|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1291 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) Светлая, все всё сдают. раз московская так вам тем более "списать" дадут возможность, чтоб не вузу не опозориться за некоторых уже столько нервов потратила с 12го февраля начиная...еще до 12 мая дожить
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1292 |
сказочник
| Светлая, так я про москву знаю как никто)))и мужу меня там учился)) а ещё, к нам по работе столько студентов приходят...рассказывают про госы--так что не парься))) учи как можешь!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1293 |
пророк
| Светлая, тем более, что комиссия приезжая, вам даже дополнительных вопросов задавать не будет, чтоб вы не завалились на них...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1294 |
сказочник
| Светлая, я не знаю, как у вас сдают экзамены. Но, я лично делала шпоры, я ими правда не пользовалась, потому что глупое создание, села на первую парту. но пока я их делала, выучила ВСЕ! Светлая, и еще не в интересах преподавателей заваливать студентов на государственной аттестации, не в их интересах. даже если ты плаваешь и тупишь при ответе, все равно вытащат и оценку положительную поставят. Светлая, учите или по-крайней мере читайте. все равно в голове отложится. а при подготовке к ответу из потайных уголков нашего МОЗГА вытащится и прекрасный ответ дадите!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:41 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| sveti-k, ВО-ВО!!!! ПРАВИЛЬНО!!!!! у нас на защите диплома был такой случай, что препод поймал одну студентку на том, что она ЯВНО не свой диплом защищать притащила(город-то у нас маленький, один человек пишет всему городу дипломы), ничЁЁЁ, через неделю приехала в Челябу с новым дипломом, защитила его и все НОРМУЛЬ!!!!!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 30.03.2011, 20:44 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1296 |
легенда
| Снегурка29, sveti-k, Ева, спасибо за настрой...я совсем раскисла Снегурка29, а как на защите? Вот по поводу чего еще переживаю похлеще.... гы, а мне девочки из группы сказали - что комиссию на "дизайнеров" не пустят, типа мы самые бестолочи 
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1297 |
сказочник
| Светлая, по моему нет таких людей--кто госы бы завалил))) а на защите,мне кажеться легче чем на госах...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Светлая, на защиту диплома МЫ( соцработники) брали презентацию (она уже на компе была-университетском) и краткий текст к ентой презентации. кто-нибудь из студентов включал ее, а ты тем временем тараторишь свой текст. НИКТО из комиссии не слушал мой бред сивой кобылы. всем БЫЛО пофи**гу! если бы я была в такой комиссии, я бы таких студентов как я, загрызла бы как тузик грелку, чтобы мир не смешили! это было плюсом, что никто нас не слушает!!!! МИНУС-в аудитории помимо студента-защитника и комиссии, сидят еще и другие студенты. я как бы немного комплексовала! вот как у Вас-дизайнеров защита обстоит, не знаю! Светлая, какая тема у диплома?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:54 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| Quote (Светлая) типа мы самые бестолочи Лен, не переживай, нам тоже самое говорят-менеджерам. А госпожа Лужнова (информатику вела) вообще на экзамене, сказала мне, что я позор пед. института. И что она поставит мне 3, только за то, что я все еще Ваню грудью кормлю(тогда кормила).
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1300 |
сказочник
| Ева, ой, я бы каждый год сдавала бы эти ГОСы!!! мне понравилось! Светлая, никто ВАС не завалит!!!! рассказать про Холяву? или про нее уже все знают?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1301 |
сказочник
| Наточка, а Лужнова еще жива? хе хе ! я не смеюсь, я вспоминаю!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) или про нее уже все знают? Снегурка29, рассказывайте, я не знаю, мне пригодится
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Снегурка29, ее уволили. Менеджеры , которые младше нас на курс, на нее заявление накатали в головной, за оскорбления и за угрозы по поводу сдачи экзамена. Мы струсили, а они накатали.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Наточка, ночью перед экзаменом берешь зачетку ровно в полночь вылезаешь в окно, машешь ею и орешь:халява, приди!!!!! резко захлопываешь зачетку и все, до экзамена не открываешь. не то холява улетит!!!! глупость, но у меня сработало!!!!ну это так маленькое лирическое отступление!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1305 |
долгожитель
| Снегурка29, боюсь соседи мне дурку вызовут или муж, не знаю кто вперед
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Наточка, ОГО, ни*ф*ига себе! я помню, как она нас поливала грязью, но мы люди трусливые оказались, не перечили ей. ну откуда мы знали, что жаловаться можно на преподов! вот ведь какие люди смелые!!!! я помню, она нас учила презентации делать, а я вообще тупорез в этом деле! я про них слышала, а делать никогда не делала! а ведь есть и такие люди, которые вообще компьютера в живую не видели! вот им от нее досталось!!!! у этих людей до сих пор комплекс неполноценности от ее слов!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| Наточка, не вызовут. у меня муж сказал без десяти 12: иди, холяву лови! и я ведь старина первобытная пошла на кухню, в окно высовываться, холяву ловить. а соседи в это время уже спят. они даже и не поймут, откуда такие крики летят?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1308 |
долгожитель
| Светлая, не переживай, все сдашь непременно!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1309 |
легенда
| Quote (Снегурка29) у Вас-дизайнеров защита обстоит, не знаю! Светлая, какая тема у диплома? абсолютно так же. диплом вообще моя больная тема...долгая и не приятная история вышла) он, кстати, до сих пор не готов...маюсь, маюсь, днем вечно какие-то дела находятся, а ночью голова плохо соображает. 16го, может раньше, будет предзащита очередная...даже думать не хочу, хотя готовлюсь морально) ну и диплом готовлю, читаю, учу всякие термины, фамилии. Понятно, что наши дипломные, в основном, бред сивой кобылы. Не приятно отношение научных руководителей, не тока моего ко мне, но и другие девочки рассказывают, мало кому повезло...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1310 |
легенда
| Quote (Снегурка29) берешь зачетку ровно в полночь вылезаешь в окно, машешь ею и орешь:халява, приди!!!!! слышала такую примету. Только зачетки мы уже сдали))) на что ловить?
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 30.03.2011, 21:44 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1311 |
сказочник
| Светлая, конечно сдашь. Диплом точно легче защищать. Главное руки не опускай. Глаза боятся, но читают
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Светлая, я тоже голову чуть не сломала когда защищалась...Руководитель говорил труба полная...может 3 поставят..В итоге диплом на 5 и защита на 5 руководитель в шоке!!! Диплом по административному праву был...а деденьку из москвы интересовал очень вопрос несанкционированных свалок ..че плела не помню..одно отложилось что я ему уверено объясняла про Административный кодекс и местные законы(о которых я понятий не имела)...И последняя фраза моя-Не вижу смысла продолжать дискуссию...у вас свои законы в москвве, у нас свой.К сожалению нужных документов у меня с собой нет...для вас. И вы не можете оценить правильность моих ответов.Спасибо.До свидание.( Местные преподы в шоке были...по лицам я поняла что и 3 мне не поставят, че нервы то мне трепать...) Это меня так с валерьянки нахлобучило....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, ну ты зажгла на дипломе Светлая, 1. защита легче, чем госы, эт 100 % 2. госы заочникам сдать легче, чем очникам, к ним отношение проще 3. комиссию надо хорошенько накормить (и напоить тоже ) тогда халяву и звать не надо, она сама к вам придет 4. списать можно ВСЕГДА (особенно заочникам), главное - выбрать правильное время (ну и желательно конечно, чтобы было откуда списывать ) 5. специально валить никто небудет (даже если тебе будет так казаться), если не претендуешь на отлично - то вообще не проблема, уж 3 то всяко поставят (хотя! Quote (Ева) Светлая, по моему нет таких людей--кто госы бы завалил))) к сожалению, есть такие люди, но это надо ну ООООЧЕНЬ постараться) так что все не так страшно как кажется, поверь мне, я и диплом и госы на два раза прошла ты только не раскисай, по-немногу то все равно читай, свекровь зови, пусть хоть 2 часа да поиграет с ними - а ты в другую комнату и читай в общем используй любую возможность тебе обязательно надо собрать щас все силы - осталось совсем немного потом знаешь как легко станет - покажется, что делать то совсем нечего 
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| правда вот с руководителями мне оба раза повезло первый раз им был мой папа а второй - жена нашего сотрудника, которая сама то не так давно этот институт закончила я и сама как то у подружки руководителем диплома была, вроде бы она мной осталась довольна так что тут конечно выбирать надо, и не того кто умнее, а того, с кем проще
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1315 |
сказочник
| Светлая, Лен, покупаешь маааленькую жабру и в день экзамена, отдаешь сестре конспекты и она тебе тихонечко ответ наговорит
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| А жабу на экзамен брать?? так может ее лучше экзаменаторам показать и они так пятерку поставят??
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1317 |
легенда
| Quote (natali1501) списать можно ВСЕГДА (особенно заочникам), главное - выбрать правильное время (ну и желательно конечно, чтобы было откуда списывать ну у нас по списку будет, как я поняла, я в числе первых в первый день...2го мая, знасит госы и 12го защита. Уж лучше сразу отмучится Quote (natali1501) специально валить никто небудет (даже если тебе будет так казаться) У нас в комисси на защите есть тетя, которая спецом валит. Ну вот такая она, хабалка. Но говорят, что её первый год не будет в комиссии, наверно не хотят позорить вуз Quote (Natik) Светлая, Лен, покупаешь маааленькую жабру я про это думала, тока наушник - подруга советовала) даже начитать она мне готова. только если спалят контору ("за экзамен 2, за изобретение 5") что будет))))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у Виты ветрянка, Лена, ты умненькая, а вообще приводи к нам девочек своих - я тоже ветрянкой не болела!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1319 |
долгожитель
| natali1501, я не специально меня просто колбасило ....А еще нам говорили...не тупить и на любой вопрос хоть что, но отвечать...вот и случился у меня словесный понос ...на лице то видимо с валерьянки полный досвидос написано было..невозмутимая такая...А мозг не успевал за ртом...записывать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| Ах так это вы про наушники..))) ЛУЧШЕ НЕ НАДО мой муж так сдавал вышку, я ему решала и диктовала, его спалили....потом только на комиссию, еле сдал, препод очень разозлилась..на ГОСах и так не валят, скорее помогают, так что я бы не советовала..
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|