[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
natali1501Дата: Среда, 30.03.2011, 23:12 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Светлая)
я в числе первых в первый день..

ну вот, комиссии то мож еще и не будет wink

Natali_BajanovaДата: Среда, 30.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1322
долгожитель
я в числе первых в первый день..

меня это тоже напрягала...когда мне сказали Бажанова вы первые в списке, так как на А у нас нет студентов....Вот я перепотела тогда... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1323
пророк
Quote (Светлая)
.я совсем раскисла

Лена, ты же сама пишешь:
Quote (Светлая)
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

так что расслабься, но ты читай-читай, подучи, шпоры напиши

Quote (Ева)
Светлая, по моему нет таких людей--кто госы бы завалил)))

завалила девочка на моем выпуске. ей в натяг поставили 3, но она так себя чуствовала....она работала, ночами учила госы, пила таблы -- типа энерджи, а в на госах волнение и её накрыло просто...она сидела и не понимала, что списала и что рассказывать...её попытались вытянуть и задали простой вопрос : что такое основные средства предпрития -- и она села...на 5м курсе мировой экономист! тогда профессоры охренев простите, спросили а что такое оборотные ср-ва предприятия, а в ответ тишина...ну вообщем вот.
я кстати не знаю каким чудом в себя впихнула 86 вопросов наизусть за 2 недели при гриппозной семье (мама, папа и сестра лежали пластом), ну вот так бывает...как сейчас помню билет: 1. Что такое рентабельность. 2. Предпринимательство в России. 3. забыла... biggrin
а вот диплом меня откровенно валили девочки. дело в том, что в комиссии сидела кроме моей еще одна доцент, девочка у которой также писала тему про Уралаз. И валила она меня тупо, меня спросили про какую то страну (я уже честно забыла) я презентовала, что Уралаз туда много поставлял по контракту, мне сказали, а на каком континенте она находится? я ответила в Африке, а где именно (типа африка большая) --я ответила северо-западная часть. wink Меня она опять спросила, а вы сами смотрели на карту то, я говорю конечно, откуда бы я вам так точно могла сказать тогда wink страна вообще малюсенькая, короче че она там пела, пела....пришла её подопечная защищалась и прикиньте мне поставили 4. госы 5, я была в шоке cry приехала домой после защиты к будущему мужу в слезах, он открыл карту и я ПОПАЛА, эх вот только забыла я все таки уже название этой страны sad

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 30.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1324
пророк
Natali_Bajanova, ну ты как всегда жжешь biggrin

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Среда, 30.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1325
пророк
Quote (Natali_Bajanova)
Снегурка29, manechka_k, без проблем...дело за малым-построить!..муж как раз хочет большую, чтоб и в баньке посидеть компанией, и на открытой веранде шашлычок-башлычок пожарить...Лес заказан, осталась срубить

таак!! вот это я запомнила)))
Светлая, засада wacko Можно мы к Вам в гости как-нить придем ветрянкой заразится?? только попозжа, а то уже насиделись дома wacko
или уж не торопится - успеет переболеть..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СкалолазочкаДата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1326
сказочник
А я тоже ветрянкой не болела, с ужасом представляю себе, как заражусь от Дочки, в таком возрасте очень тяжело болеть...

тел 89630873880

ЛЕВДата: Среда, 30.03.2011, 23:44 | Сообщение # 1327
местный житель
Светлая, ну и на последок я выступлю))) тут уже много толкового написали, а ты держись, я к чему:
мажся сама зеленкой, не жалей, хорошенько и рассказывай про ЗАСАДУ комиссии...ну типа как космические корабли бороздят просторы....сама всё знаешь, ты молодец, а чем раньше тем лучше это точно, тянуть ни к чему, себя изводить только;)

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 30.03.2011, 23:45

Natali_BajanovaДата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 1328
долгожитель
kiss85, главное чтоб построил...а там хоть...гуляй душа раздольная biggrin

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Среда, 30.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1329
сказочник
Скалолазочка, есть люди, которые никогда не заболеют ветрянкой, они к ней не восприимчивы, сестра моего мужа (38 лет ей) не болела, хотя младшая ее дочка болела и вокруг дети знакомых периодически болели, но она так и не заразилась, так что не факт что ты вместе с Настей будешь болеть

СвеДата: Четверг, 31.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1330
сказочник
Светлая, ЕЛЕНА!!!!! Держись, дорогая. Вот сдашь всё и зажжем не по-детски!!! Я тебя , зайка моя, настраиваю на позитив!!! 100% никто не завалит!!!! Я знаю biggrin
Quote (Наточка)
А госпожа Лужнова
да, перегнула палку она wink
Quote (Наточка)
я позор пед. института
ну, это на тебе польстила biggrin biggrin biggrin шутка... smile Наташа, поверь, дорогая, что до этого звания тебе еще тупеть и тупеть biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Четверг, 31.03.2011, 00:58 | Сообщение # 1331
легенда
Quote (kiss85)
или уж не торопится - успеет переболеть..

всему свое время)
Вита в 10 мес. не заболела, хотя жили бок о бок с больной сестричкой, а вот теперь зеленеет...
в саду теперь пачками высаживаются дети нашей группы...
пока все не переболеют, так и будем на карантине wacko , а это ни каких занятий, только прогулки.
Девы, она (Вита) вообще не замолкает! Ни на секудну! Видимо так энергия выходит - прыгать-бегать не дают в группе.
Что мне с ней делать-то?! У меня мозг от этой болтавни взрывается просто, и в ушах звениииит!

Све, пусть будет так, как ты говоришь biggrin

Спасибо всем за поддержку! Как здорово, что вы есть!!!!! Все вместе и каждая в отдельности!!!!!!!!!

Quote (Све)
Вот сдашь всё и зажжем не по-детски!!!

а вот это запомню особо cool

Семейный и детский фотограф

Снегурка29Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1332
сказочник
Quote (Светлая)
на что ловить?

да уж без зачетки трудновато будет ловить.

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:12 | Сообщение # 1333
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Это меня так с валерьянки нахлобучило..

я валерьянку не пила, я потом коньяку напилась. хотя в жизни его не пила, СТРЕСС снимала.
СКАЛОЛАЗОЧКА, ЗРЯ-ЗРЯ! у меня золовка в 13 лет заразилась ветрянкой, так в реанимации лежала. как ей тяжело было!!!!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 31.03.2011, 01:17

icarlsonДата: Четверг, 31.03.2011, 09:39 | Сообщение # 1334
долгожитель
Лена, все у тебя получится, не переживай. А я всегда тааааак боялась эказменов. У нас было 2 госа и защита, так я через месяц после всего этого поправилась на 5 кг. Вот так стресс на мне сказался wacko

А ветрянкой некоторые болеют в скрытой форме, может быть вообще одно пятнышко, и даже не поймешь что это была ветрянка. У нас в группе уже 3 раза был карантин, моя пока держится wink . Но занятия у нас не отменяли, только бассейн

А халяву мы на 1 курсе ловили всей общагой. Всю сессию каждую ночь кто-нибудь да кричал biggrin

NatikДата: Четверг, 31.03.2011, 09:48 | Сообщение # 1335
сказочник
Светлая, Лен, поставьте им спорт уголок, пусть в обезъянку играет, энергия хоть в мирное русло Я тебя понимаю, у нас Сережа такой же, если нечего сказать - он всякую фигню начинает спрашивать

julizzzДата: Четверг, 31.03.2011, 10:17 | Сообщение # 1336
Admin
Светлая, Лен. держись!!!!! Соглашайся на свекровь, пусть нянчится. Я своих с удовольствием сдаю своим бабушкам-дедушкам на общение, а им уже за 75, пока мы в больнице лежали, Сане вообще пришлось все это время днем с прабабушкой и прадедушкой жить, ничего, справились, и он доволен остался....
А за госы не переживай, сдашь, куда денешься, как заочница я сдавала лишь раз, у нас комиссия вообще ушла, оставив нас под присмотром нашего преподавателя, не списал только ленивый (sveti-k не даст соврать, мы вместе сдавали).

natali1501Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:27 | Сообщение # 1337
долгожитель
Quote (Снегурка29)
СКАЛОЛАЗОЧКА, ЗРЯ-ЗРЯ! у меня золовка в 13 лет заразилась ветрянкой, так в реанимации лежала. как ей тяжело было!!!!

Снегурка29, не пугай заранее, у меня тоже сын болел в 13 лет - ничуть не сильнее обычного малыша
помазались 3 дня зеленкой основательно, потом еще 2 дня по-немножку
ну и в первый день темпа была 37,5
и все wink

natali1501Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1338
долгожитель
Quote (julizzz)
как заочница я сдавала лишь раз, у нас комиссия вообще ушла, оставив нас под присмотром нашего преподавателя, не списал только ленивый

не, я конечно написала, что заочникам легче сдавать, но не думала, что не только у нас так же biggrin
мы были первые, комиссии из Ебурга пока еще не было, списали все, кто хотел, ну а потом когда отвечали, там уже и комиссия подтягиваться начала smile

персикДата: Четверг, 31.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1339
долгожитель
да уж, девочки, экзамены, госы и защита диплома - порядочная нервотрепка biggrin я вот вроде 10 лет как институт закончила, а сессия да экзамены всё ещё снятся иногда в страшном сне biggrin

DidiДата: Четверг, 31.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1340
долгожитель
Quote (персик)
а сессия да экзамены всё ещё снятся иногда в страшном сне

вот один в один у меня, ужасный стресс всегда был перед экзаменами, тоже до сих пор снятся wacko

Снегурка29Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1341
сказочник
персик, а мне иногда снится сон, про то, как я в школе экзамены сдаю-ГОЛАЯ. и ВЫ знаете, не стыдно мне нисколечко!

*8*908*042*54*88

manechka_kДата: Четверг, 31.03.2011, 15:29 | Сообщение # 1342
легенда
Всем привет. Мы вчера ездили в магнитогорск на хоккей. приехали поздно - а дочька горячущая. Заболели мы. вот.
Какую вы тут тему подняли госэкзаменов...бррр, даже вспоминать не хочется. нас так дрючили. жесть.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

СвеДата: Четверг, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1343
сказочник
Quote (manechka_k)
а дочька горячущая. Заболели мы.

manechka_k, ОЙ, БЕДА!!! Лечите доченьку!!! А вообще - противно на улице angry
Девочки, берегите деток!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение # 1344
местный житель
Всем привет!!!! Давненько ничего не писала....все читала только. Вот во вторник-среду в Че была, только наверстала. Мне на глаза лазерную коррекцию делали. Теперь линзы нельзя одевать, а очков нет, сижу на ощупь пишу.
manechka_k, пусть малышка выздоравливает скорее. Лишь бы не разболелась.
Светлая, Лен.. ты сильная..... остался последний рывок, потом будешь вспоминать как страшный сон. Я на очном только сдавала в нашем ЮУрГУ, и не было у меня 2х деток, все равно стресс был конечно, учишь-учишь, кажется в голове ничего не укладывается, какой-то склад информации, а потом оказалось, что все-таки не зря учила. Да и шпоры полезно писать, только тебе время надо выделять на это. Посылаю тебе свою энергию smile

Мы сег. вечером на улицу не ходили, мне теперь вообще домашний режим, чтоб без солнечного света, да и тяжелое поднимать нельзя. А как с карапузом с 10 этажа пешком.... Тоже засада wacko

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

СкалолазочкаДата: Четверг, 31.03.2011, 22:55 | Сообщение # 1345
сказочник
Девочки, а я в Педе училась, у нас там и ГОСы и Диплом так легко прошли, даже вспомнить нечего, помню как деканша нас своей широкой грудью от комиссии закрывала и шпоры нам таскала..))) а я вот с красным дипломом закончила,, только на пятом курсе об этом узнала..училась средненько так, а оказывается для диплома с отличием можно 25% четверок, ну у меня так и вышло... только куда этот диплом теперь, разве что на стенку в рамочку повесить.. sad

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 31.03.2011, 22:55

Natali_BajanovaДата: Четверг, 31.03.2011, 23:04 | Сообщение # 1346
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
только куда этот диплом теперь, разве что на стенку в рамочку повесить.. sad

у меня двоюродный брат так же во всех олимпиадах школьных зависал первые места по области занимал бабки зарабатывал, закончил школу с медалью и егэ оч.хорошо сдал...пришел в ЮРГУ наше на бесплатно,е а ему и выдали ваши успехи нас не интересуют...платите..
Хотя его в москву на бесплатное брали..прям уговаривали...а он лох-Миасс поднимать надо с колен, а то чморят везде по области ..сдыдно блин ему за город.... cry Капеццц

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Четверг, 31.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1347
легенда
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Светлая, Лен.. ты сильная..... остался последний рывок,

Спасибо, Леночка!!
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
мне теперь вообще домашний режим, чтоб без солнечного света, да и тяжелое поднимать нельзя.

А что так?

Семейный и детский фотограф

СкалолазочкаДата: Четверг, 31.03.2011, 23:14 | Сообщение # 1348
сказочник
Вот вот...я в ЮУРГУ могла без проблем бесплатно поступить, нет ведь пошла на Учителя, деток я видите ли любила очень, и физику...в итоге сейчас физику терпеть не могу, а детей люблю только маленьких....))) надо было слушаться родителей...

тел 89630873880

Natali_BajanovaДата: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1349
долгожитель
Я когда вожаткой была в лагере...возраст меня детей не сильно волновал...а вот когда воспиткой стала(тогда мне самой то 18-19 лет) то детей в возрасте 8-12 лет я готова была передушить biggrin ..опыты не было..общения с мелюзгой...Всегда ставили на взрослых 15-16...они хоть русский язык понимают и не блеют как стадо баранов biggrin ...А потом был период когда ваще ни каких детей не надоо..прям аллергия. Так что Скалолазочка, время покажет...пока доча подрастет и любовь к деткам вернется и пойдешь продолжать робить по специальности tongue

д/с 15 "Почемучки"

GlenДата: Четверг, 31.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1350
местный житель
Quote (Natali_Bajanova)
пришел в ЮРГУ наше на бесплатно,е а ему и выдали ваши успехи нас не интересуют...платите..

и не взяли на бесплатное что ли ???

Для меня уже и диплом и институт как будто в другой жизни было давно-давно - все забыла в этом декрете - в голове ни одного знания мне кажется не осталось из института ... помню немного сложение и правописание (но это из школы) biggrin ...

Выздоровел мой карапузик в понедельник (получилось 6 дней болели) ... во вторник к врачу собирались сходить ... с утра брючки с кофтой нагладили ... папу с работы отпросили нас свозить - а она сама к нам пришла ... опросила посмотрела ... сказала что все хорошо - приходите в полтора года на прием ... нашла у нас два прорезавшихся зуба и простучав десну сказала ждите еще на днях несколько ... с этим боленьем у нас как обычно жутко испортился характер ... болячки прошли - а капризы остались ... зайчик мой похудел - зато теперь кушает по 6 раз в день точно - 2 завтрака у нас - суп до сна и после сна - и два ужина: без папы и с папой ... ну и перекусы еще между этим ... так что щечки наши скоро нарастут обратно ... смешной такой стал - на кухню убежит, в стул заберется, и кричит "мама, суп, суп" ... раньше звать приходилось кушать - теперь сам зовет ... smile

manechka_k, здоровья Бусинке ...

Светлая, Леночка - тебе много много сил ... я помню днями и ночами готовилась к госам и диплому ... и без двух детей казалось что времени не хватает ... а ты просто героиня cool все сложится хорошо smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru