|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ева, знаешь, странно-я смотрю на твою Сонечку, она выглядит вполне нормальной девочкой. А мой очень худой-все ребрышки торчат, ножки-ручки как веточки. Непонятно, где распределены эти килограммы
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1022 |
пророк
| Светлая, чет я не нашла фоток
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| Natik, mary74, принимайте в компанию Сегодня я в НАшей няне ТАК навернулась. Ладно бы на улице . Уже уходила, мне что-то вдогонку сказали, я начала поворачиваться и видимо не заметила, что вода разлита. Ну и на этом кафеле нога и подвернулась, аж искры из глаз. Вроде бы ничего, дохромала до машины, а счас болит Когда беременная была тоже сильно ногу подвернула и упала. Видимо теперь так и будет подворачиваться.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1024 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) поля сказала нака тетя.... устами младенца
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, чет я не нашла фоток в библ. альбом с моими фотами)) Quote (Светулька) Natik, mary74, принимайте в компанию я ж тоже не так давно навернулась дома на ламинате, тока я на руку упала, болела с неделю Quote (Светулька) Когда беременная была тоже сильно ногу подвернула и упала. Видимо теперь так и будет подворачиваться. страсти...я тоже беременная Витой падала, так боялась, что будет родимое пятно в ненужном месте... уж нз правда или нет, но моя мама грит перед родами со мной упала на бок живота, и поэтому у меня во всю руку пятно хотя г-жа невролог говорила - это на генном уровне, и у вашего ребенка не пройдет (у Виты между бровей было красное пятно)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| Quote (Светлая) я тоже беременная Витой падала, так боялась, что будет родимое пятно в ненужном месте... первый раз слышу, слава богу... Чего только не наслушалась, когда беременная была, - на каждый чих и шаг мне каку-нидь примету говорили добрые люди... Я с Козюлей ходила все с иронией воспринимала, пыталась быть невозмутимой. Девки пытались высчитывать кто будет, кучу всего все говорили и про работу с компом и вообще, а я боялась только анализов и УЗИ . Quote (Ева) Didi, куда вам его ещё набирать? Ну сравнила - у вас разница почти 5 мес., и у Didi мальчик Маме виднее, надо значит надо Ева, Как ваши анализы и обследования? Все у всех будет хорошо. Didi, Солнышкин наверное просто подвижно-спортивный - это же "+". Потом будет гроза девчонок с бицепцами, будете думать, чем от девок отмахиваться
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 26.03.2011, 23:18 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Светулька, ну вот, бедняжечка... мне иногда кажется даже наши слова заразны. Давай лечи свою ножку, мажь чем-нибудь. Quote (Светлая) уж не знаю правда или нет, но моя мама грит перед родами со мной упала на бок живота, и поэтому у меня во всю руку пятно тоже первый раз слышу. С Тимохой тоже 2 раза серьезно завалилась, но слава Богу, все обошлось.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Quote (mary74) мне иногда кажется даже наши слова заразны. точно
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Светулька, пока никак... она как назло, всю неделю это дело делает в неурочное время)))а вот сегодня, в выходной, как специально, всё по заказу))) готовимся к понедельнику) а я будучи беременной вообще ничему не верила...и про анализы почему-то никогда не боялась...даже,если бы что-то плохое сказали--не поверила бы))) на узи всегда ходила как на праздник)вот и сейчас с нетерпением жду))) почти на каждую примету есть своё обьяснение)но те кто ими стращает, кк правило не знают вообще почему и как....)
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Солнышкин наверное просто подвижно-спортивный ага, он такой - у него моторчики во всех местах
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1031 |
сказочник
| Девочки, а мы завтра идем всей толпой в парикмахерскую. Будем стричься и Ника попробуем усадить, а то что-то правда хоть хвасты крути.... Мне муж на годовщину, подарил очень красивый букет, а Никита пока я мыла посуду сегодня, оторвал цветам всем башки . Так жалко было, сидит их нюхает.... Капец еще и воду разлил, вот ведь дотянулся как-то .
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 27.03.2011, 00:23 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:11 | Сообщение # 1032 |
легенда
| Quote (Ева) почти на каждую примету есть своё обьяснение)но те кто ими стращает, кк правило не знают вообще почему и как.... я вообще в приметы не верю! хотя на мне 1 срабатывает - когда вилка падает или нож - обязательно кто-то приходит , но это только от того, что я жду кого-то но тут-то родная мама рассказывала, а ей - не исключаю - к-н бабуся напела, что пятно от падения...мама рассказывала как напугалась, когда дома меня распеленали, а у меня рука красная - ну что за народ в РД - нет бы сказать сразу! Пыс. - ИМХО - сбываются те приметы, в которые веришь! Верьте в добрые и ждите хорошего
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:39 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Didi, КОЗЬЕ молоко не пробовали? говорят детки от него хорошо вес набирают
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:33 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Quote (Светлая) страсти...я тоже беременная Витой падала, о, не знала. я в ту беременность прямо перед родами на живот упала, запнулась в темноте напугалась страшно, но у васи нет р. пятен Quote (Natik) Я гостей еще зато люблю, что они меня к уборке стимулируют, помогают мне с ленью моей бороться это как я)))))))) Quote (Natik) А в гости всех зову, я давно к вам мечтаю))))))))мне тут даже сон как-то приснился, мол в гости мы к тебе приперлись))))ну а что?кумовья должны ведь между собой общаться, а вы видитесь раз в пятилетку Quote (Светлая) н просто констатировал факт - "Ты подстриглась" да это нормальное явление, главное что вообще заметил Quote (Катенька) , на Строительном мне понравилась стоматолог Геймбюхнер а я у галдашкиной лечусь в детской поликлинике, заплатно, недорого, так она так аккуратно делает!за пол часа 2 зуба))рекомендую
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:10 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Блин, я че-то с утра забыла, что часы перевели. И Малина моя разоспалась как-то странно, надо было может ее разбудиь пораньше. ВОбщем встали получается уже в начале 11-го Как теперь пытаться ее укладывать - не знаю. Ладно хоть последний раз переводили.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:29 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Natik, во! Точно! Надо попробовать! Он правда у нас молоко совсем не пьет никакое, кроме титечного Но мало ли-а вдруг будет. Спасибо тебе)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1037 |
долгожитель
| а я отдала Тае гигиеническую помаду, так она уже второй день с ней не расстается, открывает, закрывает, губы мажет, даже спит с ней ночью
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1038 |
долгожитель
| Блин, опять зима пришла.... Я с Полей не падала, но у нее на копчике родимые пятнышки))) Я всегда говорю, если всему верить можно не жить на белом свете)))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:47 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Quote (Светулька) И Малина моя разоспалась как-то странно, надо было может ее разбудиь пораньше. ВОбщем встали получается уже в начале 11-го Как а Даша у нас как по будильнику встает, время 06,30 Даша меня уже будит. Ладно хоть сегодня не в 5,30 встала 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:50 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| Quote (Катенька) Ладно хоть сегодня не в 5,30 встала сегодня она должна была встать в 7.30 на час позже Ну это вообще жесть Как мы будем ходить на работу и в садик
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Quote (Светулька) сегодня она должна была встать в 7.30 на час позже ну да а встала как обычно в 6,30 Quote (Светулька) Как мы будем ходить на работу и в садик мне завтра на работу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Quote (Катенька) мне завтра на работу мне сегодня сон приснился, что я на работу вышла, а Тимон с бабушкой дома сидит. Так я денек поработала, соскучилась со страшной силой. Извинилась, сказала, что погорячилась и пойду до 3-х лет дома сидеть. Проснулась блин в холодном поту Как я мальчика в садик отдам, не знаю
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| А я, когда на улице замечания делают, улыбаюсь и говорю - спасибо . Попробуйте, и никаких негативных эмоций А еще мы вчера отдали детей по бабушкам с ночевой и уехали в деревню вдвоем. Жарили шашлыки, топили баню, выспались. Мечта. Я сначала все боялась, что сейчас дверь откроется и их приведут, а утром встала - груди полные, болят. жуть. Уже хотела чтобы их привели, цедилась наверное полчаса Приехали, дедушка говорит, все можно отучать, хорошо себя вел. Ночью 2 раза просыпался, похныкал, лег на бабушку поперек и дальше спать. Я отдохнула, чему бесконечно рада
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| icarlson, молодцы!!! Мы вот уже привыкли отдыхать по выходным Конечно не каждый, но частенько
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:51 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| Светулька, везет вам, у нас обычно Полю только берут, Ярослава редко оставляем
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1046 |
пророк
| Quote (icarlson) А еще мы вчера отдали детей по бабушкам с ночевой и уехали в деревню вдвоем. Жарили шашлыки, топили баню, выспались. Мечта. Я сначала все боялась, что сейчас дверь откроется и их приведут, а утром встала - груди полные, болят. жуть. Уже хотела чтобы их привели, цедилась наверное полчаса Саша, молодцы!!! Мы тоже с мужем второй день отдыхаем, пока я болею))))))) Ваня у бабушки второй день - только ночевать отказывается там - как спать надо ложится - идет в коридор одевается его домой и приводят.. Вообще заметила за сыном - спать, дак обязательно дома или с мамой.. Если берет игрушки/книги/вещи откуда-то с полок с моей помощью, то обязательно нужно на место потом положить - естественно мне, т.к. он не дотянется - это не касается игрушек, вечно раскиданных на полу((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| У нас тоже любит все на место складывать, кроме мелких игрушек, видимо нравится когда на полу что-либо валяется. у нас Поля хорошо к порядку приучена, так он иногда ходит ей помогает. Как дела у Юли с Ариной, что слышно? И у Гали с Егором?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:33 | Сообщение # 1048 |
сказочник
| девушки, поздравляю ВСЕХ с последним переводом часов! мы сегодня проспали......я то думала нормальное время, а оказалось, что уже давно обед!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 1049 |
легенда
| Quote (Снегурка29) а оказалось, что уже давно обед!!!! мы вообще только в 13.07 перевели на 14.07 Ходили в НН с детьми, так клево онм там поиграли, пока мы с мужем в 5ку ходили)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Мы из деревни привезли Полинке куклу ее с горшком, так Ярослав какать захотел, сел на него и тужится сидит. Мы конечно похохотали, пофотакли его, он еще поездил на нем. Потом после сна встал, папа его забыл сразу на горшок посадить, он в штаны надул. Я ему говорю - ай-ай-ай где горшочек - он пошел взял этот маленький и несет мне - вот типа Фотку в библ загружу, а то там лишнего видно
|
| |
| |
|
|