|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ЛЕВ) у меня после родов капец-капецный -29кг + 19 и т.д я в шоке, явно гормональный стресс видно у кого как проходит гормональный сбой... у меня после каждых родов все лицо в прыщах становится... лучший способ от них избавиться - снова забеременеть - проверено )))))))))))))))))))) Quote (ЛЕВ) хоть велик чтоли купить, хорошая мысль... еще детское кресло в придачу и на пару с Анютой кататься будете. У меня Дашка обажала кататься - у нее велосипед ГО-ГО-ГО назывался )))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1922 |
пророк
| olga69, да-да. она тоже бесится когда перед тем как я к ней приду уже запись тимербаевой стоит, но я к ей иду, чтобы взять бесплатные направления на все полагающиеся нам массажи и прочее, а делаю просто: вы согласны с таким видом лечения? а она ну что она скажет, тупо пишет направление для ФТО и все. однажды я заглянула к ней прежде чем попасть к тимербаевой, она мне понаписала лечения...пришли к тимербаевой, та половину вычеркнула...так что делаю, как делает тимербаева. а кто у вас хирург?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:48 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Дети вырастут, буду доставать и плакать зачем плакать то? ведь и в 35 рожают... ты еще раза три успеешь к этому возрасту ;-))
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:49 | Сообщение # 1924 |
местный житель
| Quote (sveti-k) а кто у вас хирург? Мы в больницу к Ольге Ивановне Азбукиной ходим, она у нас как семейный врач! Смеёмся с любой болячкой сначала к ней, а если уж она оперировать не стала, тогда ищем другие способы лечения
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1925 |
Admin
| sveti-k, можно и завтра! приходите в гости Светлая, права-то у меня есть, но мне опыт нужен, во натренируюсь летом и тогда вперед )))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1926 |
пророк
| Quote (mary74) ведь и в 35 рожают... ты еще раза три успеешь к этому возрасту ;-))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:50 | Сообщение # 1927 |
местный житель
| mary74, я вот всё прошлое лето на вас наверное смотрела, вы гуляли во дворе ниже 19 школы?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:06 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) то есть в понед-к Витас пойдет тоже как взрослый в сад? во вторник скорее всего ....в понедельник только доки отнесем Quote (icarlson) А карту может медикам можно показать? медика нет, мне сказали - такие вопросы решает только зава!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (julizzz) права-то у меня есть, но мне опыт нужен, у меня тоже есть...муж меня называет прогматикам ..тут на днях надо было иномарку перегнать, а там автомат...я такими не разу не пользовалась в основном либо инжектор или карбюраторные были...И вот не поверите же всего две педальки ни чего сложного, но я как корова на льду...-опыта нет, не чувствую машину пришлось ему самому на ней ехать, а я на нашей родненькой...с тремя педальками
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1930 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) она где принимает? как к ней попасть...фамилия знакомая... в лс напишу
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Quote (julizzz) Ей в садик самой хочется. общения не хватает, она бы сейчас спокойно и в сашину группу могла ходить. В частный садик нет возможности возить. я тут у Юли спрашивала про группу дневного пребывания, если нас в садик не возьмут. Есть - , но вариант olga69, с именником лучше поздно...
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:21 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) но я как корова на льду...-опыта нет, не чувствую машину а я обратно на три педальки оччень не хочу Хотя если механика на хорошей машине , можно попробовать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Светулька, мне сам процесс нравиться...на педальки нажимать, передачи переключать....а на автомате не интресно-уснуть можно ... странно машина у нас на двоих одна с мужем...а она с каждым ведет себя по разному...даже друзья заметили...у меня вот например расход топлива меньше хоть в городе хоть на трассе чем у мужа...хотя я тоже скорость люблю..
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1934 |
местный житель
| Светулька, Спасибо!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Quote (olga69) mary74, я вот всё прошлое лето на вас наверное смотрела, вы гуляли во дворе ниже 19 школы? наверное мы возле 19 школы живем вы наверное тоже где-то рядышком? Quote (Светулька) olga69, с именником лучше поздно... присоединяюсь! здоровья сынишкам! Девочки, кто еще не заполнял заполните форму по дням рождения вот тема http://miasskids.ru/forum/12-3506-1
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:41 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Quote (Светулька) а я обратно на три педальки оччень не хочу Солидарна, я сразу на автомат села после обучения, думаю сейчас на механике сложно будет! Мне после обучения муж сразу практику устроил, погнал на юг за рулём, поехали говорит на машине, нас же 2 водителя, через месяц после получения прав, но ничего справилась! А сейчас стоит моя родненькая невостребованная, мелкий орёт, ездить не хочет, а я не могу за рулём ехать и грудь ему дать одновременно, а он без титьки ездить отказывается, вот ведь делема!
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:42 | Сообщение # 1937 |
местный житель
| Quote (mary74) вы наверное тоже где-то рядышком сестра на Октября 55.......
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Quote (olga69) А сейчас стоит моя родненькая невостребованная, мелкий орёт, ездить не хочет, мы тоже не особые любители были сначала. Теперь на всю улицу кричим "би-би..." Когда вдвоем с ней едем терпит, но не долго А когда с папой и я рядом Вот уже наконец-то должен прийти наш медиаплеер - мы теперь с мультиками ездим , пока на телефоне.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:58 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Дети вырастут, буду доставать и плакать biggrin Лена, ты что - еще сына надо!!! Quote (mary74) ... еще детское кресло в придачу и на пару с Анютой кататься будете О, а я о велике мечтаю - сяду с сыном и к маме в деревню - надо на машине... я даже иногда стала на маршрутке ездить - романТИка!!! Quote (Natali_Bajanova) на педальки нажимать, передачи переключать....а на автомате не интресно-уснуть можно .. Я вот тоже у друзей покаталась - да ну - с 3 педалями лучше - какая то жизнь в машине появляется... да и муж против - мы частенько к родителям зимой ездим... говорит ихние буераки не протянет... будем буксовать Хотя если мне кто-нить подарит - трусами отмахиваться не буду точно Девы, Т"И"М сеня муж забрал.... все вечером поедем к родителям испытывать их лужи - ура!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Среда, 06.04.2011, 15:01 |
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Quote (Светулька) должен прийти наш медиаплеер где заказывали? asanyta, с прохождением комиссии! А я чет не стала заказывать, а похоже зря-каждый день после гулянки костюм стираем. Сегодня гуляли, я запарилась-руку мне не дает, чешет куда ему надо, машины, дорога - пофигу Я за руку хватаю, типа дорогу переходим только за ручку, он начинает орать, приседать, заваливаться в разные стороны, копец. Два раза со всей дури в лужи завалились. Устала за два часа будто целый день вкалывала
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1941 |
легенда
| Quote (asanyta) Лена, ты что - еще сына надо!!! ой, Ань...че-то страшно жить становится, я пока не думаю о будущих детях, только о настоящих. И вообще стала жить по принципу "здесь и сейчас"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| Quote (Didi) где заказывали? у namishi в феврале
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Quote (asanyta) мы частенько к родителям зимой ездим... говорит ихние буераки не протянет... будем буксовать да да точно у нас так же... .Завели разговор о смене машины на иномарку....поговорили ,цены посмотрели и забыли ..не до машины баню надо и дом-большой строить( смотрю все детские комнаты в инете и прям оочень хочу второй этаж...столько мыслей как обустроить...)...вот бы кто мешок денег подарил...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1944 |
сказочник
| да не угнаться просто! Что это такое!!!Мозг не успевает вникать в ваши разговоры. Поберегите меня! У меня же отчеты!! asanyta, с прохождением комиссии тебя! Ты карту медику отдала в садике?У медика спроси когда приходить.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1945 |
долгожитель
| че то с этими соплями не ладное творится...Полина вчера спать легла в 21-00 и проснулась сегодня в 10-00...а ночью сняла колготки и памперс я ей новый одевать она орет неее нее ди,ди...кое как надела...может это она мне намекает что уже может и без памперса спать( с 3х утра до 10) она не писала...сняли памперс как новый и вот щас спит с 13-00..подашла к ней она и не собирается вставать....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| Natik! Ну Серега у тебя перец!!!Сексувальный будет - караул!!!! лучший способ от них избавиться - снова забеременеть - проверено )))))))))))))))))))) Машуль, еще раз проверь Как детки быстро растут - эх, я бы проверила, волосы укрепила бы беременностью, но нет, хватит! Надо остаток времени для себя пожить. А то вообще запущу себя. Эпиляцию сделать - радость великая для меня! Все станком шеркаюсь. Писать некогда! Всех по прежнему люблю, скучаю! Пить соберетесь - в личку стукните, ок? Всех целую!!! 
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1947 |
местный житель
| Natali_Bajanova, а вы в своём доме живёте?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| olga69, ага...на зеленой...по пути в старый город
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1949 |
легенда
| Quote (tata) Надо остаток времени для себя пожить. А то вообще запущу себя. Эпиляцию сделать - радость великая для меня! Все станком шеркаюсь. Писать некогда! Всех по прежнему люблю, скучаю! Пить соберетесь - в личку стукните, ок? Всех целую!!! ой, ну Таня цитатник позитива)))) Да уж, иногда закрутишься так. думаешь - это сделала, и то сделала. и сё, а что забыла? Забыла в тубз сходить Про "время на себя" и не мечтаем. Все ночью делаем) Я счас пылесосила, девы в комнате, как мыши под веником, сели на кровать, Вита книгу Аделе читала Сейчас едят. безкультурье полное...Вита хлеб накрошила, съела, бульон через край выпила Аделька пальцем проверяет - не горячий ли суп, облила всю футболку... Как пищерные дети они у меня 
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Как пищерные дети они у меня surprised Ленусь, зато САМИ!!! Молодцы - все будет в свое время...
|
| |
| |
|
|