|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 5
| |
| maryana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:47 | Сообщение # 2461 |
местный житель
Статус: Offline
| mary74, это нам папа привез, у них на работе есть теплицы и по дешевке продают
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:07 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Quote (maryana) по дешевке продают круто!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:57 | Сообщение # 2463 |
легенда
| asanyta, mary74, спасибо, мои дорогие!!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:16 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| Светлая, какая ты молодец! И с двумя своими девочками справляешься, и учишься, и мыло варишь! А теперь еще и на права пошла учиться! Девочки, может кто сталкивался или просто видел объявление: Нам нужно помыть балкон-купе. В прошлом году видела несколько объявлений с такой услугой, а сейчас не могу найти. Сама никогда не полезу мыть балкон на 9 этаже 
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Ларик, такой классный Ник Quote (kiss85) Полундра блин)) с ней не пропадешь)) Точно!!! Молодчина!!! maryana, малыш какой супрерский Quote (ЛЕВ) Всех 11ых с датками!!! Как всегда, здоровья, роста и благоразумия +1, а еще - растите умняшками
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Quote (Катенька) Девочки, может кто сталкивался или просто видел объявление: Нам нужно помыть балкон-купе. В прошлом году видела несколько объявлений с такой услугой, а сейчас не могу найти. Сама никогда не полезу мыть балкон на 9 этаже А сама почему не хочешь? Высоты боишься??? Ну если совсем никого не найдешь, стукни мне потом в личку..я тебе вымою...))))))))))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Скалолазочка, не рискну сама. И муж сказал чтобы сама не мыла, но и сам мыть отказывается . Для меня подвиг просто окно то мыть с обратной стороны. Трусиха я в таких делах
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:17 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| А я наоборот люблю высоту...вечно когда мою вишу бувает на улице держась за раму одной рукой...муж кстати у меня тоже высоты боится, но когда я была беременной мыл окна сам, надев страховочную систему для скалолазанья, зацепившись карабином за батарею, да и я еще рядом для подстраховки стояла...
тел 89630873880
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2469 |
пророк
| Quote (Катенька) Девочки, может кто сталкивался или просто видел объявление: Нам нужно помыть балкон-купе. В прошлом году видела несколько объявлений с такой услугой, а сейчас не могу найти. Сама никогда не полезу мыть балкон на 9 этаже и мне дайте тел - 2 окна на 12 этаже и балкон - в том году так и не помыла :'( :'( Скалолазочка, и за тебя страшно - вдруг что - никогда себе потом не прощу
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:30 | Сообщение # 2470 |
местный житель
| Quote (maryana) это нам папа привез, у них на работе есть теплицы и по дешевке продают - записала mary74,, спасибо, держимся зубами за "чистый" кислород в квартире, вроде Аня получше к вечеру, ща подышали и бай, а я для тонуса сходила в спортзал
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:06 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| девочки, привет, всех 11 с минидатками, mary74, вас с Тимохой особенно - у вас практически юбилей Светлая, Лен, ну ты молодец занятия вечерами будут? с кем девочек оставлять будешь? кстати, у няни никто не заболел, оказывается с Аделей только Даша пересекалась пару раз и мы несколько дней вместе были но у нас титя, так что я была уверена, что не заболеем, ну а про Дашу няня тоже сказала, что не должна она заболеть, так как давно с Аделей была и не по-долгу девочки, а я вот только в маршрутке списала номер телефона муж/жена на час, предлагают любые виды услуг по дому, саду и т.д. (ну, правда, кроме интимных ) тоже подумала - вдруг так и не соберусь окна помыть... 89617887999 правда цены не знаю, не звонила Скалолазочка, а вы с машгородка?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:16 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| ЛЕВ, ну ты умничка, успеваешь собой заниматься. А я себе сама сегодня "женой на час" была ))) пока Тимоха спал, помыла окна (правда только 2), балконное окно и сам балкон буду позже, когда потеплеет. Я кстати, тоже боюсь высоты, но слава Богу у нас 4 эт. Quote (natali1501) mary74, вас с Тимохой особенно - у вас практически юбилей Quote (Све) Всех 11ых с датками!!! Как всегда, здоровья, роста и благоразумия +1, а еще - растите умняшками спасибо девочки!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2473 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, Лен, ну ты молодец занятия вечерами будут? с кем девочек оставлять будешь? кстати, у няни никто не заболел, оказывается с Аделей только Даша пересекалась пару раз и мы несколько дней вместе были но у нас титя, так что я была уверена, что не заболеем, ну а про Дашу няня тоже сказала, что не должна она заболеть, так как давно с Аделей была и не по-долгу Не знаю про занятия пока ни чего. Только, что первое 15го Девы, что за дикий день будет... 3 очень важных события и не одно нельзя пропустить... Знятие в автошк, предзащита диплома и свадьба сестры мужа -- и как я все смогу Наташ, мне кажется Адель и сама не хочет ветрянкой болеть, она пощедит маму, иначе капец Жаль к няне нельзя нам до 19го.... Все уже окна намывают, да?! Я только отошла от наших огромных...вот вроде тока мыла по осени Балкон от пола до потолка двустворчатый и сами раздвижные рамы не мыли как перехали...я все отмазываюсь, что там стройка, по ходу на весну тоже отмазалась 
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 12.04.2011, 00:23 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Quote (mary74) А я себе сама сегодня "женой на час" была ))) пока Тимоха спал, помыла окна (правда только 2), балконное окно и сам балкон буду позже, когда потеплеет. Маш, ну ты молодец а я все думаю - как-нить пока Давид в садике, а я пока не работаю, может помою, но пока некогда я занялась собой лечу зубы, хожу на массаж, завтра вот в парикмахерскую пойду, и еще пару врачей надо будет пройти в общем, зарплату мужа уже всю кончала 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:25 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Quote (natali1501) я занялась собой лечу зубы, хожу на массаж, моя мечтаааааааа я тока 1 зуб полечила и все, опять не до того
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:34 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| я пока до окон не дошла)))даже боюсь их трогать...но уже распотрошила шкафы,выудив всё ненужное) от куда оно что берёться, только год назад приехали))) Сегодня Соня сказала слово луна)лулялюля получилось)))и на небо показывает))раньше луну только в ночнике видела)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:35 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| ага, меня давно уже зубки беспокоили, но все - то некогда, то денег нет.... теперь вот пока не работаю надо все сделать, а то опять не до того будет
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:37 | Сообщение # 2478 |
сказочник
| Девочки, я же просто так написала, что если уж совсем некому будет помыть..то помогу, по знакомству так сказать...я этим не занимаюсь...а то что то всех сразу так заинтересовало..)))) а вот мужа на час могу предоставить кому нужно, это его работа.. natali1501, нет я с автозавода
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| ох... тоже надо до себя, до окон и до зубов добраться Светлая, у тебя вечная батарейка!!! Тебе видимо мало забот показалось - Все получится и все успеешь, тебе по-другому наверное скучно будет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Quote (natali1501) теперь вот пока не работаю надо все сделать, а то опять не до того будет правильно Наташ решила...с работы не набегаешься... да еще мы молодые мамашки, так на нас косо смотреть будут, что на больничные ходим и после 17 час. не задерживаемся. Ой, девы а мне наверное на мои зубы не хватит капитала мужа ))) сегодня старшая со школы приходит - говорит 150 р давай на экскурсию в музей, спрашиваю чего так дорого? оказалось: 120 р = дорога, 30 р - экскурсия. Потом звонит мама Дашиной одногрупницы - говорит собираем деньги на жалюзи в группу - 520 р. Девочки и это каждую неделю так... куда-нибудь да надо деньги отдать. Как хорошо, что только в этом году у Насти выпускной, а у Даши только на след. год. Так вот на выпускной мы сдали 2,5 тыс. На нужды школы тоже целый год не отдавала, пошла на собрание отдала 800 р. А дома так хочется еще посидеть, на работу не выходить хотя бы до зимы, да и на права хочется выучится, как Тимку в садик отдам. Но это только мечты, а вот как припрет безденжье, так мечты мечтами и остануться.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:57 | Сообщение # 2481 |
пророк
| Quote (Светулька) Мы только папу и маму с криками ди-диии толкаем пока мы с воплям ди-иди или отдяй...если что не по его. а я сегодня в ударе, перебрала шкаф, перемыла кое что...короче папа гулял с Кирей у Миракла и сказал, что пойдет с ним гулять только с вожжами, типа купи в СЗ т.к. Киря раз 100 взбежал по наклонной для колясок в Миракл и обратно, а папа боялся, что он упадет и придерживал...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:02 | Сообщение # 2482 |
пророк
| Natali_Bajanova, Полундра у тебя юморная, вся в тебя))) asanyta, так вы завтра на полдня или как в садик то? Светлая, ну ты звезда, очень активная, на носу госы, диплом, а она тут учится надумала!!! эх мне б твои годы девочки, всех с 11 числом, мини-датками! а у нас Киря сегодня руками линейку сломал, откуда столько силищи...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2483 |
пророк
| Quote (mary74) Ларик, Никитос красавчиг. Чистенький такой! Луж рядом не было? ;-) Quote (ЛЕВ) а фото maryana, как кушаете - мне плохо, т.е не для слабонервных +1000000000 +1000000 julizzz, ну Арина твоя вообще молодчинка, девы когда я забегала к ним на днях, Аринка много говорила....чудо, а не ребенок просто! а мы все как то по своему калякаем, ну ладно хоть не немтырь Quote (mary74) но у нас также без всяких манишек обходится, хотя знаю, что надо приучать к садику, чтоб там не сдергивали. мы тоже без слюнявчика кушаем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:06 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) что пойдет с ним гулять только с вожжами свет, мы тут овчарке ошейник покупали(за 10мин съела )....Дак поля по магазину как бешаная бегала во все дырки лезла...в итоге зашла за прилавок и пыталась корма развисного набрать...После чего муж спрашивает у продавца -у вас есть шлейки...Продовец-а для какой собаки.Муж-для крупной..вот на эту породу(показывая на Полину).А то справиться не можем
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:07 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Киря раз 100 взбежал по наклонной для колясок в Миракл и обратно, а папа боялся, что он упадет и придерживал... ну вот в том же месте в такой же ситуации, мы и кричим "уйди", если пытаешься ее держать. Еще когда психует меня со всех мест сгоняет, особенно с компьютерного стула
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2486 |
местный житель
| Quote (mary74) Но это только мечты, а вот как припрет безденжье, так мечты мечтами и остануться. ага, Машунь, и начнутся трудовые будни да спортзал, клево, что говорить: раньше я ходила на Данс и иногда в басик или на акву, а сейчас и на йогу, и в тренажерку, и потанцевать, короче с какой ноги встану туда и иду....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 12.04.2011, 10:38 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:08 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Продовец-а для какой собаки.Муж-для крупной..вот на эту породу(показывая на Полину).А то справиться не можем жжете
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:09 | Сообщение # 2488 |
пророк
| У меня от высоты голова кругом идет... чет я одна в эфире, ладно, спокойно ночи. Маргарита, объединишь мои посты? Quote (Светлая) Все уже окна намывают, да?! я еще не намываю, жду когда потеплей будет, но хочу канеш успеть до пасхи
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Quote (sveti-k) чет я одна в эфире, ладно, спокойно ночи. ты похоже уже спишь мерещится что-то. ЛЕВ, не переживай Зато КАААК постройнеем и заново одежкой будем закупаться
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:16 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| я вашще вся в расстроиствах...три дня мужа на сумку раскручивала...он смерился и разрешил. В итоге ее уже нет на сайте ...У этого счастья полные штаны...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|