|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:54 | Сообщение # 2161 |
долгожитель
Статус: Offline
| LRS, Привет! Всегда рады А нам старшей пантогам в таблетках выписывали.
А порошки только на Машгородке в Нью-фарме делают.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:53 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| LRS, только на машгородке,на октября
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:11 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Возник такой вопрос. Девочки, кому прописывали Пантогам, вы все его давали? И от чего вам его прописали? И результат был после приема?
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 01.07.2011, 12:12 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:21 | Сообщение # 2164 |
долгожитель
| happylodya, были, небольшие, но довольно долго держались
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:22 | Сообщение # 2165 |
долгожитель
| Valerka, я ничего своему не давала а пантогам похоже всем подряд выписывают
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:38 | Сообщение # 2166 |
местный житель
| Всем приветик!!! Снежка, с крестинами вас!!!
У нас судороги были и нам прописывали пантогам, еще панангин и какую-то фигню. Мы пили. Никакуих изминений я не обнаружила у ре. Думаю зря пили. Теперь мы врем, что пъем лекарства, а сами даже и не начинаем. С дочей все в порядке, хватит ее травить всякой ерундой.
Я люблю творог и ем его почти каждый день. Зубов у нас еще нет happylodya, зачем мучаешь себя??? Я вот молоко терпеть не могу. Мне все начали говорить, почему не пъю чай с молоком и просто молоко??? Ребенку не будет хватать молока. Я всех мягко посылала Все доче хватало. Щечки у нас очень большие Я много чего не ем, но пъю витамины))))))))
Пошли гулять на следущей недели?!?!?! [color=red]
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2167 |
долгожитель
| Нам от вздрагиваний прописывали-мы пьем
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:44 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Евгешечка, привет! Ты куда опять пропала? Valerka, нам прописывали пантогам, начали пить, но я заметила, что Арина после того как выпьет его почти сразу весь срыгивала, поэтому давать перестала.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:47 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Девочки, у нас же зуб режется!!! Скоро мы присоединимся к рядам зубастиков!!!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:51 | Сообщение # 2170 |
местный житель
| У нас есть коляска-трость. Недорогая. Дочу конечно потрясывает на ухабах У нее откидывается спинка и поднимается подножка. Я думаю если у Ароры будут свисать ножки, она будет скатываться. А может и нет Вот такая http://www.m******ytirli.ru/glavnaya/details/687.html?pop=0
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:04 | Сообщение # 2171 |
местный житель
| Quote (Снежка) Valerka, нам прописывали пантогам, начали пить, но я заметила, что Арина после того как выпьет его почти сразу весь срыгивала, поэтому давать перестала. Кстати у нас тоже Аврора срыгивала после него. И еще выплевывала его Я не знаю куда пропала Сначала я немного хворала, потом муж. Слабость какая-то была И решила отдохнуть от компа, а то зависма стала )))))))))))) Ко врачам ходила. К хирургу с веной, она у меня лопнула на ноге. Прописал лекарства, а мне их нельзя, хоть я его предупредила, что грудью кормлю. В аптеке спросила и сказали, что аналога одному лекарству нет Только мазь, от которой у меня чешется нога. И простите за подробности, геморрой вылечила, а то после родов он меня мучить начал. А еще я неделю назад под дождиком прошла и лактостаз зароботала Сходила к гинекологу, назначили УВЧ (прогревание). Сейчас все в порядке)))
Вот, пожаловалась вам
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:08 | Сообщение # 2172 |
местный житель
| Сейчас увидела сколько стоит коляска в инет-магазине 3900, а мы ее в Че купили за 2600. Ничего себе разница
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Ко врачам ходила. К хирургу с веной, она у меня лопнула на ноге. Прописал лекарства, а мне их нельзя, хоть я его предупредила, что грудью кормлю. В аптеке спросила и сказали, что аналога одному лекарству нет Только мазь, от которой у меня чешется нога. И простите за подробности, геморрой вылечила, а то после родов он меня мучить начал. А еще я неделю назад под дождиком прошла и лактостаз зароботала Сходила к гинекологу, назначили УВЧ (прогревание). Сейчас все в порядке)))
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:34 | Сообщение # 2174 |
долгожитель
| Нам вот тоже прописывали Пантогам, не известно от чего. Невролог просто сказала надо бы попить, а зачем не понятно. Я решила не давать без видимой причины. Да и послушав мамочек, что кому только от чего не прописывали, можно сказать лекарство от всех болезней, решила это подозрительным. Quote (Снежка) Девочки, у нас же зуб режется!!! Здорово! Как Ариша на это реагирует? Quote (ksutta) Нам от вздрагиваний прописывали Что сильно и часто вздрагивает? По-моему детки все иногда вздрагивают. Quote (Евгешечка) Сначала я немного хворала, потом муж. Слабость какая-то была И решила отдохнуть от компа, а то зависма стала )))))))))))) Ко врачам ходила. К хирургу с веной, она у меня лопнула на ноге. Прописал лекарства, а мне их нельзя, хоть я его предупредила, что грудью кормлю. В аптеке спросила и сказали, что аналога одному лекарству нет Только мазь, от которой у меня чешется нога. И простите за подробности, геморрой вылечила, а то после родов он меня мучить начал. А еще я неделю назад под дождиком прошла и лактостаз зароботала Сходила к гинекологу, назначили УВЧ (прогревание). Сейчас все в порядке))) Ничего себе насыщенно как
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2175 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Что сильно и часто вздрагивает? По-моему детки все иногда вздрагивают. у нас вздрагивает когда не так плавно кладешь на ровную поверхность,когда засыпает на спине. ОН как бы ручки к верху поднимает,как будто поймать кого хочет....А я думала,что так только у нас
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 01.07.2011, 16:49 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:22 | Сообщение # 2176 |
долгожитель
| Quote (ksutta) у нас вздрагивает когда не так плавно кладешь на ровную поверхность,когда засыпает на спине. ОН как бы ручки к верху поднимает,как будто поймать кого хочет Что-то я считаю, что это нормально для маленьких детей.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:51 | Сообщение # 2177 |
долгожитель
| Valerka, я не знала,что таку всех или у большинства,я думала только у нас так... Блиннн а сейчас уже и страшно бросить это лекарство,може до конца пропить уже осталось на 7 дней.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:32 | Сообщение # 2178 |
местный житель
| Привет девочки!!!! нам тоже пантогам выписывали от "трясучки"...я поила...прошло!!!! ну не уверена что прям вот от лекарства!!! так как с первым сыном тоже выписывали, я не давала порошок и тоже прошло!!!! а сейчас Даньке выписали от тонуса мышц какой то порошок..типа пальчики на ножках сжаты!!! ну я уж его не стала выкупать даже!!!!!!

|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2179 |
долгожитель
| мы сегодня так смешно смеемся в голос,как из мультика БИвис и батхет -сына так делает Я сначала и не поняла,что это смех такой
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2180 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Как Ариша на это реагирует? Спали сегодня плохо, под утро вообще только с титей во рту, да и днем сегодня практически не спала, а так вроде ничего темпы нет, ттт. Quote (ksutta) може до конца пропить уже осталось на 7 дней. ksutta, конечно пропейте, если почти весь курс пропили, думаю хуже то не будет.
|
| |
| |
| LRS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:07 | Сообщение # 2181 |
постоялец
| ksutta, а аптека разве не на Жуковского находится? Если на Октября - то где именно - что-то я не могу сообразить.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:14 | Сообщение # 2182 |
долгожитель
| LRS, да в аптеке, которая на остановке "ул. Жуковского", просто фактически она на пр. Октября находится.
|
| |
| |
| LRS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2183 |
постоялец
| По поводу Пантогама - год назад выписывали старшему, помог (был дневной энурез, сейчас вроде не замечаю). Не знаю, стоит ли пичкать свою кроху очередной химией. Иногда сильно вздрагивает и дергает то ножкой, то ручкой....Это наверно что-то типа судорог...
|
| |
| |
| LRS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:17 | Сообщение # 2184 |
постоялец
| Снежка, спасибо, поняла - это та аптека, про которую я и думала. А по субботам они работают?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:25 | Сообщение # 2185 |
долгожитель
| Quote (LRS) А по субботам они работают? Вот этого не знаю.
|
| |
| |
| LRS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:30 | Сообщение # 2186 |
постоялец
| Девочки, и еще вопросик - ванны с валидолом кто-нибудь делал? Есть ли вообще в них толк? Невролог прописала нам такие ванны
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:55 | Сообщение # 2187 |
долгожитель
| LRS, нам прописывали такие ванны, но мы в то время вообще очень купаться не любили, один раз попробовали ее сделать, начали орать, поэтому больше не стали. Хотя они наоборот должны действовать на ребенка успокаивающе.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:09 | Сообщение # 2188 |
долгожитель
| нам прописывали-я забываю....мы лучше после того как искупаемся под душиком еще теплым стоим,его вообще вырубает-массажик+тепло+с мамой в обнимку...Он сначала водичку рассматривает,лампочки,а потом клювать начинает
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:14 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Блиннн а сейчас уже и страшно бросить это лекарство,може до конца пропить уже осталось на 7 дней. я тоже думаю, наверное, уж закончить надо курс. Quote (Снежка) Спали сегодня плохо, под утро вообще только с титей во рту, да и днем сегодня практически не спала, а так вроде ничего темпы нет, ттт. это хорошо, что темпы нет! Ну хвались, когда проклюнется! А нам никакие ванны с валидолом не прописывали. А это зачем? Девочки, а вы знаете, я вот что думаю: у деток с рождения не совсем всё сформировано и в том числе нервная система. Поэтому и ручки подтрясываются и вздрагивание и тому подобное. Но со времением все как бы совершенствуется и крепчает И все эти штуки проходят. Если нет каких-то явно серьезных проблем со здоровьем, то не стоит пичкать ре химией. Как рассказывает моя мама, раньше тоже у деток всё это было, но врачи никакой химии не прописывали, а мамы не волновались и не думали, что это какое-то отклоние. Потом все само проходило. Может я, конечно, и не права. Но решила слепо врачам не доверять и сто раз подумать и много инфы прочитать, прежде чем лекарством ре пичкать. Мне вот во время беременности тоже всякую всячину перописывали, и многое совсем не обоснованно. Я пила выборочно и оказалось, что была права.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:27 | Сообщение # 2190 |
долгожитель
| Quote (LRS) Девочки, и еще вопросик - ванны с валидолом кто-нибудь делал? Есть ли вообще в них толк? Невролог прописала нам такие ванны нам прописывали старшей в свое время, никакого толка не было. Прописывали, т.к. неспокойная очень была. Вообщем, как спала плохо, так и продолжала каждый час ночью просыпаться.
|
| |
| |
|
|