[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
романтикаДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1561
местный житель
Статус: Offline
Натуслик, C ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ thumbup !!!!!!
Смотрю я на тебя ты прям мать-героиня!!!! biggrin То одна остаешься с тремя, то еще и племянников успеваешь воспитывать!!!!! biggrin Так держать

Девчонки, скажите вы как своих ляль сейчас одеваете???? Сегодня вышли..... Вроде жарко, солнце спрячется ветер подует прохладно.....
Смотришь у кого-то ляльки в комбезах, у кого-то в ползунках... Как найти золотую середину????? wink

happylodyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 1562
долгожитель
романтика, вы в коробе катаетесь? Мне кажется короб от ветра хорошо спасает......Я свою даму в джинсики одеваю, футболку с длинным рукавом и легкий свитерок.

романтикаДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1563
местный житель
happylodya, нет короб мы сняли, потому как не могу я с коробом коляску одна по этажам таскать... Так хоть она полегче стала!!!! Тоже думаю пора на джинсы переходить...

ksuttaДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1564
долгожитель
мы в этом сегодня гуляли,сообщение 590
http://miasskids.ru/forum/105-7565-20#547429

СнежкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:32 | Сообщение # 1565
долгожитель
happylodya, мы ездили в Челябинск на 9 мая, гуляли по парку Гагарина. Нам понравилось, Аринчику наверно тоже)))
Quote (happylodya)
так может вместе организуемся

Мы бы тоже организовались, пока наш папа в отпуске. Мы кстати 10 числа в Че едем.
Quote (романтика)
Девчонки, скажите вы как своих ляль сейчас одеваете

Мы одевали сегодня колготки, боди с длинным рукавом и юбку, а на голову панамку. А когда солнышко спряталось, я ей кофточку еще одела. Мы тоже уже без короба гуляем, с прогулочным блоком.

СнежкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1566
долгожитель
Гуляла сегодня по проспекту, смотрю скорая помощь несется на всей скорости с мигалкой включенной, а сбоку у нее большими оранжевыми буквами написано РЕАНИМАЦИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ. Я как представила, что какой-то малявочке сейчас плохо, мне даже дурно стало. И сразу о tigra вспомнила, куда она пропала-то.....

романтикаДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1567
местный житель
ksutta, Хорошенький модник такой ТТТ на вас
Снежка, Я тоже когда вижу эту машину аж мурашки по коже. Никому не пожелаешь... sad

НатусликДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1568
долгожитель
романтика,
Я аж засмущалась, я просто мама...
А у нас темпа 38.2 я на зубы грешу!!!

LaknayДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1569
местный житель
happylodya, я бы с удовольствием собралась,но мы сначала заедем к сестре и всей толпой поедем гулять!!!!!! biggrin biggrin

BellkaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:31 | Сообщение # 1570
местный житель
Натуслик, мне твое лицо очень знакомо. Где-то я тебя уже видела. Ты случайно не в 44 школе училась?

BellkaДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1571
местный житель
А мы в прошлую среду ездили в Челябинск. Но мы там были по делам, и погода была дождливая, так что погулять не удалось. Зато я больше испереживалась как мы с ним в такой дороге. А оказалось проще простого - он пока ехали спал. Только останавливались, он просыпался, я ему тут же грудь в рот и так он и засыпал. И мы снова ехали решать свои проблемы)))))))

happylodyaДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:14 | Сообщение # 1572
долгожитель
biggrin biggrin biggrin biggrin вот синоптики работают....утром смотрела прогноз -обещали дождь вечером, сейчас смотрю-уже изменили на малооблачно.

БегемотДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1573
местный житель
Quote (happylodya)
вот синоптики работают....утром смотрела прогноз -обещали дождь вечером, сейчас смотрю-уже изменили на малооблачно.

biggrin biggrin видимо, так и работают - посмотрели в окошко и по факту прогноз подправили

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1574
местный житель
Снежка, спасибо за поздравления biggrin Очень приятно biggrin
ksutta, с крестинами вас!!!
Натуслик, Сашеньку с 6 месяцами!!!
Quote (happylodya)
Девочки, а кто-нибудь из вас в Че ездил в парк Пушкина или Гагарина, просто с лялькой погулять...Так,что-то вырваться охота, но так страшновато.

Знаю, что там постоянно гуляют. Мы вот раз в месяц в Че ездим, а до парка все ни какне собиремся sad
Quote (романтика)
Девчонки, скажите вы как своих ляль сейчас одеваете???? Сегодня вышли..... Вроде жарко, солнце спрячется ветер подует прохладно..... Смотришь у кого-то ляльки в комбезах, у кого-то в ползунках... Как найти золотую середину?????

Мы в колготочках, маечке, платье и легкой кофточке. На ногах пинетки, на голове косыночка.

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1575
долгожитель
Евгешечка, как у вас здоровье, из больницы выписали?

романтикаДата: Вторник, 07.06.2011, 07:13 | Сообщение # 1576
местный житель
Quote (Евгешечка)

Мы в колготочках, маечке, платье и легкой кофточке. На ногах пинетки, на голове косыночка.

Вобщем я своего перепариваю cry

НатусликДата: Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1577
долгожитель
Bellka,
Работала там фельдшером в 2002-2003 уч году сама не училась там!!! Жила я в районе вокзала!
Евгешечка,
Спасибо!!! Как Авророчка?

happylodyaДата: Вторник, 07.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1578
долгожитель
Девочки, кто АКДС ставил, у нас на месте привики под кожей шишичка.... surprised У васших масявок такого нет? Не знаю, нормально это или нет. cry

НатусликДата: Вторник, 07.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1579
долгожитель
happylodya,
Мы ставили недели две назад в первые два дня было уплотнение и покраснение мм 5 в диаметре!!! Сейчас на ножке нет никаких следов от прививки!!!

ЕвгешечкаДата: Вторник, 07.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1580
местный житель
Quote (романтика)
Вобщем я своего перепариваю

Или я свою недопариваю)))))))
Смотри, мы к прохладе привыкли и сквозняков не боимся. Раздеваться лучше потихоньку.

Аврора чуствует себя замечательно. Уплетает морковное пюре и пьет ромашковый чай, грызет сушки. biggrin Лезут зубы, текут рекой слюни, все грызем)))))
Из больницы пока не выписали. Сдали сегодня еще анализы. Домой нас отпустили, сказали в четверг приходить за результатом. Назначили кучу лекарств, но мы пьем только половину, остальное считаем лишним, но врачам врем((((((((

Когда же хорошая погода и мы встретимся погулять smile

ЕвгешечкаДата: Вторник, 07.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1581
местный житель
Нас выпишут, к педиатру и неврапотологу сходим и начнем прививочки ставить sad

романтикаДата: Вторник, 07.06.2011, 19:02 | Сообщение # 1582
местный житель
happylodya, Я тоже вчера заметила, хотела у вас спросить, что такое......Никаких покраснений, ничего у нас не было, а вчера обратила внимание и увидела шишку cry Что это такое не знаю, завтра наверное сходим к нашему педиатору, спросим, что такое.
Quote (Евгешечка)
Или я свою недопариваю)))))))

Старшие тоже вечно голые носились, а тут как петух жареный укусил, кажеться, что прохладно wacko Старею, что ли biggrin

BellkaДата: Вторник, 07.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1583
местный житель
Девочки, кто пользуется слингом?
Мне сегодня дали попользоваться, а что и как куда одевать не сказали... Я вертела-вертела, запуталась и даже не рискнула положить Сашеньку туда.
Может у кого-то есть полезная ссылка?

happylodyaДата: Вторник, 07.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1584
долгожитель
Bellka, подождем Дитя Счастья, я знаю,что у нее точно слинг есть wink
Quote (романтика)
.Никаких покраснений, ничего у нас не было, а вчера обратила внимание и увидела шишку Что это такое не знаю, завтра наверное сходим к нашему педиатору, спросим, что такое.

Буду ждать новостей

Девочки, я что-то за Tigra переживаю очень, нет ни у кого от нее новостей?

LaknayДата: Вторник, 07.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1585
местный житель
Bellka, У меня слинг на кольцах....и книжонка к нему есть... ну я тоже несколько первых раз пробовала и мне было как то неудобно....а потом приноровилась,сейчас нормально!!! smile

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1586
долгожитель
Quote (happylodya)
Девочки, кто АКДС ставил, у нас на месте привики под кожей шишичка

У нас шишечки не было, но вообще я читала, что после АКДС бывает или покраснение на месте укола или уплотнение.
Quote (Евгешечка)
Уплетает морковное пюре и пьет ромашковый чай, грызет сушки. Лезут зубы, текут рекой слюни, все грызем)))))

Совсем большая девочка biggrin . А у нас зубов так и не видно.

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 23:33 | Сообщение # 1587
долгожитель
Мы же сегодня купили прогулочную коляску-трость, специально чтобы ездить в Че или Ебург, да и так по городу гулять. Пошли ее опробовать, пока из нашей "дыры" по кочкам выбрались, я думала у ребенка сотряс мозга случится wacko . Привыкла я к большим надувным колесам на нашей основной коляске, а тут такие маленькие, каучуковые, да еще так трясутся, как будто отвалятся вот вот.

LaknayДата: Вторник, 07.06.2011, 23:37 | Сообщение # 1588
местный житель
Снежка, Вот и мне тоже не нравиться прогулка....на них трясёт как на танке!!! и ещё не везде проехать на этих колёсах (особенно по нашим камням в районе дома wacko )!!!!! я очень редко пользуюсь..она у нас тоже в багажнике лежит на всякий случай могучий!!! biggrin biggrin

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1589
долгожитель
Laknay, Марин, а ты куда коляску ставишь? в квартиру заносишь ее?

LaknayДата: Вторник, 07.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1590
местный житель
Снежка, даа...потому что часто дома ею пользуюсь!!! покачаю Даньку маленько в коляске он спит...чуть проснёться,покачаешь он опять спит!! а в кроватке сразу просыпается и всё...да и от Владика иногда просто Даню спящего уношу в коляске...он бегает,кричит, малыш иногда пугается!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru