|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мы завтра пойдем сдаваться нашей участковой, всю зиму не были.
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1892 |
местный житель
| Quote (mary74) на детях закупки ортобуви проходят, может и нам такую организовать я там и заказывала еле дождалась, муж уже орал, что скоро и массаж закончим, а обуви всё нет, купила сандалики белые за 1550 и сапожки, но они пока большие, на осень пусть лежат, ща у нас другие, тоже с жестким и высоким задником. закупки долго, потому что желающих мал на эту обувь и модельки не из красивх, ряд сложно собрать, я в 2х разных фирмах заказала - обе С-Питер. С босоножками повезло, что там не рядами, а по наличю можно выбирать, кстати ща там опять её открыли - это не реклама, просто реально в магазе 2500-3000 такие стоят.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1893 |
легенда
| ЛЕВ, sveti-k, у Виты вальгус прошел за год ношения (в саду) обуви с высокой пяткой, и пару раз на форез и амплипульс ходили. Сейчас хочу купить коврик массажный и обувку обеим. Стельки есть у нас, но 23го размера. велики еще.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:55 | Сообщение # 1894 |
пророк
| Quote (Светлая) Юль, у тебя права, у меня машина - давай скооперируемся девы, у меня тоже права , в октябре правда надо новые получать. про ортостельки поняла...знаю, что у кого плоскостопие, у кого еще чего и их назначают...меня и смутило, что тимербаева грит не надо ортостельки до 3х лет, но обувь с супинатором и есть ортопедическая обувь...вот поэтому я и не не до поняла.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1895 |
пророк
| Quote (Снегурка29) а мне Тимирбаева сказала, в детских магазинах есть ортообувь, покупайте и носите, даже сказала, который из магазинов продает такую обувь. я когда её спросила, мне надо ехать в ГБ2 -- она говорит, так такие цены..купи кото*фей и не парься. что я и сделала, но купила 23 р-ра, нам большеваты, ну короче всё равно начну одевать. а то чтото уже не нра такая ситуация со стопой.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| ЛЕВ, я мужа стараюсь не посвещатьв закупки, чтоб крепче спал..., но у вас вопрос в другом конечно стоял - тут все-таки о здоровье речь у меня у старшей плоскостопие - нет ни времени, ни денег подпирать обувь и стельки. Все время думаю - выйду на работу будет побольше личного времени.. ))) займусь здоровьем
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 06.04.2011, 13:02 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Quote (mary74) А мы завтра пойдем сдаваться нашей участковой, всю зиму не были. ура... тоже надо!!! Расскажите свои параметры!!! Quote (sveti-k) в октябре правда надо новые получать. Свет, что уже 10 лет прошло
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1898 |
пророк
| Светлая, а ты еще говорила, что полуэктова у вас пропустила вальгус, да?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1899 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (sveti-k) в октябре правда надо новые получать. Свет, что уже 10 лет прошло да, у меня права 2001года
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| asanyta, Quote (asanyta) Расскажите свои параметры!!! точно!!! а то мы как-то без параметров растем... ко мне как-то на улице одна щепитильная бабуля привязалась - сколько у вас рост?, когда мы пошли?, чего-то ей не понравилось как наш Тима на фоне ее внука выглядел ))))))))))))))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1901 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) купила сандалики белые за 1550 и сапожки, я на дет. обувь стока денег трачу... ботинки, сапоги резиновые, полуботинки, сандали - 4 вида (в сад, совсем закрытые, совсем летние, нарядные), кеды или кросовки -- это только у одной Виолетки
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| Светлая, понятное дело... вот бы еще куда эту обувь складывать и не забывать про нее. Я похоже скорое фотоссесию устрою детской обуви, и составлю каталог по наличию.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:14 | Сообщение # 1903 |
пророк
| Светлая, ты была в гороно? я сегодня звонила и обрисовала картинку, мне сказали дословно -- какие списки выдаст гороно, по таким спискам и пойдет ре в садик, а списки зав их мало волнуют asanyta, с прохождением комиссии!!! то есть в понед-к Витас пойдет тоже как взрослый в сад?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| мда ,больницы это жесть...а мы на мамантову забили нам к ней надо было в 1,3...1,6.....В итоге как я с ней разругалась в ноябре так и не собираюсь пока...может перед садиком зайдем. А вообще можно к другому неврологу сходить(например на Романенко) или обязательно к ней??? У ортопеда были до года когда то-все ок...а потом то она в отпуске то на нас талонов нет, то она на учебе....медсестра сказала даст талон и мы сходим, дак до сих пор ждемс Сегодня ночью опять поля проснулась и давай реветь...хотела пить а не смогла нос сопливый....пока нос закапали, нурафен дала(вдруг из-за зубов еще ноет)...положили с собой, она начала гнездится в итоге то папку скидывала с дивана, то меня...ди-ди-ди...В итоге взяла зайца и пошла в кроватку....не любит она с нами спать одиночка блин....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1905 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, ты была в гороно? я сегодня звонила и обрисовала картинку, мне сказали дословно -- какие списки выдаст гороно, по таким спискам и пойдет ре в садик, а списки зав их мало волнуют была, мы с Наташей Natik были. Не звонила еще заве нашей.....если как ты говоришь - печально
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:20 | Сообщение # 1906 |
местный житель
| sveti-k, Quote (sveti-k) что полуэктова у вас пропустила вальгус, да?! Вклинюсь по поводу Полуэктовой, у нас на работе у девочки вроде как воспаление было у ребенка в пупочке, так её нисколько не насторожил вывернутый наружу пупок и посинение вокруг него, просто что тяжёлое поднял, это сказать про 1,5 ребёнка! странная женщина!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1907 |
пророк
| Quote (Светлая) если как ты говоришь - печально я сама уже ничего не понимаю. была когда у зав она сказала так -- берем детей 2.5 лет, ДАЖЕ если у них не будет соответст. заявлений в гороно, все равно возьмем! я сегодня говорю в гороно, т.е. нам типа можно "забыть" мы и записывались и у вас в очереди 7ые были. она говорит, вот когда будет распределят и будем смотреть списочный состав в гороно, а списки зав нас не интересуют....так что расслабься, ты же подала в гороно заяву, так что попадешь.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1908 |
долгожитель
| Quote (mary74) точно!!! а то мы как-то без параметров растем... ко мне как-то на улице одна щепитильная бабуля привязалась - сколько у вас рост?, когда мы пошли?, У моей свекрови как то ее подруга спросила сколько у внука зубов, чтобы сравнить с ее внучкой. та не знала, теперь постоянно нас об этом спрашивает, а т.к. у Ярослава полгода зубов новых не было, я запарилась отвечать что 8 ,а теперь когда уже 10 еще не разу не спросила :D, видимо давно ту подругу не встречала asanyta поздравляю с прохождением комиссии. А карту может медикам можно показать? Они посмотрят и вы сможете начать ходить-привыкать, пока зава не вернется?
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1909 |
местный житель
| sveti-k, Quote (sveti-k) какие списки выдаст гороно, по таким спискам и пойдет ре в садик, а списки зав их мало волнуют А меня две недели назад заведующая уверяла, что мы точно попали в садик, раз уже заявление написали! Может тоже пора в гороно сдаваться!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:25 | Сообщение # 1910 |
пророк
| olga69, да Вы правы о полуэктовой. конечно каждая мама хочет слышать, что ушам приятно. когда были у неё -- а она какой ребенок прекрасный и все такое....черт меня дернул (и не зря) пойти еще к тимербаевой (я дотошная) ну и в итоге лечили кривошею (незначительная) и сразу нас на рентген отправила ножек. а когда я пришла к полуэктовой, она говорит -- не вижу кривошеи (а я замечала что когда родился чаще в лежачем положении вправо головку делал, я его все вертела и садилась слева--чтоб типа учился и не зря как оказалось) и после того, как я говорю вы не видите -- дайте направление на форез (с лидазой) а она -- мне НЕ НАДО. я говорю, хуже будет -- а она -- НЕТ,я говорю в чем вопрос? короче направление дала, а на массаж -- НЕТ, договаривалась с мед сестрой тогда. вот о ней и сделала выводы. она спец-т пол-ки и я вынуждена для галочки к ней ходить, но наблюдаюсь у тимербаевой.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:26 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| я тоже жду этох списков как явление христа..... хотя если честно(практически на ушко..по секрету...)гороно составляет списки на основание поданных списков заведущих ..это мне подружка сказала-она заведущая.....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1912 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) А вообще можно к другому неврологу сходить(например на Романенко) или обязательно к ней??? можно платно сходить к Горностаевой, н-р Quote (Natali_Bajanova) нос сопливый....пока нос закапали, что капаешь в нос? я в ступоре прям...у Виты нос забит. не дышит, говорит в нос. а у Адели течет немного - что им капать хз, промываю кси*лом, Вио Ринофлуиму*цил брызгаю. Quote (sveti-k) так что расслабься, ты же подала в гороно заяву, так что попадешь так я когда подала-то...люди поди 2 года назад подавали... сказали списки после 20го мая вывесят да уж...после обеда попробую позввонить заве.
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 06.04.2011, 13:30 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| про полуэктову...это женщина со странностям...мы пришли к ней с лимфоузлами перед новым годом...а она нам про родинку под глазом
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:32 | Сообщение # 1914 |
пророк
| olga69, а у вас какой возраст?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1915 |
местный житель
| sveti-k, я сама один раз к Полуэктовой ходила в 11 месяцев, благо есть хороший специалист хирург , у которого наблюдаемся всей семьёй! И записи в карточке делает и никто с этим поспорить не может, Полуэктова аж подпрыгнула, когда начала мне предъявлять, что мы не разу не были, а я сказала что у нас свой специалист! Я бы и не пошла, а медсестра ворона позвонила и говорит, что мы не разу не были у хирурга, я сказала что к своему сходили, а она говорит а к ортопеду, пришлось идти, хотя позже в карточке прочитала, что у нас запись от хирурга-ортопеда! Quote (sveti-k) она спец-т пол-ки и я вынуждена для галочки к ней ходить, но наблюдаюсь у тимербаевой. мне сестра говорит что это они сертификаты родовые так отрабатывают, а дети наши им совсем не нужны.........
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:37 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| Светлая, у нас сопли текут по времени... час из одной ноздри...час из другой..Папка смеется- в 12 часов по москве...побегут из двух на 1мин..а там по графику)))) Думаю на зубы-потому что как вода бесконечные поэтому промываю салином часто и утром-обед-вечером...детский називин...и еще вокруг носа бепентеном....он у нас от всех болезней только его поля признает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:39 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Quote (Светлая) можно платно сходить к Горностаевой, н-р она где принимает? как к ней попасть...фамилия знакомая...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:39 | Сообщение # 1918 |
местный житель
| sveti-k, вчера маленькому год и пять исполнилось, а старшему 8 лет, второй класс заканчиваем! Я всё никак не могла к вам примкнуть, посижу , почитаю и снова не решалась написать, а читала ежедневно так как не зря темка ровесники называется, всё одинаково у детишек! А потом как беда приключилась с нами прошлую неделю вот и начала писать и девочкам очень благодарна, что откликнулись и во многом помогли!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:40 | Сообщение # 1919 |
местный житель
| Quote (Светлая) на дет. обувь стока денег трачу... ботинки, сапоги резиновые, полуботинки, сандали - 4 вида (в сад, совсем закрытые, совсем летние, нарядные), кеды или кросовки -- это только у одной Виолетки вот и у нас тоже самое, это я только стоимость босоножек написала + ещё сапоги а муж ещё половину из этого не разрешает продавать, кот . с прошлого года, 2 вообще новые пары стоят, лето то жаркое было, гворит они такие клевые, давай просто иногда доставать и см. на них , ещё на что то надеется, видать, наивный Я сама к обуви, летней особенно не равнодушна и к сумкам, могу большую сумму выложить, если понраиться очень и подойдет, конечно, ну это когда сама работала, жду не дождусь когда выду, без машины атас, надо зарабатывать помогать папке. Сандали взяла 22 р-р, сейчас запасик где-то 0,5см, а сапожки 23, но они большемерные, все 24там. А в закупки я, Маш, тоже не особо посвящаю, он сам просить что-нить новенькое показать, тем больее львиная доля уходит на Аню и на мужа, я так, когда, вообще, припрет, борюсь с весом и фигурой у меня после родов капец-капецный -29кг + 19 и т.д я в шоке, явно гормональный стресс какой то, ну и большое сидение дома, конечно, жду лета, хоть велик чтоли купить, раз пока не до машины
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:45 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) гворит они такие клевые, давай просто иногда доставать и см. на них а у нас я такая. Вещи детские потихоньку раздаю, но особо любимые, и совсем мелкие оставляю - не могу расстаться с ними. Дети вырастут, буду доставать и плакать
|
| |
| |
|
|