|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| Натуслик, выздоравливайте!!!! Quote (happylodya) Привет всем, мы вчера на озеро ездили.....Народ купается во всю....Брат у меня приехал с Севера, посмотрел на городской пляж и сказал ,-"В Сочи в сезон народу меньше" Мы в среду вечером ездили на Тургояк на городской пляж, там народу было как будто в выходной день, а сегодня вечером ездили на Еловое, народу не много, вода теплая, но я все равно искупаться не решилась, а муж купался во всю.
DJV, если бы я нанимала няню, то только по рекомендации людей, которых знаю. Ну и камеры поставила бы, все таки чужой человек, он и есть чужой.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:46 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Всем ПРИВЕТ! Наконец, я вырвалась, ох! Девочки, у меня всё тело болит, как-будто меня испинали Мы тут на выходных окна меняли в 3-х комнатах % Я чуть не умерла всё разгребать. Не думала, что такая грязища будет! Бусинка, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! Quote (Снежка) Сегодня налопалась там клубники, теперь буду Аришкиной реакции ждать. Ну и как, все нормально? Я тоже сегодня осмелилась 6 штучек съесть. Надеюсь завтра на Линочке результата не увижу Quote (Натуслик) мы тоже начали балтать дай-любимое слово! Мама-второе слово! Я прям удивляюсь!Сашенька такая шустрая, вообще! Quote (Натуслик) А мы разболелись, сопли зеленые, кашель, темпа 39 по вечерам  Выматалась вся ещё и воду отрубили!!! Да, грустно. Скорейшего выздоровления вам! А без воды ужасно жить, да еще в такую жару.
Сообщение отредактировал Valerka - Вторник, 05.07.2011, 00:46 |
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:29 | Сообщение # 2223 |
местный житель
| Quote (happylodya) Я так понимаю, Вы отпуск по уходу за Ре брать не будете, а с кормлением как, у вас малыш на ГВ? отпуск по уходу брать не буду, доча у меня на смесях....... Quote (Снежка) все таки чужой человек, он и есть чужой. да я уж тоже больше за камеры склоняюсь....
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:01 | Сообщение # 2224 |
легенда
| Девочки никому не надо? http://miasskids.ru/forum/128-12320-1#582675
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:19 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? Мы вообще практически не спим днем, вечером после садика на руках с Сашей гуляю вся мокрая после прогулки!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:28 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Ну и как, все нормально? Valerka, вчера ближе к вечеру у Арины на плечиках какая-то сыпь высыпала и у меня тоже самое на плечах, не знаю от клубники это или нет, потому что у меня раньше никогда аллергии на нее не было. Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было. Правильно Юля Бусинка написала, что в этих фруктах ягодах магазинных не понятно что напичкано. Натуслик, мы гуляем с утра до 12 и после 7 вечера, но все равно душно. У нас и дома духота такая 28 градусов .
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:33 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было. я тоже вчера черешню поела, у Вики щечки сегодня цветут , а до этого покупала- все нормально было....
Quote (Снежка) У нас и дома духота такая 28 градусов .
У меня Викуся дома теперь голопопая почти всегда...Хотя, судя по Викиному поведению - жару она переносит легче меня.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Quote (happylodya) У меня Викуся дома теперь голопопая почти всегда...Хотя, судя по Викиному поведению - жару она переносит легче меня. Мы тоже в трусилях гоняем!!! Я не могу в такую жару у меня давление снижается, а дети на озеро хотят вот собрала сумку как будто на неделю поедем!!! Незнаю как я одна с ними справлюсь Ещё Саше начала воду из поильника давать, а она раскроет и улыбается, как говорят по усам текло, а в рот не попало
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:46 | Сообщение # 2229 |
местный житель
| Всем привет))) Девочки, а на крестинах родителям можно присутствовать? happylodya, Оля, я смотрю, вы были в церкви в момент крещения.... А я помню когда мы сестренку мою крестили нас из церкви выгнали, даже меня как сестру. А то наш папочка весь испереживался, только из-за этого не хочет крестить. Говорит, что должен видеть, что с его чадом там делают, и родители должны быть всегда рядом.
Сообщение отредактировал Bellka - Вторник, 05.07.2011, 13:51 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:01 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Bellka, когда мы крестили мужа пустили, а меня нет, потому что у меня менстры были, я за дверью стояла и в щелочу подсматривала , а так можно родителям присутствовать.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:37 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? зашла чтоб это же спросить
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:52 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Quote (Натуслик) Девочки как вы в жару с малышами гуляете???
зашла чтоб это же спросить
Мы теперь с 8 до 11 гуляем Или на озере, но там у нас домик и можно от солнышка спрятаться
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? Мы вообще практически не спим днем, вечером после садика на руках с Сашей гуляю вся мокрая после прогулки!!! Ой, я тоже по этому поводу переживаю. Днем капризулим, спим по 10-15 мин. На улице что на руках, что в каляске потеет Еще хочу спросить, а вы деток кремом защитным от солнышка мажите? Quote (Снежка) вчера ближе к вечеру у Арины на плечиках какая-то сыпь высыпала и у меня тоже самое на плечах, не знаю от клубники это или нет, потому что у меня раньше никогда аллергии на нее не было. Я еще черешни не много поела до этого, думаю может из-за нее, хотя черешню в этом году ела уже, все нормально было. Правильно Юля Бусинка написала, что в этих фруктах ягодах магазинных не понятно что напичкано. Я сегодня Лину обсмотрела, ничего нет (ттт). И еще порцию небольшую виктории съела Оль, скорее всего у вас реакция на черешню, у знакомой такая же штука после нее. Я вот тоже покупные фрукты побаиваюсь есть. Женя вчера яблоки купил, а они какой-то фигней жирной намазаны, что из рук выскальзивают! Мы сегодня в больницу ходили. Поправились на 633 гр. Врачиха сказала прикорм начинать, сок, а потом пюре фруктовое. Что-то я в сомнениях, может на попозже это дело перенести... Еще нам прививку от полиоимелита поставили. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Прививка от гепатита В, которую в роддоме ставили, пропала. Теперь заново начинать прививаться будем Зав. сказала, что Инфанрикс появится в сентябре, они нам об этом сообщат, и вместе с ним от гепатита ставить будем.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Евгешечка, видела вас с Авророй в поликлинике детской-- красотки
Quote (Valerka) Еще хочу спросить, а вы деток кремом защитным от солнышка мажите?
Купила в большой Молнии крем солнцезащитный МОЕ СОЛНЫШКО с защитой 30, можно использовать деткам с 3 месяцев, мажемся им, пока не сгорели(ттт)
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| happylodya, а долго на солнышке находились? Мажешь ножки, ручки и личико?
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:30 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Quote (Valerka) appylodya, а долго на солнышке находились? Мажешь ножки, ручки и личико?
да, ручки, ножки, личико...находились часа 2-3
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:17 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| Quote (happylodya) находились часа 2-3 да, за это время без крема, наверное, бы сгорели.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| А я в аптеки купила крем но мы ещё не иазались а моё солнышко так и не нашла
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:47 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| а у нас с утенком-не помню названия
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:52 | Сообщение # 2240 |
местный житель
| Quote (Бусинка) у нас нет крестного. Только крестная. Для девочки можно без крестного Спасибо!!! Может и крестимся до конца лета Крестная в Че живет. Надо ее оттуда к нам вести.
Quote (Натуслик) Девочки как вы в жару с малышами гуляете??? Мы вообще практически не спим днем, вечером после садика на руках с Сашей гуляю вся мокрая после прогулки!!! Мы в 5-6 вечера стараемся выходить гулять. Гуляем в коляске. Туда пеленку стелю, чтоб пот впитывала. Quote (Натуслик) Мы тоже в трусилях гоняем!!! Я не могу в такую жару у меня давление снижается, а дети на озеро хотят вот собрала сумку как будто на неделю поедем!!! Незнаю как я одна с ними справлюсь Да уж, одной с 3 детьми... Ты героиня!!! Я тож на озеро хочу
Quote (happylodya) Евгешечка, видела вас с Авророй в поликлинике детской-- красотки Спасибо А почему не подошла???
Quote (Натуслик) А я в аптеки купила крем но мы ещё не иазались а моё солнышко так и не нашла Я мое солнышко в магазине "мой ребенок" купила. В 5-ти этажке, где раньше люкс вода была.
Valerka, с новыми окнами вас!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:36 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Женя вчера яблоки купил, а они какой-то фигней жирной намазаны, что из рук выскальзивают! Они их воском каким-то мажут специально, чтоб блестели, я всегда кожуру снимаю с них. Quote (Valerka) Еще хочу спросить, а вы деток кремом защитным от солнышка мажите? Мы тоже Моим солнышком мажемся.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Спасибо А почему не подошла???
Да я как всегда, - бегом-бегом.... Quote (Евгешечка) Я тож на озеро хочу
погода опять испортилась Завтра бы еще такой денек постоял, а то нам прививку ставить....В жару тяжеловато наверное было бы
Quote (Снежка) Они их воском каким-то мажут специально, чтоб блестели, я всегда кожуру снимаю с них.
Я тут купила питание яблочное Нутриция....Что-то оно меня так разочаровало...Вкус -отличный, НО! они в него крахмал добавляют, прямо на банке написано
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:36 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Я тут купила питание яблочное Нутриция... Я пюрешки бабушкино лукошко беру нам нра!!! Вот и жара прошла!!! Мы сеня на кенге пошли Сашку ко мне лицом посадила а она в титю уткнулась и сосала, ладно кофта удобная!!! Почувствовала себя африканской женщиной!!!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:23 | Сообщение # 2244 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Мы сеня на кенге пошли Сашку ко мне лицом посадила а она в титю уткнулась и сосала, ладно кофта удобная!!! Почувствовала себя африканской женщиной!!! вот и моя так же))))) поэтому чаще мы сидим спиной к маме) Моя красотка начала откусывать кусочки печенья и яблока. Один зуб уже так хорошо вылез, его видно, второй тока-тока. Так она этим одним умудряется такие ломти откусывать, что приходится доставать изо рта руками. Как быть? не давать пока ничего такого, ждать следующие зубы?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:57 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| anetka00, Я тоже даю яблоки, груши, печенье, сыр! Саня во рту мусолит! А сеня купила сеточки для ниблера-51р - 3 шт. и на бутылочку одела попробывать ей понра, но ниблер 400 р чет меня жаба задовила, попробуем пока с бутылочкой! Вот так мы поели грушу!
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Valerka, с новыми окнами вас!!!! Спасибки! Только мы евро на евро меняли, так что разницы не заметно Quote (Натуслик) Почувствовала себя африканской женщиной!!! Натуслик, С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Девочки, а мы с мамой вчера чашку с викторией перед дочей поставили, она сразу схватила самую большую ягоду и в рот! Лизала, лизала её, мусолила, давольная такая! И малюсенький кусочек проглотила, сегодня утром я этот кусочек в какашках нашла
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:16 | Сообщение # 2248 |
местный житель
| Quote (Натуслик) купила сеточки для ниблера а что это такое????? Девочки, мы второй день уже не какаем - и массажик животика делала, и плантекс, и теплую пеленку - ничего не помогает.......... Тужится, вся красная, а никак...... Подскажите, мож еще чего сделать можно.....
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:55 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| DJV, попробуй трубочку газоотводную, если не поможет надо, наверное, будет клизмочку делать или свечки
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:16 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Я тоже даю яблоки, груши, печенье, сыр! Саня во рту мусолит! А сеня купила сеточки для ниблера-51р - 3 шт. и на бутылочку одела попробывать ей понра Наташ, такая молодец)))) Я чет и забыла про этот ниблер))) Прям завтра побегу за сеточками
С минидаткой вас!!!
Сообщение отредактировал anetka00 - Среда, 06.07.2011, 18:18 |
| |
| |
|
|