[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
Natali_BajanovaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:24 | Сообщение # 931
долгожитель
Статус: Offline
А наша и не помнит что такое коляска biggrin ...ходит везде ногами...на руках не таскаю, не тот вес у нее чтоб на руках (13,5 уже wacko )

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Пятница, 25.03.2011, 11:27 | Сообщение # 932
сказочник
Quote (icarlson)
За три месяца нам выпрямили ножки, поставили бедра на место, спину, вырос сантиметров на 7 как минимум, такой длинный стал, красивый

вы каждый день ходите так долго? surprised Это вам кто-то назначил?

д/с 56, "Пчелки"

natali1501Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:28 | Сообщение # 933
долгожитель
Катенька, поздравляю с получением диплома!!! flowers

Glen, ну как вы сегодня?

natali1501Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:29 | Сообщение # 934
долгожитель
а мы вчера коляску достали, а то он на руках и на руках wacko
по проспекту нормально, а по дворам нереально на ней

icarlsonДата: Пятница, 25.03.2011, 11:31 | Сообщение # 935
долгожитель
Светулька, мы просто нашли массажиста, который сказал, какие у нас есть проблемы. Педиатр, невролог и ортопед-хирургу говорили что у нас просто чудо-малыш, прекрасная лялька, а на мои вопросы, что он ножки как-то странно ставит, говорили, что все нормально wink wacko

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 11:45 | Сообщение # 936
сказочник
icarlson, ну ладно хоть нашли кого-то, кто сказал и лечит. А то наши врачи дотянули бы..... angry

icarlsonДата: Пятница, 25.03.2011, 11:54 | Сообщение # 937
долгожитель
Ларик, да и самое интересное, что и на массаж мы ходили 3 раза в первый года, и там массажистка тоже говорила, что ножки немного в тонусе и все. А он у нас сидел на коленках, или только одну ногу выпрямлял - выравнивал спину себе. А мы сами то тоже не специалисты, ну сидит и сидит - видимо ему так удобно. И даже мысли не было, что что-то не так surprised

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 11:59 | Сообщение # 938
сказочник
icarlson, angry Дурдом какой-то. Куда смотрят? не понятно.... Ну и хорошо, что у вас все хорошо теперь! Молодец, что не послушала врачей этих. Все будет хорошо у вас!

asanytaДата: Пятница, 25.03.2011, 13:50 | Сообщение # 939
долгожитель
Quote (icarlson)
И даже мысли не было, что что-то не так surprised

Все у вас будет хорошо, просто всегда хочется думать, что у твоих детей все хорошо, вот и не замечаешь!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Пятница, 25.03.2011, 14:15 | Сообщение # 940
сказочник
icarlson, у нас тоже сидит обычно подогнув одну ногу, но может и обе вперед вытянуть. никогда не задумывалась, что что-то не так wacko А где нашли массажиста? может нам тоже надо к кому-нибудь на консультацию сходить wink

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Пятница, 25.03.2011, 14:30 | Сообщение # 941
пророк
Quote (Светулька)
А где нашли массажиста? может нам тоже надо к кому-нибудь на консультацию сходить

+1000000!!! Саша, рассказывай, что за специалист, что лучше врачей знает?! хотя не удивительно, если ты была только в пол-ке, они всем всё так говорят....и что у вас за проблемки она обнаружила? т.е. если он так сидит, у него тонус чтоли был высокий?

мне тоже не совсем нра как он сидит. в пол-ку идти без толку со снимками про суставы, ей вообще фиолетово....для галочки наверное надо нарисоваться....хотя кому эти галочки angry

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 25.03.2011, 14:34

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 17:40 | Сообщение # 942
сказочник
У нас Ник еще 2 слова стал говорить "ивет или пиве" - это привет "кый"- открыть. Уже так, кстати, много говорит словечек своих hands Скоро болтать будем biggrin

КатиСДата: Пятница, 25.03.2011, 18:05 | Сообщение # 943
сказочник
Quote (Ларик)
В моей деревне желательно, до самой писи

ой ну уморила)))))у нас тоже тут снежная каша cry так тяжело пробиваться, что у санок (из закупки) ручка сломалась, пришлось сегодня на коляске попробовать, так то мы пешком везде гуляем, а тут проводить человека до остановки надо было.. в общем, бросили коляску на пол пути и на руках пошли wacko
Quote (Natali_Bajanova)
Сегодня поля орала-визжала всю ночь как резаная...зубы толпой полезли...коренной с внутренней стороны лезет и два передних уже прорезались чуток...Вот она мне ждагу-ждагу устроила а папка похрапывал как будто он на луне спит, а мы на бренной земле мучаемся и нас ни чего не связывает..

о да.. мы тоже этой ночью не спали.

вчера у Васи темпа поднялась 38,5 surprised мы в общем пошли конечно обливаться, 3 раза облились, - и сегодня как огурчик свеженький на улице подольше погулять уговаривал ревел, а я сама,- кашель - будто бы бронхит - так грудину больно, ни фига не прокашливается, от такого кашля сегодня горло заболело, правда после обливания я хоть ожила, а то как амеба лежала пластом на диване и дела не делались..
папа у нас тоже болеет cry

а про новые слова - Вася у нас словосочетания стал говорить,(из того что я услышала) дай печенку и открой рот (говорил мне, чтоб поделиться грызунком wacko с утра, будил так biggrin ) говорит очень четко - пить, дай, тити, всевозможные звуки животных, неть(нет), да. ну и много чего, на своем языке напевает постоянно так мило слушать его, ангельский голосок biggrin

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

GlenДата: Пятница, 25.03.2011, 18:31 | Сообщение # 944
местный житель
Quote (natali1501)
Glen, ну как вы сегодня?

Попа наша какает также как и вчера, лекартва пьем те же ... медсестра сегодня приходила ничего нового не посоветовала сказала продолжайте пить должно пройти ... не все же сразу ... Егор страдает ... с тити не слазит ... но хоть спит сегодня много (уже два раза по 2 часа) - не знаю то ли от упадка сил и это признак тревоги - то ли восстанавливается ... вот ...
И я тоже заболела - кости все ломит - температура 37,5 пока - голова болит ... как и рвоты пока нет ... больше на грипп похоже ... папа наш сегодня в Екатеринбурге - приедет поздно вечером ... вот мучаемся вдвоем ... вдвоем спим и ничего не делаем ... сил нет ...

GlenДата: Пятница, 25.03.2011, 18:34 | Сообщение # 945
местный житель
Natali_Bajanova, и icarlson, вам сил и терпения - пусть зубки у ваших малышей прорежутся быстрее

icarlsonДата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 946
долгожитель
sveti-k, Светулька, написала про наш массаж в библ

icarlsonДата: Пятница, 25.03.2011, 18:41 | Сообщение # 947
долгожитель
Glen, лечитесь, все пройдет. Спит - это хорошо, организм восстанавливается. Кушать можно кашку рисовую, еще макароны тоже крепят, дети их охотнее едят, кисель или компот пить. Сама лечись. если рискнешь как Катя обливаться - сразу полегче станет.
Все будет хорошо

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 948
сказочник
CattySark, Кать, ты молодец! Я сроду не смогу облится водой холодной... бррррр, я мерзляка. И Ника не смогу. Вот папу запросто, может на нем испробовать biggrin

ЕваДата: Пятница, 25.03.2011, 22:15 | Сообщение # 949
сказочник
мне кажеться, я от воды только заболею...перепады температуры для моего тела всегда плохо сказывались...хотя в детстве и пыталась обливаться...
мы сегодня с Соней переоделись в весенние куртки...хотя на мг такой ветер!!! wacko да и воды....
какая-то другая у нас погода на строительном happy странно.

нас тоже зубфы замучили...и у меня самой зуб мудрости просто достал....а к стоматологу и некогда и страшно...может можно с ним чёто сделать...

LarinaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:41 | Сообщение # 950
долгожитель
Всем привет. Девочки а мы уже дня четыре в весеннем ходили, а сегодня что то по-боялась и одела зимний комбез. CattySark, ну вы и молодцы. Я бы сроду не смогла облиться и облить. Хотя может просто так кажется.

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 951
сказочник
Larina, я один раз решила из бани в снег... Ножку за порог высунула, на снег поставила и обратно сразу. Хооолодно, ножка замерзла. Это наверно надо в голове своей решится, но я не могу. Я даже на крещение смотрю, как люди в прорубь ныряют и меня кондрашка схватывать начинает. Не дано мне.... biggrin

manechka_kДата: Пятница, 25.03.2011, 23:42 | Сообщение # 952
легенда
Natali_Bajanova, сколько вы весите? 13,5? Офигеть, а мы 12,8. А хотя мы такие ватрушки...

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

LarinaДата: Пятница, 25.03.2011, 23:48 | Сообщение # 953
долгожитель
Ларик, о Крещение это тема. Я в прорубь лазаю. баня это то же тема, только на личной практике знаю, что без тапочек на снег то же ой, ой, ой. А вот в тапочках отлично в снег. А вот облиться слабо.

manechka_kДата: Пятница, 25.03.2011, 23:50 | Сообщение # 954
легенда
Я поражаюсь вам девочки ( я о моржах)

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 23:53 | Сообщение # 955
сказочник
Quote (Larina)
баня это то же тема,

Я баню как то не очень, но вот муж меня на прошлой неделе на полог загнал и парил. Первый раз в жизни парилась, но вроде ничего так..... dry Не распробовала с первого раза biggrin А ник у нас баню до ужаса любит, сидит играет, даже голову молча моем, фыркает только. Зато из бани идем, с ором на всю деревню wacko , не хочет.

ЛарикДата: Пятница, 25.03.2011, 23:54 | Сообщение # 956
сказочник
Quote (manechka_k)
Я поражаюсь вам девочки ( я о моржах)

+ 1000000

ЕваДата: Пятница, 25.03.2011, 23:57 | Сообщение # 957
сказочник
девочки, а сколько дети должны весить в 2,5?..
я тут бумажку нашла, что я в этом возрасте весила 13 кг...может это Соня в меня такая?
нет возможности узнать мой вс в 1,5....

LarinaДата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 958
долгожитель
Ларик, мы когда в деревню приезжаем Елизаветка кричит "папа баню парить я"

manechka_kДата: Пятница, 25.03.2011, 23:59 | Сообщение # 959
легенда
я так хочу в баню. мне тут рассказали что в Нептуне открылась турецкая баня. Кто был?

LarinaДата: Суббота, 26.03.2011, 00:09 | Сообщение # 960
долгожитель
manechka_k, это на машгородке что ли. Я только слышала что в Ильменах. Сама хожу туда только в спорт зал а вот в бане не было, хотя отзывы слышала такие: "не плохо но не совсем как в Турции"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru