|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:20 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) вот ведь ребенку разочарование! не, он нисколечко не расстроился-потом вопил, что я его больше в лужи не пускаю
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| сутки без бутылочки..особо не вспоминает, только когда засыпает орет пить...пить. Думаю выживем, одно пугает завтра прививка как бы тем-ры не было....а то папка не выдержит и сунет ей бутылку....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1143 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) P/S Ленусь, а ты мне сварила ням-ням??? завтра встретимся после ИГ? да, сварила, ка договаривались... Quote (Didi) Висок и бровь малость подбил. У меня Вита в саду расшибла губу сильно, и десну ударила, мне кажется зуб шатается
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Quote (tata) в Корее посмотри. да уж там столько всего, я веками со своим медленным интернетом искать буду!! если только ты ссылочку кинешь можно у нас в востоке такое прикупить в 20 секции там магазинчик этно одежды открыли, но цены естественно дороже тайских, и индийских(((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Светлая, ты с ними 20я одна собираешься?.. я вот не знаю, как мужа уломать с нами на море.... tata, с Днём Рождения!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:11 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| я обычно не уговариваю....начинаю с сожаления что могли бы сгонять...а потом блин прикинь если бы мы поехали...а потом ну по жизни так...Короче он сам в итоге загорается и мы в течение недели собираемся и срываемся...А если уговаривать это дохлый номер-один ответ времени и денег лишних нет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вита в саду расшибла губу сильно, и десну ударила, мне кажется зуб шатается да бедная девочка! Зубик не трогай особо, он прирастет, точно говорю-у моей подруги была такая история с сыночком
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Quote (CattySark) а я не сплю! знаешь сон какой чуткий стал?????я Катя, я вставла в 6утра когда была беременная, делала дела (или в миасскидз сидела), потом спать в 8.30 укладывалась... Вообщем с переводов часов. Вчера мы уснули в 01.10 (то есть по старому почти в 12 ночи), а вот встали в 10утра по новому и я решила на дневной сон не класть. Не знаю, что будет часа через 2, но Кирю сперва вырбуило почти в 6вечера (я извергом себя почуствовала -- малыш лег на пол и провалился в сон ), правда я одела --вот точно изверг и отправила гулять, а потом еще гости. Итог сопротивлялся лечь спать, уснул за 5 минут в 9вечера.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| sveti-k, а наш режим сбился на 30мин...может еще из-за бутылки, точнее ее отсутствие... теперь она эти 30 мин распевается разными голосами а потом на всхлипах засыпает...Вот я то точно изверг
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Quote (sveti-k) Вообщем с переводов часов. Вчера мы уснули в 01.10 (то есть по старому почти в 12 ночи), а вот встали в 10утра по новому и я решила на дневной сон не класть. Не знаю, что будет часа через 2, но Кирю сперва вырбуило почти в 6вечера (я извергом себя почуствовала -- малыш лег на пол и провалился в сон ), правда я одела --вот точно изверг и отправила гулять, а потом еще гости. Итог сопротивлялся лечь спать, уснул за 5 минут в 9вечера. я пару раз так тоже делала.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1151 |
пророк
| Ларик, Никита такой халёська, слушай, какой у вас рост? julizzz, с возвращением!!! про море заговорили, красота!!! но мы видимо и этим летом никуда, планов много, ремонт доделан давно, а до конца не докупили мебели....обзываем этот год -- мебельным, ну а там дальше планы....вообщем конечно, был бы мешок денег.....тетка который год предлагает несколькими семьями приехать на кипр (на её вилле отдыхать), вообщем только планы, ах.... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1152 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, а я и не заметила, как стала СКАЗОЧНИЦЕЙ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1153 |
сказочник
| Quote (tata) Жалко кудряшки. Я всегда кудряшки жалею.. Юля, с возвращением! Аришеньке аппетита и здоровья!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| sveti-k, Мы здесь все болтушки Quote (Ева) ты с ними 20я одна собираешься Ой, Лен, я пропустила что-то - у тебя уже 20!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:37 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Quote (Све) ты с ними 20я одна собираешься я по смыслу поняла что с двумя...и не обратила внимание на 20 ой не гневите...товарища сверху а то опять редактировать будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| нифигасе, опечатка))) ну всё,Лен--готовся)))теперь не только 3-го с тебя))) 
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1157 |
Admin
| Quote (sveti-k) тетка который год предлагает несколькими семьями приехать на кипр (на её вилле отдыхать), вообщем только планы, ах.... ох, я б тоже туда с удовольствием махнула..... Quote (Ева) ну всё,Лен--готовся)))теперь не только 3-го с тебя))) ну 20 то точно не осилить мы сегодня первый раз без дневного сна, уснула в 21-45 по новому мы теперь пару недель в иг пропустим, будем силы восстанавливать. а как мы в больнице заговорили 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:23 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Quote (julizzz) а как мы в больнице заговорили вот Ариша время не теряла, я даже не представляю, как вы выдержали столько времени в этой больнице. Quote (julizzz) мы теперь пару недель в иг пропустим, будем силы восстанавливать. ну это понятно, будем вас ждать - похорошевших, выздоровевших Quote (sveti-k) приехать на кипр (на её вилле отдыхать), вообщем только планы, так здорово, когда же моя мечта о вилле осуществится
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| Quote (julizzz) а как мы в больнице заговорили Требую подробностей!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1160 |
пророк
| manechka_k, Поздравляю!, ты теперь будешь францией заниматься? Quote (julizzz) а как мы в больнице заговорили ну вы и так впереди планеты всей))) есть и + вашего пребывания в больнице - Арине стооолько внимания за эти дни досталось от мамы)) Хотя - естественно напрочь перевешивают
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:45 | Сообщение # 1161 |
Admin
| Све, а ты в гости заходи через недельку, мы как раз откарантинимся )))
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:46 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| Quote (julizzz) Све, а ты в гости заходи через недельку, мы как раз откарантинимся ))) Без проблем!!!! С удовольствием приду.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:11 | Сообщение # 1163 |
легенда
| kiss85, Спасибо! Да, буду заниматься. Только теперь девочки, которым Оля должна пишут мне в личку и пока ничего не требуют, просто обеспокоены открытием нового раздела Франции.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Да вы что, девочки, какие мне 20... тут муж опять "Может родим еще. а?" я на него так глянула, что он аж забыл как слюну глотать... Я тут пурхаюсь, не знаю кого куда и каким образом деть, чтобы диплом дописать, и уже надо госы учить!!!!! У меня волосы шевелятся, а он шутки такие, ну нафиг! Вита нормально, вечером уже скакала, как обычно. ела все подряд, вечером опять кровь пошла, и ночью сочилась 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:16 | Сообщение # 1165 |
легенда
| Quote (Ева) Светлая, ты с ними 20я одна собираешься?.. с мамой, одна чет не хочу... Может кто с темки нашей поедет)) было бы прикольно
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| sveti-k, поздравляю со вступлением в новую должность! карьерного роста ВАМ! Quote (Светлая) чтобы диплом дописать, и уже надо госы учить!!!!! ДИПЛОМ......эх, хорошая штука, диплом. Светлая, на кого учитесь?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1167 |
долгожитель
| Ой, девы еле дочитала!!! у мужа вчера ДР был - и до этого день не заходила - готовилась... Юля, УРА что вы дома!!! Долечивайтесь... Quote (Ларик) Я мужа подбиваю в этом году на юг сгонять, а он сопротивляется! а мой рветься - а я хочу новую работу искать, с новой то не отпустят... Quote (Ларик) Мы ездили в позатом году в Кучугуры, на Азовском море я тоже поняла , что в Кучугурах классно с детьми!!! Светлая, Лен, да там и готовить то не надо - даже с детьми - там в кафешках хорошо кормят и не дорого.... Quote (Didi) Ларик, вы на машине ездили? Где жили? Снимали или в каком-нибудь пансионате? Мы ездили на машине - класссссссссССс.. обожаю такие поездки... даже сама на машине погоняла брррррр.. скорость... даже на штраф заработала - только уже как 2 года не приносят!!! повезло.... Quote (Светлая) Только хочу у моря с кормлением, знаю там местечко - только бы все получилось) Лен, желаю, чтобы мечты сбылись... я вот после отдыха в Египте долго на позитиве ходила... ну конечно отдых с детьми - это совсем другой отдых - когда лежишь на пляже - один глаз все равно должен быть открыт!!! Quote (ЛЕВ) с Аней я хочу на поезде, на машине не реально.. да ну Кать, только так кажеться!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:50 | Сообщение # 1168 |
долгожитель
| asanyta, я на машине тоже чет боюсь))) Мы тут к родственникам в башкирию ездили, 2 часа в дороге, так он весь изнылся, вышли погулять, он потом садиться обратно не хотел. Тяжело же столько времени пристегнутым сидеть в одной позе CattySark, попробовала алоэ?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) сутки без бутылочки.. А мы ведь девы уже как 3 недели без бутылки, а 3 дня назад соску забрала - ура уже даже не капризничает!!! А то думаю будет в садике с соской... смешно Quote (julizzz) а как мы в больнице заговорили правда хоть какой то плюс, а у нас Витас как в Египете залепетал - так остановиться не может!!! Quote (Светлая) тут муж опять "Может родим еще. а?" Лена. вот сдашь госы, получишь деплом - вот увидешь не хватать будет чего то в жизни, а тут раз и ляля третья на подходе!!! Quote (Светлая) Может кто с темки нашей поедет)) было бы прикольно да и я мечтаю на поезде с большой компанией... а муж у меня строг!!! Только на машине!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Quote (Didi) asanyta, я на машине тоже чет боюсь))) Мы тут к родственникам в башкирию ездили, 2 часа в дороге, так он весь изнылся, вышли погулять, он потом садиться обратно не хотел. Тяжело же столько времени пристегнутым сидеть в одной позе Диан, знаешь а мы в Ебург иногда ездим втоем - весело!!! Ну конечно всякое бывает - мы не только пристегнутые едем - поспим, посидим, поедим, потом отстегнемся побегаем по салону.... потом опять посидим - потом опять поспим!!! мелкие они еще их быстро в машине укачивает спать....
|
| |
| |
|
|