|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1861 |
легенда
Статус: Offline
| asanyta, давайте! удачи!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:18 | Сообщение # 1862 |
местный житель
| sveti-k, в прошлом году ставили дисплазию 1 ноги, но это по УЗИ и незначительное отклонение для диагноза, хотя сейчас массажист сразу спросила. был ли такой диагноз а сейчас вальгус 8см, вместо положеных 1,5-2 в нашем возрасте, пропили кальций, гоняем в ортообуви, я рада, что хоть её она не снимает... Тимербаева сказала такие искревления происходят до 3х лет в ту или др.сторну, к 7 годам должно прийти в норму, ортостельки до 3х лет НЕ НОСИТЬ!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 06.04.2011, 01:19 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:27 | Сообщение # 1863 |
пророк
| ЛЕВ, а когда ты была у Тимербаевой?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:34 | Сообщение # 1864 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) ортостельки до 3х лет НЕ НОСИТЬ! не поняла. когда были у неё в год она сказала носить с супинатором и фиксированной пяткой обувь ВСЕМ до 3х лет. а ты пишешь, что ортостельки не надо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1865 |
местный житель
| Quote (mary74) olga69, как у вас сегодня день прошел? есть улучшения? ТТТ......... вчера 2 раза только сходил, надеюсь, что всё нормализовалось, ожил ре, сегодня всё утро танцует и есть потихоньку начинаем, не только на титьке висит! Девочки, а в 5 садик идёт кто-нибудь, а то у меня делема не знаю куда пойти, подруга предлагает поменяться на 40, а я даже не знаю, вроде коллектив там сейчас отличный будет, но старое здание........... asanyta, Анют, я думала вы уже пошли в детсад! А какие направления из садика берут на комиссию? Просто к нам вчера врач пришла, я ей сказала, что в августе в садик, она и говорит в мае проходить специалистов, их заключения полгода действительны, а про направление из садика ничего не сказала!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:33 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| Quote (mary74) видно мама отвращение к колбасе с пузожительства сына заложила. У него получается, как бы 2 слова - и бяка, и кака ))) Маш, как раз наоборт - он как видет колбасу - вот все горло орет - БАЗЯКУ ему!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:37 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| asanyta, уже прошли?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:40 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Quote (olga69) asanyta, Анют, я думала вы уже пошли в детсад! ты что - нет!!! Но комиссию девочки мы сеня прошли!!! Но вот в садик пока не идем - заведующая в садике на обучении до понедельника - вот думаю комиссия то будет годна? С завой бы короткий разговор: Она мне - зачем так рано ребенка в сад я - он у нас активный - общения не хвататет Он: Да он у вас еще и не здоровый - типа диатезные же мы!!! и все.... Как раз Баранова зашла - она там кое-что в карте показывала... Quote (olga69) А какие направления из садика берут на комиссию? Оля, его обязательно требую врачи - это согласие завы, что они вас в садик берут!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Среда, 06.04.2011, 10:41 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Девы, так интересно - мне теперь на ящик приходят от миасскидс новые сообщения? олько у меня так?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:55 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Светлая, молодец!!!! вот еще Вио выздоровеет и жизнь начнет налаживаться Quote (sveti-k) не поняла. когда были у неё в год она сказала носить с супинатором и фиксированной пяткой обувь ВСЕМ до 3х лет. а ты пишешь, что ортостельки не надо wacko Свет, супинатор и жесткий задник да, всем носить говорят, а ортостельки - это уже специальные, для исправления тех или иных дефектов
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:33 | Сообщение # 1871 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, молодец!!!! вот еще Вио выздоровеет и жизнь начнет налаживаться Да как бы жизнь и не испортилась Просто стала значительно однообразнее...мне тяжко дома сидеть. Вчера погуляла вечером, после фотоклуба - так хорошо. Еще глицын выпью - так вообще красота Девочки, кто знает, что еще можно попить для стимуляции мозговой деятельности? Может кто-то что-то принимал? Вчера в аптеке спросила - посоветовали препарат, грит хороший, но стоит, зараза, 800р , я лучше бесплатно сдам свои экзамены...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1872 |
легенда
| Ой, девы...опять про ортопеда заговорили...меня опять совесть гложет Я сегодня Наташе жаловалась - нам надо опять идти в 1.9 на прием, а я ни эндокринолога, ни ортопеда, ни ЭКГ не прошла с дитем , и когда идти не понятно, мы же потенциально заразные...а в мае опять некогда. Вот и получится, что к садику наверно только...А сколько действительны будут эти результаты? Если мы сразу с садичной картой пойдем в середине мая, н-р, то до августа действует, интересно?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:43 | Сообщение # 1873 |
Admin
| Наточка, tata, asanyta, Ой, девчонки, какие ж вы счастливые, что комиссию прошли. я даже не представляю как мы ее проходить будем без прививок, да еще и с нашими бесконечными болезнями. Боюсь, до 3-х лет не выпустят папа наш сроду не пойдет на комиссию с нами.... а я не уверена, что напор комиссии выдержу.... Светлая, на шоколад налегай молодчинка, что диплом написала! Сегодня меня доча разбудила наставлениями "мама. писи попу писю мыть"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1874 |
легенда
| Quote (julizzz) я даже не представляю как мы ее проходить будем без прививок, да еще и с нашими бесконечными болезнями. Боюсь, до 3-х лет не выпустят а ты раньше 3х хотела? Есть ли смысл, если вы Сашу не водите в сад из=за здоровья...а в частный сад или няню не хочешь? Quote (julizzz) Светлая, на шоколад налегай точно
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:48 | Сообщение # 1875 |
долгожитель
| Quote (julizzz) Сегодня меня доча разбудила наставлениями "мама. писи попу писю мыть" Молодец Ариша - с детства к гигиене приучина!!! Quote (julizzz) а я не уверена, что напор комиссии выдержу.... Юля, не бойся!!! Наш папа тоже ходил, но в коридоре стоял, а я с ними почти не разговаривала - молчала...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:49 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Quote (julizzz) Светлая, на шоколад налегай и фрукты Лен!!! Все у тебя будет хорошо...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Quote (asanyta) Девы, держите за нас кулачки -мы на комиссию ясельную с утра!!! Удачи!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1878 |
Admin
| Quote (Светлая) Я сегодня Наташе жаловалась - нам надо опять идти в 1.9 на прием, а я ни эндокринолога, ни ортопеда, ни ЭКГ не прошла с дитем , и когда идти не понятно, мы же потенциально заразные...а в мае опять некогда. Светлая, я в поликлинике с Ариной с года не была, а еще у хирурга с рождения ни разу не были. так что не парься
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1879 |
Admin
| Quote (Светлая) Есть ли смысл, если вы Сашу не водите в сад из=за здоровья...а в частный сад или няню не хочешь? Саня у нас в сад пошел уже, мы зиму не ходили из-за аринки, нас педиатр отсадила. Ей в садик самой хочется. общения не хватает, она бы сейчас спокойно и в сашину группу могла ходить. В частный садик нет возможности возить.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1880 |
легенда
| Quote (julizzz) Светлая, я в поликлинике с Ариной с года не была, а еще у хирурга с рождения ни разу не были. так что не парься я особо переживаю только за ортопеда...у Адели явные проблемы. Вальгусные стопы (у Виты точ так же было), я знаю, что Тимирбаева назначит эл.форез и амплипульс, массаж, коврик, и сандали ортопедические. А я начинаю про это думать и у меня истерика начинается, что я не могу передвигаться с детьми, и мне не доехать до отдела в поликлинике при ГБ2, с орто обувью...не говоря уже о лечении
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:13 | Сообщение # 1881 |
легенда
| Quote (julizzz) В частный садик нет возможности возить. у меня тоже нет)) Юль, у тебя права, у меня машина - давай скооперируемся
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Quote (asanyta) БАЗЯКА? угадаете................ я в детстве говорила АХАНЬЯУ (шифоньер). ребенок упростил все трудности. Quote (ЛЕВ) Тимербаева сказала такие искревления происходят до 3х лет в ту или др.сторну, к 7 годам должно прийти в норму, ортостельки до 3х лет НЕ НОСИТЬ! нам тоже сказала не носить, только орто-обувь и с высоким запятником! к трем должно пройти. Quote (sveti-k) что ортостельки не надо ортостельки не фиксируются к обуви, Елозят, проще сказать. ну это она мне так сказала. Quote (asanyta) олько у меня так? у меня приходят, но я что-то на них не реагирую, Quote (Светлая) для стимуляции мозговой деятельности? я ре воровала нейромультивит, хорошая штука, но блин, ДОРОГАЯ!!!!!!! а лучше , правда ,шоколад!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1883 |
сказочник
| Quote (Светлая) не доехать до отдела в поликлинике при ГБ2, с орто обувью.. а мне Тимирбаева сказала, в детских магазинах есть ортообувь, покупайте и носите, даже сказала, который из магазинов продает такую обувь.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 06.04.2011, 12:27 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:26 | Сообщение # 1884 |
долгожитель
| Quote (olga69) ТТТ......... вчера 2 раза только сходил, надеюсь, что всё нормализовалось, ожил ре, сегодня всё утро танцует и есть потихоньку начинаем, не только на титьке висит! 2 раза это уже хорошо! Скорейшего вам выздоравления и восстановления. natali1501, как Давид себя сегодня чуствует? Quote (asanyta) Девы, так интересно - мне теперь на ящик приходят от миасскидс новые сообщения? олько у меня так? мне тоже приходят Quote (asanyta) Маш, как раз наоборт - он как видет колбасу - вот все горло орет - БАЗЯКУ ему!!! ну вот ))) а я все попутала ))) Светлая, Лен по-моему на строительном есть, где ортобувью занимаются.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:27 | Сообщение # 1885 |
долгожитель
| на детях закупки ортобуви проходят, может и нам такую организовать
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1886 |
легенда
| Quote (Снегурка29) а мне Тимирбаева сказала, в детских магазинах есть ортообувь, покупайте и носите, даже сказала, который из магазинов продает такую обувь. я знаю, но раз уж все равно покупать, хотела специальную купить... Quote (mary74) Светлая, Лен по-моему на строительном есть, где ортобувью занимаются. я туда не звонила - есть ли там обувь, там стельки индивидуальные делают, а вот в поликл.точно есть на малышей... Ну вот, у Адели тоже соплюхи и горячеватая...не мерила Т еще 
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1887 |
местный житель
| sveti-k, Натали, уже тебе правильно отвтила про стельки. В год мы ходили на контрль, всё ок, даже супер, мы ж в 10мес пошли, так что в год уже всё понятно было, а сейчас я сходила после НГ, т.к с ноября-декабря у нас резко спрогрессировал вальгус, вот посм. на нас в ИГ, как у Ани ноги развернуты от колена вних иксом и 1 ногу стала уже как стаптывать внутрь, ща уже исправилось, вот пришли к ней она замерила и сказала что делать,исправляемся, обувь с очень всоким задником заказала, придется пока так ходить, не до красоты, хорошо закупки есть, а то так разориться на 1 ортообуви можно, да и выбор у нас не велик и заказывать надо индивидуально.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:45 | Сообщение # 1888 |
легенда
| а мнекажется они симпотичные у Виты все сандальи такие, с высокими задниками, мне оч нравится ба*м*бини - не снашиваемые, только малы стали. а так - как новые! Садичные у нас с высокой пяткой, а нос открыт, а уличные закрытые полностью, но с дырочками. На выход есть красивые туфельки-балетки.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1889 |
пророк
| Светлая, julizzz, про врачей даже не напоминайте.... нам полуэктова в декабре выписала направление на прием....дала сперва на прохождение рентгена...мы снимок то сделали, к тимербаевой сбегали в среду, а в четверг я не позвонив пришла такая в пол-ку, раздела ре и поцеловала дверь на себя злилась, что звонить надо когда идешь...а потом думаю, как так в пятницу дает направление на посещение в чт, а в чт уже висит объява что до 30 декабря грудничковый дни отменены....а я потом и забыла, вспомнила буквально пару недель назад и теперь тоже добраться уже не могу. мне кажется она на меня будет долго смотреть....многозначительно...но сдаваться то надо....всеж у нас два снимка и оба разные!!! и где дисплазия -- хз
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 06.04.2011, 12:47 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1890 |
пророк
| Quote (julizzz) Ей в садик самой хочется. общения не хватает мы так все и не можем пересечься с детьми, то у одного, то у другого проблемас....ты смотри, может на этой неделе состыкуемся ЛЕВ, Кать, вот и я про вальгус тоже пережив. у нас левая ножка внутрь стопу заворачивает и тоже небольшой икс, млин...надо сдаваться срочняк. слушай, а на Аню не обращала внимания, в след ИГ посмотрю внимательно.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|