|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:35 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| CATVIK, а как называется? чтоб туда позвонить.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 722 |
сказочник
| по-моему так и называется
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:41 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А я сегодня попробовала титю не давать ночью. молодцы! У меня опять не получилось...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:44 | Сообщение # 724 |
сказочник
| April, ну сейчас попробую твою методику исполнения желаний....Главное - губу сильно не раскатывать, что-то пореальнее захотеть DaGavra, наша краля отомстила нам вчера за то что мы её в бассейн не свозили - вечером когда купали - устроила всемирный потоп, капец! Половину ванны на пол разбрызгала, бесилась! Девочки, я на встречу хочу, но пока точно сказать ничего не могу - не знаю смогу оставить или нет дочу (папа может уехать в это время). Ближе к делу будет видно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:24 | Сообщение # 725 |
местный житель
| Quote (Бабочка) DaGavra, наша краля отомстила нам вчера за то что мы её в бассейн не свозили - вечером когда купали - устроила всемирный потоп, капец! Молодец девочка!!! Решительные меры приняла!!! Пусть вам даже страшно представит будет, что малышка за следующий прогул устроит! В пятницу увидимся?
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:58 | Сообщение # 726 |
местный житель
| Девочки, привет! Пару дней здесь не была, а тут так мнооого нового! Сколько позитива! April, Маруся, С прошедшими вас датами (уж лучше совсем поздно, чем никогда))) Весеннего настроения, приятных сюрпризов!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:39 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Quote (DaGavra) В пятницу увидимся? надеюсь, что да!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:44 | Сообщение # 728 |
легенда
| Quote (April) что из-за передозировки витамина Д я вообще его редко даю.... можно сказать счас не даю... так как он в детских кашах есть Quote (Евгения1988) капец, у меня Димон научился кошку поднимать, высоко так поднимает и бросает об пол wacko cry surprised бедненькая.... ты смотри чтоб че нидь не отшиб... она у вас тем более не убегает... Quote (CATVIK) только давайте в этот раз на машго wink давайте Quote (CATVIK) ну есть акварелла на машгородке ниже юности че то мы по всем аквареллам пройдемся))) может че то другое?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Бабочка, Юль вы дома? Если часиков в полпятого-пять завезем круг сможешь выйти за кругом? А то старую коляску нашу я не затащу в подъезд
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Попробую сегодня еще раз ночью титю не давать... Valentinka, терпения тебе!!! Евгения1988, Женя как у тебя дела с титями? Мы сейчас с прогулки пришли, на улице красота. Настроение на подъеме. моя с утра встает и сразу к ботинкам, мне их на кровать кладёт, на коляску пальцем тычет, я ей говорю сейчас кашку покушаем и пойдем, она у меня так быстро кашу лопать стала по утрам 
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 07.04.2011, 19:37 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:00 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Мы сейчас с прогулки пришли, на улице красота. Настроение на подъеме. моя с утра встает и сразу к ботинкам, мне их на кровать ложит на коляску пальцем тычет, я ей говорю сейчас кашку покушаем и пойдем, она у меня так быстро кашу лопать стала по утрам Клево, такие детки уже понятлевые стали
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:03 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) че то мы по всем аквареллам пройдемся))) может че то другое? может все таки сходим в Винтаж, там и пицца и суши в меню есть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:03 | Сообщение # 733 |
легенда
| Quote (CATVIK) а больше незнаю где пицца есть О-ле!!! Как вам???
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:05 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) Quote (Valentinka)А я сегодня попробовала титю не давать ночью... dry Вроде не че, с папой только сын спал в обнимку biggrin Да мы что то сегодня опять все искрутились wacko В кроватке не спит, а с нами можно сказать тоже...уползает в ноги и спит там...пришлось папе лечь валетиком и Димку контролировать, чтоб с дивана не уполз, перекладывали его в кровать, а он там минут 10 и соскакивал....Капец wacko Так всю ночь и "бегали" за ним по дивану....Попробую сегодня еще раз ночью титю не давать... Quote (Евгения1988) оооо, мы такое проходили знаю, сложно сдерживать эмоции и сон когда по тебе ползает сынок ночью Мы тоже так пытались, сложно ночью отказать ребенку пытайтесь, главное настрой и терпения, тогда все получится. Удачи
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:07 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Quote (Натусик) может все таки сходим в Винтаж, там и пицца и суши в меню есть Я за, ниразу там не была Quote (Valentinka) О-ле!!! Как вам??? говрят там не очень
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:07 | Сообщение # 736 |
легенда
| Quote (vasutka666) она у меня так быстро кашу лопать стала по утрам biggrin Здорово Quote (Натусик) может все таки сходим в Винтаж, там и пицца и суши в меню есть там же дорого?!?!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 737 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Мы тоже так пытались, сложно ночью отказать ребенку smile пытайтесь, главное настрой и терпения, тогда все получится. Удачи спасибо....Но он так то ее не просит...я ему сама даю...т.к. он просто просыпается, начинает васькаться....а мне так тяжело себя с кровати поднять, поукачивать его, а у папы не получается, он на руках у него спит, в кровать только его кладёт, минут 10 и он опять встает. Можно еще в Кофейню...но там пиццы нет Кэтрин, как Годик будете праздновать?
школа № 18
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 07.04.2011, 19:38 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:13 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) там же дорого?!?! Например сколько там пицца стоит? Quote (Valentinka) Кэтрин, как Годик будете праздновать? В свою баню с друзьями пойдем, баня у нас хорошая, большая, с бассейном, дома места мало, к тому же шашлычок можно пожарить
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 07.04.2011, 19:39 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:14 | Сообщение # 739 |
легенда
| Quote (Valentinka) там же дорого?!?! вот я то же думаю как в винтаже по ценам?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:16 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот я то же думаю как в винтаже по ценам? Quote (Кэтрин) Например сколько там пицца стоит? Quote (Valentinka) там же дорого?!?! сейчас позвоню, узнаю цену на пиццу и роллы
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:18 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Кэтрин, как в больницу сходили? народу много?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:19 | Сообщение # 742 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Например сколько там пицца стоит? не знаю, но друзья там были...недешево, сказали Quote (Кэтрин) В свою баню с друзьями пойдем, баня у нас хорошая, большая, с бассейном, дома места мало, к тому же шашлычок можно пожарить Здорово как, тем более погода так и шепчет....
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:22 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| девочки оцените цены пицца и роллы
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:30 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, как в больницу сходили? народу много? Хорошо, я рано утром пришла и очередь заняла, уже в 10 утра дома были осталось только манту поставить Quote (Valentinka) погода так и шепчет.. это точно шепчет
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 07.04.2011, 19:40 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:35 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Пицца очень дорого, за такую цену везде примерно 700 грамм пицца
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:39 | Сообщение # 746 |
местный житель
| Quote (Натусик) может все таки сходим в Винтаж, там и пицца и суши в меню есть О! Суши! Эх, нельзя мне их только. Но вообще я за Винтаж, мне там нравится Quote (Valentinka) О-ле!!! Как вам??? В О-ле не была, ничего не могу сказать. Пицца обязательна? А то в кофейне хорошо, уютно. Как раз посидеть, поболтать. Что еще на машгородке-то осталось? М5? Там тоже и пицца и суши есть, если их только паводком не затопило.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:41 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Quote (Адель) М5? Там тоже и пицца и суши есть, если их только паводком не затопило. у меня знакомая там работала - говорит, что условия - в каких все готовят - ужасные и сама там никогда не ела
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 07.04.2011, 15:41 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:44 | Сообщение # 748 |
легенда
| Quote (Адель) Что еще на машгородке-то осталось? Ильмены и Нептун а еще же в Востоке можно посидеть, но там не разу не была, не могу сказать как там
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:47 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Востоке можно посидеть Не, точно не там, одно быдло собирается
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 750 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Ильмены и Нептун biggrin а еще же в Востоке можно посидеть, но там не разу не была, не могу сказать как там dry В Востоке кстати тоже неплохо. Цен, к сожалению, не помню, давно там не была (хотя я везде давно не была, вот и хочется вырваться). А что, в Восток? посидеть, поболтать и в боулинг!
|
| |
| |
|
|