РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:35 | Сообщение # 2911 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Завтра вроде дождь обещают... завтра как обычно будет холодно ветренно и мерзко МЫ идем В БАССЕЙН... как мы туда так погода с аномалией.... над нами уже моя мама угорает что погоду смотреть не надо.. раз собрались значит плохая будет
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) какие вы умнички главное чтоб в том же духе продолжалось. Quote (Бабочка) Ой, забыла похвастаться - Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! скоро побежит, будет за кем бегать
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 2913 |
легенда
| Quote (Iris) Девочки, куда еще объявление подать, чтоб быстрее ее сплавить?? лучше в евразию.. на миасс ру можно... просто о этом форуме не все знают... у меня друзья по евразии продали
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| tachanka, скорейшего вам выздоровления!! Quote (Бабочка) Ой, забыла похвастаться - Светик сегодня ножками ходит вовсю!!! Светика поздравляем!!! Kisochka06, а аквааэробика есть вечером??
Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 21.04.2011, 23:42 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:40 | Сообщение # 2915 |
легенда
| Quote (Iris) а аквааэробика есть вечерам?? я хожу к 19-30 там и в зале и+ бассейн.. получатся до 21 00 + одеться и дорога дома к 21-30 вечера как раз к купанию приезжаю.... есть вроде в 17 , но там один бассейн....да и в 17 часов мне неудобно
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 21.04.2011, 23:42 |
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:41 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) лучше в евразию.. на миасс ру можно... просто о этом форуме не все знают... у меня друзья по евразии продали блин по инету фотку можно посмотреть) а если через евразию это надо купон в газете заполнить?? или можно через электронную евразию??? А то у меня сегодня покупатель один был, и так и эдак смотрел, вечером грит с женой поговорю. А потом звонит типа жене цвет не подходит, ей синий надо. А у меня офигенный коричневый с бежевой кожей. Ниче народ не шарит Quote (Kisochka06) я хожу к 19-30 там и в зале и+ бассейн.. получатся до 9 вечера.... есть вроде в 17 , но там один бассейн.... оо мне такое время подходит, а в смысле в зале??? ты абонемент покупала? сколько стоит? его надо за месяц израсходовать?
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 22.04.2011, 10:26 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:43 | Сообщение # 2917 |
легенда
| Quote (Iris) блин по инету фотку можно посмотреть) а если через евразию это надо купон в газете заполнить?? или можно через электронную евразию?? они без фотки.... через газету кому надо придут посмотрят..
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2918 |
легенда
| Quote (Iris) оо мне такое время подходит, а в смысле в зале??? ты абонемент покупала? сколько стоит? его надо за месяц израсходовать? ну приходишь там разминка в зале минут 20... потом идешь в бассейн и еще минут 40 там занятий... в этом месяце 8 занятий 1000 руб... можно разово ходить 170 руб 1 посещение... но не всегда бывают места я сразу абонемент брала... прогулял 1 раз можно по-моему в другой день придти позаниматься если больше прогуливаешь теряются((( занятия понедельник и четверг... мне нравится, хотя пока эффекта сильного не вижу зато от сынульки отдыхаю))) да и хоть как то отвлекаешься)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 21.04.2011, 23:51 |
|
| |
Deva | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение # 2919 |
местный житель
| Quote (DaGavra) Deva, мы с тобой на маршрутке доехать можем DaGavra, нее я без колясона не рискну, на руках ре тащить, если то-ко мой трансформер к маршрутке привязать Quote (Iris) Девочки, куда еще объявление подать, чтоб быстрее ее сплавить?? Iris, попробуй в Евразию, газеты-то много кто читает, а Интернет не у всех Quote (Маруся) Во, так мы гулек гоняем гульки, бойтесь
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2920 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мне нравится, хотя пока эффекта сильного не вижу зато от сынульки отдыхаю))) да и хоть как то отвлекаешься))) дак ты вроде не долго ходишь)) а уже эффект хочешь))) а первое время мышцы болели??? блин так хочется попрыгать уже и поплавать))) прям наверно уже соберусь на след неделе, а то скоро бассейн закроют, а я еще фигуру в норму не привела))) еще б купальник новый получить)) Quote (Deva) Iris, попробуй в Евразию, газеты-то много кто читает, а Интернет не у всех ага, придется завтра за газеткой бежать, чтоб быстрее продать)) Девочки, кто знает где найти человека, который налоговые декларации заполняет??7 я в них ни бум бум.. а подать надо до 30 апреля
Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 22.04.2011, 00:00 |
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:00 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| Маруся, тебе можно самой фотографом подрабатывать,клевые фотки! Iris они прямо в налоговой и сидят
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 22.04.2011, 00:01 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2922 |
легенда
| Quote (Iris) соберусь на след неделе, а то скоро бассейн закроют, а я еще фигуру в норму не привела))) еще б купальник новый получить)) тогда в четверг приходи , а то в понедельник там санитарный день не работают
|
|
| |
Iris | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:09 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Iris они прямо в налоговой и сидят ага, спасибо) Quote (Kisochka06) тогда в четверг приходи , а то в понедельник там санитарный день не работают хорошо! к четвергу точно созреть должна))
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:23 | Сообщение # 2924 |
легенда
| Quote (Iris) Net, я завтра собираюсь за надувными матрасами, могу твое прихватить и на Орловской тебе отдать ДА, было б хорошо. А то у мужа продленка, в субботу тоже работает. Я даже боюсь его попросить посидеть с детьми, чтоб куда то поехать, не высыпается, устал. Сообщи мне в личку если заберешь, чтоб не проворонить мне. ДОБРОЕ УТРО!!! Кто снег заказывал????? ну и погодка
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 22.04.2011, 08:31 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:29 | Сообщение # 2925 |
легенда
| Quote (Маруся) Пара фоточек wink Ух ты!!! какие молодцы!!! Погуляли!!! И погода вчера классная была!!! Все как обычно красавишны, А АСЯ только наговаривает на себя, видела ж тебя, никакого второго подбородка нет, просто ты повыше Юли и сверху вниз фото. Вообще красотки мамочки у нас. На машгородке по больше мамочек собираются, а у нас по 4-5. Надо бы всем как собраться!!! Кстати кто собирается 30-го? Много нас?
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:47 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Quote (Net) Кто снег заказывал????? ну и погодка это Маруся окошки вчера намыла
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:23 | Сообщение # 2927 |
легенда
| Quote (Cobra) это Маруся окошки вчера намыла Ну Маруся
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:24 | Сообщение # 2928 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Вот это мне нравится biggrin Марин, а ты на стиральной доске стирала? biggrin С моим дитем, пока машинка не заблокируется, минут 15 приходится отбивать ее от Гошкиных атак Так что может на доске и лучше было-бы. Кстати очень удобно и хорошо на ней стирается, у меня раньше был специальный тазик с доской - класс! Quote (DaGavra) А откуда у тебя вторая пара взялась??? wacko Откушалась Quote (Kisochka06) Мы кстати седня уснули в 23-30 вот что значит так днем хорошо выспался biggrin Поздняя пташка
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| С Добрым утром !!! Quote (Net) Кто снег заказывал????? ну и погодка ну это ващщееее конечно Quote (Net) Надо бы всем как собраться!!! там вам надо тогда на стадионе собираться вас же очень много
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 22.04.2011, 09:35 |
|
| |
tachanka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:35 | Сообщение # 2930 |
завсегдатай
| Девочки, всем доброго утра!!!! Снежок хоть и пролетает но вроде как и солнышко хочет вылезти! Надеюсь к обеду распогодиться. У Машунички вчера с утра небольшая температура (37.1) была, к обеду уже спала. А вот я к обеду совсем расклеилась и с дивана почти не вставала, тошнило сильно и вообще состояние нестояния какого-то было и температура 37. Ладно хоть у Машуни нормальное состояние и настроение было и она самостоятельно играла. А я постоянно отключалась просто, проснусь от того что Маша по мне ползает... как только она с дивана уходит я опять в отключке и так весь день и вечер... Сегодня уже все нормально и у Машуни и у меня. фотографии со встречи хорошие такие! А у меня Машунька к голубям совершенно равнодушна, как-то не обращает пока на них внимание. А вот котиков очень любит.Идаже всех маленьких собачек на улице котиками называет
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2931 |
сказочник
| Quote (tachanka) Сегодня уже все нормально и у Машуни и у меня. ну слава богу выздоровели , не болейте так больше Quote (tachanka) А вот котиков очень любит.Идаже всех маленьких собачек на улице котиками называет
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2932 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) завтра как обычно будет холодно ветренно и мерзко МЫ идем В БАССЕЙН... как мы туда так погода с аномалией.... над нами уже моя мама угорает что погоду смотреть не надо.. раз собрались значит плохая будет dry Так это Вам спасибо за снежок в конце апреля? Quote (АСЯ) Маруся, тебе можно самой фотографом подрабатывать,клевые фотки! Спасибо Это на телефон правда А вообще я люблю снимать, зеркалку с мужа трясу...но нормальная зеркалка+пара объективов (хотя бы) 70 т. корячится Надо тогда зарабатывать этим начинать, а фотографов профессиональных полно итак Quote (Cobra) это Маруся окошки вчера намыла biggrin Вот я тоже, проснувшись, так подумала, ан нет Оказывается это по заказу Ирины, они в басик по хорошей погоде не ездят
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2933 |
легенда
| Маруся, Игорек чудо что-то погода седня не клематит С новым годом!!!!!!!!!!!!
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 2934 |
сказочник
| У меня муж сегодня уехал техосмотр проходить , приехал туда в 7 был примерно 25ым я вот думаю а кто первый он там с вечера тусуется Девочки у меня дилема , свекровь говорит давайте я вам возьму кредит машину поменяете , я так то понимаю что надо , но боюсь вдруг не потянем , хотя муж на вторую работу собрался выходить , но ему пока не звонят . Я так люблю нашу старушку но хотя понимаю прекрасно что надо сейчас поменять мужу , а потом я на работу выйду надо будет мне тоже чтото брать . Вот и ломаю голову теперь
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 22.04.2011, 09:44 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:41 | Сообщение # 2935 |
сказочник
| CATVIK, Кирющку с полугодиком!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:43 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Маруся, спасибо Блин уже полгода нам
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:44 | Сообщение # 2937 |
легенда
| Quote (Net) Кто снег заказывал????? biggrin ну и погодка wacko да снег в конце апреля это круто)) Quote (tachanka) Идаже всех маленьких собачек на улице котиками называет biggrin Quote (Маруся) Так это Вам спасибо за снежок в конце апреля? biggrin Quote (Маруся) Вот я тоже, проснувшись, так подумала, ан нет wink Оказывается это по заказу Ирины, они в басик по хорошей погоде не ездят biggrin точно... вчера же говорила что седня ж....должны быть... даже в двойне мы резину вчера еще поменяли так что наслаждайтесь..... я точно знала.. что будет плохая погода.. не знала правда что настолько
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:44 | Сообщение # 2938 |
легенда
| CATVIK, с полгодиком Вас!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2939 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) да снег в конце апреля это круто)) ну это же УРАЛ , ничего удивительного Ylieaska, Юля спасибо
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 22.04.2011, 09:46 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:45 | Сообщение # 2940 |
легенда
| tachanka, выздоравливайте
школа № 18
|
|
| |
|