|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1111 |
легенда
Статус: Offline
| julizzz, с возвращением! расскажи (можно в библ) как у вас дела! А то мы тут переживали...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:13 | Сообщение # 1112 |
долгожитель
| Светлая, да-да а я стояла тебя ждала, поздороваться хотела, долго бы мне ждать пришлось потом замерзла и ушла
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| julizzz, Юлечка, как вы? наконец-то вы дома
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:16 | Сообщение # 1114 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, да-да а я стояла тебя ждала, поздороваться хотела, долго бы мне ждать пришлось потом замерзла и ушла вечером давай))) вы во сколько забираете? мы так-то только в районе 9.30 приехали
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| я пока не знаю, НВ после обеда мне позвонит - забирать его или спать он там будет они с Аделей там вдвоем сегодня
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1116 |
Admin
| Нас домой пока под честное слово отпустили, дома все-таки и стены лечат. У нас кишечная инфекция была, 4 дня в реанимации на капельницах Аринка вся исхудала, одни уши и глаза остались, сейчас по-тихоньку откармливаемся
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:35 | Сообщение # 1117 |
легенда
| julizzz, выздоравливайте! А где подцепить могли?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1118 |
легенда
| Didi, а мы решили отдохнуть и ремонт начать делать после отдыха!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:39 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Quote (julizzz) Девчонки, мы вернулись, перечитывать столько страниц не осиллю УРААА!!! Все хорошо, что поправились! Не болейте больше!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| julizzz, Юля, ой, дорогая, больше не попадайте туда. Аришку откормишь, не переживай. Поправляйтесь и восстанавливайтесь быстрее! Девочки! Пусть все ваши детишки будут здоровенькими и счастливенькими.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1121 |
Admin
| tata, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!! оставайся всегда такой какая ты есть!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:51 | Сообщение # 1122 |
сказочник
| sveti-k, Спасибо тебе, дорогая!!! CattySark, ну краса...Кать. Если тебе такого плана сарафанчик нужен - в Корее посмотри. Я осенью брала себе черный, на резинке. Его и как юбу можно носить. Ларик, Никитос какой красивый-мужчина настояший! Жалко кудряшки. manechka_k, какие молодцы, рада за вас!!!Отдыхать надо! А красиво отдыхать - это просто мечта!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:55 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| julizzz, Юля, Спасибо тебе огромное!!! Ты линейки детские не будешь делать?Все спросить забываю.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) решили отдохнуть и ремонт начать делать после отдыха так-то конечно здорово! Только у нас финансов нет и на то, и на другое
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| tata, аааа, прости меня, бестолковую С Днем рождения тебя! Удачи во всех начинаниях!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1126 |
местный житель
| julizzz, давайте крепитесь, долечивайтесь, хорошего аппетита и много много сил и энергии. tata, прсоединяюсь к Поздравлениям!!! Весеннего настроения, летнего позитивчика и бодрости!!! Natali_Bajanova, скорость увеличила с февраля в 2р, почистила комп 2 нед назад, но всё равно через раз фоты увеличивает и другие страницы открывает, а на стене вообще не дает писать, нажимаю сохранить, а он не рагирует и ничего не оставляет, иногда раскрыть сообщение не даёт....с каждым днём всё чувствительней осознаю деградацию как следствие, поняла необходжимость выхода на работу всётаки в этом году)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:41 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| tata, я проворонила все, как всегда! С прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего!!!! julizzz, с возвращением. Скорейшего выздоровления Арише! Quote (tata) Если тебе такого плана сарафанчик нужен - в Корее посмотри. Я вот что-то тоже не вижу там таких. Но я вечно слепошарка! Quote (tata) Никитос какой красивый-мужчина настояший! Жалко кудряшки. Quote (Didi) ааааааа, какой хорошенький мальчишка, ттт на вас biggrin Спасибо! Мне что-то так не привычно, какой-то он не такой стал. Лысик. Quote (tata) Отдыхать надо! А красиво отдыхать - это просто мечта!! Я мужа подбиваю в этом году на юг сгонять, а он сопротивляется!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Ларик, я тоже начинаю подумывать про наш юг, хотя раньше пяткой в грудь стучала, что никогда не поеду Только не представляю, куда надо ехать, чтобы и море рядом, и более-менее комфортно было. Не просто домик снимать с удобствами на улице, а что-нибудь поприличнее. Где-нибудь в отелях дорого очень, в общем, не сформировалось у меня еще желание в голове
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Мы ездили в позатом году в Кучугуры, на Азовском море. Мне понравилось, там очень клево для семейного отдыха, с малявками вообще красота. Тихо, спокойно, море было от нас 5 мин. ходьбы и чистое, что не маловажно. и в 40 мин. езды Черное море - Анапа. на машине, естественно быстрее доезжали. Вот туда хочу.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:29 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| Ларик, вы на машине ездили? Где жили? Снимали или в каком-нибудь пансионате?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:55 | Сообщение # 1131 |
легенда
| ЛЕВ, Катя ты чем пользуешься 9слово забыла, млин), опера, фаерфокс, е-эксплорер или что-то другое? У меня одно время ВК тормозил, я в него хожу челез Хром (Chrome)!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1132 |
легенда
| Я тоже планирую в Кучи с детьми) Мужа даже планировать звать не буду, он точно пролетает летом, т.к. стоительный сезон Только хочу у моря с кормлением, знаю там местечко - только бы все получилось)
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Светлая, расскажи про местечко?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Quote (Didi) Ларик, вы на машине ездили? Где жили? Снимали или в каком-нибудь пансионате? Мы один год на машине на юг гоняли, а другой раз на поезде ездили. И так, и так свои плюсы и минусы есть. Снимали жилье там, в пансионат не захотели что-то. Я там пару раз чего-то сготовила, а в основном в кафешках питались. Там они все рядом и цены радовали. Так что с этим проблем не было. Вообще мне понравилось. Теперь Ника хочу туда свозить, но пока папу не уговорила еще. Но попыток я не оставляю, причем всяких разных Может всетаки уломаю.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:32 | Сообщение # 1135 |
легенда
| Quote (Didi) Светлая, расскажи про местечко? Мы ездили с маленькой Вио, ей было 10-11 мес. на месяц, жили у родственницы. И ходили в этот пансионат в баню. Там с детками отдыхать - самое то! Места много, кормят хорошо, до моря 5 минут. Более ни чего сказать не могу, надо искать где и чего находится, я помню только визуально. Дороговато с питанием, конечно, но я думаю - лучше на 2-3 недели с питанием, чем готовить и по магазинам ходить саомй! Хочу отдохнуть, и деток накупать вдоволь, а то в Тургояке все ссышь, что вода холодная, что ветер потом холодные дует) да и возить тут нас ни кто не будет! С Вио мы летали, сейчас это уже не потянуть, думаю купе - наш вариант! Книги, карандаши, игры, горшок и вперед) Вещей много брать не буду, что попроще - из личного опыта - наряды не пригодились)
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Девчульки мои хорошие! Спасибо огромное вам всем за поздравления! Quote (Светлая) Только хочу у моря с кормлением Лен, расскажи! И по цене расскажи. Там вообще с детками отдыхать нормально.Спокойно.Только с поезда неудобно добираться. Такси дорогущее. Надо договариваться заранее, чтобы машину прислали те, у кого жить будете. Мои знакомые так постоянно делают.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1137 |
легенда
| Quote (tata) Лен, расскажи! И по цене расскажи. Там вообще с детками отдыхать нормально.Спокойно.Только с поезда неудобно добираться. Такси дорогущее. Надо договариваться заранее, чтобы машину прислали те, у кого жить будете. Мои знакомые так постоянно делают. ок, расскажу. как только узнаю сама
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 1138 |
местный житель
| Светлая, опера, , е-эксплорер - я уж тоже сегодня про это подумала, вернее, что может быь с этим связано, спасибки буду пробовать. P/S Ленусь, а ты мне сварила ням-ням??? завтра встретимся после ИГ? Про Кучуг*ры тоже собираюсь, ездили 2р на машине с родителями, 2 р они однии с сестрой, живем всегда на главной улице у одних хозяев, до моря мин 8-10 пешком, вечером у них велики брали с мужем и гоняли, но ездили всегда в августе, а т.к в июле я собираюсь на работу в этом году, даже незнаю как лучше сделать, потому что середина - это самая жара и фрукты не доспели ещё, в июне хоть черешня, яблоки, груши, потом тишина и август ням-ням... по поводу добиаться от станции, правильно девчонки написали - неудобно, но обычно все договариваются с теми куда едут, чтобы встретили и обратно также, а с Аней я хочу на поезде, на машине не реально...посмотрим ближе к делу, хозяевам звонили, они зовут, соскучились, уже 5 лет не были...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 28.03.2011, 16:48 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Там с детками отдыхать - самое то! главное-название выяснить, а потом мы коллективным разумом все разузнаем А мне тут чего-то сказали, что если сейчас на самолет билеты покупать, дешево-предешево выходит. Для меня столько времени в поезде это жесть, свихнусь наверное, дома-то уже грани, а там в замкнутом пространстве Мы сегодня погуляли-зашибись! Тимыч обошел все лужи, повозил там варежками, потом всю дорогу ими вытирал сопли/слезы, а потом плашмя в лужу бабахнулся. Стоит такой, обтекает. Висок и бровь малость подбил. Пока до дома дошли, коркой ледяной покрылся
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| Quote (Didi) Висок и бровь малость подбил ой, как малышонку жалко. вот ведь ребенку разочарование! julizzz, дома всегда хорошо!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|