|
ЗИМА-ВЕСНА 2010-2011
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:42 | Сообщение # 2281 |
местный житель
Статус: Offline
| Натуслик, плюнь на врачей, правильно муж говорит. Я кашу развожу на смеси. Попробуй так же. Она намного вкусней и питательней.
Bellka, с 2 месяцами!!!
Quote (Kisochka06) девочки есть ниблер от фирмы мир детства он 100 руб всего стоит.. мне понравился и ребенок оценил.. и я спокойна была что он ломти не кусает.... покупала в аптеке эконом возле популярного на автазаводе))) Я тоже хотела про него написать. Мы им давно пользуемся. И сеточки сменные к нему есть, тоже не дорогие. Я его в магазине "мой ребенок" видела. А у свекровки в гостях, просто в марлечку ложила и завязывала, тоже с удовольствием ела.
Мы 8,84 кг весим, при росте 67. Врач говорит, что все нормально, еще похудеет. Мы уже немножко худеем Набрали меньше обычно И при этом у нас ни зубов нет, ни пузо от пола оторвать не можем Еще всех догоним
Сообщение отредактировал Евгешечка - Пятница, 08.07.2011, 14:43 |
| |
| |
| happylodya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:48 | Сообщение # 2282 |
долгожитель
| У меня у Вики понос, все в рот тащит, слюни рекой...Сейчас взяла зубную щетку- помассировала ей десны....она аж разулыбалась.Бедная малышка. Мы к ниблеру уже остыли...Заметила, что Вике игрушки не обычные нравятся, а всякие там коробки, фантики, пульты от ТВ...я ей гору игрушек накупила, она посмотрела на них и молча поползла за моим телефоном.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:57 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Заметила, что Вике игрушки не обычные нравятся +1!!! Наша любимая это мешок д/мусора чистый стественно в него игрухи накидаю завяжу полдня можем провозиться!!!
Quote (Евгешечка) Я кашу развожу на смеси. Пробовала Жень не ест ни в какую! Щас кашу навела а она аж выгибается не ест!!! А мы в эти выходные с Саней холостые Старших по бабушкам сеня раздаю!!! Хочу выспаться и телек посмотреть!!! Если Сашины зубы дадут!!! У нас тоже желобки появились и че в рот не возмем плачем!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:15 | Сообщение # 2284 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Пробовала Жень не ест ни в какую! Щас кашу навела а она аж выгибается не ест!!! Значит не надо Я уже по 30 грамм развожу. А то столько каши вылила. Она у меня за все время прикорма, только 1 раз с удовольствием ела. Тыквенную пюрешку. Аж рот сама разевала и тянулась Я очень и очень удивилась. Грамм 50 наверно съела Но это было только один раз. А так ест, как будто одолжение делает
Quote (Натуслик) А мы в эти выходные с Саней холостые Старших по бабушкам сеня раздаю!!! Хочу выспаться и телек посмотреть!!! Если Сашины зубы дадут!!! У нас тоже желобки появились и че в рот не возмем плачем! Удачи с отдыхом
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:38 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Заметила, что Вике игрушки не обычные нравятся, а всякие там коробки, фантики, пульты от ТВ... У нас любимая игруха - это упаковка влажных салфеток , мусолит ее мусолит. А еще всякие коробочки от кремов и мазей любит. Вчера Арина взяла коробочку от бепантена, и естественно в рот ее сразу, я у нее забрала, дак она такую истерику устроила, не упокоилась пока ей коробочку обратно не отдали.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:42 | Сообщение # 2286 |
местный житель
| Quote (Снежка) Вчера Арина взяла коробочку от бепантена, и естественно в рот ее сразу, я у нее забрала, дак она такую истерику устроила, не упокоилась пока ей коробочку обратно не отдали. Аврора тоже где-то в этом возрасте так начала орать, если что-нибудь заберешь. Мы ее маленьким психом величаем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:29 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Я уже по 30 грамм развожу А объем каши самой сколько?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:16 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Bellka, С ДВУШЕЧКОЙ ВАС!!! Девочки, и вас С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 08.07.2011, 21:16 |
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:54 | Сообщение # 2289 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А объем каши самой сколько? на 30 мл. смеси. Столовую ложку каши. Она чуть жидковатая получается, но не водянистая.
Сейчас вспонила. Когда в больнице лежали недавно, с нами 8 месячная девочка лежала с недобором веса. Маму врачи достали, что мало набирает. Обследовали, все у нее нормально. Она и ползает и стоит хорошо. Зубки есть. Все нормально с ре. В итоге просто от дисбактериоза лечили
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:13 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) В итоге просто от дисбактериоза лечили Я вообще что-то не понимаю что за понятие дисбактериоз По идее это бисбаланс бактерий в ЖКТ. А у малюсеньких деток баланс бактерий только настраивается и со временем он достигается. Так зачем же это "лечить"?!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:03 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Valerka, ООО....у тебя всё новое!!!!!!!!! и ава и линеечки!!! Красота!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Laknay, ага, и не говори!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:09 | Сообщение # 2293 |
местный житель
| Valerka, У тебя доча пытается садится??? мой карапуз как стрючок согнутый....ему надо садится без ума или топать ногами....вот и получается только положишь его он сгибается и пытается сесть

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:29 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Laknay, да, давненько уже желание у неё возникло садиться напряжется вся и ротик откроет от усердия, смешно так не знаю уж как она дотерпит до 6-ти месяцев. моя мама говорит, я тоже рано начала пытаться сесть и в пять села. никаких последствий небыло.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:42 | Сообщение # 2295 |
местный житель
| Valerka, старший у меня тоже ровно в 5 месяцев сел!!! ну я правда не помню чтоб так настойчиво пытался садится!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:46 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Laknay, ну говорят, вторые детки шустрее первых я вот только переживаю, что у меня-то девочка, её вроде как не положено рано садить. У нас еще сейчас толи какой-то период возрастной, толи погода жаркая так действует, какая-то капризная доча стала, спит плохо и днем и ночью днем мне ничего делать не даёт, вот носи её на руках и всё! Причем надо именно ходить! Я к вечеру вообще рук не чувствую
Сообщение отредактировал Valerka - Пятница, 08.07.2011, 23:50 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:51 | Сообщение # 2297 |
местный житель
| Valerka, так и мальчиков не положено...если только сам садится!!!! там как говорят мамы "хвостик" может загнутся!!!! поэтому и не садят......да я думаю что когда мышцы и позвоночник будут сильными,тогда и сам сядет!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:44 | Сообщение # 2298 |
местный житель
| Всем большое спасибо за поздравления!!!!
А у нас моя мама брала какашечки на анализ дисбактериоза. Обнаружилось что все проблемы с покраснением попки и высыпанием на лице из-за дисбактериоза. А еще там было слишком много дрожжевых грибков, из-за них Сашок пукает много и громко)) И золотистый стафилококк. Я с этим анализом прибежала к нашей участковой. Она назначила сначала линекс, который мы уже пропили, а сейчас пьем бактериофаг от стафилококка. Все высыпания со всего тела как ветром сдуло (ТТТ) Получается, что и у малышей бывает дисбаланс бактерий.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:52 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Quote (Valerka) днем мне ничего делать не даёт, вот носи её на руках и всё! Причем надо именно ходить! Я к вечеру вообще рук не чувствую
И у нас та же история.
Quote (Valerka) давненько уже желание у неё возникло садиться Quote (Laknay) мой карапуз как стрючок согнутый....ему надо садится без ума Моя даже не пытается. Лентяйка по сравнению с первой У нас любимое-это на живот переворачиваться сразу, как только положишь. Н спине вообще не лежит. Покормишь ее, а она на живот и никакие препятствия ей не преграда . В итоге содержимое желудка тут же на кровати. И спит тоже на животе. Боюсь, а вдруг голову не перевернет и задохнется
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) на 30 мл. смеси. Столовую ложку каши Я на 50 делала, врач сказала что объем каши должен быть 200 мл!!! Я сама бы столько не съела Valerka, Модная!!!
Quote (Бусинка) Боюсь, а вдруг голову не перевернет и задохнется Не бойся у малышей инстинкт самосохранения очень развит!!! Quote (Valerka) У нас еще сейчас толи какой-то период возрастной, толи погода жаркая так действует, какая-то капризная доча стала, спит плохо и днем и ночью днем мне ничего делать не даёт, вот носи её на руках и всё! Причем надо именно ходить! Я к вечеру вообще рук не чувствую +100000000000000000000000000000 Таже картина!!! Думала отдохну в выхи старших нет а руки уже не работают!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2301 |
местный житель
| А мой вообще на животике не любит лежать. Полежит недолго пока головку не устанет держать, а потом устает и начинает хныкать, я ему показывала что модно просто голову положить на бочок и лежать, а он все пытается ее поднять, а уже не получается и начинает нервничать и плакать.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2302 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Покормишь ее, а она на живот и никакие препятствия ей не преграда . В итоге содержимое желудка тут же на кровати. и мы тоже желудок так очищаем а вот спать не могу его приучить на животе!!! я его кладу даже уже заснувшего,а он начинает голову поднимать!!! видимо ещё не созрел спать на животе!!!!

|
| |
| |
| Valerka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:25 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) У нас любимое-это на живот переворачиваться сразу, как только положишь. Quote (Bellka) А мой вообще на животике не любит лежать. Полежит недолго пока головку не устанет держать, а потом устает и начинает хныкать, я ему показывала что модно просто голову положить на бочок и лежать, а он все пытается ее поднять, а уже не получается и начинает нервничать и плакать. Девочки, моя вот тоже с рождения не любила на животике лежать. Я её ложила, а она покряхтит и кричать начинает, возмущаться. Врач всё говорила, почаще выкладываёте, я пыталась а она нивкакую, крик такой поднимала! Потом время подошло, когда ре должен начинать переворачивать, моя и не думала. Потом резко как-то за 4 дня до 4-х месяцев, раз и перевернулась И видомо ей сам процесс понравился перевернется и кричит, чтоб её обратно перевернули Я врачу рассказала, она говорит не все детки, так же как и взрослые любят на животе лежать и спать. Это нормально, не переживайте Сейчас она уже немного полюбила на животике лежать, но не долго. А обратно еще не может сама, попу выпятит и дальше не сообразит что делать надо Quote (Бусинка) И спит тоже на животе. Боюсь, а вдруг голову не перевернет и задохнется Наша как научилась переворачиваться, в первую ночь 3 раза на животик перевернулась и я запереживала, тоже в голову такие мысли полезли и я её обратно перевернула, а то сама спать не могла, все волновалась теперь она ночью не переворачивается, на бочёк только ложится и мама спокойна
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Quote (Бусинка) Боюсь, а вдруг голову не перевернет и задохнется Я раньше по этому поводу тоже так переживала, за ночь по нескольку раз вставала и проверяла - дышит или нет . Теперь у меня новый повод для беспокойства, мы начали в кроватке вставать на колени и держаться руками за спинку кроватки и я теперь боюсь что Арина упадет назад и треснется головой о противоположную спинку .
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:52 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Quote (Снежка) что Арина упадет назад и треснется головой о противоположную спинку . У меня Шуня несколько раз у дивана назад падала пока не поняла сама что сначала на колени опуститься надо и ручкой до пола достать и ползти!!! А как без этого!!! Да и в кроватке бортики могут смягчить подение!!! Пусть учится скоро побежите!!!
|
| |
| | |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:07 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| мы тоже вчера на озере были,ножки ему только мочили,а потом сына уснул,мы тент из полотенца сделали,так он там и дрых до вечера не просыпаясь...Я так отдохнула хорошо-просто ничего не делая,только купаешься и все счастливая такая сегодня. Девочки.а у Вас есть комнаты детские? если есть,то когда планируете туда деток переселять?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) И куда делась хорошая погода???? Да, я тоже удивляюсь! То дышать нечем, то прям холодно А мы вчера у мамы в огороде шашлыками баловались Доча как-то на жару странно реагировала, мы вроде и в беседке сидели, а она какая-то прям вялая была и её в сон клонило. Раз и резко заснет, хорошо дом рядышком, я её занесу, она поспит. Еще я всё пыталась её водичкой напоить, ведь из бутылочки мы тоже не пьем. Из чего только я не пыталась водичку давать, потом попробовала из крышечки авентовской бутылочки, и получилось! Вот кто бы думал!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Девочки.а у Вас есть комнаты детские? если есть,то когда планируете туда деток переселять? Есть, но уж не знаю когда доча туда переедет Думаю не скоро.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:30 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| а я что-то не знаю,мы просыпаемся или один раз за ночь или вообще не просыпаемся и я что-то не знаю,может стоит сейчас пока ничего не понимает толком перселить его туда.Заказала прогулку коляску,теперь вся в ожидании))) охота уже чтоб пришла,я тогда смогу ее в багажник засовывать к маме на машгородок отвозить и пока они там гуляют буду в тонус клуб ходить
Сообщение отредактировал ksutta - Воскресенье, 10.07.2011, 13:32 |
| |
| |
|
|