|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:39 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Я прямо в расстройстве, видимо весны не дождемся Только все подтаивает - и по новой Неужели и лето такое будет?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Светулька, мы сейчас от кардиолога шли, я тоже об этом думала. Только оживать начала и опять дипресняк какой-то
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:25 | Сообщение # 873 |
сказочник
| Светулька, Наточка, не расстраивайтесь, сразу говорили, что весна будет поздняя, а лето жаркое. Еще ведь март все-таки пока. так что унынию НЕТ, подготовке к пляжному сезону ДА Качаем пресс с нагрузкой в виде ре. отжимаемся для мышц груди и моем окна - ну это я для себя конечно программу расписала, вы и так стройные и красивые молодые мамульки
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:47 | Сообщение # 874 |
пророк
| Quote (Natik) подготовке к пляжному сезону ДА Качаем пресс с нагрузкой в виде ре. отжимаемся для мышц груди и моем окна ох Наташа, я в нексте даже не стала смотреть летние вещи себе ...там такие красотки, что решила надо сперва как ты пишешь потренироваться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:01 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Natik, спасибо за настрой на позитив, буду стараться. sveti-k, я тоже себе из летних вещей ничего покупать не буду, пока в дородовую форму не вернусь, голая ходить буду.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:05 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Да, девочки, все мы одинаковые, все жизнь на потом откладываем - когда похудею, когда рак на горе свистнет
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:07 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Светулька, Наточка, что переживаете? Солнышко какое красивое светит! Девочки! У меня вопрос - ели Ярослав стал пальцы на ногах подгибать - это же нехорошо. Массаж нужен, да? Это как гипер-тонус? А из-за чего? Что я ору иногда? Это что-то с нервами у него? И еще - у меня Софийка вчера в демарах резине гуляла с теплым носком. Ноги мокрые были. Они пропускают?Или она такие лужи нашла, где через верх вода затекала? И позавчера носок из сапога влажный был. Не у кого не пропускали они?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:10 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Quote (Natik) Да, девочки, все мы одинаковые, все жизнь на потом откладываем - когда похудею, когда рак на горе свистнет Это точно! Вот на встречу выпускников что бы не всхуднуть? Нет, я лучше платье одену - чтобы лишнее прикрыть А вообще хочу заняться бодифлексом снова. Подышать. Мне очень нравится. Результат виден быстро, и настроение хорошее, видно он переизбытка кислорода. Кто говорит, что вреден бодиф-с. Всех слушать - крыша съедет
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:13 | Сообщение # 879 |
сказочник
| Све! Ава у тебя обалденная!!!Как всегда!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:14 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Quote (tata) , что переживаете? Солнышко какое красивое светит! Тань, дак оно только вылезло, а утром-то очень мерзко было, ветрище и снег. Фуууууу, я больше зиму не хочу. Так, я тоже пошла смотреть аву Све.
Сообщение отредактировал Наточка - Четверг, 24.03.2011, 12:15 |
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:16 | Сообщение # 881 |
сказочник
| tata, все дыхательные гимнастики вредны тем у кого с давлением проблемы, насколько я знаю. а если тебе от нее хорошо - то тебе точно полезно Ярославу массаж, только крики твои не причем я думаю, это у них в процессе развития нервной системы небольшие сбои бывают, у меня Димка на цыпочках стал периодически ходить - это из той же оперы и вобще у него ноги периодически заплетаются, муж над ним прикалывается "Диман, что за балет, играй жестче"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:45 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| tata, ты вспомни Полину-балерину мою....Она может и прыгать с подогнутыми пальчиками и бегать... Я заметила если она чем то встревожена или напряжена( в смысле кто то незнакомый придет или перевозбудится от мультика)...то она нам такое выдает....При всем желание не повторишь... Может и в правду это у нее возрастное...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:14 | Сообщение # 883 |
сказочник
| tata, ты проверь их в ванной Мы в зимних Демарах сейчас гуляем. Quote (Natik) меня Димка на цыпочках стал периодически ходить вот и наша тоже, но мне кажется, что она это специально делает... Идет, попой навиливает, потом повернется и улыбается... Хотя не знаю, может и не специально. И начала после того, как мы сандали купили и дома стали в них ходить. У нас где-то 1 месяц перерыв был, все босиком носились - выросли из старых, а в магазин лень было. Пойдем в 1,5 надо будет сказать, чтобы нам массаж сделали, ну не дадут, так сами пойдем. Quote (Natik) Качаем пресс с нагрузкой в виде ре. отжимаемся для мышц груди и моем окна А я на Степ пошла , с Нового года собиралась Окна мыть еще не хочууууу. Пусть все растает сначала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:16 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) зимой говорила пить витамин д3 а мы и не бросали, может, поэтому, у нас все зубы вылезли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:14 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Девочки! Как у Юли с Аришкой дела? Что слышно?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:25 | Сообщение # 886 |
пророк
| Quote (tata) Девочки! Как у Юли с Аришкой дела? Что слышно? перевели их в общую палату, ставят ротовирус, но результаты кала не готовы.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:29 | Сообщение # 887 |
легенда
| вот и у меня подруга в понедельник с дочкой уехали в инфекционное отделение. Тоже ротовирус. ребенок постоянно блюет, ничего не ест. Итак худенькая, еще и такая вот болячка прицепилась.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:31 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Ужасно!!! Пусть все детки не болеют и выздоравливают скорее.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:33 | Сообщение # 889 |
сказочник
| И долго им еще там находиться? Может их домой отпустят? Ротовирус-это гадость, я помня, как Ярослав заболел после Нового года.Жуть была.Страшно, даже говорить не хочется! Ждем с нетерпением их возвращения домой!!!Пусть болячки все проходят!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:41 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Quote (tata) И долго им еще там находиться? Может их домой отпустят? видно анализы кала ждут . плохо, когда детки болеют. думаешь, лучше бы сам переболел лишний раз, чем ребенок. а мы тут Илюху в 109 садик собрались переводить, берут без проблем, а в гороно сами заявление передадут
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:45 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Девочки, я сегодня так навернулась на льду, аж пакет уменя порвался и вся молочка вылетела, нога теперь как-то болит немного. Вот всю жизнь я падаю, бабушка про меня в детстве говорила "земля тебя не держит", вечно все колени разбиты были, надеюсь хоть детям не передалось
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:49 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| земля бы держала, да негде с одной стороны ручьи текут, с другой лед лежит, вокруг каша из снега. вот и приходится скакать, как горный козел. Natik ,главное, чтобы вывиха не было
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 24.03.2011, 15:50 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:54 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Natik, бедняжечка, как я тебя понимаю (такая же горемычная ))). Помажь ногу чем-нибудь. Наверное троксевазином можно, мама мне еще советует настойкой на золотом усе. Давай поправляйся. sveti-k, Юле привет большой. Пусть скорей поправляются. Интересно, как у Гали сейчас Егорка себя чуствует? персик, здорово, что устраваетесь в такой хороший садик и от дома не далеко.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:58 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| персик, мы тоже перевелись в 50-ый. Natik, ну вот , лечи свою ножку. Quote (mary74) Интересно, как у Гали сейчас Егорка себя чуствует? Да и Галя тоже куда-то пропала.
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:06 | Сообщение # 895 |
сказочник
| Natik, ну ты даешь!Бедняга!Я тоже как-то шла-выдрыскивалась, да тааак навернулась пакет лопнул, все вылетело, я на йогурт попой упала-попа в йогурте, пакет молока лопнул, печенье валяется....красота. Софийка испугалась :"Мама, ты живая?" Как я каблуках ходить буду-не знаю. За 2 года разучилась.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:11 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Quote (tata) я на йогурт попой упала-попа в йогурте, пакет молока лопнул, печенье валяется....красота. ))))))))))) ну Танюх, как представила картину с йогуртом.. ржу не могу... Quote (tata) Как я каблуках ходить буду-не знаю. к хорошему быстро привыкают, еще пару йогуртов раздавишь и научишься ;-))
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:13 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| а я вас похоже теперь только читать буду ((((( второй день сижу пыхчу с учебниками да с различными документами, готовлюсь к работе В понедельник уже на работу А сегодня диплом получила, хоть какая то радость
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:16 | Сообщение # 898 |
сказочник
| tata, я думаю это как велосипед - главное иногда под ноги смотреть, чтобы куда-нидь не провалится С йогуртом - это сильнооо Natik, береги себя, да уж, ладно я пока никуда дальше двора не хожу - плыть на коньках совсем не хочется. Quote (Катенька) а я вас похоже теперь только читать буду ((((( второй день сижу пыхчу с учебниками да с различными документами, готовлюсь к работе а учебники то зачем? неужели так все забыла?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:17 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Quote (Катенька) А сегодня диплом получила, хоть какая то радость Катенька, молодец, умничка. Очень, почему-то, тяжело дипломы достаются, особенно с детками.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:19 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Quote (Светулька) а учебники то зачем? неужели так все забыла? программа постоянно меняется. Так то все необлохдимые программы помню, но всё равно столько измененений за 1г9м, ужас какой то. Да и еще много изменений в положении ЦБ РФ, уже голова кругом от него идет. Разучилась я уже переваривать столько инфорации 
|
| |
| |
|
|