|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2431 |
долгожитель
Статус: Offline
| Поля тоже морить начала...Делают зарядку значит утром с папой..Он ей- разводи ручки в сторону как я..Полина-хлопает в ладоши и говорит -не могу.Да так четко еще...Мы в смех,она за нами...И такие словечки у нее частенько стали проскакивать..особенно когда не ожидаешь ответа....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2432 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, позвонила я счас, мне культурно сказали ))) в среду с 8 до 17 ч., обед с 13 до 14.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2433 |
сказочник
| Quote (mary74) теперь попробую в соцзащите какие-нить выплаты получать. девочки, я всех агитирую: идите в СЗ-оформляйте хотя-бы по 220 рублей (если у кого-то не оформлены) блин, через две недели нам тоже 1,5 будет, так плохо без денежек! и у папы неторговый сезон начинается, опять нищенствовать будем! Светлая, а может у доченьки такой иммунитет? у меня одноклассница три раз болела ветрянкой и в такой легчайшей форме. выскочит три прыщика и ВСЁ! вся ветрянка.Quote (Natali_Bajanova) 8(3513)551535, эх, куда бы записать? ни ручки, ни бумаги! все по игрушкам, да по углам!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 2434 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, как все-таки девочки быстро развиваются. Мой такой молчун по сравнению с вами. Ну, а папа ваш герой... зарядку делает - молодец.!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:18 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) они там коварные и послать могут.... что правда что ли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:20 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) эх, куда бы записать? ни ручки, ни бумаги! зачем записывать...ты по телу говоришь претензию, а барышня на том конце провода записывает...в течение часа передает данные гл.врачу и если что они могут тебе перезвонить с результатом сделаного... mary74, почти послали....только культурно
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Quote (mary74) зарядку делает - молодец.! ...Ага взайдет на него один раз в пятилетку...))))В основном это Полинке настроение поднять...у нее частенько не получается она смеяться начинает или любимое слово-блин
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:45 | Сообщение # 2438 |
сказочник
| Quote (tata) Наташ - это один и тот же ребенок, только переодетый. Не отличить Они разные. Приглядитесь - один на Наташиного брата похож, а другой на мужа Quote (asanyta) а самой в лужу не хочется заходить Ой, а я люблю по лужам, только в сапогах резиновых Quote (Natik) А мне они такими разными кажутся Наташа, они разные, точно-точно Quote (Снегурка29) наверное, в Тургояк переведусь. Это как? А где там поликлиника? Как врачи?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 2439 |
Admin
| Natali_Bajanova, я от твоей Полинки балдею!!!! Такая мировая дечонка растет!!!!! Natik, вообще не различила кто где asanyta, поздравляю с садикохождением! И всех маышей-именинников с мини-датками!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение # 2440 |
долгожитель
| Quote (Све) Quote (Natik) А мне они такими разными кажутся Наташа, они разные, точно-точно happy я не спорю-разные..а кто из них кто я незнаю
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) идите в СЗ-оформляйте хотя-бы по 220 рублей (если у кого-то не оформлены) блин это за что будут платить? как малоимущим?и какие доки надо?
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 11.04.2011, 15:05 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:25 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| asanyta, если я поняла то это- Этап 8. Ежемесячное пособие семьям, у которых доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума Ежемесячное пособие на ребенка в размере 200 рублей на каждого ребенка. Выплачивается от рождения до 16 лет, а на учащихся – до 18 лет. Оформляется в собесе по месту жительства любого из родителей, например, матери. Для этого понадобятся: 1. Паспорт матери 2. Паспорт отца 3. Справка из ЖЭКа о прописке ребенка и о совместном его проживании с родителем 4. Реквизиты банковского счета 5. Справка из собеса по месту жительства другого родителя, что там пособие не назначалось 6. Свидетельство о рождении 7. Свидетельство о браке (Свидетельство об установлении отцовства) 8. Заверенная копия трудовой книжки матери 9. Заверенная копия трудовой книжки отца 10. Справка о доходах с места работы (учебы) матери 11. Справка о доходах с места работы (учебы) отца 12. Заявление пишется на месте
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:30 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| asanyta, это стандарт....но когда я хотела оформлять там список чуток покороче...и т.к у нашего папы нет трудовой ему надо было взять справку из налоговой что он не ип,ип, зао, оао и т.д и из центра занятости что он там не стоит....После чего папка сказал что он нам будет каждый месяц лично 200р давать...т.к ему некогда справки собирать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:31 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| Мы сегодня тоже по деревне гуляли, Никитка теперь здоровается со всеми, кого встретим "Пиве", говорит, даже с собаками. У нас на площадке есть кораблик, сегодня мы гуляли исключительно на нем Рулит со звуками "бууу", а потом пальчиком на серединку давит и говорит "пик-пик". Еле увела я его оттуда... 
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 11.04.2011, 15:40 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 2445 |
долгожитель
| Ларик, Прикольные такие Natali_Bajanova, мне тоже так папа скажет!!! точно...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:45 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Quote (mary74) Natik, такие забывно-чумазые мальчишки. Наверное первый Глеб, второй Дима? +1000000 - я угадала)) Quote (Natali_Bajanova) Сегодня были на почте...бабушек тьма...Полина спать захотела и меня тащит к кассе( типа я первая)..А я ей на ушко-видишь лыжники стоят, их танком не сдвинишь,..даже если ты биться головой начнешь не поможет...так что стой и жди своей очереди ..Она пронзила всех взглядом и напором пошла всех в бока толкать с криком ди-ди-ди в сторону дверей. Я ухахаталась...пришла не довольная разводит руками..типа, что от меня зависело я все сделала...Будем стоять дальше Полундра блин)) с ней не пропадешь)) Девочки, наших малышей 11-х с мини-датками, а Тимошу с 1,6 года!! Такой зайка растет хороший, ттт на вас))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 2447 |
пророк
| Quote (Све) Quote (Natik) А мне они такими разными кажутся Наташа, они разные, точно-точно Глеб понаглее))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:51 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Quote (julizzz) Natik, вообще не различила кто где мне давно кажется, что они одинаковые Мы сегодня тоже там гуляли, только старались мимо грязи, были чище Ларик, сына прелесть. Всех 11-х с минидатками Natali_Bajanova, да уж, Полина за словом в карман не полезет Держитесь, скоро заговорит Мы только папу и маму с криками ди-диии толкаем пока Хотя в очереди ее с собой брать не пробовала.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:56 | Сообщение # 2449 |
местный житель
| Всем привет, Natali_Bajanova, Наташ, Полинка у тебя молодец, шустрая не пропадет вот и наши фотки это мы так цветы изучаем [url= ]My WebPage[/url] так мы кушаем [url= ]My WebPage[/url] а это мы ездили в воскресенье на выстовку животных в ст. город. Гриню кое-как увели [url= ]My WebPage[/url]
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:00 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| maryana, лапуль Мы также у кроликов торчали, только она по клетке постоянно добила А когда выпустили кролика, я думала она на него с разбегу, как на нашу кошку плюхнется, уже начала разгонятся, когда я ее в полете поймала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:05 | Сообщение # 2451 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Поля тоже морить начала...Делают зарядку значит утром с папой..Он ей- разводи ручки в сторону как я. Ваня тоже за папой повторяет, то эспандером орудует, то отжимается, аж головой об пол ударяется)))
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2452 |
местный житель
| Светулька, мы тоже почти все время были у кроликов, и кричали на вес зал "Зяга, зяга" ( т.е. Зайка)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:13 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| maryana, везет вам ..вы слюнявчик носите...наша не в какую не одевает кушает всегда без него...чуня!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:16 | Сообщение # 2454 |
местный житель
| Наташ, он теперь его сам одевает, но слюнявчик не сильно спасает. все равно потом в душ и всю кухню мыть
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:18 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| maryana, мы тоже его носим, и куклам одевает...но не кушаем категорически....мешает он ей
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2456 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, а может у доченьки такой иммунитет? у меня одноклассница три раз болела ветрянкой и в такой легчайшей форме. выскочит три прыщика и ВСЁ! вся ветрянка. было бы очень кстати иметь такой иммунитет))) Девы, я записалась на права учиться...сегодгя муж отправил и уехал опять в командировку. Приучаюсь делать все сама, расхлебываюсь) Кароче с 15го уже занятия 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:47 | Сообщение # 2457 |
местный житель
| Всех 11ых с датками!!! Как всегда, здоровья, роста и благоразумия Ну вот, только я подумала про эту выставку животных....тут эти кролики, млин нарисовались, я после нахождения рядом с ними сама выду зеленая, пушистая, пухлая и злая - аллергия у меня на этих красавцев, даже подругу допекла, что они своего карликового сдали в живой уголок в школу, а то я побрить и зажарить обещалась Поход по лужам тоже не выдержу, а фото maryana, как кушаете - мне плохо, т.е не для слабонервных, извиняюсь, скоро обещаюсь исправиться, а именно, выйти из этого состояния Ну вот, сегодня у женихов фотосессии, молодцы, красацы) Мы завтра в ИГ не пойдем, пока нос периодически забит и у меня горло першит... Светлая, Молодец, ровных дорог и толкового инструктора!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 11.04.2011, 16:49 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:00 | Сообщение # 2458 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) Светлая, Молодец, ровных дорог и толкового инструктора! Спасибо! Это такой стресс - вылезти из своей замшелой раковины и заниматься чем-то непривычным А какие малыши прелестные у нас стали Скаждым разом краше и больше! Всех с мини датками, больших и маленьких шагов в развитии!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девы, я записалась на права учиться... Лена, ты супер!!! опять нашла себе новое занятие.. удачи!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Ларик, Никитос красавчиг. Чистенький такой! Луж рядом не было? ;-) Quote (ЛЕВ) а фото maryana, как кушаете - мне плохо, т.е не для слабонервных +1000000000 я наверное ленивая мать )))))) чего-то не люблю я когда грязюку разводят ))))))))))) как-то у меня старшие без такой каши-малаши научились кушать... я не знаю как с Тимой процесс обучения пройдет. Но сейчас я ему ставлю железную чашечку, кладу немного пищи, он как может сам гребет и несет в рот, а пока гребет-несет, я его еще сама кормлю, но у нас также без всяких манишек обходится, хотя знаю, что надо приучать к садику, чтоб там не сдергивали. maryana, какое красивое фото с цветами... откуда их столько? Григорий симпатяшка! Светлая, Лен ну ты энерджайзер.. ни минуты покоя, то одно, то другое. УМНИЦА!!!!!!!!!! Quote (ЛЕВ) Мы завтра в ИГ не пойдем, пока нос периодически забит и у меня горло першит... не расхварыайтесь, лечитесь!!!
Сообщение отредактировал mary74 - Понедельник, 11.04.2011, 18:59 |
| |
| |
|
|