакомство не уселась smile

Glen, грудь это лучшая еда ему сейчас, он лучше знает, что ему надо smile не волнуйся, наедите ваши щечки обратно

СвеДата: Четверг, 24.03.2011, 22:40 | Сообщение # 912
сказочник
Quote (Natik)
Вот всю жизнь я падаю,

Наташа, ты как всегда!!!! angry
Не расстраивайся, ножку лчи. Но я думаю, что ничто не сравнится с тем, как ты заходя в электричку навернулась!! wacko biggrin

NatikДата: Четверг, 24.03.2011, 22:41 | Сообщение # 913
сказочник
Све, ну ты вспомнила biggrin biggrin biggrin

СвеДата: Четверг, 24.03.2011, 22:59 | Сообщение # 914
сказочник
Катенька, умница! Поздравляю!
Quote (Glen)
не знаю чем его еще полечить

Может и не надо ничем... Сухарик дай погрызть, рисику свари.. Может поест немного..

СвеДата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 915
сказочник
Natik, Наташ, это незабываемо!!!!
У меня сегодня Илька Колю жалел. 1 раз в жизни... Коля споткнулся неудачно, сел на пол, пытается не рветь, а Илья подошел к нему, по голове гладит, поскуливает в унисон с Колей, а потом и вовсе - прилег рядышком и попискивал, пока Коля от смеха не зашелся. Иля встал и пошел, гордый такой. Смехота. А с другой стороны - как им везет, что они есть друг у друга.... wink

mary74Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:18 | Сообщение # 916
долгожитель
Ой, Светик, как мне нравится твоя ава - она больше всего тебе подходит.

Quote (Све)
Катенька, умница! Поздравляю!
+1000 присоединяюсь!

Quote (Све)
У меня сегодня Илька Колю жалел. 1 раз в жизни... Коля споткнулся неудачно, сел на пол, пытается не рветь, а Илья подошел к нему, по голове гладит, поскуливает в унисон с Колей, а потом и вовсе - прилег рядышком и попискивал, пока Коля от смеха не зашелся. Иля встал и пошел, гордый такой. Смехота. А с другой стороны - как им везет, что они есть друг у друга..
какой молодец Илюшенька, ведь так и не дал брату зареветь. Представила эту картину - сижу умиляюсь. Правда Свет, как хорошо когда они есть у друг друга.

ЛарикДата: Четверг, 24.03.2011, 23:28 | Сообщение # 917
сказочник
Девочки привет! Наконец-то добралась до вас, перечитала. Я сегодня тоже, как вездеход перла на коляске, с нашей долбаной деревни к маме angry Дорог нет, одна вода и месиво снежное под ногами. Еще и сапоги весенние напялила-полоумная. Мало того, что пришла, носки мокрые насквозь, еще и сапоги расклеились. Буксовали через каждые 5 метров, еще и Ник орал на всю улицу "мама, НА-НА-НА!!!!", головой трёс, чуть бамбошки не по отлетали, пока ему музыку не включила на телефоне-танцевал сидел. Ужас какой-то! Муж с работы приехал, чуть не прибила его этими мокрыми сапогами biggrin Больше на коляске не поедем НИКУДА. Или пешком, или не папе. Хотя пару раз в неделю такие прогулки и спорт. зала не надо. Буду стройная, как кипарис, а то я сейчас больше на баобаб смахиваю. Решила на диету сесть, теперь злая буду wink

СветлаяДата: Четверг, 24.03.2011, 23:42 | Сообщение # 918
легенда
Quote (Све)
А с другой стороны - как им везет, что они есть друг у друга....

это саоме главное!

девы. чет сил нет писать, тока читать...
у нас все в пределах нормы, жизнь "холостая", блин...дома одно молоко и деткам суп.

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Четверг, 24.03.2011, 23:45 | Сообщение # 919
легенда
Ларик, да капец, уж точно! сейчас на коляске почти не раельно!
И надо резиновый ботфорты))
Моя коляска с 2мя детьми весит 35-37 кило) это больше половины меня biggrin
не нахожу в себе сил такое передвигать по нашей чудной погодке....

СвеДата: Четверг, 24.03.2011, 23:47 | Сообщение # 920
сказочник
Quote (Светлая)
блин...дома одно молоко и деткам суп.

Так, Лена, что за дела?!?! Уже и сил пИсать нет! surprised biggrin Тебе ли без еды?!?!? Скоро мы тебя не увидим, совсем прозрачная станешь!! Приходи хоть обедать, что ли.
Девочки, может шевство над леной взять - откормим? biggrin
Quote (mary74)
сижу умиляюсь

Quote (Светлая)
это саоме главное!

Ой, девочки, у самой сердце заходится. У меня вот никого такого... sad Мама мне ни брата ни сестру , эх!

ЕваДата: Пятница, 25.03.2011, 00:08 | Сообщение # 921
сказочник
девочки,капец...а у нас наоборот--на коляске или без--всё классно)даже в сад сегодня ехали на коляске--всё ок...грязинет,хотя дорога и растаяла)
ну и везёт,что коляска то лёгкая...наверно всего кило 10+ Соня,всего 9))Мы даже трость уже достали...
Может у нас на Строительном другая весна?)) happy

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 00:22 | Сообщение # 922
сказочник
Quote (Светлая)
И надо резиновый ботфорты))

В моей деревне желательно, до самой писи dry
Quote (Све)
совсем прозрачная станешь

Вот бы мне прозрачной стать..... ah хоть чуть-чуть.....
Quote (Све)
Ой, девочки, у самой сердце заходится. У меня вот никого такого... sad Мама мне ни брата ни сестру , эх!

Сочувствую. Я даже не представляю как это, честно. У меня две родные и 8 двоюродных, ну еще братьев чуть-чуть, и как следствие, куча племянников и племянниц, всех возрастов. Не представляю даже себя без этой кучи.

Quote (Ева)

Скорее всего, у нас дорог нет. wink

СвеДата: Пятница, 25.03.2011, 00:31 | Сообщение # 923
сказочник
Quote (Ларик)
Не представляю даже себя без этой кучи.

иногда одиноко. Хорошо, что есть подруги, друзья и их детки smile

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 00:38 | Сообщение # 924
сказочник
Quote (Све)
иногда одиноко. Хорошо, что есть подруги, друзья и их детки smile

Конечно хорошо, все равно же есть с кем пообщаться. Еще и миасскидс... wink

maryanaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:55 | Сообщение # 925
местный житель
Ой девочки. пока всех перечитала, уже и ночь, время так быстро летит. когда одна с сыном smile
У нас прогресс, мы стали проситься на горшок какать, садиться, а потом (как все дела сделает )начинает кричать ФУУУУУУУУУУУУ wacko biggrin
Девочки, в себя берегите. на улице такой дурдом, снег, лед, слякоть
Мы вот дома сидим. даже гулять не ходим, я как представлю. что мне с ребенком+ еще коляска(10 кг) да на 6 этаж cry , а лифта у нас нет angry

Сообщение отредактировал maryana - Пятница, 25.03.2011, 00:58

asanytaДата: Пятница, 25.03.2011, 09:01 | Сообщение # 926
долгожитель
Quote (Све)

о, а нас большая семья - у меня сестра и брат, у моей мамы 3 сестры и брат, у папы 4 сестры... как говорит моя подруга - ты аня каждую неделю ходишь на какое нибудь событие твоих родственников!!! то др, то свадьба, то крещение.... Света, друзья же тоже классно!!!
Quote (Ева)
у нас на проспекте атас!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Снегурка29Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:20 | Сообщение # 927
сказочник
,а у нас сосулька вчера упала, длиной была от крыши до нашего подоконника, ВЫРОСЛА мутантка! а вчера эта махина упала, хорошо, что кабель интернетный не порвала, и никого не убила на улице! девушки, осторожней передвигайтесь, к домам близко не подходите и на крыши поглядывайте. понимаю, что не реально!

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Пятница, 25.03.2011, 09:40 | Сообщение # 928
легенда
Quote (Све)
Так, Лена, что за дела?!?! Уже и сил пИсать нет! Тебе ли без еды?!?!? Скоро мы тебя не увидим, совсем прозрачная станешь!! Приходи хоть обедать, что ли. Девочки, может шевство над леной взять - откормим?

biggrin не, не надо откармливать, мне так комфортно)
Спасибо за заботу, мама Све heart

Natali_BajanovaДата: Пятница, 25.03.2011, 10:49 | Сообщение # 929
долгожитель
Светлая, везет тебе...я вот тоже кроме кофе ни чего не ем...и тем не менее че то не прозрачная biggrin на водичку переходить надо.
Сегодня поля орала-визжала всю ночь как резаная...зубы толпой полезли...коренной с внутренней стороны лезет и два передних уже прорезались чуток...Вот она мне ждагу-ждагу устроила wacko а папка похрапывал как будто он на луне спит, а мы на бренной земле мучаемся и нас ни чего не связывает...Хорошо хоть прививку нам перенесли, а то я даже представить боюсь че бы было...Сама уже сижу на глицыне с этими зубами, боюсь не сдержаться....Сядем с полей попа к попе и будем выть, орать...пока все не вылезут biggrin
Сегодня поедем в гости с ночевой...пусть крестная вспомнит как оно -эти зубы..а то все воспитывают меня... biggrin я такая коварнаяяя..рррр-рр

д/с 15 "Почемучки"

icarlsonДата: Пятница, 25.03.2011, 11:12 | Сообщение # 930
долгожитель
У нас тоже зубы караул как режутся. один вылез, еще 7 лезет. Ночью ладно спит хоть, зато днем потом отрывается, ходит орет, с титьки не слазит, ест мало, и то одни булки да печеньки. Я к вечеру как выжатый лимон уже который день, плюс ко всему еще сопли и кашлюхи wacko
А мы без коляски никуда пока, на массаж считай каждый день ходим в гору, по дороге спит, а мне прогулочка smile . вчера нам сказали что еще маленько осталось. За три месяца нам выпрямили ножки, поставили бедра на место, спину, вырос сантиметров на 7 как минимум, такой длинный стал, красивый smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru