[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
happylodyaДата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1591
долгожитель
Статус: Offline
Снежка, Оль,а у вас Арина уже сидит?

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1592
долгожитель
Laknay, а я тут увидела, что у нас возле подъезда в коморку, куда мусор должен скидываться люди ставят коляски и велики и думаю, как я могла упустить такую возможность. А то она столько места в коридоре занимает, надоела уже. Хочу завтра с председателем нашего ТСЖ поговорить по этому поводу.

СнежкаДата: Вторник, 07.06.2011, 23:50 | Сообщение # 1593
долгожитель
happylodya, пока нет, но уже пытается.

LaknayДата: Вторник, 07.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1594
местный житель
Снежка, даа...давно уже мамашки пользуются этим помещением!!! сразу ведь решили мусоропровод не открывать!!!! конечно если тебе удобней,возьми ключ,сделаешь себе и будешь пользоваться!!! smile

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1595
долгожитель
Снежка, а в прогулке вы в полулежачем состоянии?
Что-то тоже насчет прогулки подумываю....Хотя мы с коробом еще и коляска хоть и тяжелая, но удобная.
Девочки, я хочу на море cry Вот в декабре-январе все же хотим в ОАЭ слетать с Викой....Сижу уже картинки смотрю, мечтаю...

LaknayДата: Среда, 08.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1596
местный житель
Quote (happylodya)
Девочки, я хочу на море
как говорит мой муж....Что то у нас все сборы на море заканчиваются в роддоме biggrin
biggrin biggrin и правда, 3 года назад хотели слетать на отдых,я забеременела...тут тоже думали Владик уже подрос надо куда нибудь съездить...ага!!!!! опять поехала в роддом!!! biggrin Тоже ОООЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СнежкаДата: Среда, 08.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1597
долгожитель
Quote (happylodya)
а в прогулке вы в полулежачем состоянии?

Мы прогулку взяли с горизонтальным положением спинки.
Quote (happylodya)
Девочки, я хочу на море

И мы с мужем хотим. У него следующий отпуск в октябре и мы тоже подумываем куда-нибудь рвануть, хотя Аринке только 9 месяцев будет. Даже не знаю, и хочется и колется......
Мы еще этим летом с палатками хотели отдохнуть (а то мы заядлые палаточники), но что-то боюсь я, если только с ребенком в машине спать, опять же неудобно. Наверно следующего лета ждать придется.

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1598
долгожитель
Сегодня тему читала про отдых с детьми http://miasskids.ru/forum/20-2885-1 и что-то она меня так вдохновила.....Я на 6м месяце беременности в Турцию летала отдыхать....и вот начинается сезон отпусков и я смотрю на загорелые счастливые рожицы друзей и тоже хочуууууууу................... cry

BellkaДата: Среда, 08.06.2011, 01:07 | Сообщение # 1599
местный житель
Laknay, а ты мне можешь как-нибудь отсканировать и отправить на электронку например пару страничек?

НатусликДата: Среда, 08.06.2011, 08:23 | Сообщение # 1600
долгожитель
Bellka,
Мне тож сестра давала, показала, а Саня все равно в нем орала, поэтому отдали и не стали пользоваться!!! У РИМЫ помоему ещё слинг...
happylodya,
Незнаю я бы не рискнула с ре отдыхать, ну это чисто моё мнение!
Снежка,
Мы отдыхали в палатках сыну 10 мес. было, благо народу много было, спали в палатках одну ночь даж дождик шел, трех дней хватило, хорошо отдохнули, только очень устали!

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 08:27 | Сообщение # 1601
долгожитель
Quote (Натуслик)
хорошо отдохнули, только очень устали

biggrin
Quote (Натуслик)
Незнаю я бы не рискнула с ре отдыхать, ну это чисто моё мнение!

а почему?

НатусликДата: Среда, 08.06.2011, 09:55 | Сообщение # 1602
долгожитель
Quote (happylodya)
а почему?

Нет можно отдыхать где-то не далеко от города!!! Но за гранотдых, иногда взрослому не легко одаптироваться, просто я иногда думаю если что-то не так пойдет, тут сел на машину и дома, а там куда бежать? И отдых может испортится,,, Но я говорю это лично моё мнение, не думаю что дети лет до 3 лет точно, хотят на море или в турцию, это родители хотят!

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1603
местный житель
Bellka, у нас эргорюкзак) к нему и инструкции не надо - так всё понятно)) а вообще есть много вариантов различных слингов: слинг-шпрф, на кольцах, май-слинг, фаст-слинг, рюкзак... у вас какой?

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 10:38 | Сообщение # 1604
местный житель
happylodya, мы где-то в 5,5 пересобрали коляску в летний вариант. Когда Ромка отказался лёжа ехать не спать и молчать))) Полулёжа посадила сначала в соседскую коляску - ох как понравилось, через пару дней решилась собрать свою и не пожалела))) Теперь едем смотрим-смотрим и уснули, легли горизонтально, дальше едем. Правда первое время казалось, что по сравнению с люлькой очень низко ре находится.

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 1605
долгожитель
Quote (Натуслик)
не думаю что дети лет до 3 лет точно, хотят на море или в турцию, это родители хотят!

Да, детям то без разницы....Я вот думаю этим летом в какой нибудь санаторий съездить на недельку(из близлежащих), у меня волосы сейчас сыпятся страшно просто....
А насчет заграницы...в Турцию я бы с Викой не поехала, да и она тоже...это море цвета чая и обнаглевшие турки.....ну уж нет.У меня подружка была с годовалым сыном в Эмиратах, приехала в восторге,- там и няня, там и врач постоянно в отеле, и питание хорошее, море чистое, люди доброжелательные, везде чистота и порядок.Вот я и хочу по проторенной ею дорожке в этот отель поехать.
Quote (Дитя_счастья)
Когда Ромка отказался лёжа ехать не спать и молчать)))

У меня уже сейчас такая проблема нарисовалась.....Уже ревет в люльке, на руки ее беру-счастья полные штаны.А как она любит в автокресле ездить biggrin
Но я что-то пока боюсь летний вариант коляски ставить...Девочка все таки, рановато, мне так кажется.

Девочки, меня погода радует....Особенно после того,как я недавно прогноз смотрела, а там были сплошные дожди cool

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 10:47 | Сообщение # 1606
долгожитель
Раньше(до родов)я думала, что маленькие дети все на одно лицо...Сейчас ваши альбомы посмотрела, можно четко сказать на кого похож малыш- на маму или на папу.
Детки у всех -ЧУДО! wink

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 10:51 | Сообщение # 1607
местный житель
Quote (happylodya)
Раньше(до родов)я думала, что маленькие дети все на одно лицо...

)))))) так же думала!

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1608
местный житель
Quote (happylodya)
Но я что-то пока боюсь летний вариант коляски ставить...Девочка все таки, рановато, мне так кажется

я почему уверенна была, когда коляску собирала летнюю - она и без люльки с 0 месяцев идёт. у нас geoby joss. Елли делается в полностью горизонтальное положение - почему бы нет? А при наклоне в 30 град. можно уже с 3х мес. ездить при наличии ремней безопасности)

Кстати, из колясочных вопросов... нигде не могу найти покрышки на задние колёса ((( и под заказ не везут ни "карапуз", ни "мир колясок"... где ещё можно поискать?

НатусликДата: Среда, 08.06.2011, 10:59 | Сообщение # 1609
долгожитель
Quote (happylodya)
Я вот думаю этим летом в какой нибудь санаторий съездить на недельку

Нас с собой возьмешь???

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 11:12 | Сообщение # 1610
местный житель
Я тоже в санаторий хочу))) а на следующий год уже и на море выехать... Так жары хочется, чтобы можно было хоть разок искупать Ромку в озере...

ksuttaДата: Среда, 08.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1611
долгожитель
Quote (happylodya)
Сейчас ваши альбомы посмотрела, можно четко сказать на кого похож малыш- на маму или на папу.

А на кого у нас похож? в альбоме Мы есть я и папа,и новая фотка сыночки.Ни кто у нас не может понять на кого он похож....может присмотрелись уже...

ksuttaДата: Среда, 08.06.2011, 11:32 | Сообщение # 1612
долгожитель
А вы как от корочек избавляетесь?

happylodyaДата: Среда, 08.06.2011, 12:06 | Сообщение # 1613
долгожитель
ksutta, я в одноклассниках глянула...Тебя то в нашей группе в контакте нету sad Вова на тебя похож wink У него даже глазки в тебя голубые-голубые cool
Quote (Натуслик)
Нас с собой возьмешь???

Quote (Дитя_счастья)
Я тоже в санаторий хочу)))

А какой самый нормальный санаторий в округе? А то смотрю в интернете картинки и не понимаю,за что они ТАКИЕ деньги хотят получить?
Quote (Дитя_счастья)
Так жары хочется, чтобы можно было хоть разок искупать Ромку в озере...

конечно, он у вас в ванной натренировался, ему теперь нужно на другой уровень переходить...Свим-тренер использовать по полной.
Quote (Дитя_счастья)
нигде не могу найти покрышки на задние колёса (((

а это что такое?

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1614
местный житель
Quote (happylodya)
А то смотрю в интернете картинки и не понимаю,за что они ТАКИЕ деньги хотят получить?
да уж, в нашем санатории отдохнуть дороже, чем к морю съездить. Про местные ничего сказать не могу. Мама каждый год в Янган-Тау ездит! Это Башкирия. Тоже дорого, но там ооочень здорово! И проживание, и лечение, и отношение. Говорит там многие с детьми приезжают.

Дитя_счастьяДата: Среда, 08.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1615
местный житель
Quote (happylodya)
а это что такое?

это резина верхняя на колёсах) мы по корням в лесу часто гуляем, пробили.

ksuttaДата: Среда, 08.06.2011, 12:36 | Сообщение # 1616
долгожитель
Quote (happylodya)
Тебя то в нашей группе в контакте нету

а как туда попасть?

НатусликДата: Среда, 08.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1617
долгожитель
Quote (happylodya)
А какой самый нормальный санаторий в округе?

Ой я ещё в детстве отдыхала на Еловом, а 3 года назад в Сосновой горке беременная с сыной!!! Цены конечно заоблачные!!! Тогда сутки с че 1000 стоили!!! Если просто отдохнуть то можно наверно около Сосновой горки узнать там квартиры сдают, сколько это стоит незнаю...

Quote (Дитя_счастья)
Мама каждый год в Янган-Тау ездит!

Да от туда всегда отзывы хорошие, но и цены!!!
А мы с друзьями договорились на другой берег Тургояка в конце июня, если папу в командировку опять не заберут sad
ksutta,
А ты у меня есть в од-ках??? Вроде нас не много , а я ужо запуталась!!! biggrin
happylodya, А мы на кого похожи???

BellkaДата: Среда, 08.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1618
местный житель
Дитя_счастья, у нас слинг на кольцах. Вертела-вертела сегодня, пока мелкий окончательно не расплакался...Так ничего и не получилось(((

ksuttaДата: Среда, 08.06.2011, 13:35 | Сообщение # 1619
долгожитель
Натуслик, не знаю...напиши в личку как найти-добавлю))

СнежкаДата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 1620
долгожитель
Quote (happylodya)
у меня волосы сейчас сыпятся страшно просто

У меня такая же проблема!!! cry cry Утром, когда расчесываюсь, просто становится страшно или когда пол мою, такими темпами, скоро я лысая останусь. happylodya, , ты с этим как-нибудь борешься (ну там маски или бальзамы какие-нибудь используешь)?
Quote (Натуслик)
Мы отдыхали в палатках сыну 10 мес. было, благо народу много было, спали в палатках одну ночь даж дождик шел, трех дней хватило, хорошо отдохнули, только очень устали

А я что-то боюсь с ней в палатке спать, все таки маленькая еще 6-7 месяцев будет, а на земле все равно холодно.
Quote (ksutta)
А вы как от корочек избавляетесь?

ksutta, ты про молочные корочки на голове? Мы за час до купания голову натирали растительным маслом (только перед этим его на водяной бане надо прокипятить) и одевали чепчик, потом мыли голову шампунем и вычесывали щеточкой. С первого раза все их не убрать все равно. Мы уже 4 раза так делали и все равно немного корочек осталось. Еще я слышала есть спец. шампунь от корочек, но я не покупала, не знаю.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru