РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:52 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| девочки, как думаете на короткой стрижке мелирование смотрится?
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:09 | Сообщение # 92 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) девочки, а вот правда, я какбы вы отреагировали на то, что сейчас вдруг бы забеременели? Вот я этого точно до ужаса боюсь. После первого особо не боялась, т.к. в принципе не против была второго ребенка. А сейчас бы точно не знала, что делать. У меня все беременности так тяжело протекали, просто капец. А ходить беременной с токсикозом круглосуточным, когда уже есть один ребенок - ни кому не пожелаю. А когда уже два ребенка! Муж мне с детьми никак не помогает и вряд ли будет. Даже не знаю, что мне тяжелее вынести - саму беременность или появление еще одно ре.
Машгородок.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:12 | Сообщение # 93 |
легенда
| Quote (Птица) biggrin Посидит, подумает и дальше пойдет. smile Quote (Адель) Потому что те, которые в капусте, их просто аист уронил. Quote (Valentinka) Я что то упустила dry Quote (Евгения1988) да ладно вам, ну пошутила я! biggrin это ж так банально,почти все женщины так шутят biggrin wink ну и шуточки))) я блин сижу читаю ниче понять сначала не могла))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:14 | Сообщение # 94 |
легенда
| Quote (Птица) Муж мне с детьми никак не помогает и вряд ли будет. да? а почему так?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:17 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) нууу почти biggrin очкую жутко. мне иногда от страха кажется что и от поцелуя залететь можно wacko видимо вымотал меня ребёнок, что боюсь жуть как ещё такого родить surprised biggrin Так а че вымотал то? Он вон даже ест у тебя уже сам. У меня, ттт, считаю нормально первый год прошел, болемэ спокойный ре, хоть ишилопоп конечно. Племянница помню первые полгода просто круглосуточно орала, спала только в коляске при покачивании, вчетвером с ней дежурили и выматывались Вот это жесть...так сестре второго надух не надо. А про Игоря она говорит,что таких то и двух, и трех можно Quote (Евгения1988) девочки, как думаете на короткой стрижке мелирование смотрится? ah Смотря как сделать, может лучше колорирование?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:20 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Ну вы, блин, даёте!!! Ну и шуточки, Женя! А про аиста и капусту - вообще ржач. Вечером мужу скажу, что он - точно из капусты!!! А мы сходили с дочей к гинекологу. Всё у нас хорошо, слава богу. Хорошо, что муж заставил меня сразу сходить, а то я навыдумывала себе тут, покой потеряла и дочь замучила, пытаясь рассмотреть Блин, думаете почему снег валит? Это мы с Ольчиком наконец-то решили своих лялек из короба в прогулку пересадить! Сроду не думала что до года в коробе её прокатаю... Вечерком наверное схожу всё-таки. Ась, а у вас есть сегодня в школе собрание?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:20 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ну и шуточки))) я блин сижу читаю ниче понять сначала не могла)) я бы побоялась так пошутит, а вдруг надует потом от таких шуток
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:24 | Сообщение # 98 |
легенда
| Quote (Маруся) Так а че вымотал то? по ночам
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:24 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Евгения1988, ну и шутки у тебя, Жень! А я хочу второго и третьего Второго думаю когда Феди 2,5 будит, а потом ближе к 40 доченьку)))), ну в идеале себе так представляю
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:25 | Сообщение # 100 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) да? а почему так? Ну вот такой у меня муж. Он считает, что его задача только на работу ходить. Я ж в декрете сижу и "ничего не делаю".
Машгородок.
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:27 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Блин, думаете почему снег валит? Это мы с Ольчиком наконец-то решили своих лялек из короба в прогулку пересадить! Сроду не думала что до года в коробе её прокатаю... , так то там не холодно, ветер только иногда. Хорошо, что у Светика все хорошо, мы тут женихи - все за вашим здоровьем следим
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:30 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Блин, думаете почему снег валит? Это мы с Ольчиком наконец-то решили своих лялек из короба в прогулку пересадить! biggrin Сроду не думала что до года в коробе её прокатаю... smile Таак, вот кому по тощим жопкам нахлопать надо Quote (Евгения1988) по ночам wacko cry А, нуда...вы ж титешники Поди уж забыла как это спать всю ночь? Quote (Птица) Ну вот такой у меня муж. sad Он считает, что его задача только на работу ходить. Я ж в декрете сижу и "ничего не делаю". + много Мой тоже считает что устал на работе и хватит Ну хоть вечером играет с ним, и купать помогает
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:31 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ась, а у вас есть сегодня в школе собрание? Юль да собрание будет, пойду.Сегодня оценки за четверть будут выставлять. Посмотрим че мой там научил. Вы сегодня ходили на день смеха в ДК? Я уже в шоке от этих вылазак, моему сроду не нравиться , а заставляют всем классом приходить в обязаловку, мой пришел недовольный и грустный какой-то.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:32 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Quote (Cobra) Хорошо, что у Светика все хорошо, мы тут женихи - все за вашим здоровьем следим а мы за вашим!! 00
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:32 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Quote (Cobra) я бы побоялась так пошутит, а вдруг надует потом от таких шуток biggrin Я тоже...еще бы накаркала Quote (Cobra) biggrin , так то там не холодно, ветер только иногда. Хорошо, что у Светика все хорошо, мы тут женихи - все за вашим здоровьем следим biggrin Уже и за интимным? Ой не могу Бабочка, я же тебе говорила, нечего накручивать себя Интернет иногда-это зло!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:34 | Сообщение # 106 |
легенда
| Quote (Маруся) Смотря как сделать, может лучше колорирование? это типа краской а не обесцвечивать? неее, я так не хочу. мне мелирование очень хорошо знакомая делала помню, не поверхностное, а мелкое такое мелкое (тонкие пряди по всей голове). классно смотрелось, но это было с длинными волосами.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:34 | Сообщение # 107 |
сказочник
| Quote (Маруся) Интернет иногда-это зло! это точно!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:35 | Сообщение # 108 |
легенда
| Quote (Маруся) А, нуда...вы ж титешники wink Поди уж забыла как это спать всю ночь? ага правда сёдня до 5 без груди спал. и днём без неё. зато совсем не болеем!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:35 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вы сегодня ходили на день смеха в ДК? Я уже в шоке от этих вылазак, моему сроду не нравиться , а заставляют всем классом приходить в обязаловку, мой пришел недовольный и грустный какой-то. не-а, мой ничего про это не говорил.....
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 110 |
местный житель
| Quote (Маруся) Мой тоже считает что устал на работе и хватит smile Ну хоть вечером играет с ним, и купать помогает Мой и того не делает. Вечером к детям и не подходит. А еще лучше бы было по его, если бы и они к нему не подходили.
Машгородок.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:37 | Сообщение # 111 |
легенда
| Quote (Птица) Ну вот такой у меня муж. sad Он считает, что его задача только на работу ходить. Я ж в декрете сижу и "ничего не делаю". обидно конечно
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:38 | Сообщение # 112 |
сказочник
| Quote (Птица) Мой и того не делает. Вечером к детям и не подходит. А еще лучше бы было по его, если бы и они к нему не подходили конечно, тебе очень тяжело! я даже не представляю, с таким отношением я бы за вторым не пошла. ТТТ у моего пока терпения, сил и желания заниматься детьми хватает.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:39 | Сообщение # 113 |
легенда
| представляете, звонит щас мама того ученика, от кот. я отказалась, и просит, умоляет меня с ним опять заниматься, он тоже в ударе, ему тааааак попало, квн и комп под запретом, короче, я поломалась и согласилась.
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:41 | Сообщение # 114 |
сказочник
| Quote (Птица) Мой и того не делает. Вечером к детям и не подходит. А еще лучше бы было по его, если бы и они к нему не подходили. Странный у тебя муж, а зачем тогда детей заводили? Мой любит возится, и старшего все тренирует, тренирует, тренирует, и Рому уже собрался в бокс отдать когда вырастет , сегодня с ним спорили я хочу в танцы (передачу насмотрелась Танцы со звездами) а он в бокс
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:42 | Сообщение # 115 |
легенда
| Quote (АСЯ) Странный у тебя муж, а зачем тогда детей заводили? да, у меня тоже такая мысль возникла. я бы при таком раскладе на второго не решилаь. муж и его помощь это ж так важно. это ж СЕМЬЯ!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:45 | Сообщение # 116 |
легенда
| Quote (Евгения1988) по ночам wacko cry да ночи это нечто но я за вторым собираюсь... лет через 4-5 Quote (Птица) Мой и того не делает. Вечером к детям и не подходит. А еще лучше бы было по его, если бы и они к нему не подходили. да тяжело без помощи... мой после работы с ребенком сидит))) типа отдых))
|
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:49 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Мамы девочек!!! Мне с закупки германии пришли футбы , я думала будет красная (как на сайте) а она розового цвета, никому не надо??? Рост 92, цена 3,5 за две штуки , получается что одна футба где-то 100 рубликов
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:53 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) это типа краской а не обесцвечивать? неее, я так не хочу. мне мелирование очень хорошо знакомая делала помню, не поверхностное, а мелкое такое мелкое (тонкие пряди по всей голове). классно смотрелось, но это было с длинными волосами. Почему, можно и обесцветить, просто оно разными цветами делается, там можно интересные переходы сделать, на короткой стрижке хорошо будет. Если мелкое-мелкое то это да, мелирование, причем через шапочку делается, на фольге мелкое делать умотаться можно Quote (Птица) Мой и того не делает. Вечером к детям и не подходит. А еще лучше бы было по его, если бы и они к нему не подходили. Как-так? Я бы на месте детей обиделась Поиграть с детьми это разве работа? Лучший отдых - это смена деятельности Quote (АСЯ) Мой любит возится, и старшего все тренирует, тренирует, тренирует, и Рому уже собрался в бокс отдать когда вырастет Ну твой вообще детей любит, и легко с ними общий язык находит
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:55 | Сообщение # 119 |
легенда
| Quote (Маруся) Как-так? Я бы на месте детей обиделась sad Поиграть с детьми это разве работа? Лучший отдых - это смена деятельности wink согласна Quote (Маруся) Если мелкое-мелкое то это да, мелирование, причем через шапочку делается, на фольге мелкое делать умотаться можно wacko вот мне такое мелкое с фольгой делали, долго но классно!
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:57 | Сообщение # 120 |
местный житель
| Quote (Бабочка) я даже не представляю, с таким отношением я бы за вторым не пошла. ТТТ у моего пока терпения, сил и желания заниматься детьми хватае До появления второго ре все это было как-то не так выражено. Чего-то как-то хоть изредка, но мне помогал. А после рождения дочки его помощь не увеличилась, а уменьшилась в разы. Да и я, честно говоря, просить помочь реже стала. Надоело упрашивать как об одолжении.
Машгородок.
|
|
| |
|
|