|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:26 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Нашла как мама "издевается " над двухмесячной дочкой
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| icarlson, интересненько....мне нравиться вот мозг у мамы робит..столько композиции разных создать...а главное доча не в напряге...спит сладким сном...
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 07.04.2011, 12:31 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, ага, вот только мои дети ни почем бы так не спали
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2014 |
сказочник
| icarlson, классно, мне понравилось. Там еще ссылка на креативного папу есть. Тоже интересные фотки.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:44 | Сообщение # 2015 |
местный житель
| Quote (Natali_Bajanova) видимо усваивается Натуль, усваивается в смысле - польза для организма, а не проблемы с каками, типа на ночь кальций поступает в организм, а с утра просто чтобы заполнить животик, ну как то так
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:53 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| julizzz, кашки есть в Н/аташе, вчера только муж у меня там купил. Напротив К/лассики которая. Natali_Bajanova, ну вооооот, и я тоже сегодня все утро пласталась-прям как никогда
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:57 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| icarlson, ой, как мне понравилось!!!!! Вот фантазия у людей работает!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:11 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| ЛЕВ, она как начала по утрам творог кушать так сразу поправилась...а то до этого такой ташнотик была..худая и длинная...а щас вот что...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:32 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) первый сын и в зрелом возрасте, как не "нахлобучиться"! а я такого не приемлю!!! Что теперь всю радость алкоголем запивать!!! Душа должна радоваться!!! Quote (Natik) Ань, говорят есть таблы для стимуляции овуляции после них часто двойни получаются biggrin главное чтоб не тройня biggrin мне кажеться все гормональные такие - почему ща столько много стало двойнь!!! Quote (Natik) А вобще правильно, сейчас рожай братика, чтобы друганы почти ровесники были, а потом лет через пять сестренок-двойню biggrin да уж... лет через 10 созрею на девочек - как говорит моя мама про меня (я у нее третья и разница с братом и сестрой 10 и 14 лет) - порадовать старость... Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) чем лечитесь? а мы Люголем брызгали и небулайзером дышали... уже вроде перестал кашлять!!! Quote (julizzz) Све, у тебя пристроя случайно не осталось? ой, Свет, поищи плиз другого поставщика - а то мы скоро тоже без каши останемся....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 2020 |
сказочник
| Quote (julizzz) мы по утрам нордик лопаем, заканчивается уже ((( Све, у тебя пристроя случайно не осталось? Юль и девочки, если что Нордик был в Наташе (Спасибо Марине - Puma, подсказала), а то бы голодали. только рисовой там не было, а так 4-5 видов есть Quote (Светлая) icarlson, Адель застревала, примерно как Ярик в табуретке, только в гладильной доске у нас просто такой табуретки нет, а то точно там сидела бы все время. \открыть ящик, выкинуть все оттуда и самой влезть в него - любимое занятие а еще под кровать научилась за кошкой залазить
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:49 | Сообщение # 2021 |
местный житель
| Светлая, спасибо за 15 минут чистого и беззаботного смеха ... все обещаю себе - что буду наши перлы тоже записывать как пойдут - а то на память мало надежды ... icarlson, бедный Ярик ... с табуретом фотография - жалостливая ... видно что вылезти пытается - а никак ... и реветь вроде уже не солидно ... мы нигде еще не застревали ... у нас дома мало мебели и вся бездырочная какая то ... Natali_Bajanova, выздоравливайте ... Полинка-красотулька твоя - такая большая уже стала - улыбается шикарно - а глазки ттт на вас ... icarlson, фотки с девочкой суперские мне больше всего Мэри Попинс понравилась ...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:52 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| icarlson, а я не поняла этих фоток... зачем? ну одну-две интересно, а так лучше бы спал ре спокойно
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 2023 |
местный житель
| Мы позавчера ходили в поликлинику - намеряли нам 86 см (что вряд ли - мы явно пониже) и 12,150 чистого веса ... в поликлинике вели себя на удивление спокойно ... полчаса в коридоре читали, рисовали ... катали машины ... и даже у врача почти не ревели ... только когда взвешивали - развозмущались ... сказали нам сдать кровь и на прививочку приходить ... Кашу мы по утрам тоже Н/ор/ди/к кушаем на молоке с маслом ... всю: и овсянку, и злаки, и рисовую, и гречку, и пшеную, и пшеничную ... пшеную и рисовую обычно с тыквой варю - она тогда желтая и сладкая получается ... иногда рисовую с черносливом (из банки) делаю ... иногда ягодки или яблочко добавляю ... варю каждое утро немножко - на стакан молока - как раз все съедает ...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:58 | Сообщение # 2024 |
легенда
| icarlson, давно видела такие фото)) жаль попробовать не на ком. А вообще это такой труд Придумать и продумать все, ребенка одеть и усыпить, подготовить пейзажи, окружение, и сделать несколько кадров за 1 сон. Наврятли она дочку во сне переодевала)) Т.ч. не мало времени потрачено
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:00 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Glen, а мы были 16.03 и намерились 83 см и 13,400 кг..щас уже кажется к 14 подходим ..педиатр сказала что норму по весу на 2,5 кг переели...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:04 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) педиатр сказала что норму по весу на 2,5 кг переели... на них не угодишь, на педиатров ентих
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Наврятли она дочку во сне переодевала)) у меня Витля когда маленький был - можно было хоть как крути - когда от родителей приезжали - раздевали крутили - а ему хоть бы хны.... Quote (Glen) намеряли нам 86 см (что вряд ли - мы явно пониже) и 12,150 чистого веса ... большие!!! мы 83 и 12600
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:10 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Светлая, за то она с гемоглобином нас задолбала ... Полина мясо ест оч.хорошо причем сама...а эта нам все доказывает что ребенок мяса судя по анализам и в глаза не видит... Я уже забила на нее и гемоглобин...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:12 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Я уже забила на нее и гемоглобин... Наташ, а мы перед анализами съели 50 гр горького шоколада - и результат 132 гемоглабин И все пусть больше не докапываются......
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:17 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| asanyta, последний раз перед сдачей...полина хороший кусочек мяска вечером поела и был 111...а так обычно 109...И еще она заморила-у поли так до конца синяк и не сошел..остался синюшый оттенок...а она нам вот мясо не едите вот у нее и синячки под глазами...Надо было ей показать что ваще у нее было под глазом...мясо не поможет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:20 | Сообщение # 2031 |
местный житель
| Quote (asanyta) большие!!! мы 83 и 12600 Анюта, если вы 83 - то мы вообще тогда меньше 80 должны быть ... Мне кажется вы нас намного выше ... Quote (asanyta) Наташ, а мы перед анализами съели 50 гр горького шоколада - и результат 132 гемоглабин И все пусть больше не докапываются...... хорошая идея ...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:20 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Девочки, шас позвонила свекровь и на ругала меня... сегодня же праздник благовещенье( в этот день типа птица гнезда не вьет, и волосы расчесывать нельзя)...а я блин с утра убралась...чуть не расстреляла меня по телефону...А я ей-ну давай те теперь в грязи седеть...с голой жопой(поля частенько штаны снимает и на полу сидит...писюшу проветривает . Че то прям злая я.. а мне сегодня удалось голову помыть наконец я думаю, чтоб всё соблюдать, надо с детства всё это впитать. и лучше уж в чистоте, чем в грязи жить Natali_Bajanova, насчет творога, видно у Полинки он усваивается, раз вес хорошо набирает. а у большинства видно не усваивается с утра, вот врачи и советуют
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Придумать и продумать все, ребенка одеть и усыпить, подготовить пейзажи, окружение, и сделать несколько кадров за 1 сон. Наврятли она дочку во сне переодевала)) мои оба настолько чутко спали, что у меня и одной фотки не получилось бы Quote (Natali_Bajanova) у поли так до конца синяк и не сошел..остался синюшый оттенок...а она нам вот мясо не едите вот у нее и синячки под глазами.. не знаю отчего зависит энтот гемоглобин, Ярослав до год можно сказать одной титей питался, с прикрмом у нас очень все сложно шло, гемоглобин128 был, мясом до сих пор плюется
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2034 |
местный житель
| Natali_Bajanova, Полинка такая большая... Щечки отъела красоточка Quote (Natali_Bajanova) Надо было ей показать что ваще у нее было под глазом...мясо не поможет Мы что-то сег не пошли в утренний прием в поликлинику. Надо во вторник сходить измериться-взвеситься. А то последний раз на прививку ходили, а до этого на год
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:46 | Сообщение # 2035 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) у Тимер*баевой были, она сказала творожное вечером мы творожок кушаем чаще всего в 19.00 Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) вчера звонила 2182, типа попадаем ну и весело у нас все таки....мы 1978 были....и то сказали, посмотрим Quote (Natali_Bajanova) .думаю можно нет давать афлубин вроде Светлая и Наточка говорили, что никакого толку от него. я сама его не испытывала, мне нра анаферон!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2036 |
пророк
| Quote (Светулька) Юль и девочки, если что Нордик был в Наташе Спасибо, а то у нас рисовая одна каша, бэээээээ, я не знаю, как он её еще ест
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:05 | Сообщение # 2037 |
местный житель
| Тоже фотки выложу. Это Макс недели 2 назад Вчера вечером Дома хохочет 
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 08.04.2011, 14:40 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| такой смешной на первой фотке...типа он не причем на второй жених-завидный!!! ну а на третьей зубастик.... Пошли сегодня гулять пока я дом закрывала Полина просторы во дворе бороздила носом пришлось возвращаться и переодеваться....в итоге гуляли в мальчуковой расцветке о девочке выдавали тока сапоги-розовые и шапка с цветочками 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 07.04.2011, 17:19 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:40 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| Natali_Bajanova, Наташ, такая лапуля. Я прям не могу. Хочется потискать. Глазки озорные такие. Девочку хочу... Когда-нить...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:44 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лен дак приезжай в гости...потискаешь ..........Мы ее в общении с людьми не ограничиваем и не скрываем
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|