|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, кисулю вашу жалко. Она у вас первый раз котилась? У первородков такое бывает.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1442 |
сказочник
| Quote (Наточка) капец моей диете. а что ты делаешь? на чем сидишь? Мне бы тоже живот подтянуть, постройнеть, а то все девки наши красавицы будут на встрече. Надо и мне не подвести Южный Урал А тут орешки в глазури с закупки получила - КАПЕЦ!!!!Если мне рот зашить иглой, я их попой буду есть, точно! Нет у меня стержня, слабохарактерная я!Я ем и говорю себе: "С каждой горстью съеденной сладости я становлюсь стройнее и подтянутее!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| Quote (mary74) пусть лучше скажет, что без прививок вармию не возьмут ))) а прикольно бы было. эх, а мы Илюхе все прививки проставили. Наточка, сегодня Илью отвели в новый садик, пока на полдня. с понедельника на весь день пойдет. говорит, что понравилось ему в новый садик ходить
Сообщение отредактировал персик - Пятница, 01.04.2011, 14:29 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:25 | Сообщение # 1444 |
сказочник
| julizzz, как Аришка-то твоя себя чувствует? Светлая, Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:26 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| Quote (tata) Я ем и говорю себе: "С каждой горстью съеденной сладости я становлюсь стройнее и подтянутее!!! Таня, надо наоборот говорить. Скинь почтовый адрес, я тебе отправлю, то,чем я занимаюсь.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:28 | Сообщение # 1446 |
долгожитель
| персик, нашей тоже сразу понравилось, несмотря на то что с ней девочки сначала не хотели играть, только мальчики (бабешки, что скажешь)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| У кого-то подпись есть - чтобы быть красивой надо не худеть а бусики носить Я тут решила себя женщиной почувствовать, четвертый день на коблуках хожу. С коляской же гуляю- держусь за нее, надеюсь не упаду, на второй день так ноги болели, вчера уже ниче - нормально, сегодня вообще его на руках с маршрутки тащила. Вообщем надоел мне спортивный стиль, хочу красивой быть Я как во вторник то психанула, после того как он у врача в кабинете титьку вытащил, даю ему теперь только в бессознательном состоянии . Днем после сна, и ночью он где-то в 5-6 утра раза 2 сосет. Днем пытается - отвлекаю его, вас только читать стоя могу, писать никак- сидеть ведь надо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1448 |
сказочник
| Quote (tata) Светлая, Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке у Тани тоже весеннее обострение и как тебя муж в Питер отпускает
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:32 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| персик, а Таю вы в какой садик записали? Я сходила к нашей заве, записала таки она нас скрепя сердце, только в другую группу, не в ту куда Полинка ходила, попроще. Но ладно хоть так
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1450 |
долгожитель
| tata, ой мы тоже эти орешки умяли, и с чаем и без чая Наточка, ну посмотрим, что дальше будет. надеюсь со всеми подружится
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1451 |
легенда
| Девочки, спасибо за переживания, сегодня доченька без температуры - бегает как НОН (слона так зовет). Как будто и не было вчера болячки - наверное так среагировали на клыки. Наточка, Я вот тоже все сажусь, сажусь на диету - а тут намишинские сладости...капец julizzz, у вас как здоровье у Ариши? Quote (mary74) icarlson, а нам уже выдали пенсионное удостоверение на Тиму и Дашу и нам выдали. Теперь можно на пенсию идти, обходя садики, школы...работу
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1452 |
легенда
| Quote (icarlson) Я тут решила себя женщиной почувствовать, четвертый день на коблуках хожу. а я не могу. Каблуки только на выход и то иногда забываюсь - прыг в сортивное и бежать.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:37 | Сообщение # 1453 |
сказочник
| Quote (icarlson) У кого-то подпись есть - чтобы быть красивой надо не худеть а бусики носить Это у Диди нашей. Ладно, в бусиках поеду в Питер! Quote (Natik) у Тани тоже весеннее обострение и как тебя муж в Питер отпускает сама удивляюсь!Скрипя сердцем.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:38 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| icarlson, мы её в 109 садик записали, раз Илью туда взяли без проблем. а в 58 его не взяли, сказали через гороно. в 108 тоже не взяли, да ещё с намеком на огромную помощь садику
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) и нам выдали. Теперь можно на пенсию идти, обходя садики, школы...работу Я опять все пропустила, где и зачем это выдают??????? Таня отпраила, проверяй.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1456 |
сказочник
| tata, вот молодцы! Вы когда в прошлый раз обсуждали комиссию, я вся испереживалась. А почему так долго? вы же вроде давно начали проходить. Я думала вы в садик тоже с сентября пойдете. Вы самые маленькие в группе получается? или нет? Quote (tata) "Я конопатая, на меня что-то никто не западает!" ничего себе...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| Наточка, получила, спасибо! Буду изучать! Ой, девочки, так хочется уже тепла, раздеться! А ведь еще слякоть впереди. Особенно у нас во дворе, где снег самый последний сходит.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1458 |
легенда
| Наточка, нам выдали на работе на моей. Зелененькое такое.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:44 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| Светулька, да, пока самые маленькие. Так долго получилось - не особо торопились. Новогодние праздники, потом прививку ждали. Специалистов-то мы всех до Нового года прошли. Потом только анализы сдали и все. В группе жарко. Мне подруги колгот кучу привезла, а они не нужны. Труселя, шорты да носки надо. Но Ярослав у меня такой шкодный сегодня. Необтесанный. Все за стол дети сели, он залез на стол, и лег. Его там быстро к порядку приучат.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:49 | Сообщение # 1460 |
пророк
| персик, жалко Таю блин мы постоянно глазиком ударялись...я вообще думаю, пора наведаться в окулисту, чтото не нравится мне это, всегда одной стороной на чтонибудь налетал Светлая, то есть с сентября она Адель берет нормально? а когда ты с ней договор и прочее будешь делать? tata, Наточка, с успешной сдачей комиссии!!! Таня, ну ты вообще своего пухлика решила реально чтоли сдать в группу?! он у тебя как там с горшком, с ложкой -- дружит? я вот думаю, может мне моего няне повозить, чтобы он ложку научился держать и на горшок ходить нормально.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Quote (sveti-k) он у тебя как там с горшком, с ложкой -- дружит? Свет! Подружится, есть захочет :D. А на горшки - там массовое высаживание. Я труселя запасные 5 штук иже унесла. Еще подстричь надо. Наточка, как ты своего подстригла - тоже такую причу сделаю сегодня.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1462 |
сказочник
| Quote (tata) Светулька, да, пока самые маленькие. а почему пока? потом в другую группу вас переведут? персик, то есть вы в этом году в садик не пойдете? Таю же вроде не брали туда?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1463 |
легенда
| Quote (tata) Все за стол дети сели, он залез на стол, и лег. это похоже на мою. Тоже любитель сесть на стол в позе лотоса и ложкой сахар кушать.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1464 |
пророк
| Quote (mary74) Саш, и наша участковая тоже юморит)) пусть лучше скажет, что без прививок вармию не возьмут ))) всё забываю у тебя спросить, вы чтото поставили?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| Quote (Светулька) персик, то есть вы в этом году в садик не пойдете? Светулька, я ещё не знаю. я вообще хочу после двух отдавать, может в конце этого года если возьмут. ведь если один ребенок в садик ходит, то второго проще устроить. ну а если не возьмут, буду и дальше сидеть до 3х тогда, пусть папка деньги зарабатывает
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1466 |
Admin
| персик, мы наверно в группу одну попадем, мы тоже в 109 записаны, вы там какие в очереди? сегодня как раз там была, разговаривала, говорит, что всего 15 чел. будет брать, типа им гороно не хочет повышать ставки воспитателям, значит и они будут брать сколько по плану нужно кто-нить знает. когда там в гороно распределяют места по садикам? Quote (manechka_k) julizzz, у вас как здоровье у Ариши? ест все подряд, как Егорка у Glen, суп по 2 раза. кашу, еще и в перерывах то ей бананы, то творожок, то кефир, то булочку подавай
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:02 | Сообщение # 1467 |
пророк
| Quote (tata) Светлая, Лен, на аве замерзший сперматозоид на ветке? только хотела написАть ...пока все стр. перечитывалаQuote (manechka_k) Quote (mary74) icarlson, а нам уже выдали пенсионное удостоверение на Тиму и Дашу и нам выдали. Теперь можно на пенсию идти, обходя садики, школы...работу а где хоть дают то? про сидеть на столе. мой как ниндзя, мы теперь сидим не за икеевским столиком, а на нем и получается на него взлететь на счет раз, с пола, даже без разбегу...захожу в зал, а он сидит на обеденном столе и расматривает фотографии... 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1468 |
пророк
| Quote (julizzz) кто-нить знает. когда там в гороно распределяют места по садикам? в конце апреля вроде
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1469 |
легенда
| Quote (sveti-k) а где хоть дают то? на Катю дали на моей работе.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Quote (julizzz) мы тоже в 109 записаны, вы там какие в очереди? julizzz, даже не знаю, муж ходил записывал, надо будет выяснить Quote (sveti-k) захожу в зал, а он сидит на обеденном столе и расматривает фотографии. sveti-k, да уж, не детки, а обезъянки. а на улице снег опять идет вот Таю сегодня запечатлела с фингалом, вроде не сильно страшная
|
| |
| |
|
|