|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| happylodya | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снежка,а какие вам еще прививки ставили? Мы еше всех врачей даже не прошли......и анализы ни разу не сдавали.....Вообще что-то мне ее по больницам таскать не хочется.. Когда к нам врач до месяца ходил...мы сначала сидели и целый день ее ждали,я просила сказать время, когда она придет, но она так и не говорила...В итоге я на все плюнула.... и с Викусей ходила гуляла, когда погода хорошая была...Врач один раз пришла- нас нет, второй раз-мы гуляли....в третий раз нас ждала записка, -"Сообщите, куда вы дели ребенка" Мне кажется врач вздохнул с облегчением, когда нам месяц исполнился, что к нам ходить больше не надо...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:26 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| happylodya, нам вот в три месяца поставили АКДС, от полиомиелита и от гепатита вторую (первую в роддоме ставили). Специалистов мы тоже еще не всех прошли, только невролога и хирурга. А еще вспомнила УЗИ делали брюшной полости и тазобедренных суставов и ЭКГ. А вы на прием к педиатору еще ни разу не ходили?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:27 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Это что такое?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:41 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Снежка, у педиатра были....она еще когда к нам ходила домой все время повторяла ,что у нас ляль хороший......От привики от гепатита я написала отказ в роддоме....БЦЖ только поставили.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (happylodya) От привики от гепатита я написала отказ в роддоме я так каюсь, что согласилась. я ведь не знала, что могут быть последствия от неё
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Valerka, это прививка против дифтерии, коклюша и столбняка.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:48 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Теперь охота всё узнать зараннее, что нас ждет и если что постараться оградиться от неприятностей. happylodya, а ты почему отказалась от прививки?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Снежка, а вы на все прививки соглашаетесь, которые врачи наровяться поставить?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:59 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Valerka, ты знаешь, я вот смотрю как у меня ребенок мучается и уже сомневаюсь надо ли было все это ставить или стоило подождать хотя бы до 6 месяцев. А какие от прививки от гепатита последствия? Мы поставили в роддоме, вроде все нормально...
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:52 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Quote (Снежка) А какие от прививки от гепатита последствия? Мы поставили в роддоме, вроде все нормально... У нас желтушка из-за этого. Вам, слава Богу, повезло!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:48 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| tigra, Гипо-это пониженное, а Гипер-повышенное!!! Да на УЗИ из РД внимание не обращайте!!! Порошки нам с сыном тоже прописывали, заказывала и выкупала, но не пили! Причем при этих диагназах лечение почти одинаковое!!! happylodya, Поздравляю!!! Кухня классная!!! Евгешечка, Мы тоже долго снимали, в 2008 перед кризисом взяли в ипотеку квартиру, и сейчас платим по 10000 в месяц!!! Только теперь на ремонт ещё тысяч 200 кто-нить подарил!!! А вот наш фотоотчет!!! Незнаю девочки мы все прививки ставим, конечно жалко, но вырабатка иммунитета требует чтоб организм боролся, это и есть темпа!!! Потом и перед садиком запарки будут с этими прививками!!! Ну это личное дело каждого!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Valerka, А кто вам сказал, что желтушка от прививки??? Первый раз такое слышу!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Натуслик, прикольные фотки, надо будет свою тоже с кругом сфоткать. Quote (Натуслик) Потом и перед садиком запарки будут с этими прививками!!! Да кстати знакома с этим не понаслышке. Хотя может быть сейчас ситуация изменилась... Девочки, я вот что хотела спросить, даете ли вы своим малышам водичку?
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 31.03.2011, 15:44 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:57 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А кто вам сказал, что желтушка от прививки??? Первый раз такое слышу!!! Много кто говорит, да и инфы много перечитали. Quote (Снежка) Девочки, я вот что хотела спросить, даете ли вы своим малышам водичку? мы даем по-немножку. посоветовали при желтушке, чтоб быстрее проходила. да еще жарко дома, доча губки облизывает.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:06 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Натуслик, Классно!!!! малышка как рыбка в воде!!!! я тоже так хочу круг!!! сестре заказала купить в Челябинске...незнаю привезёт или нет!!!

|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:47 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Снежка, Я не даю, редко плантекс!!! Дома жара, но мы в бодиках!!! Laknay, вы же с комарова? у вас там продают!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:40 | Сообщение # 227 |
местный житель
| Натуслик,даа..с комарово!!!!а где продают????

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:41 | Сообщение # 228 |
местный житель
| Quote (Снежка) Девочки, я вот что хотела спросить, даете ли вы своим малышам водичку? нет, не даю. Натуслик, доча прелесть
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:17 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Laknay, я тебе в личку скинула номер представителя по кругам, она у нас в комарово живет, можешь ей позвонить.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:29 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Девочки кто с машгородка!!! Давайте как-нибудь днем погуляем вместе??? Мне скучно одной
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:45 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Мы тоже купили круг! Но пока не купались, ждем когда пупочек до конца заживет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:47 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Valerka, вы вообще что-ли еще не купались?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:38 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Снежка, ты что! купаемся, конечно! только в ванночке и в кипячёной воде.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:05 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Девочки кто с машгородка!!! Давайте как-нибудь днем погуляем вместе??? Мне скучно одной можем вам компанию составить)))Мы недалеко от Медео живем Мы водичку своей красотке даем, жарко дома..да и врач когда пришла, сказала давать........ Кстати, замечала, что даже когда жарко дома у дочи рученки могут быть холодными...... Это у всех малявок так? Девочки, моя мадам отказывается сосать латексные соски, признает только селиконовые, вот бы не подумала, что такая переборчивая....))) Насчет круга, слышала что он в Малыше продается.....у нас представитель по кругам еще в Комарово живет....но мы в закупке участвовали....В опросе желание изъявите, может второй раз закупку проведут))
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:41 | Сообщение # 235 |
местный житель
| Снежка, спасибо за телефончик!!!!!!

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:58 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Valerka, ну ладно, а то ты так написала . Quote (happylodya) Кстати, замечала, что даже когда жарко дома у дочи рученки могут быть холодными...... Это у всех малявок так? У нас тоже ручки и ножки холодные, хотя дома жарко. Я где-то читала, что у маленьких детей это нормально и не означает, что ребенку холодно.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:32 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Давайте как-нибудь днем погуляем вместе??? Мы пока редко гуляем, ждем когда совсем сухо станет, колясу легкую купить, а то с трансформером с 4 эт. пока спустишься, да и капризулим в колясе, выходим вокруг дома два круга и назад!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:55 | Сообщение # 238 |
местный житель
| Quote (happylodya) можем вам компанию составить)))Мы недалеко от Медео живем Здорово!!! Мы возле прометея. Надо на следущей недельке встретится, если погода позволит Сегодня не охота, как то там мерзко
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:29 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Что сегодня с моим ребенком случилось, даже не знаю. Весь день на руках виснет, положу ее в шезлонг, 5 минут посидит и опять хнычет. Толком не ест, не спит. Надо, чтобы я ее на ручках держала и по квартире ходила туда-сюда, туда-сюда . Ну вот опять............
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:35 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Снежка, У нас два дня назад так же было, теперь мы превратились в сурка спит два дня днем и ночтю !!! Уж и темпу мерила все ок!!! Детки чудят, кто во что горазд!!!
|
| |
| |
|
|