|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:51 | Сообщение # 991 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) Я поражаюсь вам девочки ( я о моржах) а я вот не морж! но лечение превосходное - так что вот. моя сестра во время беременности отказалась обливаться, когда заболела, а потом запустила и ее в больнице с антибами лечили, а теперь - у неё взвесь в водах какая-то, таковой во время прошлых Б. не было Quote (Natik) не люблю когда моих детей хватают, +1 Quote (Ева) я вот подумываю о футболке с надписями--типо--нет-моему ребёнку не холодно... правда не знаю, как здесь такое вообще воспримут. я обязательно куплю, я даже знаю, где, а то что люди с советами своими дурацкими подумают, мне вообще фиолетово. еще нравится с надписью - да это все дети мои, и да, мы на этом не остановимся Quote (manechka_k) ома ходит босиком и спит без одеяла ( о мы тоже так, я сама в детстве такая была Quote (manechka_k) Одень ребенку носки, одень носки. фу у меня свояк так говорит, прям у меня Вася сам подходит, и просит, чтоб я кофточку сняла, и голышом по дому ходит (в доме жара - 25 С Quote (Ларик) "Ой, а можно я вашей дочурке хвостики сделаю, такая кудряшка!" а у меня Васю Ваней все время называют постоянно причем тоже не люблю. вот
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| maryana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:52 | Сообщение # 992 |
местный житель
| Привет, Всем доброго утра, насчет носки, варежки у нас таже проблема У еас еще вчера в 23-0 отключили воду(всю! )и до сих пор не включили , а дома воды в запасе нет , еще у нас из раковины , на кухне. таааааааааак воняет туалетом
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:00 | Сообщение # 993 |
легенда
| maryana, у нас тоже со вчерашнего дня нет холодной воды
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:20 | Сообщение # 994 |
легенда
| Quote (Ева) я вот подумываю о футболке с надписями--типо--нет-моему ребёнку не холодно... Quote (Ларик) А нам надо футболку с надписью - Я - МАЛЬЧИК! такие футболки легко "сделать")) выбираете футболку без рисунка, потом надпитсь любую в кореле, и в рекламном агенстве вам сделают))) Я знаю несколкьо взрослых мам, с маленькими детками, которые мечтаю о футболках для себя, с надписью "Я не бабушка, я МАМА" Quote (Све) У меня старший до сих пор с кудрями.. Вообще Колька перлесть с кудрями)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:22 | Сообщение # 995 |
легенда
| Ой, девы, я вчера 6 часов провела в парикмахерской))) немного сменила имидж
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:58 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Светлая, ну и ? давай фото тебя новой , ничего себе 6 часов - сюрприз мужу приготовила?
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:58 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Светлая, давай фото в студию - в библиотеку)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:00 | Сообщение # 998 |
сказочник
| Quote (Све) Вот почему ты меня в гости больше не зовешь!!! ну если бы только ты одна мне это говорила
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:04 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Natik, и я еще говорю :"Ну почемууууууу??? МЕНЯ не зовешь?" Ты рыбку брать передумала - если ряды закроются - пролететь можешь. Без рыбки останешься. Но не переживай, я тебя угощу, когда в гости приду! Ярослав зевнул - у него снова зуб один увидела вылез. И еще - я билеты в Питер на 28 взяла. Обратно на 3 хотела. НО или2 или4можно. Вся в раздумьях. Папа ходит - губы писей.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:06 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Светлая, и я хочу фото!!! Про прически: мне тоже очень нравятся мальчики с длинными волосами... а тем более кудряяяяяяяшки!!! Но Витас у меня маловолосый.... жду недождусь когда буду стричь его стильно!!!!!!!!!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| tata, я имела ввиду, что не одна она мне про носки говорит, в смысле что ре надо носки одеть, они у меня все время босиком с холодными пятками, а Света этого не может перенести она - мечта всех бабушек, у нее дети в носках, с теплыми ногами , а я мать - ехидна А в гости всех зову, особенно с утра, когда старших нет, а няня есть - красотааааа, приходи с рыбкой и без рыбки тоже приходи Я гостей еще зато люблю, что они меня к уборке стимулируют, помогают мне с ленью моей бороться
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1002 |
сказочник
| Quote (manechka_k) мне тут рассказали что в Нептуне открылась турецкая баня. открылась, только я не была - не видела Девочки с работы говорят - прилично, я теперь только в октябре наверное посмотрю.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1003 |
сказочник
| Ну что, значит в турецкую баню собираемся?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Quote (Светлая) немного сменила имидж и какая ты теперь? мне "малиновая кошка" нра чего не показываешься?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| tata, на 28 марта уже?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1006 |
легенда
| Ой, сколько желающих на меня посмотреть Ктоб меня сфотал -то?? Ладно попрошу мужа, вечером покажусь в библ. Quote (Natik) Светлая, ну и ? давай фото тебя новой , ничего себе 6 часов - сюрприз мужу приготовила? мужа так сложно на эмоции развести, что он просто констатировал факт - "Ты подстриглась" -- типа я не знаю этого сама
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Quote (natali1501) tata, на 28 марта уже? не, 28 апреля. Надо тити лишать мальчишку окончательно. Так жаааалко((((( Светлая, давай сама себя фоткай. Ты же умеешь. Мы ждем))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:44 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Quote (Светлая) "Ты подстриглась" -- типа я не знаю этого сама Светлая, ты прямо про моего рассказываешь. Иногда прямо такое желание по башке треснуть , чтоб глаза раскрыл, ну или дал волю эмоциям.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Quote (Наточка) Иногда прямо такое желание по башке треснуть , чтоб глаза раскрыл, ну или дал волю эмоциям. да ладно Наташ, мне кажется те которые эмоционально на новую прическу реагируют,они и у всех других женщин все это замечают, отмечают
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1010 |
пророк
| Quote (Larina) Ларик, о Крещение это тема. Я в прорубь лазаю. баня это то же тема, только на личной практике знаю, что без тапочек на снег то же ой, ой, ой. А вот в тапочках отлично в снег. А вот облиться слабо. +1000000 хочууу в баню и в снег или в прорубь... Девочки, я совсем расклеилась - видимо какой-то вирус схватила - за несколько часов мне стало таак плохо - горло болит, аж говорить не могу и общее состояние отвратительное сегодня Ваню отправила к бабушке - лечусь антибами, обычными брызгалками делу не помочь :'( из симптомов только ужасно красное горло и сегодня темпа была - знобило 2 дня.. ни сопле, ни чего нет..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| kiss85, ну как ты так? Вот, весна блин. Лечись!!! Все, буду Козюлине нос каждый день мазать и промывать Нам блин еще в поликлиннику скоро.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1012 |
пророк
| Quote (Natik) а я мать - ехидна и я пока ребенка дома нет, вижу свои плюсы болезни - ничего делать не надо, никто не дергает, сидишь себе в инете, или фильмы можно посмотреть - давно времени на это не хватает 
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1013 |
пророк
| Quote (Ева) сякие тётки всё норовили Соню на руки взять...как тут быть? вы к такому как относитесь?.. не перевариваю!!! бесит тоже когда лезут или комментируют особенно также раздражает когда бабушки начинают когда кормлю (он съел две ложки) говорить, он наелся а он еще когда ктото в гостях вообще отказывается есть, я вообще не знаю, как удается себя контролировать.. kiss85, Жень лечись!!!! я вот вообще чето изза овитаминоза -- ничего не хочу....вчера муж убрал всю квартиру, вымыл всю посудищу..и еще накормил ну бывает у меня такое, как найдет -- ничего не охота делать Natik, давай друг к другу в гости по переменке ходить, так хоть через день убираться будем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| 1,5г нормативный диапазон 10,1-12 это че Полину колоть пора раз она на 2,5 года тянет ...пойду свою карточку поищю...гляну че у меня то было Усе посмотрела...значит я в 1,6=12,9 и 82см а в 2,6=15,0 и 92 см....Тоже видимо коровушкой была... 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Суббота, 26.03.2011, 18:37 |
| |
| |
| Катенька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, я в полтора года была 15 кг, а Даша сейчас 13,700 Ева, на Строительном мне понравилась стоматолог Геймбюхнер (вроед правильно написала) Quote (Ларик) Мы тоже частенько без варежек и босиком погонять любим, а если еще и попа голая- вообще мечта... И у него ручки, даже зимой теплые у нас Даша тоже постоянно дома босиком в майке и трусах. Вначале зимы Даша постоянно снимала варежки на улице и мне постоянно все женщины и бабушки говоривили - наденьте ребенку варежки! Я просто игнорировала, потому что объяснять каждой просто нервов не хватит
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 26.03.2011, 18:59 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1016 |
легенда
| по заказу трудящихся добавила пару фоток в мой альбом
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Светлая, красатулька!!!! поля сказала нака тетя....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| а мы когда приехали в прошлом году в Миасс, это в мае было--уже без шапки ходили...ну и вообще,на Соню невозможно было шапку натинуть...да и для нас уже было жарко...хотя многие продолжали ходить в зимней одежде... так вот почти каждый нас останавливал, и причитал, что холодно...мы ребёнка заморозим и тд...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я вот вообще чето изза овитаминоза -- ничего не хочу.... во-во, я такая же, хочется забиться куда-нибудь и чтобы никто не приматывался. Списываю на погоду-я на 100% солнечнозависимый человек. Когда его нет-мне грустно и тоскливо Про мужей и прически-хорошо, когда хоть замечают, мой так совсем не видит. Я обычно дома с хвостом хожу, а тут с кудрями из парикмахерской пришла, весь вечер такая перед ним рассекала, а он не заметил. Анекдот про противогаз и сбритые брови-это про нас kiss85, вот еще чего удумала-давай выздоравливай! Девочки, а меня бабушки достают только в одном-все им кажется, что мальчик у меня недоедает. Тимоха и правда у нас стройноват, и ест мало, фиг накормишь. Хоть и весит почти 14кг, все в рост видимо ушло Может правы бабушки Мамочки, делитесь-от чего дети вес хорошо набирают? Чтобы и полезно было, и вкусно?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Didi, куда вам его ещё набирать? у меня Соня 8700--вот кому надо набирать
|
| |
| |
|
|