[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
LaknayДата: Суббота, 11.06.2011, 22:23 | Сообщение # 1681
местный житель
Статус: Offline
ksutta, Поздравляю с 2мя месяцами!!!!! smile

романтикаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:58 | Сообщение # 1682
местный житель
Quote (Снежка)
Ульяна, зашла к тебе на страничку, ты своим старшим как будто сестра, такая молодая мама...

Ой, у меня столько курьезных случаев было со старшими, лет 20 мне было пришла со средним в больницу к врачу, она говорит девочка, что ты хотела я говорю с ребенком у нее глаза по полтиннику тебе сколько лет?????? biggrin

романтикаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1683
местный житель
ksutta, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!! clap

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 09:44 | Сообщение # 1684
долгожитель
Девочки, всем привет.Что-то погода нас теплыми деньками не балует sad

ksuttaДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:06 | Сообщение # 1685
долгожитель
Quote (happylodya)
.Что-то погода нас теплыми деньками не балует

это точно,я губу раскатала,что сегодня загарать в парк пойду....

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:16 | Сообщение # 1686
долгожитель
Утром показывало + 4 cry
Проснулась, в окошко посмотрела и под одеяло.....Моя лежит рядом, что-то рассказывает....

романтикаДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1687
местный житель
Quote (happylodya)
Проснулась, в окошко посмотрела и под одеяло.....Моя лежит рядом, что-то рассказывает....

И не говори нос на улицу не охота высовывать, проспать бы весь день biggrin

СнежкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1688
долгожитель
Quote (happylodya)
Проснулась, в окошко посмотрела и под одеяло.....Моя лежит рядом, что-то рассказывает

А мы всей семьей сегодня спи-и-и-им... sleeping sleeping sleeping

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1689
долгожитель
А я первый раз сегодня своей мадамке дала питание детское, решила попробовать Гербер Чернослив.....Она с ложки есть не может, не понимает,что делать надо, вся умазюкалась, пузыри пускает wacko Но вроде ей понравилось.Вот дали мы ей ложечку, на банке написано -открытой хранить не более суток....куда девать остальное? wacko
Вот сижу и думаю....Как дальше то действовать? biggrin Посмотреть до утра не будет ли аллергии на щечках и снова ей чернослив давать или завтра что-нибудь новенькое пробовать - яблочко например wacko А если аллергии не будет-завтра уже 2 ложки давать? Мамочки, посоветуйте!

La_VelataДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1690
пророк
happylodya, Оль, а что не с яблочка начала?
По идее лучше с овощей прикармливать, т.к. фрукты все едят, а на овощи большинство плюются.
Открытую баночку на 2-й день можно дать такую же порцию (0,5 ч/л), а остальное самой слопать или выбросить.

БусинкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1691
долгожитель
happylodya, я сама доедала biggrin кроме овощей-мне они не нравились . Я прикорм первой доче начинала с брокколли, цв.капусты и кабачка. фрукты мы позже начали.

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1692
местный житель
happylodya, чернослив ооочень слабит герберовский... я как-то сама съела баночку и капееец... Ромка ложечку одну съел, ему ничего не было, а я... ужас что было. Осторожнее с ним)

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:01 | Сообщение # 1693
долгожитель
Quote (La_Velata)
По идее лучше с овощей прикармливать, т.к. фрукты все едят, а на овощи большинство плюются.

я бы тоже плевалась......Так они выглядят.....так они пахнут....и на вкус-фУУУУУ wacko
Quote (Дитя_счастья)
ернослив ооочень слабит герберовский... я как-то сама съела баночку и капееец..

Спасибо,что предупредила. biggrin :D biggrin Моя сейчас в туалет сходила, тьфу-тьфу-тьфу все ок. biggrin

Я сегодня в Магнит зашла и скупила все питание по баночке с 4-х месяцев....Будем пробовать.
Пока чернослив по душе, мне на вкус он тоже понравился, консистенция однородная...Там сейчас вроде на Гербер акция,- баночка 80 гр. -28,5....Хотя я не знаю ,как он обычно стоит.
Еще Агушу взяла, Фруктоняню, Б.лукошко... wacko

Сообщение отредактировал happylodya - Понедельник, 13.06.2011, 17:02

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1694
местный житель
а нам вроде наконец-то каша понравилась)) перепробовала малютку (гречка с черносливом и кукурузная), нестле (овсянку) - без банана ни в какую... "бе" говорит, "давай пюрешку из банки, она вкуснее!" - плювался, голову отворачивал хотя пора уже кашки есть... а сегодня сварила нордик и измельчила в блендере, пошло! и без банана даже! спасибо happylodya!!!

БусинкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1695
долгожитель
Дитя_счастья,
у меня доча старшая только кашу Вин/ни ела и до сих пор ее только ест biggrin еще хай/нц. больше никакие не признавала, да и мне самой они больше всего нравились. а норд*ик я сейчас на завтрак употребляю всегда smile

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 1696
долгожитель
А я сегодня стояла напротив каш, рисовой и гречневой безмолочной с 3х месяцев...Но что-то подумала, что каши нам пока рано. wacko
А я нордик иногда ем...Сама не кашеед и муж такой же. biggrin Иногда хлопья молоком залью и в микроволновку- завтрак готов, но это редко бывает...лично я больше мюсли люблю.
Но Викуся подрастет, будем варить каши.... biggrin

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:54 | Сообщение # 1697
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)
спасибо happylodya!!!

Дитя_счастья, Наташ, ну ты помнишь почему тебе я в ноябре репутацию поднимала, так что -взаимно. biggrin

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1698
местный житель
Бусинка, Винни попробовать надо)) а на марку хайнц я обиделась)

natashamiassДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1699
сказочник
Девочки, всем привет, скажите пожалуйста кто-нибудь брал фито подгузники у Юли в СЗ ???? Если да, то как они ???? ПОнравились ??? А то я закупку проворонила, а для маленьких только фито у Юли остались sad , а я с Никиткой только мерисами пользовалась ....... Или может у кого остались не нужные мерисы для совсем малявок, я бы купила wink

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1700
местный житель
брр, гулять надо идти, а так не хочется... спит хорошо только на улице, дома 20 мин и всё... вчера что-то тонко одела, пришлось в плед и дождевик от ветра... да и сама злая дома весь день какая-то... пора на воздух

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1701
местный житель
natashamiass, могу дать телефон распространителя в миассе меррисов. у неё правда дороже, но до дома довозит...

natashamiassДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1702
сказочник
Дитя_счастья, дай пожалуйста в личку wink , если вдруг не куплю придется заказать

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1703
местный житель
natashamiass, отправила)
у нас с подгузниками вообще ерунда творится. пока в подгузнике - не писиет, утром с сухим меррисом просыпается, с прогулки сухой приходит... а только снимешь - тут же фантан... утром может с криком проснуться от того как сильно хочет уже...((( раньше спокойно делал свои дела, а сейчас вот так. Не знаю изведём ли летний запас меррисов...

happylodyaДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1704
долгожитель
natashamiass, мы как-то тоже "воронили" закупку, так в Горках в Че купили их свободно, цена чуть-чуть выше ,чем в закупке была.
Мы как раз Меррисы для новорожденных там и брали....
А мы без подгузов спим.....до 7 утра сухие, а потом за час отрывается biggrin Я теперь ей утром только подгуз одеваю.

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1705
местный житель
Quote (happylodya)
А мы без подгузов спим.....до 7 утра сухие

тоже что ли попробовать...так жалко, прямо стонет с утра(((

БусинкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1706
долгожитель
Quote (Дитя_счастья)
а на марку хайнц я обиделась)

почему?

Дитя_счастьяДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1707
местный житель
Бусинка, это индивидуально,но это единственный продукт,вызвавший аллергию...с пюрешек баночных. подозреваю, что на кукурузную муку это...

БегемотДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:44 | Сообщение # 1708
местный житель
Девочки, я как-то смотрела "Контрольную закупку" про дет. питание. Они в принципе все безопасные оказались, но победило "Бабушкино лукошко" (по соответствию заявленному составу, еще там по каким-то показателям).

natashamiassДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:14 | Сообщение # 1709
сказочник
happylodya, спасибо. В горках очень часто бываем, гляну, может и решится проблемка smile

СнежкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1710
долгожитель
Quote (happylodya)
Посмотреть до утра не будет ли аллергии на щечках и снова ей чернослив давать или завтра что-нибудь новенькое пробовать - яблочко например А если аллергии не будет-завтра уже 2 ложки давать

Если ты с чернослива начала, то пока только чернослив давай, с каждым днем увеличивая объем, через дней 7-10, дашь что-нибудь другое, яблоко например. Я вот тоже решила попробовать своей чернослив дать, может хоть стул наладится.

Мы сегодня весь день валялись, ничего делать не хотелось, к вечеру разгулялись только и поехали по магазинам, в Молнию съездили, в Магнит.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru