[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
СнежкаДата: Вторник, 05.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2221
долгожитель
Статус: Offline
Натуслик, выздоравливайте!!!!
Quote (happylodya)
Привет всем, мы вчера на озеро ездили.....Народ купается во всю....Брат у меня приехал с Севера, посмотрел на городской пляж и сказал ,-"В Сочи в сезон народу меньше"

Мы в среду вечером ездили на Тургояк на городской пляж, там народу было как будто в выходной день, а сегодня вечером ездили на Еловое, народу не много, вода теплая, но я все равно искупаться не решилась, а муж купался во всю.

DJV, если бы я нанимала няню, то только по рекомендации людей, которых знаю. Ну и камеры поставила бы, все таки чужой человек, он и есть чужой.

ValerkaДата: Вторник, 05.07.2011, 00:46 | Сообщение # 2222
долгожитель
Всем ПРИВЕТ! Наконец, я вырвалась, ох! Девочки, у меня всё тело болит, как-будто меня испинали cry biggrin Мы тут на выходных окна меняли в 3-х комнатах % Я чуть не умерла всё разгребать. Не думала, что такая грязища будет!
Бусинка, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!

Quote (Снежка)
Сегодня налопалась там клубники, теперь буду Аришкиной реакции ждать.

Ну и как, все нормально? Я тоже сегодня осмелилась 6 штучек съесть. Надеюсь завтра на Линочке результата не увижу smile
Quote (Натуслик)
мы тоже начали балтать дай-любимое слово! Мама-второе слово!

Я прям удивляюсь!Сашенька такая шустрая, вообще! specool
Quote (Натуслик)
А мы разболелись, сопли зеленые, кашель, темпа 39 по вечерам cry Выматалась вся ещё и воду отрубили!!!

Да, грустно. Скорейшего выздоровления вам! А без воды ужасно жить, да еще в такую жару.

Сообщение отредактировал Valerka - Вторник, 05.07.2011, 00:46

DJVДата: Вторник, 05.07.2011, 01:29 | Сообщение # 2223
местный житель
Quote (happylodya)
Я так понимаю, Вы отпуск по уходу за Ре брать не будете, а с кормлением как, у вас малыш на ГВ?

отпуск по уходу брать не буду, доча у меня на смесях.......
Quote (Снежка)
все таки чужой человек, он и есть чужой.

да я уж тоже больше за камеры склоняюсь....

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

YlieaskaДата: Вторник, 05.07.2011, 11:01 | Сообщение # 2224
легенда
Девочки никому не надо? http://miasskids.ru/forum/128-12320-1#582675

НатусликДата: Вторник, 05.07.2011, 12:19 | Сообщение # 2225
долгожитель
Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? Мы вообще практически не спим днем, вечером после садика на руках с Сашей гуляю вся мокрая после прогулки!!!

СнежкаДата: Вторник, 05.07.2011, 13:28 | Сообщение # 2226
долгожитель
Quote (Valerka)
Ну и как, все нормально?

Valerka, вчера ближе к вечеру у Арины на плечиках какая-то сыпь высыпала и у меня тоже самое на плечах, не знаю от клубники это или нет, потому что у меня раньше никогда аллергии на нее не было. Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было. Правильно Юля Бусинка написала, что в этих фруктах ягодах магазинных не понятно что напичкано.
Натуслик, мы гуляем с утра до 12 и после 7 вечера, но все равно душно. У нас и дома духота такая 28 градусов wacko .

happylodyaДата: Вторник, 05.07.2011, 13:33 | Сообщение # 2227
долгожитель
Quote (Снежка)
Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было.

я тоже вчера черешню поела, у Вики щечки сегодня цветут sad , а до этого покупала- все нормально было....

Quote (Снежка)
У нас и дома духота такая 28 градусов .

У меня Викуся дома теперь голопопая почти всегда...Хотя, судя по Викиному поведению - жару она переносит легче меня.

НатусликДата: Вторник, 05.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2228
долгожитель
Quote (happylodya)

У меня Викуся дома теперь голопопая почти всегда...Хотя, судя по Викиному поведению - жару она переносит легче меня.

Мы тоже в трусилях гоняем!!! Я не могу в такую жару у меня давление снижается, а дети на озеро хотят вот собрала сумку как будто на неделю поедем!!! Незнаю как я одна с ними справлюсь wacko
Ещё Саше начала воду из поильника давать, а она раскроет и улыбается, как говорят по усам текло, а в рот не попало biggrin

BellkaДата: Вторник, 05.07.2011, 13:46 | Сообщение # 2229
местный житель
Всем привет)))
Девочки, а на крестинах родителям можно присутствовать? happylodya, Оля, я смотрю, вы были в церкви в момент крещения.... А я помню когда мы сестренку мою крестили нас из церкви выгнали, даже меня как сестру. А то наш папочка весь испереживался, только из-за этого не хочет крестить. Говорит, что должен видеть, что с его чадом там делают, и родители должны быть всегда рядом.

Сообщение отредактировал Bellka - Вторник, 05.07.2011, 13:51

СнежкаДата: Вторник, 05.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2230
долгожитель
Bellka, когда мы крестили мужа пустили, а меня нет, потому что у меня менстры были, я за дверью стояла и в щелочу подсматривала biggrin , а так можно родителям присутствовать.

ksuttaДата: Вторник, 05.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2231
долгожитель
Quote (Натуслик)
Девочки как вы в жару с малышами гуляете???

biggrin зашла чтоб это же спросить cool cool

happylodyaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:52 | Сообщение # 2232
долгожитель
Quote (ksutta)
Quote (Натуслик)
Девочки как вы в жару с малышами гуляете???

зашла чтоб это же спросить

Мы теперь с 8 до 11 гуляем wacko Или на озере, но там у нас домик и можно от солнышка спрятаться

ValerkaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 2233
долгожитель
Quote (Натуслик)
Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? Мы вообще практически не спим днем, вечером после садика на руках с Сашей гуляю вся мокрая после прогулки!!!

Ой, я тоже по этому поводу переживаю. Днем капризулим, спим по 10-15 мин. wacko На улице что на руках, что в каляске потеет sad
Еще хочу спросить, а вы деток кремом защитным от солнышка мажите?
Quote (Снежка)
вчера ближе к вечеру у Арины на плечиках какая-то сыпь высыпала и у меня тоже самое на плечах, не знаю от клубники это или нет, потому что у меня раньше никогда аллергии на нее не было. Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было. Правильно Юля Бусинка написала, что в этих фруктах ягодах магазинных не понятно что напичкано.

Я сегодня Лину обсмотрела, ничего нет (ттт). И еще порцию небольшую виктории съела biggrin Оль, скорее всего у вас реакция на черешню, у знакомой такая же штука после нее. Я вот тоже покупные фрукты побаиваюсь есть. Женя вчера яблоки купил, а они какой-то фигней жирной намазаны, что из рук выскальзивают! wacko
Мы сегодня в больницу ходили. Поправились на 633 гр. Врачиха сказала прикорм начинать, сок, а потом пюре фруктовое. Что-то я в сомнениях, может на попозже это дело перенести... Еще нам прививку от полиоимелита поставили. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Прививка от гепатита В, которую в роддоме ставили, пропала. Теперь заново начинать прививаться будем wacko Зав. сказала, что Инфанрикс появится в сентябре, они нам об этом сообщат, и вместе с ним от гепатита ставить будем.

happylodyaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2234
долгожитель
Евгешечка, видела вас с Авророй в поликлинике детской-- красотки biggrin

Quote (Valerka)

Купила в большой Молнии крем солнцезащитный МОЕ СОЛНЫШКО с защитой 30, можно использовать деткам с 3 месяцев, мажемся им, пока не сгорели(ттт)

ValerkaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2235
долгожитель
happylodya, а долго на солнышке находились? Мажешь ножки, ручки и личико?

happylodyaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2236
долгожитель
Quote (Valerka)
appylodya, а долго на солнышке находились? Мажешь ножки, ручки и личико?

да, ручки, ножки, личико...находились часа 2-3

ValerkaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:17 | Сообщение # 2237
долгожитель
Quote (happylodya)
находились часа 2-3

да, за это время без крема, наверное, бы сгорели.

НатусликДата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2238
долгожитель
А я в аптеки купила крем но мы ещё не иазались а моё солнышко так и не нашла cry

ksuttaДата: Вторник, 05.07.2011, 20:47 | Сообщение # 2239
долгожитель
а у нас с утенком-не помню названия wink

ЕвгешечкаДата: Вторник, 05.07.2011, 21:52 | Сообщение # 2240
местный житель
Quote (Бусинка)
у нас нет крестного. Только крестная. Для девочки можно без крестного

Спасибо!!!
Может и крестимся до конца лета biggrin Крестная в Че живет. Надо ее оттуда к нам вести.

Quote (Натуслик)

Мы в 5-6 вечера стараемся выходить гулять. Гуляем в коляске. Туда пеленку стелю, чтоб пот впитывала.
Quote (Натуслик)
Мы тоже в трусилях гоняем!!! Я не могу в такую жару у меня давление снижается, а дети на озеро хотят вот собрала сумку как будто на неделю поедем!!! Незнаю как я одна с ними справлюсь

Да уж, одной с 3 детьми... biggrin Ты героиня!!!
Я тож на озеро хочу

Quote (happylodya)
Евгешечка, видела вас с Авророй в поликлинике детской-- красотки

Спасибо shy
А почему не подошла???

Quote (Натуслик)
А я в аптеки купила крем но мы ещё не иазались а моё солнышко так и не нашла

Я мое солнышко в магазине "мой ребенок" купила. В 5-ти этажке, где раньше люкс вода была.

Valerka, с новыми окнами вас!!!!

СнежкаДата: Вторник, 05.07.2011, 23:36 | Сообщение # 2241
долгожитель
Quote (Valerka)
Женя вчера яблоки купил, а они какой-то фигней жирной намазаны, что из рук выскальзивают!

Они их воском каким-то мажут специально, чтоб блестели, я всегда кожуру снимаю с них.
Quote (Valerka)

Мы тоже Моим солнышком мажемся.

happylodyaДата: Среда, 06.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2242
долгожитель
Quote (Евгешечка)

Спасибо
А почему не подошла???

Да я как всегда, - бегом-бегом.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Евгешечка)
Я тож на озеро хочу

погода опять испортилась wacko Завтра бы еще такой денек постоял, а то нам прививку ставить....В жару тяжеловато наверное было бы sad

Quote (Снежка)
Они их воском каким-то мажут специально, чтоб блестели, я всегда кожуру снимаю с них.

Я тут купила питание яблочное Нутриция....Что-то оно меня так разочаровало...Вкус -отличный, НО! они в него крахмал добавляют, прямо на банке написано sad

НатусликДата: Среда, 06.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2243
долгожитель
Quote (happylodya)
Я тут купила питание яблочное Нутриция...

Я пюрешки бабушкино лукошко беру нам нра!!!
Вот и жара прошла!!! Мы сеня на кенге пошли Сашку ко мне лицом посадила а она в титю уткнулась и сосала, ладно кофта удобная!!! Почувствовала себя африканской женщиной!!! biggrin

kamedkaДата: Среда, 06.07.2011, 15:23 | Сообщение # 2244
местный житель
Quote (Натуслик)
Мы сеня на кенге пошли Сашку ко мне лицом посадила а она в титю уткнулась и сосала, ладно кофта удобная!!! Почувствовала себя африканской женщиной!!!

вот и моя так же))))) поэтому чаще мы сидим спиной к маме)
Моя красотка начала откусывать кусочки печенья и яблока. Один зуб уже так хорошо вылез, его видно, второй тока-тока. Так она этим одним умудряется такие ломти откусывать, что приходится доставать изо рта руками. Как быть? не давать пока ничего такого, ждать следующие зубы?

НатусликДата: Среда, 06.07.2011, 15:57 | Сообщение # 2245
долгожитель
anetka00,
Я тоже даю яблоки, груши, печенье, сыр! Саня во рту мусолит! А сеня купила сеточки для ниблера-51р - 3 шт. и на бутылочку одела попробывать ей понра, но ниблер 400 р чет меня жаба задовила, попробуем пока с бутылочкой!

Вот так мы поели грушу!

ОльчикДата: Среда, 06.07.2011, 16:05 | Сообщение # 2246
сказочник
Девочки - мамочки наших лялечек!!! Посмотрите, может кому понравится! smile
Пристраиваю вещички, нам маленькие. sad
Жалко, если такая красота пролежит. sad
С большим сожалением пристраиваю суперскую панамочку СА. Так долго ее ловили с Машей и оказалась маловата нам. sad
Цена 440 руб. размер 74, на обхват головы 46-47 см

пристрою красивый песочник размер 6-9 месяцев, нам 1 год 3 месяца нам подходит,но впритык.
цена 450 руб.
http://www.clothingattesco.com/boys....2-years

ValerkaДата: Среда, 06.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2247
долгожитель
Quote (Евгешечка)
Valerka, с новыми окнами вас!!!!

Спасибки! Только мы евро на евро меняли, так что разницы не заметно biggrin
Quote (Натуслик)
Почувствовала себя африканской женщиной!!!

biggrin biggrin biggrin
Натуслик, С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Девочки, а мы с мамой вчера чашку с викторией перед дочей поставили, она сразу схватила самую большую ягоду и в рот! biggrin Лизала, лизала её, мусолила, давольная такая! biggrin И малюсенький кусочек проглотила, сегодня утром я этот кусочек в какашках нашла biggrin

DJVДата: Среда, 06.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2248
местный житель
Quote (Натуслик)
купила сеточки для ниблера

а что это такое?????
Девочки, мы второй день уже не какаем - и массажик животика делала, и плантекс, и теплую пеленку - ничего не помогает..........
Тужится, вся красная, а никак...... Подскажите, мож еще чего сделать можно.....

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ValerkaДата: Среда, 06.07.2011, 17:55 | Сообщение # 2249
долгожитель
DJV, попробуй трубочку газоотводную, если не поможет надо, наверное, будет клизмочку делать или свечки sad

kamedkaДата: Среда, 06.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2250
местный житель
Quote (Натуслик)
Я тоже даю яблоки, груши, печенье, сыр! Саня во рту мусолит! А сеня купила сеточки для ниблера-51р - 3 шт. и на бутылочку одела попробывать ей понра

Наташ, такая молодец)))) Я чет и забыла про этот ниблер))) Прям завтра побегу за сеточками

С минидаткой вас!!! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал anetka00 - Среда, 06.07.2011, 18:18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru