|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Бегемот | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2341 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (ksutta) у Вас через сколько красные дни начались? У меня после первых родов не было, пока кормила (год и 8), потом пару раз пришли - забеременела дочей, сейчас пока нету. Подольше бы
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:41 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Ну мы на ГВ и у меня их до сих пор нет... Так и мы на ГВ....а нарисовались Laknay, я на твои фото в одноклассниках сегодня смотрела, у тебя вид цветущий....тебе материнство к лицу, так что и тебе можно скоро за сестренкой для твоих карапузов собираться
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:04 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Так и мы на ГВ....а нарисовались угу! Я вот теперь начинаю задумываться, какое предохранение выбрать.... муж про спираль интересуется, а я побаиваюсь.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Всем привет!!! Мы сегодня к свекру ездили на юбилей, с погодой нам конечно подфартило, в Снежинске льет весь день, а мы на озере . Вот я вымоталась, домой приехали в 11-ом часу вечера, башка болит, тошнит, будто я там не сок пила, а коньячок. Сегодня поняли, что Арине уже надоело ездить в машине на дальние расстояния, сначала поспит немного, а потом истерику закатывает, все надо ей куда-то ползти, вообще не может сидеть спокойно.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:11 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| У меня месячные в 5 месяцев пришли, хотя тоже грудью кормлю. Quote (Valerka) Я вот теперь начинаю задумываться, какое предохранение выбрать.... муж про спираль интересуется, а я побаиваюсь Я вот все про спираль думаю, уже и к Г сходила проконсультировалась, но все никак решится не могу. Мы с мужем решили второго ре делать где-то через годик, наверно пока решусь на спираль уже год и пройдет как раз и никакая спираль не нужна будет .
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Вот я вымоталась, домой приехали в 11-ом часу вечера, башка болит, тошнит, будто я там не сок пила, а коньячок. у меня тож такое было. еще доча ту ночь плохо спала и я нифига не отдохнула. а утром как похмелье было Quote (Снежка) Мы с мужем решили второго ре делать где-то через годик, наверно пока решусь на спираль уже год и пройдет как раз и никакая спираль не нужна будет
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Мы с мужем решили второго ре делать где-то через годик
Девочки, что-то мне подсказыает, что мы опять все дружно примерно в одно время в декреты засобираемся
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:28 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, что-то мне подсказыает, что мы опять все дружно примерно в одно время в декреты засобираемся Я пас У меня с первой дочей М начались как от груди отняла В 1 год, с сыном на ГВ В 2,5 мес начались, а с Саней тоже первые в 2,5 мес. вторые-через 2 мес., третьи ещё через 2 мес.!!! Про спираль тож думала муж против, у меня подруга поставила в ЖК на АЗ даже денег не взяли сказали если приживется через неделю придете на осмотр оплатите у неё через 3 дня ноги стали отниматься пошла убрала!!! Это инородное тело в организме! Я просто линзы ношу иногда глаза так устанут или заболят, линзы вытащить можно, а спираль сама не уберешь!!! А у нас презервативы форева!!!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:35 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Если у меня столько же не будет М. то как 2 забеременюю????? это все фигня.Я яркое тому доказательство,мама кормила еще старшую мою сестренку и думали,что пока монстров нет-не забеременеешь,и так получилась я.МАМА была в шоке
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:01 | Сообщение # 2350 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Если у меня столько же не будет М. то как 2 забеременюю????? беременеют во всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень много знаю случаев!!!!Quote (happylodya) у тебя вид цветущий....тебе материнство к лицу, так что и тебе можно скоро за сестренкой для твоих карапузов собираться tongue Спасибо!!! очень приятно слышать комплименты в свой адрес!!! за сестрёнкой незнаю,незнаю.........второй раз тоже за сестрёнкой ходили я выщитывала!!! в итоге появился сынуличка-лапочка!!! но я не загадываю...может через несколько лет и пойдём!!! Quote (Valerka) Я вот теперь начинаю задумываться, какое предохранение выбрать.... муж про спираль интересуется, а я побаиваюсь. я тоже спираль не хочу-боюсь!!!! мы свечами уже давно!!! мне нравится!!!!!! и с Егоровым как то мило общались на счёт этого, он тоже спираль не советовал!!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:05 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Девочки, на улице +9 было с утра....Прям расстройство какое-то...Где лето то?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:13 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Laknay, А какие свечи???
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:29 | Сообщение # 2353 |
местный житель
| Натуслик, патентекс овал!! не сравнить с фарматексом!!! после фарм-са как будто перца красного насыпали

|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:46 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Про спираль тож думала муж против, у меня подруга поставила в ЖК на АЗ даже денег не взяли сказали если приживется через неделю придете на осмотр оплатите у неё через 3 дня ноги стали отниматься пошла убрала!!! Ого! Еще больше засомневалась Quote (ksutta) это все фигня.Я яркое тому доказательство,мама кормила еще старшую мою сестренку и думали,что пока монстров нет-не забеременеешь,и так получилась я.МАМА была в шоке А моя свекровь со спералью забеременела. Так получился мой муж
ksutta, С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:11 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| ksutta, С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:13 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Valerka, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:24 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| ksutta, С троечкой вас растите здоровенькими!!! Valerka, Вторая свадебная годовщина - бумажная или стеклянная свадьба. Бумага и стекло – материалы хрупкие, одно легко разорвать, запачкать, измять, другое – расколоть. Нельзя сказать, из чего состоит любовь, но, тем не менее, это тоже вещь очень хрупкая. Название этой свадебной годовщины говорит о том, что два года - срок, но все же еще очень маленький, отношения между супругами еще слишком хрупкие, поэтому обращаться друг с другом следует осторожно и бережно, чтобы сохранить любовь до следующих годовщин. В день этого свадебного юбилея можно написать своей второй половине ласковое письмо с признанием в вечной любви и верности на красочной открытке, либо подарить стеклянную фигурку в форме или сердечка, или животного. Гости дарят семье на эту свадебную годовщину стеклянные или бумажные подарки: книги фотоальбомы обои в новую квартиру красивый графин фужеры из резного стекла вазы сервизы и просто безделушки из стекла, фарфора, хрусталя. Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Снежка, Натуслик, СПАСИБКИ за поздравления! И Наташе за инфу! Надо мужу сегодня пачку денег подарить
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 11.07.2011, 13:34 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:37 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Надо мужу сегодня пачку денег подарить это он пусть тебе подарит
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:54 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| спасибо девочки
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:16 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) это он пусть тебе подарит Я не откажусь!!! ksutta, покажи фотку платья и туфель. интересно же!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:24 | Сообщение # 2364 |
местный житель
| ksutta, с троечкой вас!!!! Растите большие, здоровые, счастливые и крепкие, маме и папе на радость)))
ksutta, и где заказывала, тоже интересно))
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:28 | Сообщение # 2365 |
местный житель
| ksutta, с трешечкой вас!!! Растите Здоровенькими, Счастливенькими и Сильными Valerka, С Годовщиной! Пусть у вас всегда будет Медовый месяц!
Девочки, моя краса сегодня смакуя яблочко в ниблере, так и уснула))) Я на кухне, слышу чмокает, потом тишина, смотрю а она спит, запечатлела на фото)))
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:39 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| anetka00, Спасибо! А доча у тебя такая лапочка!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:47 | Сообщение # 2367 |
местный житель
| Valerka, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!  Quote (anetka00) Я на кухне, слышу чмокает, потом тишина, смотрю а она спит, Ха...красотка!!! начмокалась и уснула от удовольствия!!!!! Что то девочки вы меня заразили ниблером...надо тоже приобрести!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2368 |
местный житель
| Quote (ksutta) у него юбка прямая из страусиных перьев я такое не видела что то........интересно глянуть!!!! Quote (ksutta) оно мне большое,такое офигенное,вообще так расстроилась.Достала туфли из той же посылки и тоже большие вот блин всё хорошо заказывать через инет...но с размерами беда.....или фасон может совершенно не подойти!!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:58 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Laknay, Спасибо! Я тоже ниблер решила купить. Только где он продается? Quote (Laknay) Quote (ksutta) у него юбка прямая из страусиных перьев
я такое не видела что то........интересно глянуть!!!! ага, меня тоже это заинтересовало
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| У нас есть ниблер, знакомые отдали, а сеточек к нему не могу найти. Продаются сеточки марки "мир детства", а они к нашему не подходят . Quote (Valerka) Только где он продается? Женя мой сегодня в моем ребенке видел.
|
| |
| |
|
|