|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1951 |
пророк
Статус: Offline
| А МЫ ЕДИМ В КУРГАН! ЧИТАЛА ВАС ПОКА ВАНЯ СПАЛ..ЩА ДАСТ МНЕ ПРОСРАТЬСЯ%%% НАПИСАЛА БОЛЬШУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ А ОТ ГОСТЯ С ТЕЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ((( ВСЕМ ПОКА"ВАЕЗЖАЕМ ИЗ ОБЛАСТИ"..ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ЕХАТЬ%%%
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:44 | Сообщение # 1952 |
сказочник
| Quote (sveti-k) да, у меня права 2001года я уже поменяла, у меня 2000 были ОЙ ОЙ!!! Quote (Светлая) Дети вырастут, буду доставать и плакать Да... Я так делала, когда Колькины вещи доставала....Теперь Илькиных сложила немного. Будет повод всплакнуть...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1953 |
сказочник
| Quote (mary74) ведь и в 35 рожают Млин, когда так пишут я себя просто старушенцией ощущать начинаю... Quote (Светулька) а я обратно на три педальки оччень не хочу А мне без разницы - хоть 2 , хоть 3, главное климатконтроль и цель!!! Quote (Natali_Bajanova) у меня вот например расход топлива меньше хоть в городе хоть на трассе чем у мужа Это потому, что мужчины резче водят, а дамы нежнее Мы даже газуем трепетно! Quote (Natali_Bajanova) хотя я тоже скорость люблю Ну а кто ее не любит - педалька в пол и музыка погромче! asanyta, Вот где романтика! Quote (tata) Пить соберетесь - в личку стукните, ок? Я что-то пропустила - мы куда-то собрались? Или без меня решили? Quote (Светлая) Как пищерные дети они у меня Илья вчера ко мне пришел весь в какох-то водорослях (на первый взгляд мне показалось). Сдирает их с головы и раскидывает везде. Я испугалась - что такое?!?! Подскачила - гляжу, а это чай. Он на себя заварник опрокинул! Доволен...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| kiss85, счастливо съездить!!!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:01 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| kiss85, как вы быстро собрались Хорошо отдохнуть - сменить обстановку тоже иногда не мешает.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1956 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а ты еще говорила, что полуэктова у вас пропустила вальгус, да?! а мы к ней вообще прорваться не могли, проще было в ЗС сходить к ТИМИРБАЕВОЙ. Quote (Светлая) звонила еще заве нашей а наша на учебу укатила, у кого списки узнавать?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:25 | Сообщение # 1957 |
сказочник
| Quote (mary74) чего-то ей не понравилось как наш Тима на фоне ее внука выглядел что прямо так и сказала?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| Quote (Didi) Устала за два часа будто целый день вкалывала мы вчера три часа гуляли без коляски по лужам, я спать легла полдесятого и спала как убитая, а ребенок вообще молчал до утра.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1959 |
долгожитель
| Quote (tata) лучший способ от них избавиться - снова забеременеть - проверено )))))))))))))))))))) Надо остаток времени для себя пожить. А то вообще запущу себя. я тоже так решила...надо и себя полюбить Quote (olga69) вы наверное тоже где-то рядышком сестра на Октября 55... а я вас не помню...может знакомились? а теперь хожу и не здороваюсь.. Quote (asanyta) Ленусь, зато САМИ!!! Молодцы - все будет в свое время... +10000
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| kiss85, хорошо погостить! ПУсть свекровь тебе только улыбается ;-)) Quote (Снегурка29) что прямо так и сказала? косвенно
Сообщение отредактировал mary74 - Среда, 06.04.2011, 20:14 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1961 |
сказочник
| Quote (Светлая) для стимуляции мозговой деятельности? конечно шоколад ешь, - лучше горький Quote (Natik) -Скоро лето, цветочки тебе подарю ...... ну так побалую тебя ах какой романтичный парень, я бы прослезилась наверно)))) Quote (Natali_Bajanova) а в пристрое тима нет их?? не смотрела, они же 200 руб стоят, - денег вообще нет а так ручки если голые, - то конечно они побалякаются в луже, - результат, - ледяные красные ручонки, - а иначе, - как, ему ведь не объяснишь, что в луже холодно, ему вообще по барабану, сегодня мне с сыном пришлось идти одной с остановки, - так он такую истерику закатил, пешком идти отказывался за руку, - нужно самостоятельно! на руках тоже нет, мы минут 10 верещали на всю улицу, посидели в городском костюме на мокром снегу, побили маму за то, что она хочет идти, а потом пролетел низко самолет, и он наконец пошел, до дома 45 минут шли частично конечно на руках. ужас Quote (Didi) фэйсом в лужу бумкнулся
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:15 | Сообщение # 1962 |
сказочник
| Quote (CattySark) Quote (Светлая) для стимуляции мозговой деятельности? конечно шоколад ешь, - лучше горький Кстати ,нет.Лучше для мозга не горький,а сладкий шоколад...не обязательно молочный,но сладкй. и чтоб с изумом и орехами.Это всё для мозга очень полезно--нас на экзаменах этим кормили.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| А нас в садик не берут в этом году...сегодня муж ездил--мы в очереди аж 3000какието... вот как это назвать?.. придёться устраивать как-то иначе... Девы.а какуюкашу варите детям утром?..мы только из коробки пока,5 зерновую, или рисовую.больше для нас нет вариантов. Овсяные хлопья,Соня не любит...и любую другую цельную крупу...
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| Quote (Ева) А нас в садик не берут в этом году...сегодня муж ездил--мы в очереди аж 3000какието... вот как это назвать?.. придёться устраивать как-то иначе... ничего себе, а вы когда вставали на очередь? Мы вставали через полтора месяца после рождения на очередь в садик были 2791, а осенью я звонила узнавала 1712 были.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Ева, мы утром кушаем творог+йогурт смешиваю все и без сахара..а кашу она не ест....утром.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Катенька, ну встали мы как приехали в миасс,год назад.Но ведь и места на строительном то есть... Natali_Bajanova, эх, а нам йогурт нельзя. а творог совсем не любит.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| А у нас сегодня утром прикол был. Я сегодня отдыхала и в садик мы пришли прямо перед завтраком. Заходим в группу и Даша не знает что ей делать: и мама уходит пореветь бы надо, и кушать уже накладывают. Но кушать пересилило К нянечке подбежала (она как раз по тарелкам им кашу раскладывала) и в кастрюлю заглядывает
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Quote (Ева) ну встали мы как приехали в миасс,год назад тогда понятно Quote (Ева) Но ведь и места на строительном то есть... в ясельках не особо много мест, желающих очень много
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Quote (Катенька) и в кастрюлю заглядывает понятно...ведь за все уплочено ...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) понятно...ведь за все уплочено ... ага, нам похоже скоро в квитанции будут указывать двойную цену, потому что она свою порцию съедает, а потом еще за кого нибудь, кто не доел 
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| Девочки, помогите пож-та, может у кого есть комбенизон демисезонный на девочку рост 68 на временное пользование (один месяц). Подруге надо ребеночку, а с финансами у них сейчас очень трудно
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:27 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Катенька, у меня есть, не знаю,демисезонный ли--но вроде как раз на сейчас)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| так для смеха..... Объявления 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 16. Приглашаются грузчики для интересной работы. 17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 19. Продаются три поросенка, все разного пола. 20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1974 |
долгожитель
| Quote (Све) Будет повод всплакнуть... wink biggrin а за сесренкой!!! Quote (Ева) Девы.а какуюкашу варите детям утром? мы тоько Н"О"Р"Д"И"К в основоном овсянную - а так любую лопает -какую сварюююююююю
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1975 |
местный житель
| Quote (Ева) Девы.а какуюкашу варите детям утром?..мы только из коробки пока,5 зерновую, или рисовую.больше для нас нет вариантов. Quote (asanyta) мы тоько Н"О"Р"Д"И"К в рисовую или гречку, но с мясом........
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1976 |
местный житель
| Quote (mary74) а я вас не помню...может знакомились? а теперь хожу и не здороваюсь не знакомились, я ведь за вами с восьмого этажа смотрела, и любовалась как нежно девочки к малышу относятся, так заботливо
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Мы тоже всякую кашу едим, и хлопьями и цельными зернами. А мясо вообще никак, только в рот попадет - сразу выплевывет
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:02 | Сообщение # 1978 |
сказочник
| Quote (asanyta) а за сесренкой!!! Ох, Аня, Илья тоже , по-моему, должен был быть сестрёнкой... Четвертого мужчину в доме я не переживу!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| а вот наша Соня на прогулке)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Мы тоже всякую кашу едим, и хлопьями и цельными зернами. А мясо вообще никак, только в рот попадет - сразу выплевывет
|
| |
| |
|
|