|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| ходили сегодня в больницу,мы ТАКИЕ БОЛЬШИЕ 60 см и 5800
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:34 | Сообщение # 1742 |
местный житель
| романтика, вот и я о том же. Им зачем разбираться что увас? аллергия или что-то другое? как мне сказала наша медсестра, пейти на всякий случай фенистил да и все. Как-будто это сок яблочный
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:44 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| ksutta, молодцы! это вы на сколько поправились? Quote (anetka00) как мне сказала наша медсестра, пейти на всякий случай фенистил да и все Ничего себе . У нас тоже гормональная сыпь была и думали на аллергию сначала, но мне педиатр сразу сказала, никаких лекарств не пить, лучше просто чередой личико протирать.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) что-то от tigra никаких новостей Уже месяц прошел, как их в Че увезли.... Я иногда думаю, что лучше уж никаких новостей, чем какие-нибудь совсем плохие...
Сообщение отредактировал Снежка - Вторник, 14.06.2011, 16:00 |
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Снежка, на 1,2кг я в профиль к tigra заходила,она на сайте не появлялась
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1746 |
местный житель
| Quote (ksutta) я в профиль к tigra заходила,она на сайте не появлялась sad но опять если не на сайте, значит ляль не в реанимации, хоть это радует!!!!! Дитя_счастья, для справки сегодня заходила в МЖК пюрешка гербер стоит 40р50к
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:36 | Сообщение # 1747 |
местный житель
| Quote (anetka00) вот и я о том же. Им зачем разбираться что увас? аллергия или что-то другое? Самое странное, что она мне сказала в этом возрасте очень сложно понять, что это, толи потничка толи аллергия, толи цветения вот я и подумала на кой ты тогда вообще сюда ходишь?????
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:40 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| happylodya, я в своей и не включаю))) Но вот только как поеду куда с мужем, так все...
Дитя_счастья, Nikon взяли.
anetka00, вот и я тек же, уже привыкла что каждое лето болею))
У нас сыпь была на прошлой неделе на личике небольшая, чуть-чуть красные пятнышки как прышикки. Врач наша сказала помазать бепантеном. Ну я и помазала.... Девочки, у него на лице живого места не было!! Будто ребенка ошпарили кипятком. Я ревела и спать не могла. Пришла в поликлинику, а меня еще и отругали будто я одними тортами питаюсь и запиваю медом. Она мне сказала помазать адвантаном, я конечно с опаской намазала 3 кв. мм. и посмотрел теперь на реакцию. Все начало проходить. Так мы за 2-3 дня все вылечили. И бобоччки от потнички на ножках стали проходить. В общем, я поняла что у нас аллергия на бепантен. А мне врач все время, что у нас плохо проходит - мажте по-больше.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1749 |
местный житель
| А что такое "репутация" здесь на сайте, как она поднимается?
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:02 | Сообщение # 1750 |
местный житель
| Bellka, с покупочкой вас!!! Эх, мы тож о зеркалке мечтаем романтика, с 4 месяцами!!! Дитя_счастья, вообщем сходила я в магазин. Шины у них тоько на какую-то коляску были, но не твою. Продавец сказала задать вопрос на сайте начальнику . Колеса у них по 590 рублей. www.karusel***74.ru (*** убрать)
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1751 |
местный житель
| ksutta, Крепыши вы!!!! ещё и длинные!!! у меня Даня по моему 58см в 2 месяца был..

|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1752 |
местный житель
| Евгешечка, спасибо! полезла на сайт
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:41 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Laknay, да мне кажется они мерят каряво
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 15.06.2011, 06:50 | Сообщение # 1754 |
местный житель
| Quote (ksutta) Laknay, да мне кажется они мерят каряво
мне тоже так кажется, мы в роддоме были 56 см, и на приему в меся 56. Дома померили оказалось что 58!
А мы с этой зеркалкой возимся второй день. Есть конечно режимы съемки "для чайников", но охота же делать хорошее фото самому))) Вот купили себе игрушку, теперь разбираемся))))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:19 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Bellka, а у меня муж сам разобрался,а потом для общего развития книжки 2 купил,как красиво фотать....да по моему так и не читал
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:39 | Сообщение # 1756 |
местный житель
| Евгешечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:04 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| У нас тоже зеркалка, бывает папа начинает белый цвет выстраивать и т.д.А я не заморачиваюсь....чтобы сделать красивое фото, надо минут 5 настройки подбирать соответствующие освещению, виду съемки, а с маленьким ребенком это нереально.Сфоткала быстро на автомате и все. романтика, с минидаткой! Я сначала не поняла, смотрю на линейку и думаю- О, у романтика, сегодня 4 мес. ее мерседесу.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:22 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| ksutta, романтика, С минидатками вас!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышикам!!! А я вчера читала читала вас а написать не могла, чет тупило все!!!
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Меня сегодня муж "обрадовал", сказал, что мы на выходные на два дня поедем к его родителям .
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1761 |
местный житель
| Снежка, "завидую"! Далеко поедите?
А у меня сынок разговаривать начал, агукает с игрушками весь день. Так прикольно!!! На меня и бабушку смотрит - улыбается во весь беззубый рот! Меня счастье переполняет аж)))
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1762 |
местный житель
| Quote (Снежка) Меня сегодня муж "обрадовал", сказал, что мы на выходные на два дня поедем к его родителям wacko wacko wacko . Мой самый кошмарный сон!!!!!Quote (Bellka) А у меня сынок разговаривать начал, агукает с игрушками весь день. Так прикольно!!! На меня и бабушку смотрит - улыбается во весь беззубый рот! Меня счастье переполняет аж))) Вот и и понимаешь, что есть счастье
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:29 | Сообщение # 1763 |
местный житель
| Quote (Снежка) Меня сегодня муж "обрадовал", сказал, что мы на выходные на два дня поедем к его родителям Жесть Мне 2-х часов общения со свекровью хватает Ну ладно, 2 дня ради любимого можно потерпеть , даже если это его мама
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1764 |
местный житель
| Quote (Bellka) А у меня сынок разговаривать начал, агукает с игрушками весь день. Так прикольно!!! На меня и бабушку смотрит - улыбается во весь беззубый рот! Меня счастье переполняет аж))) Ооооо, как я вас понимаю))))) ради таких вот минут и стоит жить))))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Далеко поедите? В Снежинск. Quote (anetka00) Ну ладно, 2 дня ради любимого можно потерпеть , даже если это его мама Морально к этому готовлюсь сегодня весь день .
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Quote (Bellka) у меня сынок разговаривать начал, агукает с игрушками весь день. Так прикольно!!! На меня и бабушку смотрит - улыбается во весь беззубый рот! Меня счастье переполняет аж))) Мне когда первый раз,так нежненько сказал: аху и улыбнуся,я аж прослезилась
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 15.06.2011, 22:05 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1767 |
местный житель
| Quote (ksutta) Мне когда первый раз,так нежненько сказал: аху и улыбнуся,я аж прослезилась
я тоже слезинку пустила)))
У меня завтра предстоит день общения со свекровью. Она прознала как-то что я болею и решила наведаться...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Девочки,а вы своих малышей оставляли с бабушками-дедушками,у них дома? Я когда у нас один раз оставляла-все хорошо было...но и ему тогда было,пару недель...А тут че то оставила,надо было к косметологу,и в парикмахерскую,так что в первый раз,что во второй,он не плачет,не истерит,а просто не спит нифига...Я приду-домой его увезу-он сразу успокаивается,засыпает...че то он мамсик у меня что ли? без мамочки не может даже уснуть...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1769 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Она прознала как-то что я болею и решила наведаться.. видимо настроение поднять,да и чтоб тебе не скучно болеть было... Вот честно,когда болеешь на фига ИМ приходить???? и так хреново,так еще придет и не полежишь же при ней на диване ...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:10 | Сообщение # 1770 |
местный житель
| Quote (ksutta) Вот честно,когда болеешь на фига ИМ приходить???? и так хреново,так еще придет и не полежишь же при ней на диване ...
вот-вот!!! И так сил нет ни каких, так тут еще ОНА! Пока болеешь каждую свободную минутку стараешься поспать, а тут гостью надо развлекать. А меня обрадовали еще сегодня, свекровь не может сегодня, зато приедет бабушка мужа %) Есть у кого пистолет попользоваться на пару выстрелов??!?! Пишите в личку)))
Quote (ksutta) Девочки,а вы своих малышей оставляли с бабушками-дедушками,у них дома?
я оставляла на пару часов у себя дома, так он тоже не спал, капризничал немножко...
|
| |
| |
|
|