РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| vyolgaС ложкой и горшком фотки вне конкуренции))) золотко такое!!! Конечно горшок вы хорошо используете)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 31.03.2011, 22:27 |
|
| |
Net | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 32 |
легенда
| vyolga, сынуля прелесть!!!! толстенький такой!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:28 | Сообщение # 33 |
сказочник
| vyolga, Ольга Федюня прелесть !!! Блин у нас на коляске колесо похоже дырявое, сегодня папа нам накачал , мы пошли гулять и оно опять сдулось В шиномонтаж чтоли нести
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 31.03.2011, 22:29 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:32 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Так наверно можно любое животное вылепить?Слона например? Quote (Евгения1988) сын теперь САМ ест молодцы! моя что-то вообще в руки ложку не берет. Quote (Кэтрин) какая молодец, спасибо! Quote (Кэтрин) Я тоже в год кошечки родилась Кэтрин, я в год тигра, как и дочь, это я уже так ласково нас кошечками называю
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:33 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| vyolga, второе фото вообще отпад, такой шкодный
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 36 |
легенда
| Новый ТОМ, ух ты!!! Quote (Маруся) Я тоже думала сложно,а начала варить - нормально, быстренько все, заморочка только сок отжать, но это для витаминов, это я не ленюсь Спасибо за рецепт, надо попродовать Quote (vasutka666) девочки меня седня понесло, сготовила хрюшу Клево, молодец Quote (Net) У нас скоро будет 555 том, старушки такие сидим за компом Quote (Евгения1988) сын теперь САМ ест tongue половину порции получается съесть самому, остальное докармливаю сама. сам из кружки запивает и хлебом закусывает Здорово, молодец Димочка и как вы к этому пришли?
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:35 | Сообщение # 37 |
легенда
| Quote (CATVIK) В шиномонтаж чтоли нести точно точно про балансировку потом еще не забудь
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:36 | Сообщение # 38 |
легенда
| vyolga, какие вы лапочки ТТТ на вас
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:40 | Сообщение # 39 |
легенда
| Quote (CATVIK) В шиномонтаж чтоли нести smile можно отнести спросить может сделают
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:41 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Евгения1988, не Жень, не переехали, думаю в мае то уж заедем буду тебе летом маячить с балкона у меня ж в этом доме еще свекра живет, мы в ваш огород тоже пялились Quote (CATVIK) В шиномонтаж чтоли нести у нас колесо было бракованное, в шиномантаже его несколько раз ремонтировали, а потом они нам шину и поменяли. vyolga, Оль, Федя такой классный пухлик, мне 1 фото ооочень понравилось Девочки, спасибо за рецепт киселя, завтра у всех будет кисель Quote (Евгения1988) сын теперь САМ ест ну ничё вы молодцы, я своему ложку не даю, сразу все в еде будет
Зайчику 6 лет
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:41 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) В шиномонтаж чтоли нести Это на новой что ли? Quote (Valentinka) точно точно про балансировку потом еще не забудь
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:46 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Quote (egozza) а потом они нам шину и поменяли. egozza, а у них есть такие шины чтоли? Quote (vasutka666) Это на новой что ли? неееее новая ещё не пришла
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (vasutka666) девочки меня седня понесло, сготовила хрюшу Прикрепления: 4718694.bmp(729Kb) vasutka666, молодец мне еще нравиться запеканка: пюре карт. - фарш обжаренный с луком - пюре карт. в противень просто выкладываешь слоями и усе Quote (Евгения1988) сын теперь САМ ест Евгения1988, можно уже в садик отдавать
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:58 | Сообщение # 44 |
сказочник
| CATVIK, сейчас засомневалась, у мужа спросила, но он сказал что там поменяли, мы 2 раза носили , а потом парень говорит, что шина вся в мелких дырочках, и они походу перетираются и колесо сдувается полностью, и предложил поменять
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:02 | Сообщение # 45 |
местный житель
| vasutka666, хрюшка - класс! такая аппетитная )))) Quote (Евгения1988) ой, девочки, похвастаться хочу! сын теперь САМ ест tongue половину порции получается съесть самому, остальное докармливаю сама. сам из кружки запивает и хлебом закусывает smile Поздравляю! молодец какой! Игорешка тоже у меня ложку выхватывает, как вцепится, так и не отобрать. Ну, мы. конечно, ею не едим сами, а только по столу стучать умеем ))) А еще седня начал в ладошки сам хлопать, теперь в ладушки по-настоящему играем. Я так рада, хоть чему-то полезному учимся, а то до этого только фиги крутил (и где только научиться умудрился!). Разговариваешь с ним, на ручки берешь - а он тебе фигой в лицо тычет vyolga, лапочка какой! ттт
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:04 | Сообщение # 46 |
легенда
| Quote (Адель) а он тебе фигой в лицо тычет smile Я наконец то на аква-шейпинг записалась с понедельника начну ходить....При чем мужу говорила он нормально реагировал а седня такой типа а че я буду один с Кириллом сидеть))) Короче не слушает он походу меня совсем))))
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:13 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Kisochka06, куда записалась??в ФОК??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение # 48 |
легенда
| Quote (egozza) куда записалась??в ФОК?? ага
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:42 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Не каждый день, но каждый год бывает все наоборот - Первого апреля! И рыба тенором поет, И звезды различает крот Первого апреля! Чепуха и чехарда, Все вверх тормашками - когда? Первого апреля!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:45 | Сообщение # 50 |
легенда
| Давайте посмеемся, Удаче - улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха - добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всерьез.
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:49 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) vasutka666, молодец мне еще нравиться запеканка: пюре карт. - фарш обжаренный с луком - пюре карт. в противень просто выкладываешь слоями и усе Ylieaska, как хорошо, что ты напомнила т акой рецептик, сегодня и сделаю на ужин
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:07 | Сообщение # 52 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Хрюша-это запеканка в новом виде, мы с мужем любим запеканки, уже попробовала вкусненько Здорово,молодчина Я в детстве такую ела, тока без грибов вроде. А вот сама что-то не делала, надо попробовать Quote (АСЯ) У нас в этом году картошки очень мало уродилось, так мы даже не идем на базар покупать, прохожу в этот раз смотрю картошка 300руб стоит,я офигела А че ты хочешь,я в магазе беру щас около 36 что-то за кило, зимой до 50 доходило. А что делать? Картофелеежка маленький любит ее Да и мы тоже пюрешечку любим, ну и в супы конечно надо ее Quote (Евгения1988) ой, девочки, похвастаться хочу! сын теперь САМ ест tongue половину порции получается съесть самому, остальное докармливаю сама. сам из кружки запивает и хлебом закусывает smile Quote (vyolga) Фотки с дня рождения не на нашем фотике, вот кое что с первого года! smile Ой, Федя улетный просто, особенно в горшке, Пожарник такой Сладкий кренделек Quote (Евгения1988) о,унас так же! мужу 27. мне 23. Еще дразнится И мужем молодым хвалится Quote (egozza) Kisochka06, зря ты так про морг, biggrin у нас вид шикарный на горы eek tongue !!!а морг, ну здание и здание, этож не кладбище tongue а с другой стороны весь город видно, мы высоко на 8 эт biggrin Нормальный дом, у нас пол класса там жило (я в 26 училась), зато Игнату школа хорошая под носом Двор правда был отстойный, не знаю как сейчас. Quote (CATVIK) Блин у нас на коляске колесо похоже дырявое, сегодня папа нам накачал , мы пошли гулять и оно опять сдулось sad В шиномонтаж чтоли нести smile Можно велосипедным рем.комплектом попробовать. Quote (egozza) ну ничё вы молодцы, я своему ложку не даю, сразу все в еде будет wacko Ооо, мы также...Сама его рукой с ложкой вожу, тогда еще нормально. И то второй норовит оттуда выгрести еду Quote (Адель) он тебе фигой в лицо тычет smile Юморной Quote (Kisochka06) Короче не слушает он походу меня совсем)))) Как похоже на моего Я уже сказала что с ним надо только по аське переписываться, и потом хистори читать, иначе все забудет...или еще хуже переиначит
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 01.04.2011, 10:32 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:44 | Сообщение # 53 |
сказочник
|
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:47 | Сообщение # 54 |
легенда
| Quote (Маруся) Нормальный дом, а я и не говорила что плохой .... Quote (Маруся) Я уже сказала что с ним надо только по аське переписываться, и потом хистори читать, иначе все забудет...или еще хуже переиначит wacko это точно
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 01.04.2011, 10:48 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:53 | Сообщение # 55 |
легенда
| Всем доброе утро и с 1 АПРЕЛЯ!!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:05 | Сообщение # 56 |
легенда
| CATVIK, мы покупали на базаре шину от олимпика. отлично подошла к коляске Valentinka, терпение и ещё раз терпение, ребёнку лучше дать небольшую но глубокую ложку и тарелку с едой, ставлю рядом кружку и даже салатик режу (помидоры иогурец) и ВСЁ! дальше он сам распоряжается своей едой и посуой. конечно помогаю, но если не хочет, не заставляю. через месяц тренировок стал попадать в рот хорошо. конечно всё в еде, всё мыть-стирать, но зато САМ! думаю через месяц-два будет полностью сам есть всё
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:09 | Сообщение # 57 |
легенда
| Евгения1988, ясненько Димочка молодец так держать!!! А как дела у вас с горшком?
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:14 | Сообщение # 58 |
легенда
| Quote (Valentinka) Евгения1988, ясненько smile Димочка молодец smile так держать!!! А как дела у вас с горшком? никак. весь дом лужами заминирован в горшок фиг поймаешь думаю пока рановато. мы пока не дозрели.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:25 | Сообщение # 59 |
легенда
|
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:31 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ооо, мы также...Сама его рукой с ложкой вожу, тогда еще нормально. И то второй норовит оттуда выгрести еду прям как у нас Quote (Маруся) Я уже сказала что с ним надо только по аське переписываться, и потом хистори читать, иначе все забудет...или еще хуже переиначит ну это 100% про моего
Зайчику 6 лет
|
|
| |
|
|