[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
СветулькаДата: Вторник, 29.03.2011, 17:24 | Сообщение # 1201
сказочник
Статус: Offline
Quote (icarlson)
Светулька, а у вас обычно сколько ходит?

я не знаю точно, наверное человек 10 wink а может и больше.

д/с 56, "Пчелки"

КатиСДата: Вторник, 29.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1202
сказочник
Quote (kiss85)
садишь - терпит, потом чуть позже дует в штаны(((

во-во у нас прям как умный, посадишь на горшок,пукнет тебе поулыбается.встает.не хочешь,Васечка, ну иди, - одеваешь ребенку колготки, уходит за печку и какает - сегодняшний случай, и теперь, в последнее время и писиет так просто, может на диване, на стуле, где угодно angry >( angry >( хорошо быть кисою.....я блин столько одежды не помню когда стирала в таком количестве. горшок у нас нормальный. Вася на него ходил раньше.

эти кризисы его меня прям бесят!!!!мужу ною, - он меня не слыыыыышииииит!!!! муж его берет, разговаривает с ним, таким нежнейшим тоном...я так уже разучилась так, хожу только рычу на васю, он наверно меня вообще не собирается воспринимать, свою бешеную маму tongue надо как то у мужа что-ли поучиться))))))

Quote (Didi)
попробовала алоэ?

да, намазала обе груди, как путёвая, а он всосался, я попробовала, а он вязкий а не горький. может, молодой листочек просто попался? короче я так просто не отстану, буду другие листья мозолить cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Сообщение отредактировал CattySark - Вторник, 29.03.2011, 17:39

DidiДата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1203
долгожитель
CattySark, ржу biggrin Мой наверное тоже присасываться будет, чем ни намажь. Я жду до лета, там отправлю его с папой к бабушке-дедушке в другой город. Дома чувствую не отучимся-спим вместе, да и жалко-он с таким умильным видом свое "ам-ам-ам" выдает biggrin

Снегурка29Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1204
сказочник
Quote (Светлая)
на дизайне я.

хорошая штукенция. я бы тоже пошла на дизайн учиться, если бы соображала в нем чего-нибудь....от не соображаю ничего в искусстве и в прекрасном, вот и пошла в соцработники. надо было на прокурора учиться biggrin

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 29.03.2011, 18:54

icarlsonДата: Вторник, 29.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1205
долгожитель
Quote (Светулька)
я не знаю точно, наверное человек 10

когда с Полинкой ходили, в группу больше 6-7 человек не набирали, помещение не намного меньше было. А вот 11, да мы и еще одна девочка со старшими детками приперлись вообще капец, лично мне очень тяжело было, и Ярослав капризничал от такого количества народа
Ярослав меня сегодня достал с этой титей, пришли в поликлинику он там так разорался, что пришлось грудь дать, чтобы врача услышать. Намерили 83 см (выше нормы) и 10500 (нижняя граница нормы). Вообщем худенькие мы.
Так вот я ему грудь весь вечер не даю, не сижу и не лежу, хожу все время с ним на руках или играю. Вообще хочу от дневных отучать по-тихоньку, а то наглеть начинает

ЕваДата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1206
сказочник
Quote (Светлая)
с мамой, одна чет не хочу...
Может кто с темки нашей поедет)) было бы прикольно

Лен,давай эту темку тогда не терять...а то вдруг у меня муж и впрям не поедет wink будет хоть запасной вариант)))

я сегодня ночью попыталась Соне грудь не дать....такая истерика была....ни в какую не захотела ложться....
с часа полтора орали--пока меня муж криком не заставил ребёнку титю отдать... wacko
и днём тоже самое....

И может это у неё просто зуб так лезет---вроде не высасывает молоко, а просто мозолит её во рту,что меня безумно бесит...когда пьёт--мне нормально...но если чувствую язык её--это жесть...
Или молока стало меньше--может она и поэтому бесится...
Видно уже поняла,что что-то не так...

не знаю что и делать...и отучать не хочу, но и терпеть сложно...

Снегурка29Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1207
сказочник
Ева, я вообще не понимаю, как можно быть в очень интересном положении и ребенка кормить грудью. это для меня вообще загадка природы. вот ведь какой женский организм таинственный и загадочный.....
ЕВА, это я ВАС хвалю.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 29.03.2011, 20:12

asanytaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:10 | Сообщение # 1208
долгожитель
Quote (Светлая)
я сама не в восторге от нашего юга...но мне так понравилось в плане отдыха "мать и дитя"

мне тоже именно это и нравится... береговая линия длинная - море по колено!!!!
Quote (Светлая)
Девочки, а ни кто не в курсе, куда у нас пропала Скалолазочка???

Quote (ЛЕВ)
вчера только об этом думала

и я тоже вчера!!!!
Quote (ЛЕВ)
Мы едем быстро с 1 ночовкой всегда в 1 месте

а мы 2,5 суток - во-первых, первый раз; во-вторых, я люблю чтобы 3 раза покушать+полежать(на все провсе полчаса)
Quote (Светулька)
Вроде еще накладки на унитаз покупают, некоторым больше нравится, чем в горшок.

Женя, жди!!! У нас вот тоже на горшке не сидел вообще!!! 1 раз поймала его за делом - ссал в половое ведро!!! и все я похвалила - теперь это ведро стоит у нас в ванной - как Виталик унитаз! Заказала в И"КЕА табуретку маленькую - жду еще с 8 марта (закупка уже давно завершена - а до ЕЦ никак мой стул не доедет - рррр - рычу.... но сейчас не об этом)
Думаю вот прийдет стул - будем к унитазу приучать...

[/url]
все перемены-к лучшему!

ЕваДата: Вторник, 29.03.2011, 20:16 | Сообщение # 1209
сказочник
Quote (asanyta)
Quote (Светлая)
я сама не в восторге от нашего юга...но мне так понравилось в плане отдыха "мать и дитя"

а я нигде кроме Сочи не была)))в это году хочу что-то попроще--финансов таких уже не будет...

вы куда вообще ездите?

Quote (Снегурка29)
ЕВА, это я ВАС хвалю.

приятно))))вот муж не ценит... dry

natali1501Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 1210
долгожитель
Светлая, НВ рассказывает, что он ест сам например - дома никогда
правда она просит и дома заставлять его есть самого, потому что в некоторые кормления он протестует и не соглашается есть сам - прям заставляет, чтоб она его кормила,
что сегодня например сам спать пошел и заснул, потом проснулся, пописил и опять лег спать surprised это вообще чудо света для меня wacko
что сам с собой играет и с детками - дома тоже очень редко он сам играет

а вчера я звонила около 15-00, он уже не спал минут 40 как, а по словам НВ Аделя еще спала smile

правда сег чот у нас день не очень какой-то wacko
еще у него сыпь какая то появилась, я к врачу сходила, она сказала аллергия
сроду не было, завтра спрошу у НВ что она давала им кушать

natali1501Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1211
долгожитель
девочки, а еще Glen что-то не видно, как они интересно?

СветлаяДата: Вторник, 29.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1212
легенда
Quote (Снегурка29)
хорошая штукенция. я бы тоже пошла на дизайн учиться, если бы соображала в нем чего-нибудь....от не соображаю ничего в
искусстве и в прекрасном, вот и пошла в соцработники. надо было на прокурора учиться

Да ты знаешь, там от дизайна одно название)))

Quote (Ева)
вы куда вообще ездите?

На Азовское море, в Кучугуры.
Дом, в который я хочу, в 5 мин.от моря, территория хорошая, есть баня!
Где-то есть у меня фотки немного, надо поискать...

Quote (natali1501)
это вообще чудо света для меня

+мульон!
Мы завтра постараемся к 8.30)))

Семейный и детский фотограф

ЕваДата: Вторник, 29.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1213
сказочник
Светлая, а почему на Азовское?
Там нормально?..

natali1501Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1214
долгожитель
Quote (Светлая)
Мы завтра постараемся к 8.30)))

ну мы смотря как просыпаемся, иногда в 8-00 приходим, а иногда в 8-30 smile

СветлаяДата: Вторник, 29.03.2011, 22:31 | Сообщение # 1215
легенда
Quote (Ева)
Светлая, а почему на Азовское? Там нормально?..

Quote (asanyta)

)))
на Азовское, потому, что там родственники, не дай Боже, что-то случится - есть откуда помощи ждать!
С жильем, машиной помогут договорится, есть к кому в гости сходить))))
На Черное съездить - 40 минут!

ЕваДата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1216
сказочник
Блин...я вот не представляю, как без мужа... sad
надеюсь,уговорю....

ЛЕВДата: Вторник, 29.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1217
местный житель
Quote (Ева)
Светлая, а почему на Азовское?

по словам "хозяев" (у кого жили), черное ооооочень грязное, и это, естественно, определяется не прозрачностью и не внешним видом, они сами в аквапарк только в Геленджик ездят (и то оч.редко) - остальные, лучше не слышать, что там...хотя азовское мутное и т.д. другие доводы не воспроизведу, более умные, т.к выводы для себя сделала и достаточно, 8марта звонили в Кучугуры,говорят не узнаете приедите...последний раз были в 2006))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЕваДата: Вторник, 29.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1218
сказочник
ЛЕВ, ну не знаю...думаю, вс зависит от самого места...
нам про геленжик и все ближайшие места--говорили что вообще делать нечего--очень грязно.
В Сочи и Адлере всё круто было))) biggrin но там и цены в этом году заоблачные...

СветулькаДата: Вторник, 29.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1219
сказочник
Quote (Ева)
В Сочи и Адлере всё круто было)))

Когда мы из Геленджика возвращались, то увидели пляжи Сочи и Адлера - там же на всем побережье вдоль моря ж/д wacko Как там можно отдыхать? Мне очень не понравилось, а в Геленджике, когда-то давно-давно, на пляже пансионата хорошо отдохнули. Хотя может я мест не знаю wacko Но думаю, если ехать на море, то и купаться хочется именно в море (может там с другой стороны города красота морская?). Плюс еще организованного отдыха - что есть свой пляж, только для гостей, на общественном - тесно и грязно.
У меня подруги хвалят Алушту и близлежайшие города. Говорят русский юг - грязно и дорого cool ВОбщем каждому свое. Причем заметила, если понравилась поездка - так все и ездят постоянно в то же место smile . В Кучугурах хочу побывать happy . А вообще заграницу очень хочу, вдвоем с мужем... мечтааа.

д/с 56, "Пчелки"

ЛарикДата: Среда, 30.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1220
сказочник
Quote (sveti-k)
Ларик, Никита такой халёська, слушай, какой у вас рост?

Сама еще не знаю! biggrin До поликлиники дойти не можем, а к ростомеру ни в какую встать не хочет. Завтра наверно пойдем сдаваться.
Quote (Све)
Quote (tata)
Жалко кудряшки.

А мне то как жалко sad Не могу никак привыкнуть, к нему новому.

Quote (Светлая)
Quote (Ева)
вы куда вообще ездите?

На Азовское море, в Кучугуры.
Дом, в который я хочу, в 5 мин.от моря, территория хорошая, есть баня!

Мы тоже 2 раза подряд были там. Все очень понравилось, и хозяева, и условия, и море. Очень тихо и не очень многолюдно. Захотели в город, в Анапу съездили потусили. Благо-рядом, вообще мне показалось, что с детьми там очень хорошо отдыхать. Но это мое мнение конечно, у всех ведь разные понятия об отдыхе wink
Если мужа уболтаю в этом году, то поедем только туда. dry

СветлаяДата: Среда, 30.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1221
легенда
Quote (Светулька)
В Кучугурах хочу побывать

да, но надо ехать и знать. что это не супер-город!
Это ДЕРЕВНЯ обыкновенная!
Там есть классный парк, рынок обычный, по к-т дням, пара кафешек, ни чего сверх модного!
Кароче для детей и пенсионеров biggrin

ЕваДата: Среда, 30.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1222
сказочник
Светулька, ни разу никакой жд не видела...Сочи не такой маленький городок,чтоб его успеть увидеть имо проезжая...
как и Адлер...
Хотя, конечно стройка там сейчас везде....но мы ездили всегда в очень хорошие отели, там рядом строек нет...стройки, в основном в городе...

вот из Адлера в аквапарк когда ехали--это пипец....жара,пробки, и стройки повсюду... wacko

но я на море еду, чтоб именно возле него отдохнуть--мне ам город не нужен)))

я вот тоже про Алушту слышала---но это уже вроде Украина...Ели на украину--то наверно лучше Одесса)))

NatikДата: Среда, 30.03.2011, 00:07 | Сообщение # 1223
сказочник
Я в Кучугуры в трудовой лагерь ездила, мы там виноградники обрезали, долго у меня еще потом вся одежда серой воняла, которой опрыскивают виноград.
Согласна, что для отдыха с мал детьми самое то. С удовольствием бы съездила, а уж если бы большой компанией, то с двойным удовольствием. Хотела маму подбить, но боюсь мы с ней мирно не уживемся так долго, а ехать надо как мин на 3 нед, чтобы польза для детского организма была Вобщем вся в раздумьях.... Заграницу нам сейчас никак не потянуть, а деревню у моря осилили бы

ЕваДата: Среда, 30.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1224
сказочник
а что там по ценам?...ну примерненько)))

NatikДата: Среда, 30.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1225
сказочник
Тоже про цены бы послушала, кто относительно недавно был

Natali_BajanovaДата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1226
долгожитель
А нам сегодня поставили прививку wacko день вроде прошел относительно ровно..почти без тем-пы....а щас скулит лежит горячая...приходится кружить над ней,пьет много(плохо без бутылки)...мне кажется я сегодня усну с кружкой в руках biggrin Че то я отвыкла от таких ночей тревожных wacko

Я тоже завела сегодня тему про море..позитивно так biggrin ...поговорили...муж подвел меня к окну и мило указал на фундамент для бани...молча поулыбались и тема отпала сама собой wink

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1227
легенда
Quote (Natik)

относительно недавно...в 08 году, но я могу только цены в общем на жизнь сказать, т.к. жили бесплатно!
продукты чуть дороже были, чем у нас, памперсы, салфетки детские, и прочее. Фрукты - черешня и персики теже цены, ну может не значительно дешевле.
Разброс цен на жилье был от 200 до 800 р.сутки -- где какой сервис, условия...

СветлаяДата: Среда, 30.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1228
легенда
Quote (Natali_Bajanova)
муж подвел меня к окну и мило указал на фундамент для бани...молча поулыбались и тема отпала сама собой

ой, больная тема, у нас самих, млин, "фундамент для кухни, спальни, ванной" мебеля надо покупать, технику всю.....но для меня отдых сейчас важен! Иначе я просто сдохну (морально)....

ЛарикДата: Среда, 30.03.2011, 00:31 | Сообщение # 1229
сказочник
Quote (Natik)

Мы были в 2008 г. вроде последний раз. Жилье снивали по 200 руб в сутки с чел., с малышей наши хозяева не считали. За взрослых только. Цены были в магазинах, как у нас, фрукты-дешевле. А прошлым летом у нас друзья ездили, примерно все тоже самое, мало что изменилось. Жили они у хозяев за 300 руб/сут.. вроде, не сильно это дорого, я считаю. В той же Анапе, раза в 2-3 дороже, тоже самое. Знаю точно, потому что другие друзья там жили biggrin

Natali_BajanovaДата: Среда, 30.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1230
долгожитель
Светлая, ну я ему после и сказала, что в принципе к душу уже привыкла....может все же море....Он рассмеялся biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru