|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:10 | Сообщение # 1381 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) ВЕСНА на ФОРУМЕ!!!! СВЕТЛАЯ, красота-то какая! это яблоня или вишня? надо тоже физиономию поменять! я хз) это не я
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1382 |
легенда
| Quote (Светулька) "не до этого, не вовремя" да уж и не говори... зря не училась, пока была без детей... понимаешь, не было острой необходимости! как сейчас.....просто атас, хоть водителя нанимай, машина стоит, а я на такси
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1383 |
сказочник
| Quote (Светулька) Ой как хорошо, что я сдала и выучилась Ага... Я тоже рада.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение # 1384 |
сказочник
| Quote (Светлая) зря не училась, пока была без детей... да ты так рано детьми обзавелась, что неудивительно, что выучиться не успела Лен, все что не делается все к лучшему, так ведь? Дети-то они однозначно круче всех дипломов и прав - все успеешь, обязательно
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:19 | Сообщение # 1385 |
сказочник
| ну вот, девушки -собеседницы, поздравляюВАС ВСЕХ с ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!]всем хорошего настроения, не обидных шуток! а кого-то с первым днём весеннего призыва!(шутка!)
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 01.04.2011, 00:22 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1386 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (Светлая) сейчас прям локти кусаю, что раньше не выучилась а "не до этого, не вовремя", как и для больниц , чтобы за собой последить... Ой как хорошо, что я сдала и выучилась, очень всем планирующим беременность советую сначала сдать на права хмм, у меня права уже 6,5 лет........ лежат в кошельке выучится мало - нужно еще и ездить.. а я таак все навыки запустила, что сейчас просто побоюсь за машину и за себя))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:20 | Сообщение # 1387 |
легенда
| Quote (Natik) да ты так рано детьми обзавелась, что неудивительно, что выучиться не успела Лен, все что не делается все к лучшему, так ведь? Дети-то они однозначно круче всех дипломов и прав - все успеешь, обязательно я еще и поработать не успела...пару месяцев буквально Конечно, всему свое время! может мне только кажется, что я смогу водить, а на самом деле у меня другое предназначение..."у плиты, вечно беременная, с растрепанными волосами, и в мужниной рубашке" фу, спать пора, какие-то мысли полезли
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1388 |
легенда
| Да, всех с 1м днем апреля! С 7го обещали тепло, еще верим? Или как Вита сказала......
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:03 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Glen, ну вот и прекрасно, что Егорка выздоровел да, девочки, видно всем весны захотелось, раз аватарки меняете да на улице что-то снег всё идет да идет. у меня вчера Тая неудачно упала, ударилась щекой о край кровати. ранка ниже глаза и синяк. я перекисью обработала. до травмпункта не дозвонилась вчера. муж сказал, что рана небольшая, само заживет. а я переживаю, вдруг шрам останется, девочка ведь всё-таки. вот думаю, может стоит к хирургу сходить? кто-нибудь с таким сталкивался?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:20 | Сообщение # 1390 |
местный житель
| Quote (Светлая) А что так? Мне на глаза лазерную коррекцию делали. Quote (Glen) теперь сам зовет Вот видишь, сейчас наверстает упущенное. Сколько зубов у Егорки получается? Quote (Снегурка29) Давление! Нет не давление. Была дистрофия сетчатки. Просто зрачок от капель до сих пор расширен Quote (Светулька) а может вообще не стоит пока за компом сидеть? Я и так стараюсь совсем чуток. Спасибо за заботу Галю с Егоркой с выздоровлением!!! Так держать!!! Quote (персик) ударилась щекой о край кровати бедняжечка, плакала сильно? или родители больше напугались? пусть все заживет. Я обычно своему бепантеном мажу, быстро затягивается. Смотря какой глубины конечно
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| персик, у меня у дочери было (ледянкой под глаз завезли), все прошло, ничем не мазала. Свет, у вас электричество часто выключают в период с 00 до 01 часа? У нас стабильно почти каждую ночь. Только сяду, раслаблюсь - отключили. Прям как в начале 2000, в Комарово. Тогда к концу года роддом переполнен был ))). ЧуДо_ф_ПеРьЯх, какая ты молодец, решилась на коррекцию. Лен, это больно делать?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:39 | Сообщение # 1392 |
местный житель
| Quote (mary74) решилась на коррекцию Ты наверное не так поняла. Эта коррекция не влияет на остроту зрения. С моими диоптриями не делают улучшение. Надо, чтоб сильно плохое было. Просто у близоруких людей больше вероятность появления дистрофии сетчатки. ЕЕ надор устранять, но это не экстренно. Я в прошлом году встала на очередь в июне. И вот 29 марта приехала в Че и сделали. Это не больно. Немного не приятно и вспышки зеленого света. Если платно, то в течение 20 минут все сделают
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, точно не так поняла. Давай восстанавливайся скорей, да не забывай, что Макса таскать нельзя.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1394 |
местный житель
| Quote (mary74) Давай восстанавливайся скорей, да не забывай, что Макса таскать нельзя Все пошла, на сегодня компа хватит. Макса не таскаю, всеткки глаза не шутки
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| mary74, ой , Маша, какая красотка у тебя!!! Хорошо, что все прошло. персик, Свет, лечи нашу двойняшку, а то вдруг начнут отличаться
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:10 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| Quote (персик) кто-нибудь с таким сталкивался? было, было и не так давно до сих пор оттенок под глазом сохранился. Нам было тяжелее ранки то не было...Но врачи говорят что лучше если ранка...лишняя кровь выбежит. Мы не к кому не ходили, педиатр сказала что если сосудики лопнули в глазу то к окулисту...
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Пятница, 01.04.2011, 11:12 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| персик, жалко Таюшку. Я как на Полинку Natali_Bajanova смотрю с глазом подбитым-сердце кровью обливается. Natik, точно! Спасибо тебе! Теперь буду знать, что я крутая Личный журнал...листать теперь буду его Что-то пока читаешь - кучу написать хочешь, Пока руки дойдут - мысли потеряны.Не... я как раньше писала, так и буду писать! Кому не нравится-пусть увольняют меня с форума. Про права - у мея им 5, 5 лет. Стажа-нет. Безвыходное положение. Машина нужна-сил нет!Девочки, как ссыкотно мне за руль садиться. А куда деваться? Вот, мужчина один хороший поможет машину купить и начнется стресс в моем организме. Буду учиться заново. Уроки брать буду с инструктором.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:50 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| И еще новость хорошая! Мы сегодня прошли ясельную комиссию. Наташа наша с Ванюшкой тоже прошли. Теперь мы с понедельника идем в обычный детский сад. Новая жизнь у нас начинается. Сегодня уже сходили в группу, "познакомились", да документы отдали. На комисси так смешно - стул для мам и детей почти у входа стоит. Надо им еще лампу в лицо, и пытать родителей, или детский стул поставить, чтобы сидеть перед ними -сверху вниз смотреть, морально низким себя чувствовать. Мне ничего не сказали - сразу все подписали. Муж за дверью на стреме стоял. Радостно мне!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| ой, я тоже щас так жалею, что прав нет а ведь до бер и не хотелось (давно хотелось, но чот то родители не разрешали, потом денег не было, а потом перегорело - муж есть, пусть возит все думала, вот если разведусь опять, тогда и выучусь на права ) а теперь уже поздно - дневных групп нет, учиться, мес, так что сейчас никак пока а там глядишь и опять не надо будет щас то как раз бы мне в садик его возить...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:54 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| У нас первоапрельское горе..Кошка родила трех котят и все мертвые...недоношенные какие то...видимо Полина ей сделала преждевременные...щас сидят(кошка с Полиной) и копируют друг друга, одна мяукает от горя вторая ржот и тоже пытается мяукать ..зоопарк
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| tata, удачи вам с садиком! пусть Ярослав побыстрее привыкнет! Мы вот по утрам все еще плачем Так жалко его - он прям старается не плакать, губы кривит, дышит так, но молчит, а слезы прям градом катятся Но к няне вроде уже хорошо относится, и там себя неплохо ведет, не плачет ну вот, хоть не я одна изверг так рано ре в сад отдала а то кто узнают, сразу кааак это, он же еще маааленький, что уж вам денег не хватает что ли....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:56 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да уж, весело у вас
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:58 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| tata, конечно, она на мне выспалась, я ведь первопроходимец была. Я сначала расстроилась, а сейчас думаю, пошла она далеко и на долго. Неприятно конечно, что нам она такой настрой дала, что через 3 дня заболеем и хорошо, если не пневмонией.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) бедняжечка, плакала сильно? или родители больше напугались? пусть все заживет. Я обычно своему бепантеном мажу, быстро затягивается. Смотря какой глубины конечно спасибо, девочки, за поддержку. плакала сильно, всё-таки больно. а я перепугалась, конечно. сейчас съездили в приемный покой, сходили к хирургу, сказал мазать зеленкой и всё заживет. что ранка неглубокая. ну хоть у меня камень с души упал. Natali_Bajanova, Полинку то я помню с синячиной. вот у вас ранки не было, и я не знала, надо ли швы или не надо накладывать. Quote (mary74) Свет, у вас электричество часто выключают в период с 00 до 01 часа? mary74, иногда бывает. ну может раз в месяц по две ночи подряд. меня тоже бесит
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Полина у тебя прямо ветеринар - акушер. natali1501, Наташ, так ты сама отпусти ситуацию. Ты вот только пишешь Quote (natali1501) он прям старается не плакать, губы кривит, дышит так, но молчит, а слезы прям градом катятся у меня у самой слезы покатились.Ты на него в этот момент тоже со слезами смотришь, вот и прощание такое получается.Quote (natali1501) а то кто узнают, сразу кааак это, он же еще маааленький, что уж вам денег не хватает что ли.... да действительно! Всем не хватает! Кому на хлеб, кому на икру, кому - на норковые половички в лексус. Не кому не объясняй. Как тебе надо, так и делай. Чем раньше, тем быстрее они адаптируются. Софийка в 1, 3 пошла. И отлично все было.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| девочки зашла на ма*ил..мой м*ир..там так прикольно сайт оформили...шарики летают...прям праздник
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| Наточка, слушай поменьше злых людей. Постояла, мимо ушей пронесла, отряхнулась, дальше пошла. Главное - выпустили нас
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1408 |
легенда
| tata, Наточка, поздравляю с садиком! А наша зава так и не сдалась...не берет весной Quote (natali1501) ну вот, хоть не я одна изверг так рано ре в сад отдала ну я поболее твоего изверг, обеих в 1.2 отдала к няне
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1409 |
легенда
| Quote (tata) Наточка, слушай поменьше злых людей. +1000! они умеют настроение испортить , знают на что давить!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:08 | Сообщение # 1410 |
сказочник
| Артема девочка разыгрывает. Не подруга, а просто знакомая пишет: "Давай позанимаемся сексом без обязательств!" нормально, да, пошутила...в свои юные 16-ть Он хоть парень адекватный, написал :"Не...я сектант, у нас секс можно только после загса!" Она: "Ну давай...у меня весеннее обострение!" Это я не читала, Темка ржал, сам мне рассказал.Да, как София моя шутить будет, когда подрастет? Уже сейчас говорит:"Я конопатая, на меня что-то никто не западает!"
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|