|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2491 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светулька) Quote (sveti-k) чет я одна в эфире, ладно, спокойно ночи. ты похоже уже спишь мерещится что-то. нет я сообщения пишу, отправляю, а обратной связи не вижу...пока не обновила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:20 | Сообщение # 2492 |
местный житель
| sveti-k, не покупай у меня есть, я ещё летом в Классике купила "конполовские", я ж вечно всё подряд хватаю, чтобы было, просто у подруги сын (ему ща 5) - она реально только ими справлялась, в коляске не сидел, ни в какой...в санках тоже, а он зимний короче в 1 и в 2 она его везде на вожжах водила и по магазинам, хотя только на машине передвигалась (мало пешком), а всё равно без них никуда и не смешно, реально был пипец....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 12.04.2011, 10:39 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:22 | Сообщение # 2493 |
долгожитель
| Сейчас Полю поднимаю на горшок..а она спит реально мертвым сном...посадила...мотылялась сидела из стороны в сторону. Жалко, а че делать....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:25 | Сообщение # 2494 |
пророк
| ЛЕВ, представляю картину...Киря в вожжах, он же вроде как большой для них, но он быстро разгоняется...я его вообще боюсь отпускать с бабулями гулять, они просто "среагировать" не успеют ... Кать, ну тогда как будешь в ИГ, захвати?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:26 | Сообщение # 2495 |
пророк
| Natali_Bajanova, жалко конечно...у нас хоть прогресс в том, что когда Киря хочет писить он никогда не сделает это на кровати к примеру, т.е. он спустится и посикает и опять взберется...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:28 | Сообщение # 2496 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Сейчас Полю поднимаю на горшок..а она спит реально мертвым сном...посадила...мотылялась сидела из стороны в сторону. Жалко, а че делать.... ну может совсем спящую то не надо?? если завошкается - то может и написить, а пока спит вроде не должна.. Я сегодня Ваню спать положила днем, он через пол часа приходит - выспался блин, а его опять в кровать - потом на прогулку разбудить не могла мы его и так и так, и щекотать, и гладить, и звать - а он дрыхнет и все тут! - вот бы когда надо ТАК СПАЛ!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:29 | Сообщение # 2497 |
местный житель
| sveti-k, ничего не большой, мы Аню летом чуть-чуть поводили, ну так испытать...это вот когда я у подруги 5 лет назад увидела, вот там ржачка, а как окружение реагировало и на маму, как на дуру смотрели, а они ещё параллельно в Челябе жили, короче она бесилась, а что смешного, пол Челябинска водит, а у нас ещё ума хватает осуждать) завтра поищу, на следующ неделе притащу обязательно, а то ведь, правда где то пыляться, а я и забыла, ладно ты написала такое)
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 12.04.2011, 13:32 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:29 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| sveti-k, мы ей еще не делали двери в кроватке...Боюсь, что пока мы будем спать она будет путешествовать ночами или утром рано по дому...а там много соблазну у кошек в чашке или в душевой будет сидеть с лейкой в руках
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:32 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| kiss85, вчера хотела в 11 посадить да пожалела...потос совесть замучала прихожу а она мокрая...переодела пописала...в час ложусь спать поправляю одеяло а она опять мокрая опять переодела...Поэтому пусть лучше сухая спит чем как лед
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:36 | Сообщение # 2500 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) она будет путешествовать ночами или утром рано а мне стыдоба...Киря встает в 8 утра, ну а как я могу встать, если я в инете до 2х ночи он слышу ходит играет, читает, потом приходит ко мне....ложится, я его укрываю, он лежит и ждет, когда мама встанет его кормить
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:37 | Сообщение # 2501 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) когда мама встанет его кормить cry а наша ждать не будет...у кошек позавтракает....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:38 | Сообщение # 2502 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, у тебя вечная батарейка!!! Тебе видимо мало забот показалось - Все получится и все успеешь, тебе по-другому наверное скучно будет ну так) у меня как обычно. то кисну сижу, мозг себе выношу всякими думами, то надо двигать попой так, что присесть некогда... Quote (mary74) Девочки и это каждую неделю так... куда-нибудь да надо деньги отдать. лучше не говорить... я экономлю, экономлю, муж приезжает и денежки разлетаются, таят на глазах А еще бесит, что папа детям в магазине (продуктовом) все разрешает... Это же не дело, надо беседу проводить Quote (sveti-k) Светлая, ну ты звезда, очень активная, на носу госы, диплом, а она тут учится надумала!!! эх мне б твои годы ты заморила про годы) брось, просто у тебя уже есть и образование, и права... а я не ученая ни там, ни тут) ЛЕВ, забавно ты мужиков клеишь в тренажерке 
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:40 | Сообщение # 2503 |
долгожитель
| кстати мы как стали без памперса спать ..утро стало начинаться не в 9 а в 10 стабильно...Видимо на болтается за ночь то с куклами а утром глаза продрать не может
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:40 | Сообщение # 2504 |
Admin
| Quote (sveti-k) а мне стыдоба...Киря встает в 8 утра, ну а как я могу встать, если я в инете до 2х ночи он слышу ходит играет, читает, потом приходит ко мне....ложится, я его укрываю, он лежит и ждет, когда мама встанет его кормить мне Аринка не дает спокойно полежать, у нас сразу, то "Паси попу-писю мыть", то гнездится рядом начнет - попробуй поспи, когда то локоть, то пятка в нос прилетают то вообще в холодильник залезет, начнет оттуда все доставать, где б замок взять?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:41 | Сообщение # 2505 |
легенда
| Quote (sveti-k) а мне стыдоба...Киря встает в 8 утра, ну а как я могу встать, если я в инете до 2х ночи он слышу ходит играет, читает, потом приходит ко мне....ложится, я его укрываю, он лежит и ждет, когда мама встанет его кормить у меня так же было...и стыдно не было...я реально досыпаю. Вита Аделе попить нальет, и полчасика у меня есть... А теперь режим напрочь сбился, да еще же собака на мне, она дома нагадит, если я не встану
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:43 | Сообщение # 2506 |
легенда
| Quote (julizzz) то гнездится рядом начнет - попробуй поспи, когда то локоть, то пятка в нос прилетают я однажды днем прилегла, а дети на мне играли, ползали, прыгали, а я сплю и все тут, так умаялась
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:46 | Сообщение # 2507 |
пророк
| Quote (julizzz) у нас сразу, то "Паси попу-писю мыть", ты знаешь, когда он приходит...такой запашок стоит что я встаю попу и писю мыть на счет раз два... Quote (Светлая) да еще же собака на мне, она дома нагадит, если я не встану а девочки в это время где? Quote (Светлая) я однажды днем прилегла, ой у нас такое не прокатит, в вск меня чет так нахлобучило, я дом дела поделала и решила поспать...ну ну...киря был тут как тут и Quote (julizzz) попробуй поспи, когда то локоть, то пятка в нос прилетают
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:47 | Сообщение # 2508 |
пророк
| Quote (sveti-k) а мне стыдоба...Киря встает в 8 утра, ну а как я могу встать, если я в инете до 2х ночи он слышу ходит играет, читает, потом приходит ко мне....ложится, я его укрываю, он лежит и ждет, когда мама встанет его кормить такая же история, только Ваня орет и требует завтрак!! или папа если дома меня на пару с Ваней подымают Quote (julizzz) то вообще в холодильник залезет, начнет оттуда все доставать, где б замок взять? тоже задавалась этим вопросом - Ваня достает из морозилки ягоды, пельмени и варит их в кастрюльке на полу))) причем постоянно - бесит уже!! на ночь только кухню закрываю, хоть с утра без меня туда не пробирается - но у вас не тот случай))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:48 | Сообщение # 2509 |
легенда
| Quote (sveti-k) а девочки в это время где? сейчас ЮЮ меня повяжет...дети одни дома остаются на 5-7 минут 2 раза в день
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:49 | Сообщение # 2510 |
легенда
| Quote (kiss85) тоже задавалась этим вопросом - Ваня достает из морозилки ягоды, пельмени и варит их в кастрюльке на полу))) причем постоянно - бесит уже!! Жень, наложи ему в морозилку пластиковых фруктов-овощей-пельменей и спи спокойно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:50 | Сообщение # 2511 |
пророк
| Quote (Светлая) сейчас ЮЮ меня повяжет. гыыы, оно нас тут всех повяжет, когда почитает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:52 | Сообщение # 2512 |
пророк
| Quote (julizzz) то вообще в холодильник залезет, начнет оттуда все доставать, где б замок взять? уберите ручку!!! у нас папа так сделал, убрал ручку с морозильной камеры, он подсмотрел как я её открываю, но сил не хватает так открыть, а когда будет сил хватать, тогда я и вразумлю, что не надо без меня туда лазить за пельменями и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:35 | Сообщение # 2513 |
Admin
| Quote (sveti-k) уберите ручку!!! у нас папа так сделал, убрал ручку с морозильной камеры, он подсмотрел как я её открываю, но сил не хватает так открыть, а когда будет сил хватать, тогда я и вразумлю, что не надо без меня туда лазить за пельменями и т.д. у нас внизу основной холодильник, ручка высоко. она так пальчиками подцепляет и открывает, силы то у нее будь здоров
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:51 | Сообщение # 2514 |
долгожитель
| Quote (Светлая) ЛЕВ, забавно ты мужиков клеишь в тренажерке после такого никто наверное заниматься спокойно не мог Светлая, удачи в обучении
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:49 | Сообщение # 2515 |
местный житель
| Quote (персик) Quote (Светлая) ЛЕВ, забавно ты мужиков клеишь в тренажерке после такого никто наверное заниматься спокойно не мог вот, так и знала я им по доброте душевной...мужу ведь не расскажешь (мой точно не отпустит), скажет иди на йоге полежи-помУдитируй персик, могли, могли, уже заканчивалась тренька, а я и тем более пораньше ухожу мин на 15-20 
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 12.04.2011, 13:33 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:50 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| девочки привет! Quote (julizzz) попробуй поспи, когда то локоть, то пятка в нос прилетают ага, у нас тоже так)) Quote (sveti-k) если что не по его. а я сегодня в ударе, перебрала шкаф, перемыла кое что...короче папа гулял с Кирей о у нас тут тоже весна настала, тоже генералю))некогда с вами общаться Quote (sveti-k) мы тоже без слюнявчика кушаем у нас Ванина мама все причитает, - как же вы без слюнявчика? Ваня вот только с ним ел Quote (Снегурка29) блин, через две недели нам тоже 1,5 будет, так плохо без денежек! это да.... самой грустно(( это мои карманные были(( Quote (kiss85) Девочки, наших малышей 11-х с мини-датками, а Тимошу с 1,6 года!! Такой зайка растет хороший, ттт на вас)) присоединяюсь!сама жду, уж скоро)))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:35 | Сообщение # 2517 |
долгожитель
| Quote (natali1501) я занялась собой лечу зубы, хожу на массаж, Quote (Светулька) ох... тоже надо до себя, до окон и до зубов добраться я к вам примкну решилась наконец, и сегодня съездила удалила зуб, вернее остатки от него. вот теперь не знаю, что с дыркой делать. хотелось бы имплант, конечно, но это наверное дорогое удовольствие. maryana, посмотрела как Гриня кушает я бы так не смогла позволить.
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:43 | Сообщение # 2518 |
местный житель
| персик, Quote (персик) я бы так не смогла позволить да я сама очент брезгливая , но деваться не куда. Гриня совсем не дает что бы его кормили. начинает орать, извиваться, драться приходиться отдавать ему ложку и оставлять одного. Он когда кушает, я на него не смотрю(а то мне плохо становиться ) сижу рядом сама кушаю
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:46 | Сообщение # 2519 |
долгожитель
| Девочки, сеня был у нас первый садечный день!!! Ура, прошел хорошо! Привила - переодевать не успевала, как он рвался в группу... Воспитатель взяла его за руку и пошла рыбак показывать - а все остальные детки уже в передниках с ложками сидят - ждут завтрака!!! Кстати, передники у них СВОИ... И все ушла я на 2 часа!!! я его дома малек покормила - думаю на питание же еще не поставили... Пока у завы была - ну там договор подписывали, заявление.. пришла наша воспитка - говорит он хорошо себя ведет, кушать не стал, но когда предложила бутер с маслом - побежал быстро за стол!!! Пришла... тишина... заглядываю в группу - все сидят за столами - книгу им читают, а МОЙ - носиться: на велике катаеться, с горки, на качелях, прыгает со стула маленького........ Еле увела а когда одевала, он мне сказал - Иди мама, иди... Вот так - завтра сказали - наверное до обеда оставим... Уж поскорее бы - хоть окна перемыть...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:48 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| Ой, девочки, молодцы, что себе внимание уделяете... я вот тоже скоро начну... Про поспать - мне Витас не дает - сразу кричит - мама кашу, масло, сыр!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|