|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всё Поля спит,концерт по заявкам закончился.Я в шоке,думаю чё то состояние недомогания какого то,а оказывается у меня давление 130 на 85-для меня гибельно высокое, по жизни низкое-на кофе живу(( и тем-ра 38...Короче копец! Пока поля выступала папка из мусорки бутылку достал,говорит на всякий случай...Я его чуть не прибила! Чудила....
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Воскресенье, 27.03.2011, 22:53 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Quote (персик) предлагаю поильник. по мне дак это тоже самое что и бутылку сосать.( давала ночью поильник она его грызла и орала от того что вся мокрая....)...Надо было раньше с этим завязывать пока не соображает, а щас уже зависима от нее стала
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1083 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а не рано вы от бутылки?.. есть поильники с непроливайкой.... я своей наоборот, всё бутылку с соком ночью сую, вместо тити....в итоге,бутылку сока она выпивает за ночь...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Ева, думаю что не рано...если в садик пойдет копец будет...она ж засыпает только с бутылкой а там ей ник ее не разрешит...Лучше щас ее отучить
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1085 |
местный житель
| Девочки, всем добры вечер и Доброго настроения, хватит хандрить и т.д и т.п, долечивайте деток и себя приводите в порядок, скоро ЛЕТО!!!))) Мы сегодня из таааааааааакой зимы вернулись, аж жуть, в принципе, куда и уехали в пятницу, метель поймали в дороге между Златоустом и Миассом, реально, хоть обратно возвршайся, а что сегодня с утра творилось, гору за окном и другой берег реки не было видно Отдхнули классно, хоть и погода не весенняя, погулять, конечно, мало удалось, но детям набиситься и внутри отеля места хватило...благо народа не было, кроме нашей семьи ещё 2 пары отдыхали.... Фоты в библе выложу чуть чуть, видео пока не буду, первый раз снимала Опять не получается писать на стене и посм. новые фоты девчонок, аж бесит , ну это я так для поддержания общего "бесячего" настроения Про бутылки отдельная тема, мы пьем молоко на ночь, потом часов в 2-3, потом в 6-8, в принципе последнее кормление уже отходит...меня пока не напрягает, соску даю только ночью, вместо бутылки (время протянуть), днём уже давно без сосы засыпаем, а бутылку днём никогда не сосали. Потому что как вспоню как я по 4-6 раз ночью молоко бадяжила...до года потом постепеннно кормления на 1 стали уменьшаться....про режим, да тоже так хочу, как "свет-ик", убрать последнее кормление и вставать в 7-8, а так встаем в 9 +-20мин.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 27.03.2011, 23:37 |
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вообще Колька перлесть с кудрями))) Спасибо, Лена! Мне тоже нра Quote (Natik) она - мечта всех бабушек Ага... Только некоторые бабушки так не считают Quote (kiss85) Девочки, я совсем расклеилась Женя!!! У меня есть супер-клей. Прийти к тебе?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| А мы сегодня ездили на 9 дней. Пока ехали до родителей Тимка поспал, потом на кладбище - опять уснул, ехали домой и третий раз отрубился. Думала в ночь поздно ляжет, но уложился в 21.30. Правда детки младшие сегодня капризные какие-то. Даша разнылась - в садик не хочет, Тимка разнылся глядя на Дашу. )) Девочки хватит хандрить, все болящим скорейшего выздоравления. Настя и Катя у вас сейчас на самом деле состояние такое, что кормление грудью вызывает отвращение. У меня такое было - я бесилась, меня все злило. Но беременность не удалось сохранить и я продолжала кормить Настю почти до 3 лет со спокойной душой ))) ЛЕВ, где вы отдыхали? странно почему у тебя не получается оставлять комменты в библ. 
Сообщение отредактировал mary74 - Воскресенье, 27.03.2011, 23:49 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| mary74, у меня так было как у ЛЕВ, ...я ссылалась на низкую скорость....у меня же мега-тормозной инет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1089 |
местный житель
| mary74, ездили к бабушке на ДР 50км от Сатки, загородный комплекс "Пор**оги", иногда туда на свадьбах катаемся летом, красотень, место для отдыха, тишна, глушь, связи сотовой никакой , таксофон в холле только (у меня там мама работать начинала в фельдшерском пункте после училища, дак она, вообще, вся в воспоминаниях), Аня поспала в дороге и поэтому вчера легла в 20.30, мы с мужем в бильярд налупились хоть, без зазрения совести, а потом турнир по нардам устроили в холле среди "выживших"
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1090 |
сказочник
| Девочки, привет! А мы сегодня подстриглись Ник у нас теперь модный пацаненок! В парикмахерской обошлись без жертв, в самом конце, когда возле ушек начали стричь- всплакнули. Но терпимо, я готовилась к худшему! Весь вечер гладил себя по голове и говорил - НАКА! Скромняга блин.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| ЛЕВ, завидую белой завистью. Как хорошо себе устраивать такие праздники. Эх... тож хочу в отель ))) Ларик, с первой стрижкой вас! Какие вы молодцы, настоящий мужчина растет! С тебя тоже фоточка ;-)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| mary74, спасибо, сейчас выложу. Мы тоже сегодня ходили на Д.Р. и Ник весь вечер тусил у бабушки. Сходил к соседям и выпустил у них попугайчика из клетки, а тот, пока его ловили, насрал им на ковер в зале. А Никитка потом бегал и говорил, что кака
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 28.03.2011, 00:31 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:34 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| а мы сегодня на прогулке в самый снегопад попали, так красиво но всё-равно душа уже весны просит, и ветер задолбал
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:37 | Сообщение # 1094 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Всё Поля спит,концерт по заявкам закончился. а у нас концерт....вернее я поняла, что уже прошло 30 минут -- а у него нет сна ни в одном глазу, ушла, он за мной, побегал, начал играть...правда сейчас уже ходит полусонный, ну чтож, завтра без дневного сна, чтоб режим восстановить. tata, ТАНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОЧУ ЧТОБЫ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И ВСЁ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА, ВСЕГДА ВОПЛОЩАЛОСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! прости, темку с поздравлениями вообще пропускаю уже, стыдоба....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:52 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| ЛЕВ, супер. Вон как у всех выходные плодотворно прошли А мы че-то все дома Погода мерзкая и выползать никуда не хочется. Ларик, Хорошо, когда все задуманное получается Тоже посмотрю на красавчика без кудряшек Quote (Ева) я своей наоборот, всё бутылку с соком ночью сую, а за зубы не боитесь? Читаю всех и понимаю, что мы обошлись малой кровью... Правда пальчик иногда сосем перед тем как заснуть, но соску она вообще не хотела, только жевать принималась, а бутылку ночью я и не пыталась давать. Мы пьем кашку жидкую (кефир ни в какую не хочет), потом умываемся, чистим зубки, моемся и в кроватку. Правда засыпаем бурно - минут 30 минимум. Причем она, как и я в садике реагирует, если строго сказать "Все, хватит баловаться и крутиться - спи!" она падает на подушку и глазки щурит. В итоге в какой-то момент засыпает. Если просыпается - просто водички из стаканА Она попьет, и так смачно на подушку откидывается и спит, наверное первый раз случайно получилось, а потом привыкла. Правда пару раз облились. А поильник у нас тоже не прижился, ей больше из трубочек понра пить. Вобщем всем удачи в отучениях
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Это он вчера смотрел телек, минут 10. Первый раз в жизни лег и внимательно смотрел. Взрослеет... Еще лохматенький. А это сегодня, уже стриженные. 
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:18 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Quote (Светлая) к-н бабуся напела, что пятно от падения я слышала одну глупейшую примету: мать во время беременности принимает таблетку и таблетка оставляет родимое пятно на ребенке. абсурд какой-то! Quote (icarlson) Я отдохнула, чему бесконечно рада маме надо отдыхать.....она не машина и не робот.... Quote (CattySark) общем у нас копец. да уж тяжеловато, терпение, терпение! Quote (ЛЕВ) связи сотовой никакой у меня ребенок сегодня сотовый выключил, а я сижу и недоумеваю, что-то никто не звонит, никому я не нужна!!!! Quote (Ларик) А мы сегодня подстриглись фото хотим!!!!! ой какой мальчик взросленький!!!!!! и хорошенький! Quote (sveti-k) чтоб режим восстановить все, это был последний раз, больше такого не будет. Дмитрий Анатольевич сам устал от этих переводов, вот и подписал приказ. на работу наверное опаздывал постоянно а у нас Данилка сегодня фильм посмотрел "МАСКА". такая бурная реакция была у ребенка, КЕРРИ со своей зеленой физиономией ему понравился!!! ДАнилка поставил стул в центр комнаты, встал на стул и смотрел весь фильм без отрыва. особенно ему понравился момент, где Керри танцует САМБУ вместе с полицейскими.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 28.03.2011, 01:20 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) ДАнилка поставил стул в центр комнаты, встал на стул и смотрел весь фильм без отрыва. Долго же ему стоять пришлось. У нас сразу лег, папа, блин, родимый. Тот точно также всегда лежит, смотрит.Quote (Снегурка29) Quote (CattySark) общем у нас копец. Бедненькая... Ну терпи уж, но все равно потихоньку отучай, пробуй всетки с бутылочкой успокаивать. Может привыкнет и не будет так часто титю требовать.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:43 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Quote (Ларик) Долго же ему стоять пришлось на рекламу уходил. потом возвращался. он под впечатлением находился, ему зеленая физиономия понравилась, Данилка еще и подтанцовывал. он у нас вообще ОЧЕНЬ активный. а тут досмотрел весь фильм. вечером на СТС показывали фильм про собак говорящих. тоже посмотрел с удовольствием! повадился на ящики стола вставать, потом залезать на стол компьютерный, потом на мониторную полку, а уже оттуда на вторую полку с принтером и книгами. короче, все, что мы усердно прятали от ребенка, теперь надо к потолку прикручивать! У нас Алиса заболела, второй день температура высокая (39,5). Но конфеты ест, как здоровая. :D.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:13 | Сообщение # 1100 |
легенда
| фууу, прочитала. Про бутылку. Мы сосем ночью иногда н только воду, нам как зубной сказал что кариес будет, если ночью не давать зубам отдыха, так я ее перевела на воду. И аллергия заодно прошла. Про перевд часов. Это ПИПЕЦ!!!! Такое ощущение, что я и катя сходим с ума - вроде время спать, а не спиться. В итоге на дневной уложила дочь в 16:00, а в ночь легли в 24:00. Как завтра будем незнаю... Погода не радует. Путевки купили в Тайланд - жду мая! В общем вот такие у нас дела. Еще сегодня ходили первый раз в игровую в пятачок. Че то не очень - так мало игрушек. Восхитила только горка с бассейном из шариков.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:25 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| manechka_k, да,нам пятачок тоже совсем не нравиться...да и темновато там как-то... для игр лучше наша-няня... про зубы боюсь конечно--но это же временно...пока всё ок. писала раньше про полоски на зубах--теперь всё прошло...наверно всё-таки это нехватка кальция была...теперь зубки белые)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:48 | Сообщение # 1102 |
легенда
| Quote (sveti-k) я вообще чтото второй год цветами не занимаюсь, раньше то постоянно пересадка, подкормка. уйдут они от меня Мои уже ушли...которые к маме не переехали - все на помойке! одна дроцена осталась....... Quote (Natik) тоже второй день на взводе, вроде из-за ерунды, а начинаю раздражаться, психовать, ну я на весну все валю и на погоду Это капец! Я вообще ворчу и ворчу, уже муж сказал, что я его пилю -- уж сроду со мной такого не было, а тут прямо бесит! Quote (Ева) может дело в сосках...у меня они стали сильно чувствительными... ой, девы....я как вспомню беременное ГВ...держитесь, милые, держитесь!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Quote (Ева) Ночью мне всё-равно, если она на тите висит--я то сплю))) а я не сплю! знаешь сон какой чуткий стал?????я теперь мужа храпящего слышу(я думала он у меня только в нетрезвом состоянии храпит(т.е совсем редко)а не каждую ночь) Ларик, такой сынок милашка стал))) а мы Ваську уже 2 или 3 раза стригли, в основном на ходу, в парикмахерскую нам рано, все там верх дном перевернёт))) Quote (Natali_Bajanova) апка из мусорки бутылку достал,говорит на всякий случай. класс))))))))))наш бы тоже так сделал)) и еще говорят, что мужики не одинаковые)))читаю вас и со своим сравниваю Quote (Ларик) с бутылочкой успокаивать не, не получится, я как-то даже авентовскую покупала, и то не пошла, мне алое надо, оно горькое, намажу, - может не захочет тогда Quote (manechka_k) Путевки купили в Тайланд - жду мая! здорово! там такая у них одежда классная продается, недорого, особенно мне нравятся юбки и сарафаны, такая расцветка потрясающая! поедете, прикупите мне юбку длинную, на резинке, я вам денежку отдам вот такой сарафанчик мне привезли из прошлой поездки в тайланд
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Понедельник, 28.03.2011, 11:00 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1104 |
легенда
| Quote (CattySark) здорово! там такая у них одежда классная продается, недорого, особенно мне нравятся юбки и сарафаны, такая расцветка потрясающая! поедете, прикупите мне юбку длинную, на резинке, я вам денежку отдам одежда то здоровская, только муж сказал никакого шоппинга! Только дочери.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:55 | Сообщение # 1105 |
легенда
| А мы сегодня в садик проспали! Коварно так, организм подвел...проснулась в 8.30 по-новому....млин, аж стыдно!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:59 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| CattySark, Кать, у меня есть алоэ, приходи Ларик, ааааааа, какой хорошенький мальчишка, ттт на вас manechka_k, везучки!!! Я тааааак хочу на море, но в этом году точно не светит-и паспорта у нас закончились, и ремонт надо доделывать-у ребенка детской нет
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 28.03.2011, 11:02 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:03 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| напиши координаты, я может сегодня смогу Quote (manechka_k) муж сказал никакого шоппинга! ну и зря!! там офигенное качество, и этих тайцев можно вообще раскручивать, -торговаться, мол дорого, вы что? подруга рассказывала, они так с тайцами торговались, что те уж просили, чтоб хоть на еду оставили она классные юбки привезла, все-таки рекомендую, там цены, - рублей 600
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1108 |
Admin
| Девчонки, мы вернулись, перечитывать столько страниц не осиллю
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Didi, уже нашла твой номер, у меня есть, все пошла собираться)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:08 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| julizzz, с возвращением!!!!!!!!!!!как вы?
|
| |
| |
|
|