[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:22 | Сообщение # 151
долгожитель
Статус: Offline
Valerka, я ее сегодня весь день Арише сую, ни в какую не сосет, только кулак! biggrin
happylodya, а я так мандаринчиков и виноградика хочу...

ValerkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:26 | Сообщение # 152
долгожитель
Laknay, мне сказали, что водичкой подпаивать надо, думаю лучше её чем физраствором. Я пою немного. А лучше сдать сначала анализ, убедиться надо ли лечить вообще. У нас тоже носик желтенький был, но и не только. А сейчас практически ничего нет, так оттеночек остался немного. Надеюсь, что скоро совсем выздоровеем.
happylodya, мне тоже хочется шоколадку, хотя бы долечку smile А где вы коврик взяли и почем? Мы вот тоже думаем покупать.

ValerkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:33 | Сообщение # 153
долгожитель
Quote (Снежка)
я ее сегодня весь день Арише сую, ни в какую не сосет, только кулак!

вот какая а! biggrin ну может попозже передумает smile
Quote (Снежка)
happylodya, а я так мандаринчиков и виноградика хочу...

ой, девочки, не травите душу! biggrin

БегемотДата: Вторник, 29.03.2011, 09:37 | Сообщение # 154
местный житель
Quote (Снежка)
а я так мандаринчиков и виноградика хочу.

Ой, девочки, а я месяцев с двух дочкиных все ем, главное стараюсь не перебарщивать с чем-то одним. В первый месяц тоже страшно хотелось кофе, когда нельзя, то еще сильней хочется.

НатусликДата: Вторник, 29.03.2011, 12:52 | Сообщение # 155
долгожитель
Quote (happylodya)
Вы кстати какими подгузниками пользуетесь? И как часто их меняете? wacko Мы вот на японские подгузы подсели,а цена на них растет также как и радиация в японии angry

А мне не понравились японские брала здесь в закупках wink
У нас памперс актив беби в моде, нравятся мне что пояски с застежками растягиваются, и по цене дешевле получается, 1 шт. 9 руб., а вчера в пятерке купила, так вообще получается 6,8 шт, мы спим всю ночь в памперсе, гуляем, и днем одеваем!!! Я после того как Комаровского прочла полностью согласна, что деньги потраченные на порошок для стирки пеленок = использованным памперсам!!! И чтобы там бабушки не говорили, что это вредно и т.д., я пользуюсь!!!
Quote (happylodya)
девочки.........я уже не могу........так хочется кофе и шоколадку....... wacko Надеюсь дочь оценит то, как мама огрничивала себя в любимом сладком во благо ей...

А у меня утро всегда начинается с кружки кофе и кусочек шоколада если детки угостят!!! Я Считаю что уж слишком ограничивать себя не надо, надо чтоб ре постепенно попробывал с молоком матери все! А то потом начинается, я итак ничего не ела, а прикормы начнутся и у ре аллергия на все!!! это из личного опыта и работы м/с в дет. пол-ке

Quote (happylodya)
Блин, какая все таки классная вещь развивающие коврики....моя еще ничего не понимает, но на коврик положешь , музыку включишь....у нее счастья.... biggrin Лежит, на игрухи смотрит....лыбится....

Да у меня с сыном тож это было любимое место, там и играли, там и спали, а доча больше шезлонг любит, да и надежнее в нем, мы с 2,5 мес. ползаем на животе поэтому на коврике только под присмотром!!!!

НатусликДата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 156
долгожитель
Quote (Снежка)
я так мандаринчиков и виноградика хочу...

А мне кажется что от 5 виноградинок и пары доле мандарина ничего не будет только не все сраззу и лучше с утра!!!

СнежкаДата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 157
долгожитель
Я тоже стараюсь сейчас понемногу все кушать, а то надоела уже эта жесткая диета, но вот цитрусовые пока боюсь есть, а я их так люблю...

НатусликДата: Вторник, 29.03.2011, 12:58 | Сообщение # 158
долгожитель
Quote (Снежка)
но вот цитрусовые пока боюсь есть

У меня сын очень аллергичный был, даже на борщ вылезали прыщики, а доча на все согласна!!!

СнежкаДата: Вторник, 29.03.2011, 12:59 | Сообщение # 159
долгожитель
Натуслик, мне мало пары долек мандарина, если я их съем, то уже не смогу остановиться biggrin
Quote (Натуслик)
мы с 2,5 мес. ползаем на животе

Ничего какие вы шустрые!!!

НатусликДата: Вторник, 29.03.2011, 13:02 | Сообщение # 160
долгожитель
Снежка,
Да третий ре, такое ощущение, что в полгода пойдет, у меня сынок в 3 мес. лежал, как валенок, толстенький был, как он сейчас говорит крипыс!!! А доча шустрит!!!
Девочки а вы с каких районов?? Мож соседи найдутся я живу на МГ напротив ТЦ Малахит!!!

СнежкаДата: Вторник, 29.03.2011, 13:08 | Сообщение # 161
долгожитель
Натуслик, мы в Комарово живем, мы с Laknay соседи smile

natali1501Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:09 | Сообщение # 162
долгожитель
Laknay, от желтушки еще солнышко хорошо помогает,
30 минут в день, голеньким хотя бы частично, на солнышке держите, прям через окно smile
у нас вообще без лекарств все прошло, не очень быстро правда, постепенно smile

извините, что я тут вас почитала ah

СафариДата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 163
местный житель
Quote (Valerka)
Laknay, мы сегодня опять сдавали кровь на билирубин. За неделю с 191 снизился до 97 smile продолжаем пить Лив 52. Видимо хорошее лекарство, состоит из трав и давать не сложно(по 5 капель 3 раза в день). Может врачу показалось, что вы желтенькие? Бывает свет не так падает
?
Приветик, девочки, вы извините, меня опять за вторжение, мы в 1 мес. с билирубином 104 лежали в больнице. Нам урсасан давали и обильное питье (глюкозу по 100мл.)А так дома воду кипяченую, но он не пил, поэтому нам врач сказала плантекс(сладенький) попить 100мл. в день, сыночек прям в 3 захода выпивал, с жидкостью билирубин выходит. Жидкость обязательно надо

Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 29.03.2011, 13:51

СнежкаДата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 164
долгожитель
Мы сегодня идем прививки ставить sad , реву то будет, я даже боюсь.

LaknayДата: Вторник, 29.03.2011, 13:50 | Сообщение # 165
местный житель
natali1501, Альбина, девочки спасибо за советы!!!!!!!! biggrin ну и зараза эта желтушка!! с первым ребёнком в больнице лежали...с этим конечно не соглашусь!! будем лечиться!!!!!! biggrin biggrin

LaknayДата: Вторник, 29.03.2011, 13:52 | Сообщение # 166
местный житель
Снежка, ой как меня трясло с первым малышом когда пошли ставить прививку первую,да и следующие!!!! я с него глаз не сводила,всё следила!!! а вам не говорили фенистил попить чтоб легче переносились прививки?????

ValerkaДата: Вторник, 29.03.2011, 14:52 | Сообщение # 167
долгожитель
Quote (natali1501)
от желтушки еще солнышко хорошо помогает,

ага, мы под солнышком тоже лежим smile когда, конечно, оно появляется с нашей погодой wacko

ЕвгешечкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:37 | Сообщение # 168
местный житель
happylodya, мы пользуемся Pampers Premium Care, нам очень нравится. Простые памперс не понравились, в них у нас попа преет. Другие не считаем нужными даже проверять. Одеваем только на прогулку. Ночью мы писиим один раз, и то не всегда.

Мы тоже желтуху лечили. Пили глюкозу по 100мл в день и урсасан. Как я замучилась его давать, оно горькое.... wink К 1,5 месяцам только билирубин нормальный стал.

tigraДата: Вторник, 29.03.2011, 15:37 | Сообщение # 169
долгожитель
Всем привет)) Девочки, у ваших малышей нет высыпаний на лице в виде прыщиков? Я уже замучилась, ничего не помогает cry Если это аллергия, то я не знаю на что, и так уже не ем ничего вкусного!
Натуслик, Я тоже на МГ живу.В доме где аптека Нью-Фарм и магазин "Дочки-сыночки"

Машгородок

НаточкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:39 | Сообщение # 170
долгожитель
tigra, у меня у обоих так было, само прошло, как сказали бабушки, ре "цветет"

tigraДата: Вторник, 29.03.2011, 15:41 | Сообщение # 171
долгожитель
Наточка, А как долго проходило?

Машгородок

ЕвгешечкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:42 | Сообщение # 172
местный житель
Quote (Натуслик)
Девочки а вы с каких районов?? Мож соседи найдутся я живу на МГ напротив ТЦ Малахит!!!

Я возле прометея живу, где магазин "классик"

Я кстате тоже плантекс добавляла, пила хорошо, просто на УРА, но с него высыпания пошли((((((((((( Пришлось без него давать...

ValerkaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:47 | Сообщение # 173
долгожитель
А мы живем в МЖК smile
Quote (Евгешечка)
К 1,5 месяцам только билирубин нормальный стал.

А это сколько?
Quote (tigra)
Девочки, у ваших малышей нет высыпаний на лице в виде прыщиков? Я уже замучилась, ничего не помогает

что-то унас сегодня 5 штучек появилось surprised не знаю что это, я ничего новоро не ела sad

ЕвгешечкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:54 | Сообщение # 174
местный житель
Quote (Valerka)
А это сколько?

20 с лишним вроде бы. Для каждого возраста он свой. Чем старше ребенок, тем меньше. В месяц вроде как больше допускается.

tigraДата: Вторник, 29.03.2011, 15:54 | Сообщение # 175
долгожитель
Valerka, У моего тоже с нескольких штучек начиналось. А потом все больше и больше, сейчас вообще капец как много sad Даже на ушках и на коже головы.

Машгородок

ValerkaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:57 | Сообщение # 176
долгожитель
Quote (tigra)
У моего тоже с нескольких штучек начиналось. А потом все больше и больше, сейчас вообще капец как много Даже на ушках и на коже головы.

surprised ого, бедолажка! а врач по этому поводу что-то говорит?

НаточкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:58 | Сообщение # 177
долгожитель
tigra, недели 2-3 точно

БегемотДата: Вторник, 29.03.2011, 16:25 | Сообщение # 178
местный житель
Quote (tigra)
Девочки, у ваших малышей нет высыпаний на лице в виде прыщиков? Я уже замучилась, ничего не помогает Если это аллергия, то я не знаю на что, и так уже не ем ничего вкусного!

tigra, один в один - наша история. Врач все время говорила: "Вы что-то съели", а я реально уже даже чай без сахара пила, вообще ничего не ела кроме круп и творога - думала, что аллергия. Потом у врача были другие версии: потничка, дисбактериоз. Потом мне все это надоело, диету свою я прекратила, а прыщики сами прошли недели через две - три. В книге прочитала, что у детей в возрасте 1-2 мес. эти высыпания - просто нормальная возрастная реакция и проходт сама без лечения.
Конечно и аллергию нельзя исключить, но тогда она при исключении аллергена проходить должна.

СнежкаДата: Вторник, 29.03.2011, 18:05 | Сообщение # 179
долгожитель
tigra, точно-точно "цветет", моя тоже "цвела" до 2,5 месяцев и начиналось все с 2 прыщиков, а потом все больше и больше и на шее и на лбу и на ушах были.

ValerkaДата: Вторник, 29.03.2011, 18:35 | Сообщение # 180
долгожитель
Врач сегодня пиходила к нам, сказала, что либо мама что-то съела, либо потничка у нас. А цветение грит бабки придумали biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru